모바일 (밤모드 이용시)
분홍 구름 뿅ll조회 502l 11

you know I can paint the world
sitting there in black and gold
you’re the perfect chemical
I gotta test I gotta know

you know I’m no criminal
but I could take your heart and go
I gotta test I gotta

just let me
just let me
just let me
just let me

May I go into you 알면서 묻는 거야
이 은근한 손짓은 많은 뜻을 담은 거야

허락이라기엔 묘한 Do not : 그런 말은 말아
같은 생각 하고 있는 거 어림 짐작으로 알어

Just let me into you 마음 한켠을 쥐어잡고
너 하면 떠오르는 사람이 될래 May I link you

이 순간의 온도를 재면 아마 체온보다는 높은
긴장감이 맴돌 거야 내가 그랬던 것 만큼

you know I can paint the world
sitting there in black and gold
I gotta test I gotta know

you know I’m no criminal
but I could take your heart and go
I gotta test I gotta

just let me
just let me
just let me
just let me

You know I can paint the
미래 wiht you and I
식상한말이어도
진심인 거 알지

-

등업했어요! 아악! 신나!

랩부분 가사는 살짝 바꿔봤습니다 ㅎㅁㅎ

추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오잉 이거 어디서 들어본 노래인디.... 아닌가 목소리가 정말 청아하고 뭔가 몽환적인 분위기가 정말 조항ㅇ유!
6년 전
분홍 구름 뿅  글쓴이
감사합니다 ㅎㅁㅎ!!
6년 전
음색이 넘 예뻐용
6년 전
감사합니다!
6년 전
목소리가 노래와 잘 어울려요:)특히 후렴부분 몽환적이였어요
6년 전
들어주셔서 감사합니다 ㅎㅁㅎ!
6년 전
목소리가 예쁘셔요...
6년 전
헉 ㅜㅜ 감사합니다!
6년 전
평소듣던 노래들과는 다른느낌이다
6년 전
너무 좋아요
6년 전
처음 들어보는 노래스타일이다 근데 낯설지 않고 좋다
6년 전
너무 좋아요
6년 전
너무너무 좋습니다!
6년 전
목소리가 너무 예뻐요 잔잔하니 듣기 좋아요
6년 전
Nnm
처음 시작이 좋아요
6년 전
목소리가 되게 맑으셔서 마음이 몽글몽글해졌어요! 좋은 노래 감사합니다!!
6년 전
진짜 좋은 것 같아요 ㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요 !!!
6년 전
잘부르시네요
6년 전
나의 황제님  IU MINHYUN
너무 좋아용 ㅠㅠ
6년 전
제가 제일 좋아하는 노래인데 너무 잘부르시네요!! 노래랑 목소리랑 잘어울려용
6년 전
처음듣는 노랜데 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얇은 목소리가 매력적이에요!!
6년 전
기분이 좋아서 그런지 장조로 들림...
6년 전
좋아요
6년 전
삼일은 계속 듣고 싶은 노래
6년 전
처음엔 뭔가 했지만.... 특이하네요...하하하
6년 전
좋아요!
6년 전
헉 음색이 되게 신비로우세요....❣️ 하이라이트? 부분이라하나 그 부분 완전 좋아요ㅠㅠ
6년 전
감성 굿
6년 전
좋아요
6년 전
멜로디가 감미로워요!
6년 전
굿
6년 전
으갹
6년 전
목소리톤이 듣기좋게 이쁘고 독툭헌 멜로디랑 잘어울리는것 같아요
6년 전
좋아요
6년 전
목소리톤이 듣기좋게 이쁘고 독특한 멜로디랑 잘어울리는것 같아요
6년 전
좋아용
6년 전
음색 조아용 ❤
6년 전
목소리가 정말 좋아요:)
6년 전
좋아요!
6년 전
you know i can paint the world
6년 전
원래 노래랑 다른 매력이 있는거 같아요!
6년 전
조아용
6년 전
너무 감미롭고 좋아요 ~
6년 전
DPR LIVE 좋아하는데 분위기하고 목소리가 잘 어울려요!!
6년 전
좋아요
6년 전
Jasmine 내 영어이름 인뎁
6년 전
잘듣고갑니다 :-)
6년 전
목소리도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 귀여우세요~:)
6년 전
저는 노래를 잘 못부르는 편이라 감상을 좋아하는 편인데 목소리가 매력적이에요!!
6년 전
오옹
6년 전
음색 너무 좋아요
6년 전
좋네여
6년 전
오 좋아요 음색도 좋으신 거 같아요 덕분에 좋은 노래도 알아갑니다~
6년 전
잔잔하면서 신남이 함께들어있는 노래
6년 전
좋네요
6년 전
뭔가 몽환적이고 음색이 너무 좋아요 우연히 들었는데 다운받아서 또 들을 것 같아요 노래 너무 좋아요
6년 전
목소리가 되게 얇고 귀여우신것 같아요!!
6년 전
목소리가 너무 이뻐요!
6년 전
맨날 듣는 노래 진짜 띵곡임 너무 좋아여!!!
6년 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
좋아용
6년 전
목소리가 좋아요!
6년 전
목소리가 독특하세요
6년 전
굿
6년 전
짱 좋네요
6년 전
냄준이  호석만의꽃길이될게
힝구 넘 조아요,,,
6년 전
목소리가 정말 예쁘신 것 같아요 ><
6년 전
노래의 분위기가 몽환적이고 여자가수 목소리가 예뻐요!!
6년 전
여리게 노래하다가 음색?바뀌는구 듣고 놀랐어요 잘부르시는 거 같아요
6년 전
너무 조아요!!
6년 전
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤

6년 전
유샷샤  Wm ent
노래좋아요
6년 전
완전 져아여❤
6년 전
좋아욤
6년 전
너무 좋아요 ㅜㅜㅜ
6년 전
좋아요!!
6년 전
양요정  ♥하이라이트♥
좋아요
6년 전
좋아요~~
6년 전
BTS_민송월  너희의영원한관객
앗 ! 감사합니다 !!
6년 전
지성이면감천  하늘도인정한지성이♡

6년 전
너무 좋아요
6년 전
라로미  7-1=7
좋아용
6년 전
SVT HOSHI  권순영
너무 조아용
6년 전
Blow your mind  개와 늑대의 시간
너무 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
짱조아요
6년 전
좋아요!
6년 전
새벽감성이네요
6년 전
와우 어메이징
6년 전
보컬 취향저격이네요!
6년 전
와 너무 좋아요!
6년 전
뀨류루루룰  ~~~~
목소리가 너무 .... 좋아요 ㅠ
6년 전
尹度雲  DAY6 윤도운
노래가 잔잔하니깐 듣기 좋은 노래 같아요
6년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
헐 목소리제가 너무좋아하는 스타일이에요ㅠㅠ
6년 전
도입부가 몽환적이네요
6년 전
목소리가 귀엽다
6년 전
목소리 너무 좋아요!
6년 전
목소리가 좋고 노래를 잘부른다
6년 전
음색이 진짜 예쁘시네요 <3
6년 전
몽환적이고 좋네요
6년 전
목소리가 개성있다
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
헐 이 가수 엄청 좋아하는데ㅜㅜㅜ 감사합니다
6년 전
좋아용
6년 전
뉴이스트러브랑  뉴이스트
완전 좋아요!!
6년 전
종현아 넌 나의 노래야  데뷔야 형섭해❤️

6년 전
행복하군요❤️❤️
6년 전
시2향  안녕하세여~~
넘 신나는 노래에요
6년 전
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
너무 좋아용
6년 전
멜로디가 감미롭다
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
최고예요!!
6년 전
목소리가 짱 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영태  변태가 아니라 영태
헉 이런 기능은 또 처음... 음색이 좋네요
6년 전
항상 행복한 백현이'ㅅ'  한여름 밤의 코코밥
비 오는 새벽에 드라이브하면서 들으면 정말 좋을 것 같아요!! 좋은 노래 알고가요❤️
6년 전
노래 좋아요!
6년 전
밝은 목소리 속에 담겨있는 소울이라고 하나요? 느낌이 좋네요 ㅎㅎ
6년 전

6년 전
푹신한 소파에 누워있는 기분
6년 전
최고예요...
6년 전
헉 역시 멜로망스
6년 전
노셍  만만세
디피알 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전

6년 전
좋다
6년 전
좋아염
6년 전
너무 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
감사합니다!
6년 전
굿굿
6년 전
D
우와
6년 전
좋아요
6년 전
임보라  모델
감미로워요!
6년 전
노래 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
좋은노래
6년 전
짜앙
6년 전
윌엔터테인먼트  김선웅
짱🤗
6년 전
조하요
6년 전
좋아요👍🏻
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
이태정  밀린게 거의 200 이에요
너무 좋아요
6년 전
서네야 사랑해  형섭아 사랑해
좋아요
6년 전
박지민♥  방탄아 사랑해
너무 잘하셔요ㅠㅠ!!!!
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
너무좋다
6년 전
좋아요 좋아요
6년 전
감성적이라서 좋아요
6년 전
음색 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
비온 뒤, 맑음  SEVENTEEN
도입부가 제 스타일 ..
6년 전
6년 전
좋아욧
6년 전
너무 좋습니다ㅠㅠㅠ 다른 노래도 기대할게요!
6년 전
좋아ㅏ요><
6년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
슈가의 작업실  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
드디어,,, 감사합니다 ㅠ
6년 전
너무 잘하세요!
6년 전
요즘에 뜨고 있는 가수라 노래 잘 듣고 있어요!
6년 전
좋은 노래네요.
6년 전
음색 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
Another Me  너여야만해
제 스타일은 아니네요...
6년 전
좋아요
6년 전
챠소푸우  너를 그리워하다
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
몽환적인 곡이네요
6년 전
인트로의 느낌이 좋다
6년 전
전정국(방탄/22)  전정국결혼은나랑해
처음 듣는 노래라 신선했어요!
6년 전
으어ㅠㅠㅠ노래넘좋..ㅠㅠ
6년 전
잘 부르세여!!
6년 전
헐 대박
6년 전
시작부분부터 좋습니다~
6년 전
좋아욤
6년 전
디피알라이브 좋아요 !
6년 전
좋아욤!!
6년 전
가수분이신줄 알았어요!! 목소리도 매력있으시고 노래 정말 잘부르시네요!!!
6년 전
기타소리가좋네요
6년 전
인스티즈 항상 재밌어요 등업 감사합니다
6년 전
목소리가 특이하네요
6년 전
목소리 제 취향이예요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음색이 특이하고 이쁘다
6년 전
목소리 짱 좋아여...랩할때 최고다..
6년 전
원래도 너무 너무 좋아하는 노래에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 신나면서도 묘한 분위기가 너무 취적..!
6년 전
뭔가 오묘한 매력이 있는 노래에요
6년 전
목소리가 너무 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
Jessi  제시카 소녀시대
도입부가 제대로 취향저격.
6년 전
약간 비오는 날 감성 자극하는... 비트만 있다면 프리스타일 랩 할 수 있을 거 같은 노래네요ㅎㅎ
6년 전
목소리가 너무 듣기좋은 목소리인거같아요
6년 전
좋네용!!
6년 전
이 노래 평소에도 들었던 노랜데 여기서 들으니 반갑네요! 노래 부를 때랑 랩 할 때 목소리가 서로 다른게 좋은 것 같아요
6년 전
정국톡톡  화양연화의 그 꽃이 돼줘서
이거 원곡도 인스티즈로 알게된 곡이 커버 하신 분도 되게 목소리 귀엽고 랩 부분엔 되게 걸크러쉬..
6년 전
#wdohwan  920712
목소리가 정말 달달해요:-)
6년 전
도입부 목소리 너무 예쁘시다.... 랩하실 땐 완전 반전매력이에요 ㅜㅜ 넘나 취향저격.. 댓글 박고 갑니다ㅜㅜ
6년 전
저만 알고싶은 아티스트
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋아
6년 전