모바일 (밤모드 이용시)
태형아 사랑해ll조회 141l

사진 터치 후 저장하세요 

벌써 넌 내가 편하니 웃으며 인사할만큼 

까맣게 나를 잊었니 니곁에 있는 사람 소개할만큼  

견디긴 너무 힘든데 자꾸만 울고 싶은데  

내 옆이 아닌 자리에 너를 보고있는게  

왜 그게 행복한걸까  

친구라도 될 걸 그랬어 모두 다 잊고서  

다른 사람 만나는 널 보아도 슬프지 않게  

그저 바라보고 있었어 한참동안  

니 옆에 그 사람까지도 잠시라도 더 보려고  

다시 혹시라도 널 보게되면 그 땐 모르는 척 해볼게  

웃어도 볼게 지금의 너처럼 

눈감지 말고 보낼 걸 가는 널 꼭 지켜볼 걸  

차가운 너의 걸음에 마지막 내 눈물도 묻혀서 보내버릴걸  

너무 모진 너의 모습이 미워져 버렸어  

다른 사람 만나는 널 보아도 슬프지 않게  

그저 바라보고 있었어 한참동안  

니옆에 그사람까지도 잠시라도 더 보려고  

다시 혹시라도 널 보게되면 그땐 모르는 척 해볼게  

웃어도 볼게 지금의 너처럼  

차라리 잘된것 같아  

다시 널 또 한번 미워할 수 있을테니  

혹시 아직 너도 나처럼 편해지지 못하고  

아파만 하는거니 애써 너도 참는거니  

혹시 니가 다시 돌아올까봐 나의 곁엔 아직 그대로  

비워져 있어 너의 자리라서 

같이 가신 분이 간주 점프를 하셔서... 양해 바랍니다 

호흡이 딸리네요 더 연습해야겠어요😭 

부족한 노래 실력 좋게 들어주시면 감사하겠습니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저는 노래방 가는 걸 별로 안 좋아하는데 커버 듣는 거는 진짜 좋아해요... 특히 이런 발라드ㅜㅜ 정말 저야영
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
헐 이 노래 진짜 좋아하는 노랜데ㅠㅠ 너무 잘 부르세요
4년 전
음색이 진짜 이쁘네요 이노래어려운데 노래도 진짜잘불러요
4년 전
음색이 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 최고
4년 전
거미와는 다른 청초함이 있는 것 같아요 잘 들었습니다!
4년 전
이릉노조  위무선
제가 들어본 커버곡들중 가장 음색이 예쁘시고 노래를 잘하시네요~ 잘 듣고 갑니다~~
4년 전
목소리 선이 되게 예쁘네요 감미로워요 좋은 노래 들려주셔서 감사해요
4년 전
민현아산랑해  19년에도민현이편
이 노래 제가 좋아하는 곡인데 예쁜 목소리로 불러주셔서 감사해요❤
4년 전
잘 들었어요. 본 가수랑은 다른 느낌이라 좋네요 :-)
4년 전
목소리가 너무 고우세요 ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다
4년 전
정말 예쁜 음색을 가지셨네요♡
4년 전
원곡이 그닥 취향이 아니었는데 원곡보다 훨씬 좋은 것 같아요 목소리가 취향이라ㅠㅠㅠㅜㅜ음색 너머 예뻐요
4년 전
경수야,  사랑해.
사실 제목만 들어보고 처음 들어보는데 너무 좋네요 목소리랑 노래랑 잘어울리는 것 같아요 덕분에 좋은 노래 듣고 또 알아갑니다!
4년 전
음색이 너무 예뻐요ㅠ 듣기 편한 목소리예요👍
4년 전
WANNA ONE_  ☁️해피구름데이 ☁
원곡도 원래 좋아하는데 커버한 곡도 너무 좋네요 잘 듣고갑니다!!
4년 전
음색 대박이세요 와...
4년 전
좋아하는 노래를 이렇게 들으니 감동입니다
4년 전
목소리가 너무 듣기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한 때 제 상황이랑 똑같아서 더 이입됐어요ㅠㅜ
4년 전
원곡 가수와는 다른 느낌인데, 부르신 곡도 좋아요. 무엇보다 음색이 예뻐요!!
4년 전