모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 219l 7

1절 중반부터 2절까지만 짧게 불러보았습니다'ㅅ'♥

1분50초부터 무반주 버전입니다.

EXO-CBX - Horololo (short ver.) with acappella

Original :: EXO-CBX

Vocal, Mix :: 루비아이 (@Rubyeye91)

10 thousand times 君のことを想っていたんだよ
10 thousand times 키미노 코토오 오못떼이딴다요
10 thousand times 너를 생각했어
Ya gonna love tonight, love tonight oh
All day all night 考えていたよよどうやって君を振り向かせる Oh!
All day all night 캉가에떼이따요 도-얏떼 키미오 후리무카세루 Oh!
All day all night 생각했어 어떻게해야 너를 돌아보게 만들 수 있는지 Oh
The beat is freakin’ sick boy!

What can I say? Horololololololo
叫ぼうぜ Horololololololo
사케보-제 Horololololololo
외쳐보자 Horololololololo
心を Horololololololo
코코로오 Horololololololo
마음을 Horololololololo
One more time leggo! Horololololololo
頭は confused ドキドキする
아따마와 confused 도키도키스루
머리는 confused 두근두근거려
Freaky freaky we're tonight's entertainment Horololololololo

Na-na-na-na-na-na-na-na
You gotta turn it up now.
Let's go again
君のパパもママも知らない party
키미노 파파모 마마모 시라나이 party
너의 파파도 마마도 모르는 party
And I go pop-pop-poppin' bottle of Champagne
I hear my heart bell ring-ring through the night
話のタネも全然浮かばない
하나시노 타네모 젠젠 우카바나이
이야기거리도 전혀 떠오르지않아
Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday E-eh
Saturday Sunday Everyday Everynight 叫ぶんだ Horololololololo
Saturday Sunday Everyday Everynight 사케분다 Horololololololo
Saturday Sunday Everyday Everynight 외쳐본다 Horololololololo
10 thousand times 君のことを諦めようとしたよ
10 thousand times 키미노 코토오 아키라메요-또 시따요
10 thousand times 너를 포기하려고 해봤어
We gonna love tonight, love tonight oh
All day all night 忘れられないどうやって君を振り向かせる Oh!
All day all night 와스레라레나이 도-얏떼 키미오 후리무카세루 Oh!
All day all night 잊을수가 없어 어떻게 해야 너를 돌아보게 만들 수 있는지 Oh!
The beat is freakin’ sick boy!

What can I say? Horololololololo
叫ぼうぜ Horololololololo
사케보-제 Horololololololo
외쳐보자 Horololololololo
心を Horololololololo
코코로오 Horololololololo
마음을 Horololololololo
One more time leggo! Horololololololo
頭は confused ドキドキする
아따마와 confused 도키도키스루
머리는 confused 두근두근거려
Freaky freaky we're tonight's entertainment Horololololololo

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋네요
5년 전
상큼하네요
5년 전
좋아용
5년 전
좋아요~
5년 전
좋아요!
5년 전
노래 너무좋아요..
5년 전
노래 진짜 좋다
5년 전
너무 좋아용~!
5년 전
좋습니당
5년 전
잘 부르시네요
5년 전
좋아요!
5년 전
목소리에서 보아님 느낌나서 놀랐어요 속뚫리는 시원한 보이스👍
5년 전
너무 죠아요!!
5년 전
좋아요
5년 전
좋아요!
5년 전
멋져요 !
5년 전
호롤롤로 원래 노래 좋아했느데 노래 너무 찰지게 잘부르시는것 같아요 매력있어요 ㅠㅠ 랩너무 잘하시네요 호롤롤로 용기내고 갑니다 ㅎㅎ
5년 전
여자 목소리?? 아 올린 거구나
5년 전
너무 좋아요♥
5년 전
좋아요
5년 전
오...음색이 좋으셔요....!
5년 전
좋아요
5년 전
당신의사랑이아름답길  너와나의연결고리
음색좋아요
5년 전
너어어어엉무좋닷
5년 전
굿굿
5년 전
가수신줄...데뷔 안하시고 뭐하세요..??
5년 전
노래가 세련된 것 같고 일본어라서 그런지 색다른 느낌이 드네요.
5년 전
목소리 좋아요
5년 전
花 樣 年 華  ~ ing ❤️
와 진짜 잘 부르세요.. 홀린 듯이 끝까지 들었어요ㅠㅠ
5년 전
변백현은 항상 옳다
5년 전
와 정말 진짜 음원이라해도 믿을만큼 너무 잘해요 일하는중에 들었는데 흐흐 완전 잘 듣고가용 굿굿
5년 전
짱좋음
5년 전
좋다 ㅎㅎ
5년 전
좋아요
5년 전
신이난당
5년 전
너무 잘 부르시구 처음 듣는 노래인데 취적.....
5년 전
일본노래군요! 의미는 모르겠지만 호롤롤로 할머니가생각나요!
5년 전
효뿌  ♡ 쉬바미들
오 자작곡 멋져요!!
5년 전
멤버들이랑 목소리가 잘 어울려요 ㅎㅎㅎ
5년 전
좋은 노래 들려주셔서 감사해요. 행복하세요!
5년 전
너무 멋지다 진짜. 이런 조합이 이런색깔음악 부르는게 좋다
5년 전
첸백시의 화려한 퍼포먼스와 잘 어울리는 곡!
5년 전
너무 좋아요!!
5년 전
첸백시 노래 항상 즐겨 듣고 있습니다~
5년 전
첸백시의 멋짐 퍼포먼스와 잘 어울리는 곡!
5년 전
음색이 너무 예쁜것 같아요!
5년 전
좋다
5년 전
목소리 예뻐요ㅎㅎ
5년 전
호롤로롤너무좋아요♡
5년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
헐...짱 찰떡이셔요...
5년 전
잘 부르세요!!!
5년 전