모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금 상황에 딱맞는 1년전 인피니트 동우 트위터 | 인스티즈  

포기하려는 순간이 기적이 일어나기 전단계다... 

좀만 더 버텨주세요

이런 글은 어떠세요?

안녕히가세요  인사일까다른뜻일까
동우야ㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..
10년 전
EXO정규 1집  엑소워더'ㅅ'
동우야...ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
기적은 일어나라고 있는 거죠..동우 멋지다..파이팅!
10년 전
김석진은내남편이라구요?  인피니트방탄에프엑스
동우야ㅠㅠ그래요 기적은일어날겁니다
10년 전
종현 (SHINee)  종혀니 복근

10년 전
멋진말이다
10년 전
장동주~.~ 멋있어
10년 전
혜정  잉피워더,울림덕후
조금만더버텨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우야ㅠㅠㅠ
10년 전
이쁜애가 말도 이쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적은 일어납니다ㅠㅠㅠㅠ그러니까 포기하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@minha0627  민하야 좋아해
지금이 딱 기적이 일어나기 전단계인거같다...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
First Invasion  인피니트미니1집
동우야 ㅜㅜ... 기적이 일어날거라고 믿습니다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
동우야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송민정  인피니트에이핑크
아진짜 갑자기 눈물난다...우리착한동우ㅜㅜ벌써일년전이라니...
10년 전
태평양삽살개  태평양을 건너~ 대서양을건너~
멋진말이다 진짜
10년 전
헐...멋있다멋있어
10년 전
아유 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경,  블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
분명 기적이 일어날거라고 믿어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
G어 터져볼래?  성규야 나좀 때려줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적이 일어나길
10년 전
기적 일어날겁니다 ㅜㅜㅜ
10년 전
리지(23)  블락엓인피리지정수정
장동우ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음탕동우  
^.^
10년 전
INFINITE성종  인피니트워더
동우야ㅠㅠ..기적이일어날거에요..
10년 전
육 성 재(20)  ☜얘내꺼
포기하기 싫어 진짜...ㅠ
10년 전
아이뻐라...말도참이쁘게해요 우리동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에끌라 드 아르페쥬  향수처럼향기로운여자
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규 (26.3세)  네 내남자입니다^^
동우야. 동우야. 내가 정말 아끼는 동우야. 기적은 일어나겠지? 일어날거야. 분명 그렇지?
10년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적은 분명히 일어날거야...그치...?무조건일어날거야....
10년 전
설리녀  인피니트에프엑스
기적이 일어날거예요
10년 전
'장동우  비스트인피니트ㅇㄷ
말도 예뻐 기적이 일어날거야 다들 같은 한 마음으로 기도하고 있으니까 무조건
10년 전
김명수(엘)  워더
10년 전
한보름  인피니트빅스태연
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적 꼭 일어날겁니다 제발 일어날거예요
10년 전
운명적인 사랑을  믿는다
동우말잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 포기하지말자ㅠㅠㅠ기적이 일어날테니
10년 전
인피니트 명수  ←워더
기적이일어나길ㅠㅠ
10년 전
아프니까 청춘이다  인피니트신의퀴즈
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기적이 일어날껍니다ㅠㅠㅠ
10년 전
HO CHICKEN HOUSE  니가왜이럴까
가사를 쓴다고 해서 찾아봤었는데.. 이렇게 말을 잘할 줄 몰랐네요.. 기적이 일어나길 바랍니다.
10년 전
동우야기적은일어나겠지??반드시기적은일어날꺼라믿어
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...ㅠ
10년 전
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동우나래  동우백현초롱지은
우아ㅠㅜㅠㅠㅠ 동우야ㅠㅜㅠㅠㅠ 으어어ㅠㅠㅠㅠ 좀먼 더 버텨주새요ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기적은 일어날꺼야 꼭
10년 전
어휴...동우야ㅠㅠㅠ말도이쁘게잘해
10년 전
남우현´∇`  우혀니 기여워
우리 동우ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 휴... 다들 조금만 더 힘내세요ㅠㅠ
10년 전
(우현)  우현이여친
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동우야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘내시고 조금만 더 기다려요 다
10년 전
덴마크 타로밀크티  ♡짱짱♡
헐 멋지다.. 지금이 그때라고 믿습니다
10년 전
셀카고자  워더이호원♥
ㅠㅠㅠ그래 동우 말처럼 지금이 그 단계였으면 좋갰다ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적이일어나는 전단계ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WH  #LastRomeo
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적이일어났으면ㅜㅜㅜ
10년 전
우리장천사ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
동우야..
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
제발 기적이일어나길
10년 전
제발 기적이 이루어졌으면 좋겠습니다
10년 전
Yim Young jun  워더랍니다
기적이일어날겁니다
10년 전
딱맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金 聖圭  김성규
동우야ㅠㅠㅠ기적이 일어날거에요..
10년 전
뿅이  크림행쇼
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너는love  리환아ㅠㅠ
동우야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수호아내  2세는 언제 ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도디  
말 예쁘게 한다 8ㅁ8 기적이 일어났으면..
10년 전
여보님  자기님
동우야 곧 기적이 일어나겠지?
10년 전
동나운서  인피니트블락비
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적이일어날꺼야ㅠㅠ
10년 전
기적이 일어날거예요ㅜㅜ!!
10년 전
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 기적이 일어나길
10년 전
기적은잇는거야..!!!
10년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠ좋은말이다....ㅠㅠㅜ
10년 전
우와 되게 좋은말이다
10년 전
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
제발 그 기적을 볼 수 있도록... 간절히 바래봅니다...
10년 전
Last Romeo  내남자 인피니트컴백
기적은 일어나라고 있는거죠 조금만 더 붙잡아주세요..아무렇지도 않게 일상생활을 하고있는 제 모습이 너무 죄스러워요..
10년 전
멋져 역시..
10년 전
포기하려는 순간이 기적이 일어나기 전단계다,,진짜 기적이일어났으면 좋겠다
10년 전
6개의 별☆  비스트위너
포기하려는 순간이 기적이 일어나기 전단계이다...
10년 전
닉네임할꺼음슴  인피니트 빅스
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동우야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 뿌엥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
기적 꼭 일어났으면...
10년 전
흥순  김우빈이종석
말 잘한다..
10년 전
오구오구 동우야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 와닿는다... 기적은 꼭 일어날거예요
10년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해
헐 내가 제일 좋아하는 명언ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해
포스트잇에 써놓고 필통에 넣어가지고 다니는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 막 트윗 떴을 때 울고..
10년 전
엄마 나 정택운 사줘  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규옹  김야동 생일ㅊㅋ
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동우는 진짜말도이쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
괜히 날짜시기도 접혀서 아이러니하네요 ㅠㅠ 제발 말대로 포기하는순간 기적이 일어나기를..
10년 전
이대열부인  제남편잘부탁드려요♥
포기하지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
장동우너란남자ㅜㅜㅜ

10년 전
ㅌx0레이  ㅌ×o
동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적이일어나길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기적이 일어나기 전 단계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동우야..ㅠㅠㅠ제발 기적이일어났으면좋겠다 진짜...말도참 이쁘게해..ㅠㅠ
10년 전
와 진짜 좋은말이다
10년 전
INFlNITE 성규  인피니트비포
동우야ㅜㅜㅜㅜㅜ맞는말인것같네요
10년 전
NamWooHyun  남우현아이유송민호
우리동우ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레어닉가지고싶다  레!어!닉! (짝)
진짜기적이일어나야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
포기하려는순간이기적이일어나기전단계...진짜와닿는다...기적이일어나길제발ㅜㅜ
10년 전
와...진짜좋은말이다 기적이일어날거라믿어요
10년 전
동우야..ㅠㅠㅠ
10년 전
와..........
10년 전
지금 기적이 일어나기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발..
10년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수 님  워더
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제발
10년 전
't'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최정문  더 지니어스♥
제발 기적이 일어나길 빕니다...
10년 전
우리동우 말 이쁘게 하는거봐ㅠㅜ 제발 기적이 일어나길...
10년 전
ㅠㅠ
10년 전
이제 기적이 일어날 차례네요
10년 전
기적이 일어나지않는다면 기적이란 단어도 없었겠죠 기적은 일어날거에요!!!
10년 전
기적이 일어나기를..
10년 전
말 진짜 예쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기적아 일어나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
열이는 여리여리해  인피니트블락비신화
기적이 일어났으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발...
10년 전
Yuna-Queen  땀과 눈물을 기억하며
말 진짜 예쁘게 잘한다.. 이젠 기적이 일어날 차례네요
10년 전
박가람  DICKPUNKS
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발... 기적이 일어나야죠ㅠㅠㅠ
10년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타은상  엑솜자들 타은상
말예쁘게한다ㅠㅠㅠㅠㅠ기적이일어나길ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 제발 기적이 일어나기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
기적이 분명 일어날꺼라고 기도합니다
10년 전
진짜 좋은말이다..
10년 전
용의꼬리  블락비1000일
기적이 일어나길...
10년 전
전정국제말  잉피비투비엪방탄빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말진짜이쁘게잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적이일어나길ㅜㅜ
10년 전
성규오빵  제발 수트입고나와줘
진짜 포기하려는 순간은 기적이 일어나기 전단계라는거 공감...정말 그래요
세월호 승객분들 모두 무사히 집으로 돌아가셨으면 좋겠어요. 기적은 일어날거예요

10년 전
짱동우ㅋㅋ  동우 공카닉넴~,~
제발 진짜 ... 기적이 일어나길.....
10년 전
만성피로  나도이렇게자고싶다
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단신  이태민정진영
조금만 더 힘내주세요ㅜㅜ
10년 전
동우말은항상예쁘다
10년 전
우리동우ㅠㅠㅠ
10년 전
기적은 분명 존재해요. 전 믿습니다
10년 전
송민경  더 씨야
ㅜㅜㅜ동우야ㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적이일어나길ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ВОВВΥ  ♥B팀♥
와ㅠㅠ동우..좋은말이다ㅠ포기하면안돼요..제발 기적이 일어나길
10년 전
Someone like you  살아주세요 모두
좋은말이다.. 기적의 전단계를 밟고있는 거길
10년 전
E성열  인피니트 컴백해염ㅠ
기적이 일어날꺼에요..
10년 전
김준면,  엑수호
와...좋은말이다....
10년 전
김태연 (26)  alwayshere
동우야ㅜㅡ
10년 전
제발... 기적일어날거에요
10년 전
호텔킹 노아 (N)  슬프다....
와...
10년 전
호야니  본토는인슾/BAP♥
동우야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
말 진짜 이쁘게한다
10년 전
동우? 진짜 착하다
10년 전
.김태연.  alwayshere
기적이일어나길
10년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
멋진 말이네요... 제발 기적이 일어나길
10년 전
양념통닭  장브리엘 강림하사
진짜니말다맞으니깐 기적이일어났으면 좋겠다 ㅜㅜ
10년 전
U JI  베스티 정유지
제발 기적이 일어나길
10년 전
HOYA  
딱 1년 전이네..
10년 전
제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정 진영(91.11.18)  ←워더
오구오구... 말 진짜 예쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기적이 일어나길..
10년 전
부디기적이일어나길,,,
10년 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
셋넷  허나 그래선 안돼~
뎡우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 포기하지 말고ㅠㅠ 꼭 기적이 일어나길ㅠㅠ
10년 전
EXO-K 종인.  내남자:]
와...ㅠㅠㅠ
10년 전
10:24분  경수야윌류메리미?
제발 기적이 일어나길
10년 전
김야동  인피니트워더
기적이 일어나게 해주세요..ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 말 예쁘게한다 우리동우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기적이 일어나길ㅠㅠㅠ
10년 전
기적이 일어나길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정말 좋은 말이다...
10년 전
HOYADONGWOO  무한별희
제발..진짜..
10년 전
사고는있었지  인피니트 컴백 대박
동우야 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발 ㅠㅠ
9년 전
김지애  손동운와썹팀비나뮤
제발 기적이 일어나길...
10년 전
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발,,,,
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이라이트  빅뱅대성개인팬페이지
ㅠㅠㅠㅠ멋진말이다
10년 전
오구 동우말 이쁘게잘한다ㅠㅠㅠㅠ제발기적이일어났으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노우진  인피니트워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발..
10년 전
직각어깨  할 사진과 말꼬리가
제발기적이 일어나길..
10년 전
동우야ㅠㅜ 말 항상 이쁘게한다 ㅠㅡㄴ
10년 전
..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 제발 ㅜㅡㅜ
]

10년 전
남우현김성규  현성행쇼
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모두의 엑소  기다리고 있습니다
조금만 더 버텨주세요
10년 전
Suck me baby  허리들어
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PICTURE PERFECT  넌 항상 완벽해:D
동우 트윗 내용처럼 기적이 일어나길 바래요 ㅠ0ㅠ
10년 전
남편이 일곱명이나 있네?  라스트로미오
말 예쁘게 하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ기적이 일어나길..
10년 전
제발 기적..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김예림 (21)  인피니트투개월
말이쁘게 하는 장동주ㅠㅠㅠㅠㅠ기적이 일어나길
10년 전
first romeo  인피니트(^3^)
와 멋있다..기적이 일어나길
10년 전
역시 장동주 기적이 일어날꺼라 믿어
10년 전
오~절도있다  절도범인가봐
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
오늘닭먹는날이야  빅뱅컴백좀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김명슈  신몰남ㅋ
꼭 일어나길
10년 전
머리안감음  我的
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으어 공감ㄴ
10년 전
제발ㅠㅠ
10년 전
호야동우  INFINITE H
ㅠㅠ아.. 기적을바랍니다
10년 전
ㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동우야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장 동 우  데헷
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세젤귀  Last Romeo
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호동(HOYA)  아쎄호유쎄야
동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
infinitesj  이성종♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우
10년 전
리더님  G어터져볼래?
ㅇㅏㅠㅠㅠ천사 우리동우ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전