모바일 (밤모드 이용시)
우리아이가작아졌어요ll조회 386l

이런 글은 어떠세요?

1 알라뷰알라뷰? 엠카발캠때매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상한데 나눔열어주시다니 천징이따로없네요ㅠㅠㅠ오늘애들진짜 이뻤는데 리즈도 많았는데 그져 ㅠㅠ? 삉 속상한맘을 달래주는 우리 그대에게 무슨말을 전해줘야할지모르겠네여 ㅠㅠ화질이 좋지않던 어쨌던 우리 애들이니깐 이쁘겠죠♥....믿어여 울애기들은 늘 예뻤자나여^0^우리같이 이따가 괜사보면서 마음을 달래보아여!!! 흥분했는지 우리 그대에게 할말이 아니라 오늘 있었던일을 풀고있어요 ㅠㅠㅠ엉엉 속상해서그래여 봐주세여....(♥) 다음에도 나눔의 기회가 있을지 모르겠지만 ㅠㅠ애들사진보면서 맘달래고싶어요ㅎ....아잉 뿌잉 끼부리면 안되겠쪄..ㅎ?데헷 할줄아는게 이런거뿐이라서 죄송해여 ㅠㅠ엉엉어엉엉 하튼가 사랑ㅇ해요 우리 쓰니♥나눔사랑이자나여♥
9년 전
9년 전
조규현 여자친구  하트해
나눔 처음 참여해 보는데 꼭 당첨 됐으면 좋겠네요 나눔 열어주셔서 감사해요!
9년 전
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
나 그대 알아요 그대 나 알죠? 아 여튼 나눔 감쟈하구여 내 사랑 받아여♥
9년 전
일단 나눔여는 그대 나랑 헤헤헤헤헤
9년 전
그대 어디서 많이 본거같은데 누구져? 기억안나여 징무룩ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백횬아 통장에 빨때 그 긴닉 기억안나여..?
9년 전
아 기억낫어요 ㅠㅠㅠ죄송해요 요즘 학교땜에 인티를 잘안들어와서 까먹엇어요ㅠㅠㅠ
9년 전
우리아이가작아졌어요에게
아 괜츈해여 제가 닉변했는데 그대가 왜 미안해해요 아이고

9년 전
김종대 내 남자에게

9년 전
김종대 내 남자에게
당첨☆

9년 전
우리아이가작아졌어요에게
헐 나요?헐 꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

9년 전
김종대 내 남자에게
새글에 당발글 올려놧어요

9년 전
나눔참여하고가요!
9년 전
9년 전
쫑대쫑대 우리쫑대  이제부터 시작이야
허류ㅠㅠㅠ인화사진ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 진짜 감사드려요♥
9년 전
9년 전
모히또안에 모이또?  모히또마이또^ㅠ^❤
어머 그대 오랜만이여요!!!ㅠㅠㅠㅠ저 기억하실랑가...
에헴!아무튼 그대는 제가 처음으로 예엑방왔을때 친등한 몇분중 한분이라 기억에남는분이셔요!
간만에보니까 좋네요!! 예엑방에서 자주봤으면해요!!!아 그리고 간만에 오시는건ㄷㅔ요로케나눔도열어주시고 감사해요ㅠㅠ

9년 전
9년 전
중전MAMA  OXE가 부릅니다
사랑해요..하트. 나눔 감사드려여! 전 조선시대에서 왔어요
9년 전
9년 전
안좋다뇨.. 대빵 좋은데.. 나눔 감사해요ㅜㅜㅠ
9년 전
9년 전
헐님유랜만이에여왜캬..엄청오랸만인거같은데..저기제그제일좋아하는사진이있네여 쩐다
9년 전
9년 전
괜찮아,이그조야♡
9년 전
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
나눔 감사해요! 어.. 좋은하루되세요! 이렇게 나눔 해 주시니까 언젠간 꼭 복이 굴러올거에요! 하트~
9년 전
9년 전
아너무더워요ㅠㅠ제가사는곳은비가하나도오지않는데 쓰니나는곳은비가오는지!!!
고화질이든저화질이근엑소는Love입니다...

9년 전
9년 전
나눔 감사해요!! 요즘 사진첩에 빈 곳이 신경쓰여서 '사진을 인화해볼까~' 햇엇는데 이런 기회가 있네요!ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ 잠깐 휴덕해가지구 최근 사진 (최근 사진이라 하면 늑미부터.... 헿..)이 하나도 없더라구요ㅠㅠㅠ 마마 때 밖에 없어서... 되게 인화 욕구가 샘 솟앗엇는데 다시 한번 감사합니당 ㅎㅎ 제 스타일인 인화 사진이 참 많아여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 당첨됐으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠ 수고많으세요~ ㅎㅎ
9년 전
9년 전
이렇게 비가오고 괜사를 보고 예엑에 들어왓더니 나눔이라뇨!이렇게 감사할때가!! 오늘경수 많이 귀여웟죠?ㅎㅎ 우리사랑하는 천징이 해주는 나눔때문에 저징은 많이 행복하답니다. 당첨 을떠나서 이렇게 나눔에 응모를 해볼수잇다는 자체가 행운이거든요 거의 응모조차도 못하고 끝나버리는 경우가많아서요ㅠㅠ하지만 우리천징덕에! 소원성취하고가네요! 너무 너무 고맙고요ㅠㅠ 이렇게 이쁜사진들 나눔해줘서 고마워요 잘자고.. 내일도좋은 하루되길빌께요ㅎㅎ 위아원!!
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ사랑해여 할말도 길게 못써주는 나징...고3이라...당첨되면 애들 보면서 공부 하고 싶네여...화학하러 가여 바이바이...★
9년 전
9년 전
헐 저게 화질이 안 좋은 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 행복한 방학에 예쁜 나눔이라니 짱짱 감사드려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
나눔감사합니다!!!저도 사진인화 하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ저는 선택장애라서 사진을 못골라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당첨되면 좋겠네요!!!ㅠㅠ나눔감사합니다!!예엑에서 자주 뵈면 좋겠어요!!
9년 전
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
와.. 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 한번도 당첨된적이 없는데 나눔 감사합니다!! 요즘 비 많이 내려서 온 몸이 축축한데 온 몸이 뽀송뽀송하게 잘 다니세요 ㅠㅠ 아까부터 폭풍우처럼 내리네요 ㅎㅎㅎ 나눔 감사합니다 더위도 조심하세요!! 화이팅
9년 전
9년 전
나눔..감사합니다..
9년 전
9년 전
시우민석`  overdose
나눔 감사드려요 ㅠㅠㅠ저에게는 한줄기 빛인 나눔...ㅎㅎ 너무 좋아요 ㅠ
9년 전
9년 전
.......♥
9년 전
9년 전
그대를 만나고 ~ 그대의 머릿결을 만질 수 가 있어서~
9년 전
9년 전
괜찮아 사랑이야  한강우
작가님!!작가님!!ㅋㅋㅋ경수앓이중이였눈뎁ㅎㅎ나눔 감쟈합니다아아아ㅋㅋ얼렁자야할텐데ㅠㅠ경수가 아른거려요ㅠㅠ나눔에 질이 어딨어요!!다 뭐든 감사합니다~~~
9년 전
9년 전
우와ㅠㅜㅠㅜ나눔ㅠㅜㅠㅠ세상에나ㅠㅠ나눔도 하구 쓰니대단해요!
9년 전
9년 전
사진이 짱짱 예뻐요ㅜㅜㅠㅠ나눔 감사해요ㅜㅜ
9년 전
9년 전
김초두.  위아엑소
나눔감사드려요ㅠㅠ저 인화사진가지고싶었는데..ㅠㅠㅇ이쁜사진만 뽑으셨네요~!!!ㅜㅜ좋은나눔감사합니다.!
9년 전
9년 전
혼인신고서  도장만 찍어
안좋다뇨ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ나눔감사드리고 사랑..합니다..♥
9년 전
9년 전
헐 사진 다이뻐요ㅠㅠ 사진인화해볼까 하다가 너무 비싸서..못했는데 어떻게 알고 이렇게..♡ 참여하고갑니당 나눔 감사드려요!
9년 전
9년 전
헐 인화사진짱예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ 화질이 별로여도 상관없습니다ㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
이제야보다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인화사진갖고싶었는데 나눔감사해요!!
9년 전
9년 전
CHAN_YEOL  최 애
나눔참여합니다 !!인화사진들 머리맡에 붙여두고싶네여 ###
9년 전
9년 전
엇...이제 봤어요ㅠㅠ나눔감사합니다!!
9년 전
9년 전
내가되면좋은일이..혼란
9년 전
9년 전
장이씽(워더)  씽이도 나를 워더
으아 쓰차 지금 풀려서 풀리자마자 들어왔어요 ㅠㅠ 마감은 아니겠죠??ㅠ나눔 정말 감사드려요 항상 광탈밖에 없던 인생이지만...사랑합니다(뜬금) 사진 너무 예뻐요!! 다시 한번 나눔 감사드립니다(꾸벅)
9년 전
9년 전
헐 저기 쪼끔보이는 민석이 저 사진 제가 제일 좋아하는짤인데 어....음......나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
9년 전
나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진들이 다 너뭉 ㅣ뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
마감----------------------------------
9년 전
당발은 내일 할께여
9년 전