애니 레온하트lT홈ll조회 9817l현재 l추천 2

ㅎㄷㄷㄷ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  13:28
그리움,그 애타는 사랑  동백의 꽃말입니다.
퀄리티 대박...
답글    스크랩   l 1년 전  13:30
도신우  시리우스
헐 진거 안보는데 이거보니까 진짜 보고싶음..
답글    스크랩   l 1년 전  13:30
진짜 재밌어요... 아직 4화밖에 안나왔으니까 후딱보세요!
답답글    스크랩  l 1년 전  13:36
일주일 또 기다려야된다니ㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  13:33
제가 안봐서 그러는데 저 시뻘건 피부거인은뭐죠?
답글    스크랩   l 1년 전  13:34
애니 레온하트  l  글쓴이
거인들중에서 제일 큰 60m 초대형 거인입니다
답답글    스크랩  l 1년 전  13:35
애니 친등이옄 모바일
답답글    스크랩  l 1년 전  14:23
맞등ㅋㅋ
답답글    스크랩  l 1년 전  14:24
돌아와자메이카거지  삐뽀삐뽀원걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못봐서 60cm 초대형 거인이라는줄
답답글    스크랩  l 1년 전  21:45
진짜 너무 애들이 희망차고 밝아서 ^^하면서 보고있었는데 빨간거인 다시 나올때 진짜 멍때림... 놀라서...
답글    스크랩   l 1년 전  13:34
Tardis  Thief !
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋ그러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글    스크랩  l 1년 전  19:50
3333333 전 만화책으로 봐도 개뜬금포 터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 꿈인가 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글    스크랩  l 1년 전  22:52
카악퉤  잘먹고잘살아라
^^하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글    스크랩  l 1년 전  23:32
44444444 와 식겁... 이거 절대 안봐..헐..
답답글    스크랩  l 1년 전  23:58
5555555 ^^.................
답답글    스크랩  l 1년 전  2:26
엘런..ㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  14:23
사무엘이 토마스 사무엘인가?
답글    스크랩   l 1년 전  14:53
졸재뮤ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  14:54
냥페로나  서커스제2호정투원☆
거인개갱끼
답글    스크랩   l 1년 전  15:56
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  15:57
내남자와 아이컨택  하앍 명수짜흥
5화 보고싶어...
답글    스크랩   l 1년 전  16:07
블락비엽사안찍는소리하고있네  샤이니내가많이좋아해
헐ㄷㄷ돋네
답글    스크랩   l 1년 전  16:22
작은하마  작은배떼기에칼빵을뙇
존잼십잼!
답글    스크랩   l 1년 전  17:04
엑소엠  We Are One
와 진심 이장면 겁나 깜놀;;;;;;
답글    스크랩   l 1년 전  17:24
이거 만화책에서 더 반전넘쳣음..
답글    스크랩   l 1년 전  17:24
ㅇㅇㅇㅇㅇㅊㅋㄹ  힘찬아아프지마Q
저 거인이 남주 엄마 먹은 거이니에요???
답글    스크랩   l 1년 전  18:22
아니요 그 거인은 보통 거인이에요! 모바일
답답글    스크랩  l 1년 전  18:23
저 거인이 벽 뚫어서 나머지 5~15m거인이 그 구멍으로 들어오고 남주 엄마 처먹처먹했죵..ㅠㅠ
답답글    스크랩  l 1년 전  23:15
돈까쮸륽  엑소비스트
올른 5화보고싶우뮤ㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  18:40
뚀경수  도+도=뚀
아 사샤가 숨겨논 고기 우째............
답글    스크랩   l 1년 전  19:04
비담  그래야 설레요
다음주에 엘런이 드디어~!!!
답글    스크랩   l 1년 전  19:06
리바이  워더데쓰요?
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대형 눈이 너무 귀엽게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 1년 전  19:17
검종인  종인아 장가와라
겁나 해부학시간에 배우는 모형이랑 똑같이 생겼네
답글    스크랩   l 1년 전  19:33
유미르  크리스타♥
어ㅜㄱㅋ... 진짜 놀람
답글    스크랩   l 1년 전  19:35
코하쿠누시  다시만나자, 치히로
....보려고 한게 아니었어... 초록글이길래... 그냥.. 클릭한거 뿐이었는데..... 뭐지... 보고싶다... 안돼... 완결나면 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ (내가 대학 졸업할때쯤 끝나려나.... ㅋㅋ....)
답글    스크랩   l 1년 전  19:38
아 나도 모르게 계속 들어와서 보게되게... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 글쓴이님 미워요 ㅠㅠㅠ 왜올린거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
답답글    스크랩  l 1년 전  19:44
미카사 아커만  훈련병단 수석
ㅋㅋ아 이분 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해졸업하세용? 25화 완결예정!
답답글    스크랩  l 1년 전  8:15
아니오! 내년 졸업이에요!! ㅎㅎ 근데 의외로 빨리 끝나내ㅛ?? 유명한거라 적어도 100 화는 될줄알아서.. ㅋㅋㅋ (그것만 나와도 일이년... 하...) 그럼 조금만 기다려도 보겠네요 왕 ㅠ 모바일
답답글    스크랩  l 1년 전  13:15
아 그러니까 고등학교 졸업이요... 대학 졸업이 아니라... ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 4 년정도 뒤에 끝날줄 알아서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답답글    스크랩  l 1년 전  13:16
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
저도 올해 졸업하고보려구요ㅠㅠ 모바일
답답글    스크랩  l 1년 전  13:14
김치 찌개  냠냠후루룩짭짭
이거 진짜 보다가 너무 놀라서 모니터를 주먹으로 칠뻔...
답글    스크랩   l 1년 전  20:07
암내제거수술축하해  암내가안나요
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  20:12
블락  l  글쓴이
다음편부터 죽는사람많이나올일만남았네ㅠㅠ먹방시작 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  20:15
엘렌 개멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 엘렌아 엘란ㅇ엘렌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  20:41
샤샤도 멋있음 순발력 개쩜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 모바일
답답글    스크랩  l 1년 전  20:42
아니좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ힘차게다짐하면서끝나야될거아니야 몇분남겨두고 또이렇게 충격과공포로 넣다니.......ㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  20:55
....지금도서관인데.....무슨 부를누릴려고여길들어왔지.....진거다운하러가야겠..... 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  21:03
이거 보고 정주행 하고 와땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화 겁나 충공깽...
답글    스크랩   l 1년 전  21:08
아 보고싶다아!
답글    스크랩   l 1년 전  21:35
살충제  부드러운향
인티여러분 잼씀다 같이 봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 1년 전  21:37
아 이건 진짜 브금 쩌는듯;;;;;;;; 완결나면 보려고 대기타는중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  21:43
꿈과 희망을 먹어치우는....ㄷㄷ
답글    스크랩   l 1년 전  22:02
으아ㅏㅏ 빨리 리바이 더 나왔으면 좋겠다
답답글    스크랩  l 1년 전  22:03
우와...
답글    스크랩   l 1년 전  22:09
블랙  엑소.샤월.인핏
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
답글    스크랩   l 1년 전  22:09
조울증환자  미녀와야수
ㅎㄷㄷㄷ............
답글    스크랩   l 1년 전  22:17
고마워 :)  데이빗 밥 먹었어?
사샤 멋있어...
답글    스크랩   l 1년 전  22:20
김성규 사랑해요  사랑에 빠질때
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 1년 전  22:23
초두쨔응  초두워더
Aㅏ......................정주행 또 가야겠다
답글    스크랩   l 1년 전  22:30
펭귄  태연이쁘죠그쵸?
저기서 쥔공이 결심햇을때 딱 끝날줄 알앗는데 거인찡등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 1년 전  22:57
in재현  안재현 나와
여기가 하니까 쾅 ^*^
답글    스크랩   l 1년 전  22:59
아 대박스포하고싶당 사실..! ㅇㄴ는
답글    스크랩   l 1년 전  23:01
헉!! 스포여도 괜찮으니까 쪽지로 알려주심 안돼요? 소금소금..ㅋㅋㅋㅋ
답답글    스크랩  l 1년 전  23:08
알려드림여!근데 만화책보신분이면 다 알내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글    스크랩  l 1년 전  23:13
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 나중에 서 봐야겠어요ㅋㅋ
답답글    스크랩  l 1년 전  23:14
이엉돈PD의 먹거리x파일  저도참좋아하는데요
저도저도...ㅜ 모바일
답답글    스크랩  l 1년 전  20:07
최여진  동방신기JYJ걸데
대박...재밌을것같아ㅠㅠㅠ 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  23:06
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
헐 깜놀ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개무서워....
답글    스크랩   l 1년 전  23:27
익스니  그노그노 넌너무멋져
이맘화가 그렇게 재밌다면서요???
답글    스크랩   l 1년 전  23:32
만화책 연재된데까진 다봐서 애니볼필요가없다!ㅋㅋ..
답글    스크랩   l 1년 전  23:47
무슨내용이에여???
답글    스크랩   l 1년 전  0:23
잭 프로스트.  서리의요정
거인들이 처들어와서 사람 잡아먹는데 엄마가 잡아먹힌 것에 대한 복수심으로 거인들을 죽이려는 주인공과 동료들의 꿈과 희망도 없는 만화요 ㅎ.....
답답글    스크랩  l 1년 전  0:39
아나ㅣㅓ라ㅏ 아직 4화 못봤는데 만화책으로도 보고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일본만화 안보는데 이건 진짜 1화 하이라이트를 인영에서 처음보고 이건 뭐지 왜이렇게 잔인해!!이러다가
결국 1화보고 빠짐 졸잼

답글    스크랩   l 1년 전  0:29
만화책보다 나아 역시.....!!
답글    스크랩   l 1년 전  0:36
야 나 세훈이랑 커플폰이다  'ㅅ' 큥큥 큐르릉
진짜 보는데 식겁해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 번개치는 곳에 나타나는 앤가요... 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  1:14
INFINITE남우현  내가바로샤슾
와 만화책으로만 보는데 애니 퀄 장난아니구만
답글    스크랩   l 1년 전  1:39
으헐.....
답글    스크랩   l 1년 전  3:06
팬티  성규야 티팬티 좋아하니?
만화책으로 이미 다 알아서 안볼랬는데 애니는 잘만들었네ㄷㄷㄷ 저 거인은 사실...
답글    스크랩   l 1년 전  3:53
소곤소곤...
답답글    스크랩  l 1년 전  8:15
이엉돈PD의 먹거리x파일  저도참좋아하는데요
쪽지로알려주심안되여..?ㅠ 모바일
답답글    스크랩  l 1년 전  20:07
진격개잼..진짜..와이어씬ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ헝헝 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  7:26
진격!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
답글    스크랩   l 1년 전  8:15
여러분 저거다~~~~ㅇㅇㅇㅇ 이신거아시죠?
답글    스크랩   l 1년 전  8:31
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 1년 전  9:41
까미유 데샹  까미유♥미쉘
와..... 소름돋는다.. 만화책이랑은 다르게 브금이 깔려서그런가?ㅋㅋㅋㅋ우어... 모바일
답글    스크랩   l 1년 전  9:59
유재석(42)  무한도전
아 진짜................................................... 투비 컨티뉴 뜰때 미치는줄...........................참 젖절하게 끊으셨어......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!분노분노분노
답글    스크랩   l 1년 전  10:15
유쟤셕  유느님사랑해요
이거 재밌어요?? 어디서하는거에요?
답글    스크랩   l 1년 전  10:43
숭녀야  미친듯이댓글다는여자
헐 무섭게생겻어.....
답글    스크랩   l 1년 전  11:22
동영배  김밥두줄에삼천원
진격의준하가 생각난다
답글    스크랩   l 1년 전  11:49
허그캉  돖JYJ 블락비축구
헐 무섭.. 헝 보고싶다 저거
답글    스크랩   l 1년 전  12:09
죠죠의 기묘한 모험  5월 발매 확정
진짜나올때마다보고있음 잼써저거 ㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  12:57
우오앙ㅇ 진격ㄱ의거인도 봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 1년 전  17:19
미네기시미나미  AKB버라담당
다음주에 드디어!! 엘렌이!!! 이제 병장님 분량도 많아지겠지...헤헤헤헤...
답글    스크랩   l 1년 전  20:16
카 디  믿고 천국가세요.
오 아직 4화 안봤는데 대박 재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 1년 전  19:41
설렁탕  샤이니의 어느자몽날
헐멋있는데무섭다ㅠㅠ...
답글    스크랩   l 1년 전  21:04
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 509911
영상 509243
음성 668
번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
인터스텔라 ㅇㅇ장면 패러디 119켄지야곡좀줘11.27 23:0640250
술 취한 여동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 87FC서울과 연애11.27 21:4260590
[주의] 날바보로아는거↗야↘. (Feat.드럼) 80켄지야곡좀줘11.27 23:5319570
우리나라에서 가장 오글거리는 광고 BEST 5 70R E A L C R16:1117390
[학교2013] 닿는데요?.swf 6212:2422180
562892[피노키오] 아빠가 생각하는 삼촌과 조카 관계 1아해20:43850
562891디지몬 분노조절장애자 4규칙을지키자20:43570
562890[해투] 사랑둥이 서인국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1모라고했는지120:371750
562889국내 최초 13인조 걸그룹.swf 5모라고했는지120:332240
562888여자들 셀카 찍을 때 7○□□○20:311480
562887꿀렁대는 땅 2○□□○20:20800
562886뭔가 당장 농구하러 가야 할 것 같은 힙합곡 1김선미니20:20520
562885써니힐 신곡 '지우다' M/V월튼게레로20:17480
562884송재림의 썸녀 꼬시는 방법 ㅋㅋㅋㅋ 1다비드 실바20:162740
562883추락하지 않는 종이비행기 1○□□○20:08770
사진 많음
동방신기 뮤직비디오 표절의심되는 일본 유명 성우 겸 가수ㄷㄷㄷ 3
And you?20:061420
562881당신은 이 노래를 따라 부를 수 있나요? 2아이폰상자모19:521660
562880Madeon - Technicolor감귤농사19:50270
562879천지 (틴탑) - 잘지내 (원곡: 정엽) (Live)Gavy NJ19:48340
562878뚱보형의 총기사격시범 2비드 실바19:381170
56287714년이 지났음에도 잊어버리지 않은 OST.swf 1인터파크티켓19:382490
562876하트 마카롱 5박지성19:362750
562875샘솟는 창의력, 아트 비디오 13삼성이싫어요19:341530
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

보컬트레이닝을 받을 수 있다. 누구한테 받고 싶은가? (82표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터