모바일 (밤모드 이용시)

이놈의 포인트 모아놓으면 뭐하나! 이런데 써먹어야지!

댓글달아주시면 댓글배경색 1개월치 나눔갑니다(찡긋)

탄소들을 위한 댓글배경색 나눔(찡긋)- 마감! | 인스티즈

+ 댓글 달아주신분중에 제가 잘못눌러서 안보내진분 한분 계실텐데 댓글 달아주세요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

두우둥둥ㄷ
10년 전
와 저 일빠!!
10년 전
김남준  벚꽃과 내남자♥  글쓴이
일빠축하드려요^0^ 좌표남겨주세요!
10년 전
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=54674
사랑합니다..ㅜ ㅜ♥

10년 전
보내드렸어요! 친등은 제가 한거니까 당황하지 마세요!
10년 전
김남준에게
네네! 맞등이유!!

10년 전
난 니삐 모른다  내맘전부다니끼다
룰루! 사랑해요!
10년 전
좌표 남겨주시면 바로갑니다(찡긋)
10년 전
난 니삐 모른다  내맘전부다니끼다
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=19110 감사합니다 예쁘게 잘쓸께요ㅠ,ㅠ
10년 전
친등은 제가했구요! 보내드렸어요 확인해보세요~
10년 전
뷔니콘  오빠라 부르고 싶다
사랑해엽!!!!!
10년 전
.
10년 전
아 제남자 사진도 올려주시고 감사합니다^3^
좌표남겨주세요!

10년 전
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=29056 정말 감사합니다^^
10년 전
보내드렸어요! 친등은 제가 한거니까 당황하지 마시구 확인해주세요~
10년 전
김남준에게
감사합니다^^ 맞등했어요 ♥♥

10년 전
찌찌트레일러  130927
우와아아아 감사합니당!!
10년 전
좌표남겨주세요(찡긋)
10년 전
이런거 처음 해봐서..무슨 좌표요...?
10년 전
아 상점 들어가서 원하는 색 누른다음에 그 주소 복사해서 붙여넣기 하시면 돼요!
10년 전
아하!! 오 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=2190
나눔 감사드려요^v^♡

10년 전
찌찌트레일러에게
보내드렸어요! 닉이 참 마음에 드네요

10년 전
김남준에게
저도 제 닉이 맘에 드네요..쓰니닉도 탐나는...ㅎ
잘 쓸게요~감사합니다!!

10년 전
사랑해요 ♡~♡
10년 전
좌표 남겨주시면 바로바로 보내드릴게요!
10년 전
보내드렸어요~ 친등은 제가했고 확인해주세요~
10년 전
헐...사랑....♥♥
10년 전
좌표남겨주세요^♡^
10년 전
ㅠㅠㅠ아 와전 감동받았어여ㅜ 감사해여ㅜㅜ 와 진쮸ㅠ 짱이에염 ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여~~
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=54671

10년 전
보내드렸어요! 친등은 제가 했구요 확인해주세요~
10년 전
맞등했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠ잘쓸께여ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
꺄악늦었나
10년 전
옴뫄 저번에도 하셨던분 아니세요?
10년 전
기억하시네요!! 사실 그때도 한달치 드리고 나서 생각해보니 엄청 오래지났더라구요ㅋㅋㅋㅋ
또 하게요!! 좌표 남겨주세요~

10년 전
헐... 김남준... 당신은.... L.O.V.E 1004... 역시 제 남자답네요... 선착순 없이 댓글 다신분들 다 드리시는거에요..? 에이 아니죠..? 일단 http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=206035 ...
10년 전
보내드렸어요 확인부탁드려요(찡긋) 그냥 다 보내드릴려구요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김남준에게
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요 벌써 두 번이나.. 받게 된.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정말 천사세요 언젠가 저도 선물 보낼거에요 기다리세요 *_*

10년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
사랑합니다...♥
10년 전
좌표남겨주세요(찡긋)
10년 전
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=142317

감사합니다! 그리고 닉이 정말...좋네여...친등도 하고 가여 헿

10년 전
좀 늦었죠ㅠㅠㅠ 보냈어요! 확인해주세요~
10년 전
잘 받았어요 감사합니다!!
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랗애혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좌표남겨주시면 보내드려요!
10년 전
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
보내드렸어요! 확인해보세요~ 친등은 제가 한거에요!
10년 전
국청법  정국이와 철컹철컹
받았어요!! 예쁩니다T.T
10년 전
늦었나염..?ㅜㅜ
10년 전
아뇨!! 그냥 다 보내드릴려구요ㅋㅋㅋ 좌표 남겨주세요!
10년 전
보내드렸어요~ 확인해주세요!!
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ친등하려했더니벌써되어있네요!ㅋㅋ
10년 전
waterfalls  BTS
ㅜㅜㅡ늦었드아
10년 전
안늦었어요ㅠㅠ 좌표남겨주시면 바로 보내드릴게요!
10년 전
waterfalls  BTS
보내드렸어요! 확인해주세요(찡긋)
10년 전
하이포백명한  봄사랑벚꽃말고
헷!!!!(다급)
10년 전
좌표남겨주세요~
10년 전
하이포백명한  봄사랑벚꽃말고
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=2240
이렇게 하면 되죠?

10년 전
네! 보내드렸어요~ 친등은 제가 했어요!
10년 전
ㅈ...저도!!
10년 전
좌표남겨주시면 바로 보내드립니다^3^
10년 전
BTS슈가  민윤기제말
헐저도아무거나하나주세요♥♥
10년 전
아무거나 라고 하면 너무 고민되는데ㅠㅠㅠㅠ 어느색 계열로 보내드릴까요?
10년 전
윤기랑어울리는색이라고하면때리실꺼죠?ㅋㅋㅋㅋ그냥파란색계열해주세용!!!!
10년 전
보내드렸는데 마음에 드셨을지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 확인해주세요!
10년 전
선물받았어요♥♥정말감ㅅㅏ합니다!!!맘에들어요진짜ㅠㅜ저도맞등하고갈게요^♥^
10년 전
저도 아무색이나 괜찮으니까 좋아하시는색 하나만 보내주세요! ㅎㅎ
10년 전
아 그럼 제가 좋아하는색으로 보내드릴게요!
10년 전
저랑 커플하시죠?(찡긋) 보내드렸어요 확인해주세요!
10년 전
예쁘게 잘 받았어요ㅠㅠㅠ저도 맞등했습니당!! 커..커플이라니(수줍)..
10년 전
박지민(20)  방탄소년단
저요저요!!!사랑해요
10년 전
좌표 남겨주세요!!
10년 전
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=142319 여기...♥ 감사합니다!
10년 전
보내드렸어요~
10년 전
감사합니다!!!!~
10년 전
베아제  BTS
저도요...끝났죠??ㅠㅠㅠ
10년 전
아뇨~ 좌표 남겨주시면 바로 보내드릴게요!
10년 전
베아제  BTS
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=19108
진짜감사합니다 ㅠㅠ♥

10년 전
보내드렸어요! 친등은 제가 했어요~ 확인해주세요!
10년 전
베아제  BTS
맞등해드리고싶은데...어떻게하는지를 모르겠네요ㅠㅠ
10년 전
베아제에게
꼭 안해주셔도되는데ㅠㅠㅠㅠ 제 닉 누르고 친구 눌러주시면 돼요!

10년 전
베아제  BTS
김남준에게
맞등했어요! 알려주셔서감사합니다ㅎ

10년 전
헐ㅈ..저도..ㅎㅅㅎ...
10년 전
너무 늦게달았죠ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 좌표남겨주세요!
10년 전
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=2211 감사합니당ㅎㅅㅎ
10년 전
보내드렸어요 확인해주세요!!
10년 전
고마워요하트하트~~
10년 전
저도저도!!
10년 전
근데 무슨좌표써야되용,,?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상점에서 맘에 드는 댓글 배경색을 누른다음 그위에 주소를 복사해서 써주시면 돼요!
10년 전
친등은 제가했고요 보내드렸어요! 확인해주세요~
10년 전
진슙홉몬짐뷔꾹  방탄소년단나인뮤지스
저요!!!
10년 전
좌표남겨주세요!!
10년 전
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=206033
이렇게하는거맞나요...

10년 전
네!! 보내드렸어요 확인해주세요~
10년 전
확인완료!!!!맞등했어요ㅎㅎ
감사합니다

10년 전