모바일 (밤모드 이용시)
누브.ll조회 250l 14

안녕하세요!

[1人] JYJ - In Heaven (Cover.) | 인스티즈

JYJ 2011년 발매된 정규 앨범 "In Heaven" 에 
수록된 곡인 "In Heaven" 을 불러보았습니다!

핸드폰으로 녹음한 음원이라 음질이 개인따라 만족스럽지 않으실 수도 있는 점 양해 바랍니다!
그래도 후속 작업을 어느 정도 한 파일입니다! =)

즐겁게 들어주시고
혹시 아쉬운 점이나 코멘트 하시고 싶은 부분이 있으시다면 언제든지 댓글 남겨주세요!

피드백은 저에게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다. 

가사

지금 와서 말할 수가 없어
너의 기적 그 모든 게 환상 같아
마지막 네 모습 속 서서히 기억 속에만
잠겨져 가는 것만 같아

어딘가에서 날 보고 있을까
후회해도 늦어 버려 볼 수 없어
추억의 그림자의 촉촉한 내 눈물들로
그 자릴 지켜보고 있어

그 말 못해 정말 못해
네가 내 옆에 있을 때만큼
미안한데 그게 안 돼
이젠 모든 게 떨려와

조금 더 기다리다
꿈속을 헤매이다
결국 네 안에서
눈을 감을까 봐

가지 마 더 가지 마
내 곁에 있어줄 수는 없니
거짓말 다 거짓말
전혀 들리지가 않아

사랑해 널 사랑해
한마디 보여줄 수는 없니
사랑해 널 사랑해
또 다시 사랑해주겠니

벌써 이렇게도 지나왔어
너의 흔적 찾아봐도 지워졌어
마지막 네 기억도 눈물의 태엽 속으로
잠겨져 가는 것만 같아

이만 끝내 나를 끝내
네가 내 옆에 있지 않다면
미안한데 이만 갈게
이제 너의 길을 따라

끝없는 길을 따라
널 찾아 헤매이다
결국 너를 잃고서
슬퍼만할까 봐

가지 마 더 가지 마
거짓말 다 거짓말
전혀 들리지가 않아

사랑해 널 사랑해
사랑해 널 사랑해
또 다시 사랑해주겠니

가지 마 가지 마 있어줄 수 있니
거짓말 거짓말 들리지가 않아
사랑해 사랑해 보여줄 수 있니
사랑해 사랑해 사랑해주겠니

가지 마 가지 마 있어줄 수 있니
거짓말 거짓말 들리지가 않아
사랑해 사랑해 보여줄 수 있니
제발 돌아와줘

가지 마 더 가지 마
거짓말 다 거짓말
전혀 들리지가 않아

사랑해 널 사랑해
사랑해 널 사랑해
또 다시 사랑해주겠니

신작알림을 받으시면 더 빠르게 받아 보실 수 있습니다!

추천  14

이런 글은 어떠세요?

전체적인 느낌이나 음색은 좋으나, 불안정한 음정이 살짝 아쉬워요ㅜㅜ
5년 전
제와제 한때 많이 듣던 노래^_ㅠ,,,,,
5년 전
목소리가 부드럽고 노래 잘 부르시네요
5년 전
REALLLLLMINO  민호야 사랑한다
목소리가 되게 좋아요 그리고 잔잔해서 자기 전에 들으면 좋을 거 같고 되게
5년 전
음색이 부드럽고 좋아요! 멋있어요. 좋은 노래 감사합니다
5년 전
목소리가 개성있고 좋네요 jyj를 잘 모르지만 이노래를 듣고 조금 궁금해진거 같아요
5년 전
너무좋아요!! 계속 듣고싶을거같아요~ 너무 잘부르세요
5년 전
우와 정말 좋아요!! 좋은 노래 알고갑니다 감사해요
5년 전
커버 너무 잘하셨어요 잘들었습니다!!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
잘 들었습니다!! 목소리도 좋고 노래도 너무 좋네요ㅠㅠ!!
5년 전
NU`EST 최민기  19951103
와 정말 좋아요!!! 멋집니다 목소리가
5년 전
잘들었어요! 목소리가 좋고 개성 있으세요!
5년 전
역시 jyj 믿고 듣는 가수중 하나
5년 전
아주 좋아용 ㅎㅎ노래 진짜 잘하시네요!!! 멋지십니다.
5년 전
정말 시아준수가 생각 나지 않을만한 목소리시네요 굿굿~~!!
5년 전
노래 너무 좋아요 버스타고 다니면서 계속 듣고 싶은 노래에요
5년 전
평소에 너무 좋아하던 노랜데 이렇게 커버곡으로 들으니 느낌이 또 달라요! 감사합니다!
5년 전
잘 부르세요! 목소리가 노래랑 잘 어울려요:)
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
재중님같아요!! 음색 진짜 좋으시네요
5년 전
참을 수가 없어 빠져가 yeah yeah
5년 전
음정이 살짝 아쉬운 부분도 있지만 음색도 좋고 노래도 좋아요 !!
5년 전
되게 김재중목소리 같아요 발음도! 좋아요
5년 전
목소리 정말 좋으시네용 !!!!! 노래 처음들어봤는데 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 목소리 정말 꿀이네용 !!
5년 전
어려운 노래를 진짜 열심히 불러주셨네요 노래 너무 좋아연
5년 전
헉 처음 들어보는 노래인데 음색 너무좋다링 잘듣고가여!!
5년 전
우와 원곡이랑 분위기가 달라서 더 새로워요
5년 전
원곡 하고 다른 매력으로 좋네용 8ㅅ8
5년 전
헉 아까 들은건데 등업때문엥..ㅠㅠ 잘듣고가!!
5년 전
처음듣는 노래네용 목소리 좋으세용!!ㅠㅠ잘듣고갑니다~!
5년 전
정말 잘 부르셔서 부럽습니다😂 역시 인스티즈!
5년 전
진짜 좋아하는 노래인데...와 정말 잘하시는 것 같아요
5년 전
jyj노래는 처음인데 정말 좋은곡같아요..!!! 목소리도 좋으셔서 더 잘어울렸던거같아요
5년 전
정말 잘 부르시네요. 다른 노래도 들어보고싶네요
5년 전
JYJ-in Heaven 노래 잘 들었습니다
5년 전
목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 노래 잘 들었습니당💕
5년 전
노래너무좋아요 ㅠㅠ!!목소리도 좋아요 ㅎㅎ 동방신기가 떠올라서 좀 슬프긴해요
5년 전
이노래는 처음인데 음색도 좋고 노래도 너무 좋아요!!
5년 전
음색도 좋으시고 노래도 너무 좋아요 ㅜㅜ 잘 듣고 갑니다!!
5년 전
목소리가 너무 예쁘세여 ㅠㅠㅠㅠ 잘 부르시네요!!’
5년 전
음색이 좋아서 뭘 불러도 좋을거같아요 잘들었습니다
5년 전
헐 이노래 한 때 엄청 들었는데.. 음색 좋으시다..,,
5년 전
진호, 찬란하게 빛나리  성공하자 펜타곤
헐.. 진짜 좋아요.... 잘 듣고 갑니다 앞으로도 좋은 노래 불러주세요!! 목소리가 정말 아름답네요ㅠㅠㅠ
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
음색이 너무 좋으세요!!! 노래도 잘 부르시구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
좋아용 ㅠㅠ 목소리가 진짜 대박잉데요!!
5년 전
덕분에 새로운 노래 알아갑니다!
5년 전
평소에 좋아하던 노래였는데 노래 너무 편안하게 잘 부르셔서 잘 듣고갑니당!
5년 전
장성훈  jsunghoon
원래 알고 있던 노래였는데, 재중이 녹소리가 참 곱네요
5년 전
헉 이노래 진짜 좋아하는 노래였는데 일케 들으니까 색다른느낌인것같아요
5년 전
노래 되게 좋은것 같고 잘 부르셨어요!
5년 전
헐 이노래 너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제와제노래를 들을줄이야 ㅠㅠㅠ
5년 전
좋아요! 잘 부르시는 것 같아요 ㅎㅎ
5년 전
박자도 잘 맞추시고 목소리가 감미로워요 ㅠㅠ
5년 전
강한나  배우
처음 듣는 노래였는데 노래를 너무 잘 하셔서 덕분에 좋은 노래 알게된 것 같아요!
5년 전
류까살  류준열 까면 사살
Jyj노래 부르기 진짜 힘든데 너무 잘 부르시는 것 같아요
5년 전
감귤지난  8/2아이콘 컴백
정말 잘부르시네요!!감상 잘했습니다!!
5년 전
목소리 좋으시네요 재중이 같음
5년 전
너무 좋아요 취향저격! 요즘 들은 커버중에 제일 좋아요♥
5년 전