모바일 (밤모드 이용시)

[1人] 버스커버스커 - 정류장 (Cover) | 인스티즈

안녕하세요!

버스커버스커 2011년 슈퍼스타K 3 Top11 앨범에 수록된 에 수록된 곡인 

"정류장" 을 불러보았습니다!

핸드폰으로 녹음한 음원이라 음질이 개인따라 만족스럽지 않으실 수도 있는 점 양해 바랍니다!
그래도 후속 작업을 어느 정도 한 파일입니다! =)

즐겁게 들어주시고
혹시 아쉬운 점이나 코멘트 하시고 싶은 부분이 있으시다면 언제든지 댓글 남겨주세요!

피드백은 저에게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다. 

가사

해질 무렵 바람도 몹시 불던 날
집에 돌아오는 길 버스 창가에 앉아
불어오는 바람 어쩌지도 못한 채
난 그저 멍할 뿐이었지

난 왜 이리 바보인지 어리석은 지
모진 세상이란 걸 아직 모르는 지
터지는 울음 입술 물어 삼키며
내려야지 하고 일어설 때

저 멀리 가까워 오는 정류장 앞에
희미하게 일렁이는
언제부터 기다렸는지 알 수도 없는
발만 동동 구르고 있는 그댈 봤을 때

나는 아무 말도 못하고
그댈 안고서 그냥 눈물만 흘러 자꾸 눈물이 흘러
이대로 영원히 있을 수만 있다면
오 그대여 그대여서 고마워요

낙엽이 뒹굴고 있는 정류장 앞에
희미하게 일렁이는 까치발 들고
내 얼굴 찾아 헤매는 
내가 사준 옷을 또 입고 온 그댈 봤을 때

나는 아무 말도 못하고
그댈 안고서 그냥 눈물만 흘러
자꾸 눈물이 흘러
이대로 영원히 있을 수만 있다면
오 그대여 그대여서 고마워요

신작알림을 받으시면 더 빠르게 받아 보실 수 있습니다!

추천  6

이런 글은 어떠세요?

목소리 너무 좋아요 사실 처음 들어보는 노래인데 플레이리스트에 추가 해야 겠어요 좋은 노래 불러주셔서 감사합니다 !!
5년 전
잔잔한 노래랑 어울리는 노래입니다 노래도 잘부르시고 ㅎㅎ
5년 전
와 노래 잘하시네요!!! 너무 잘 들었습니다!!
5년 전
평소에 즐겨듣던 노래인데 이렇게 들으니 또 새롭고 좋네요ㅠㅠㅠ
5년 전
오랜만에 들었는데 노래 좋네요! 잘들었습니다! 목소리도 잘 올라가고 짱짱
5년 전
기타도 직접 치신건가요?!?? 목소리가 굉장히 허스키하고 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 가성부분에서 저는 기절해버리고 말았읍니다,, 잘 들었어요 ㅎㅎ!
5년 전
됴비요정  
헐 목소리 너무 좋으세요.. 노래도 너무 잘부르세요ㅜㅜ
5년 전
내가더사랑해  워너원
목소리 되게 좋으세용 허스키목소리 최고에용용
5년 전
목소리가 아련하네요! 조금 투박하지만 노래가 마음에 와닿네요!
5년 전
자주 듣는 노래인데 덕분에 힐링하고 가네용
5년 전
평소에도 좋아하는 너래였는데 기타랑 목소리가 정말 잘어울려요 더좋아하게 된거같아요 계속듣게생겼어요이제 저 노래하나에 빠비면 백번은 듣는데 큰일이네요 ㅠㅠ덕분에 귀호강합니다
5년 전
목소리도 좋고 음정이 정말 정확하네요!
5년 전
목소리가 좋고 잘 부르시네요 잘 들었습니다 좋은 노래 들려 주셔서 감사해요
5년 전
가지볶음  을매나 맛있게요
잘 부르셨어요..... 진짜루요ㅠㅠㅠ 덕분에 좋은 노래 하나 알고 가요 ㅎㅎ
5년 전
버스커버스커 노래 부르기 힘든데 짱 잘부르시네용!
5년 전
조병규 배우  차기준
혼자 훌쩍 떠나고 싶게 만드는 노래 같네요!
5년 전
넘나 좋아욥!! 첨 들어봤는데 듣고 바로 플레이리스트 추가했어요 너무 제 취향인 것!!
5년 전
이 노래 실제로 제가 좋아하는 노래인데요!! 목소리가 애절한 노래가사랑 잘 어울리시는것같아요 ㅎㅎ 잘 들었습니다!!
5년 전
로로찡  花樣年華
와ㅠㅠ 기타ㅠㅠ 목소리가 엄청 달달하세요!!
5년 전
목소리가 정말 좋아요💜이 노래와 어울려서 더 잘 감상했어요
5년 전