애니 레온하트l11개월 전 (13:17)l조회 9251l추천 1
http://instiz.net/clip/250719    펌 허용

ㅎㄷㄷㄷ 모바일
11개월 전
그리움,그 애타는 사랑  동백의 꽃말입니다.
퀄리티 대박...
11개월 전
도신우  시리우스
헐 진거 안보는데 이거보니까 진짜 보고싶음..
11개월 전
진짜 재밌어요... 아직 4화밖에 안나왔으니까 후딱보세요!
11개월 전
일주일 또 기다려야된다니ㅠㅠㅠ 모바일
11개월 전
제가 안봐서 그러는데 저 시뻘건 피부거인은뭐죠?
11개월 전
애니 레온하트  l  글쓴이
거인들중에서 제일 큰 60m 초대형 거인입니다
11개월 전
애니 친등이옄 모바일
11개월 전
맞등ㅋㅋ
11개월 전
돌아와자메이카거지  삐뽀삐뽀원걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못봐서 60cm 초대형 거인이라는줄
11개월 전
진짜 너무 애들이 희망차고 밝아서 ^^하면서 보고있었는데 빨간거인 다시 나올때 진짜 멍때림... 놀라서...
11개월 전
Tardis  Thief !
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋ그러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
3333333 전 만화책으로 봐도 개뜬금포 터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 꿈인가 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
카악퉤  잘먹고잘살아라
^^하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
44444444 와 식겁... 이거 절대 안봐..헐..
11개월 전
5555555 ^^.................
11개월 전
엘런..ㅠㅠㅠ 모바일
11개월 전
사무엘이 토마스 사무엘인가?
11개월 전
졸재뮤ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠ
11개월 전
냥페로나  서커스제2호정투원☆
거인개갱끼
11개월 전
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
내남자와 아이컨택  하앍 명수짜흥
5화 보고싶어...
11개월 전
블락비엽사안찍는소리하고있네  샤이니내가많이좋아해
헐ㄷㄷ돋네
11개월 전
작은하마  작은배떼기에칼빵을뙇
존잼십잼!
11개월 전
엑소엠  We Are One
와 진심 이장면 겁나 깜놀;;;;;;
11개월 전
이거 만화책에서 더 반전넘쳣음..
11개월 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅊㅋㄹ  힘찬아아프지마Q
저 거인이 남주 엄마 먹은 거이니에요???
11개월 전
아니요 그 거인은 보통 거인이에요! 모바일
11개월 전
저 거인이 벽 뚫어서 나머지 5~15m거인이 그 구멍으로 들어오고 남주 엄마 처먹처먹했죵..ㅠㅠ
11개월 전
돈까쮸륽  엑소비스트
올른 5화보고싶우뮤ㅠㅠㅠ 모바일
11개월 전
뚀경수  도+도=뚀
아 사샤가 숨겨논 고기 우째............
11개월 전
비담  그래야 설레요
다음주에 엘런이 드디어~!!!
11개월 전
리바이  워더데쓰요?
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대형 눈이 너무 귀엽게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
검종인  종인아 장가와라
겁나 해부학시간에 배우는 모형이랑 똑같이 생겼네
11개월 전
유미르  크리스타♥
어ㅜㄱㅋ... 진짜 놀람
11개월 전
코하쿠누시  다시만나자, 치히로
....보려고 한게 아니었어... 초록글이길래... 그냥.. 클릭한거 뿐이었는데..... 뭐지... 보고싶다... 안돼... 완결나면 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ (내가 대학 졸업할때쯤 끝나려나.... ㅋㅋ....)
11개월 전
아 나도 모르게 계속 들어와서 보게되게... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 글쓴이님 미워요 ㅠㅠㅠ 왜올린거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
미카사 아커만  훈련병단 수석
ㅋㅋ아 이분 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해졸업하세용? 25화 완결예정!
11개월 전
아니오! 내년 졸업이에요!! ㅎㅎ 근데 의외로 빨리 끝나내ㅛ?? 유명한거라 적어도 100 화는 될줄알아서.. ㅋㅋㅋ (그것만 나와도 일이년... 하...) 그럼 조금만 기다려도 보겠네요 왕 ㅠ 모바일
11개월 전
아 그러니까 고등학교 졸업이요... 대학 졸업이 아니라... ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 4 년정도 뒤에 끝날줄 알아서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11개월 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
저도 올해 졸업하고보려구요ㅠㅠ 모바일
11개월 전
김치 찌개  냠냠후루룩짭짭
이거 진짜 보다가 너무 놀라서 모니터를 주먹으로 칠뻔...
11개월 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
블락  l  글쓴이
다음편부터 죽는사람많이나올일만남았네ㅠㅠ먹방시작 모바일
11개월 전
엘렌 개멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 엘렌아 엘란ㅇ엘렌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11개월 전
샤샤도 멋있음 순발력 개쩜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 모바일
11개월 전
아니좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ힘차게다짐하면서끝나야될거아니야 몇분남겨두고 또이렇게 충격과공포로 넣다니.......ㅋㅋㅋ 모바일
11개월 전
....지금도서관인데.....무슨 부를누릴려고여길들어왔지.....진거다운하러가야겠..... 모바일
11개월 전
이거 보고 정주행 하고 와땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화 겁나 충공깽...
11개월 전
아 보고싶다아!
11개월 전
살충제  부드러운향
인티여러분 잼씀다 같이 봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 이건 진짜 브금 쩌는듯;;;;;;;; 완결나면 보려고 대기타는중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
꿈과 희망을 먹어치우는....ㄷㄷ
11개월 전
으아ㅏㅏ 빨리 리바이 더 나왔으면 좋겠다
11개월 전
우와...
11개월 전
블랙  엑소.샤월.인핏
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11개월 전
조울증환자  미녀와야수
ㅎㄷㄷㄷ............
11개월 전
고마워 :)  데이빗 밥 먹었어?
사샤 멋있어...
11개월 전
김성규 사랑해요  사랑에 빠질때
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
초두쨔응  초두워더
Aㅏ......................정주행 또 가야겠다
11개월 전
펭귄  태연이쁘죠그쵸?
저기서 쥔공이 결심햇을때 딱 끝날줄 알앗는데 거인찡등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
in재현  안재현 나와
여기가 하니까 쾅 ^*^
11개월 전
아 대박스포하고싶당 사실..! ㅇㄴ는
11개월 전
헉!! 스포여도 괜찮으니까 쪽지로 알려주심 안돼요? 소금소금..ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
알려드림여!근데 만화책보신분이면 다 알내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 나중에 서 봐야겠어요ㅋㅋ
11개월 전
이엉돈PD의 먹거리x파일  저도참좋아하는데요
저도저도...ㅜ 모바일
11개월 전
최여진  동방신기JYJ걸데
대박...재밌을것같아ㅠㅠㅠ 모바일
11개월 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
헐 깜놀ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개무서워....
11개월 전
익스니  그노그노 넌너무멋져
이맘화가 그렇게 재밌다면서요???
11개월 전
만화책 연재된데까진 다봐서 애니볼필요가없다!ㅋㅋ..
11개월 전
무슨내용이에여???
11개월 전
잭 프로스트.  서리의요정
거인들이 처들어와서 사람 잡아먹는데 엄마가 잡아먹힌 것에 대한 복수심으로 거인들을 죽이려는 주인공과 동료들의 꿈과 희망도 없는 만화요 ㅎ.....
11개월 전
아나ㅣㅓ라ㅏ 아직 4화 못봤는데 만화책으로도 보고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일본만화 안보는데 이건 진짜 1화 하이라이트를 인영에서 처음보고 이건 뭐지 왜이렇게 잔인해!!이러다가
결국 1화보고 빠짐 졸잼

11개월 전
만화책보다 나아 역시.....!!
11개월 전
야 나 세훈이랑 커플폰이다  'ㅅ' 큥큥 큐르릉
진짜 보는데 식겁해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 번개치는 곳에 나타나는 앤가요... 모바일
11개월 전
INFINITE남우현  내가바로샤슾
와 만화책으로만 보는데 애니 퀄 장난아니구만
11개월 전
으헐.....
11개월 전
팬티  성규야 티팬티 좋아하니?
만화책으로 이미 다 알아서 안볼랬는데 애니는 잘만들었네ㄷㄷㄷ 저 거인은 사실...
11개월 전
소곤소곤...
11개월 전
이엉돈PD의 먹거리x파일  저도참좋아하는데요
쪽지로알려주심안되여..?ㅠ 모바일
11개월 전
진격개잼..진짜..와이어씬ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ헝헝 모바일
11개월 전
진격!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
11개월 전
여러분 저거다~~~~ㅇㅇㅇㅇ 이신거아시죠?
11개월 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
까미유 데샹  까미유♥미쉘
와..... 소름돋는다.. 만화책이랑은 다르게 브금이 깔려서그런가?ㅋㅋㅋㅋ우어... 모바일
11개월 전
유재석(42)  무한도전
아 진짜................................................... 투비 컨티뉴 뜰때 미치는줄...........................참 젖절하게 끊으셨어......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!분노분노분노
11개월 전
유쟤셕  유느님사랑해요
이거 재밌어요?? 어디서하는거에요?
11개월 전
숭녀야  미친듯이댓글다는여자
헐 무섭게생겻어.....
11개월 전
동영배  김밥두줄에삼천원
진격의준하가 생각난다
11개월 전
허그캉  돖JYJ 블락비축구
헐 무섭.. 헝 보고싶다 저거
11개월 전
죠죠의 기묘한 모험  5월 발매 확정
진짜나올때마다보고있음 잼써저거 ㅠ
11개월 전
우오앙ㅇ 진격ㄱ의거인도 봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
미네기시미나미  AKB버라담당
다음주에 드디어!! 엘렌이!!! 이제 병장님 분량도 많아지겠지...헤헤헤헤...
11개월 전
카 디  믿고 천국가세요.
오 아직 4화 안봤는데 대박 재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
설렁탕  샤이니의 어느자몽날
헐멋있는데무섭다ㅠㅠ...
11개월 전
번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
[긴급속보] 생존자 재연락 됐습니다 41404.17 17:386948912
지금 욕 먹고 있는 광고 162뮤직04.17 12:18177900
마지막화까지 본 사람이 드문 애니..; 160빠른04.17 12:0579671
사고 배안에서 학생이 부모님께 문자로 보내 온 생존자 명단 102뮤직04.17 18:09138663
[세월호침몰] 박근혜 왔다는 말에 격분한 가족들 8004.17 17:16100170
455776[JTBC] 손석희 앵커와 실종자 부모님 인터뷰.swf빠른12:05250
455775아프리카 동물들의 헤롱헤롱 술파티빠른11:56340
455774현재 팩트 2빠른11:361480
455773신용재&윤민수 인연빠른11:34400
455772언론과는 다른 현지 상황빠른11:331300
455771[욕설주의] 거짓말하지마 xx.swf빠른11:241400
455770[14/04/18] MLB 시애틀전 - 추신수(멀티히트(홈런포함))빠른11:22190
455769박근혜 대통령과 권지영양 사진보도... 언플좀 하지맙시다...빠른11:141850
455768그런 사람 또 없습니다빠른11:00490
455767많은 가수들이 부른 '그것만이 내세상' 1빠른10:40770
455766심규선 - 부디 2201311149:48970
455765NRG - 비 (悲)이민우 마누8:43840
455764바이브 - 다시 와주라이민우 마누8:16950
455763어두운 절망의 한가운데에 있는 그녀, '바바라'. 희망을 향한 그녀의 선택은?? 영..빠른5:461570
455762박진영 트위터 업데이트.txt 8빠른5:468920
455761"너는 한번에 죽였지 우리는 25년을 낳아길렀는데" 2빠른5:4612360
455760로미오와 줄리엣 레오나르도 디카프리오 리즈 시절이민우 마누5:382280
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
맨 위로

전체 410203
영상 409404
음성 799

다음 중 가장 보고 싶은 무대는?(안무/의상/MR 그대로) (92표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈