모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 248l 1

EVERYDAY (Female ver.) - WINNER (위너) | 인스티즈

영화나 볼래 조조 (oh yeah)

너만 좋다면 난 고고 (고고씽)

대답해 그냥 ㅇㅇ (He says, “Yes”)

티켓 두 장로또 (ya ya ya ho)

너 꾸미지 좀 마, 배불러

더 멋져지면 난 앰뷸런스

Honeybee, honeybee 꼬여

꽃을 쥔 건 Only one

That's you, you woo wee

넌 나의 종교, 일주일

매일 영접할 수 있다면

매일이 주일 Woo wee

도대체 넌 뭔데 빈틈이 없네

잘 웃다가도 토라지면 마음이 아파와

I want you to love me, oh till I die yeah

다 가져가 원한다면

내 모든 오늘을, Babe

넌 봐도, 봐도 끝이 안 보여

넌 파도, 파도 매일 새로워

월 화 수 목 금 토 일 가지곤

부족해 하루를 더 만들 지경

Everyday, day, every, everyday (With u, with u, with u)

Everyday, day, every, everyday (With me, with me, with me)

Everyday, day, every, everyday (일 주, 일 주, 일주-)

Everyday, day, every, everyday (Everyday, yeah)

피자, 파스타So so (yum, yum)

네가 원함 ㄱㄱ (고고씽)

수업 마치고 톡톡 (톡톡)

만나면 반갑다고 뽀뽀 (chu)

미소 한방에 정신이 픽픽픽

전화긴 계속 링링링

남사친 이젠 다 ㅂㅂㅂ

정리하고 네게 올인인인

Everyday 기도해 365

내 이름 대신 불러줘, My girl (my girl)

주머니에 찔러 넣은 손 꺼내서

내 손잡아줘

도대체 넌 뭔데 빈틈이 없네

잘 웃다가도 토라지면 마음이 아파와

I want you to love me, oh till I die yeah

다 가져가 원한다면

내 모든 오늘을, Babe

넌 봐도, 봐도 끝이 안 보여

넌 파도, 파도 매일 새로워

월 화 수 목 금 토 일 가지곤

부족해 하루를 더 만들 지경

Everyday, day, every, everyday (With u, with u, with u)

Everyday, day, every, everyday (With me, with me, with me)

Everyday, day, every, everyday (일 주, 일 주, 일주-)

Everyday, day, every, everyday

잠이 뭐가 필요해 네가 필요해

난 너와의 시간이 다 약이라서

하나도 안 피곤해 아니 부족해

더 가까이 이리 와 널 원해, 원해, 원해,

Everyday, day, every, everyday (Everyday, yeah)

안녕하세요 아치에요 :)

오늘은 위너분들의 EVERYDAY입니다.

요즘 많이 들리기에 불러봤어요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

잘 들었어요! 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 음색이 너무 제 취향이세요ㅠㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
インピニと님! 댓글 감사합니다. 취향이라니 정말 기뻐요!! 행복한 주말 되세요❤️
6년 전
우왕 노래 넘 잘해요 목소리 담백하고 예쁘심
6년 전
마음의 쇼리님 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사해요!
6년 전
노래 실력 진짜 좋으시다💕
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
김재환솜얼님 댓글 감사합니다!
6년 전

6년 전
왈라비님 댓글 감사합니다.
6년 전
목소리가 너무 청아하다.. 좋아요 ㅜㅜㅜ
6년 전
핏카츅츅님 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사해요!!
6년 전
망개떡방앗간쥬인장  최애는지민♡ 차애는 윤기♡
잘 듣고 갑니다~~
6년 전
망개떡방앗간쥬인장님 댓글 감사합니다~~
6년 전
이지훈2  이지훈이
목소리가 너무 예쁘세요❤️
6년 전
이지훈2님 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사해요❤️
6년 전
너래잘들고가용
6년 전
닉네임님 댓글 감사합니다.
6년 전
늘좋은것같앙ㅇ
6년 전
여성분목소리에도 잘어울려료 목소리 좋으세요
6년 전
프루팁님 댓글 감사합니다.
6년 전
왕 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
행복은부석순님 댓글 감사합니다!!!
6년 전
중독성 대박
6년 전
널내꺼라고부를거야님 댓글 감사합니다!
6년 전
목소리가 어쩜 그리 아름다우십니까. 최고입니다
6년 전
HIGHLIGHT 손동운님! 댓글 감사해요. 칭찬도 정말 정말 감사합니다❤️
6년 전
JKJY  NU'EST 민현
음색이 너무 예뻐요 ..! 제가 요즘 맨날 듣는노래인데 이렇게 여성분 목소리로 들으니까 새로워요 ! 잘 들었습니다 ♥️
6년 전
JKJY님! 댓글 감사해요. 칭찬도 정말 감사합니다! 요즘 자주 들리는 노래기도하고 중독적이라 불러봤어요! 저도 자주듣는답니다! 감사합니다❤️
6년 전
이번 노래 춤 너무 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸꾸깍깍님 댓글 감사합니다. 저도 무대를 찾아봐야겠어요.!
6년 전
뚜님  
목소리 좋고 잘부르네요!
5년 전
뚜님 댓글 감사합니다! 칭찬도 정말 감사해요❤️
5년 전
목소리 엄청 예쁘세요 bb
5년 전
나재민전용발닦개님 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 정말 감사해요!!
5년 전