모바일 (밤모드 이용시)
유병언ll조회 7427l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엑소SEHUN  예헷

9년 전
죄송한데 누군지 알려주실 수 있으신가요? ㅠㅠ
9년 전
22222222222222222ㅜㅜ
9년 전
유병언  INFINITEXO  글쓴이
엑소 첸입니다~
9년 전
헉...팔뚝...오! 의외네여
9년 전
엑소 첸입니다!
9년 전
아! 첸분 좋아하는데 못알아봤어요ㅠㅠ 감사해요! ㅎㅎ
9년 전
엑소 첸이요!!
9년 전
감사합니다! :)
9년 전
엑소 첸이요
9년 전
감사해요! ㅎㅎㅎ
9년 전
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오궁오궁종대야ㅑㅑㅑ
9년 전
미인박명 [美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
김종대 납치
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자
9년 전
오락실  시험을 망쳤어
헉 종대야........는 쓰니 닉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쓰니 닉....
9년 전
이몽룡 X 박시현  워~~~후~~~
쓰니 닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 못알아봤어...
9년 전
최고의 팔뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BARK CHAN YEOL  제 남자죠ㅎㅅㅎ
오세훈일줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅맘  서울예대 15학번
우왕
9년 전
누구지
9년 전
종대 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
  나의 여신 준면아♥
하...종대야....너는...love....
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠ어러러휴ㅠㅠㅠㅠㅠ어룰류호ㅠㅠㅠㄹㅍㅍㅍ류흏휴ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
D.O 부인  도경수 하트 나
워후...........
9년 전
윤중간지왈☆  TVXQEXOJYJ
초두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
오오

오오오오옹

9년 전
후...........종대야....나는어찌살라고.....난네게최고의행운...
9년 전
엇..
9년 전
세훈아워더  이제부터 시작이야
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
김종달새  인티공식조류
으아김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연태김  우리 오래가자♥
종대랑 민석이 요새 운동 하는듯
9년 전
와....종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
헐 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오옹오오
9년 전
ZΙCΟ  지코지코니
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야
9년 전
또 벌크업하남.....너무 키워서 근육으로 뚱땡이하면 앙대엉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조인캐슬  카디영업전문
헐종대야ㅠㅠㅠ상남자다잉~!
9년 전
종대야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
아 종대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(와장창)ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조옹ㅇ대애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야 오늘도 어김없이 수니 마음에 불지르는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 어쩌면 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이글에서 못나겠어 헉헉헉
9년 전
누우세요 껄껄
9년 전
벌써 누웠어여 대박 으헝헝
9년 전
님 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓이랑 씽크갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으어 노린건 아닌데 어쩌다보니 허
9년 전
김종대 내 남자에게
회산데 터질뻔 했쟈나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
오....
9년 전
다운  엑소럽유!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 우리종대ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 수니 사망
9년 전
XIAO LU  샤오루
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 팔뚝에서 알아챔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그렇죠 최고의 힌트죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 역시
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의팔뚝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
f(x)크리스탈  듀뎡이랑경듀
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리죤ㅇ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸ㅏㄹ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의근육을 응원한다ㅠㅠㅠ워후ㅜ
9년 전
박무천  박유천 나와
쓰니 살아계세요?
9년 전
저는 살아있고 이 분은 어쩔지 모릅니다
9년 전
박무천  박유천 나와
어쨌든 레어닉이네요...!
9년 전
빈zi노  히팝더쿠
우이종대일줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초두?????
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 종머  빠오즈오빠오즈오빠
죠대야죵ㄷ대ㅡ야ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ초두초두해ㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠ우리종대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴이분 닉네임이 무서웡
9년 전
우끼..끼..(숭무룩)  복숭아라구요...
헐..
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄷ
9년 전
EXO-M LUHAN.  1990.04.20
귀여워더♡
9년 전
이성종(930903)  인피니트블락비
헐 대박
9년 전
GO윤하  EXO-Y
헐 나랑결혼해
9년 전
네이마르.  Good Luck
쓰니닉..ㅋㅋ
9년 전
EXO-김종대  엑소부인~
어어어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-김종대  엑소부인~
종대우럭ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대성  종대하고대성이워더♡
예지력상승ㅜㅜㅜㅜ종대야...♡
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 얄쌍한 윤두준인줄
9년 전
헐 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠가 말이 없다  넌 왜웃어요ㅋ
엑소팬인데 양요섭?이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물논 종대 팔둑도 좋지♥

9년 전
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우민(26)  tv5xq AKTF
+민석이
9년 전
진심초두 래퍼인줄
9년 전
대빅
9년 전
하..............멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼매  에프엑스
ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GIF
종따이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
제사장  호이짜호이짜
얼 내남자~~~~
9년 전
권지용도ㅜ
9년 전
김현아·  *◀:-)
김종대 워더 내남자 퉤퉤퉤
9년 전
완도군수  원더걸스엑소블락비갓세븐♡
둉대야..둉대.....끙끙...
9년 전
핳..
9년 전
느아............워더
9년 전
손시림  장갑이필요해
내초두....
9년 전
@김종대  변하지 말라했잖아
알고있었지..
9년 전
아.. 져아.. 학.. 져아..
9년 전
차학연(VIXX리더)  항상 네 편
헐..김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시함수엑소
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SS5OI  개그돌♡
허류ㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
종ㄷH  에핑 엑소
내꺼댱 >_●
9년 전
헐종대다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ제꺼에요ㅜㅜ
9년 전
종대야....................
9년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
이번에 운동 엄청했나보다
9년 전
얼.....
9년 전
시우민이라고 생각하고 들어왔더니 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
죵대야.....ㅠㅠㅠㅠ끙...끙
9년 전
...♡ 초두 메리미?
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들요즘운동열심히하나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金鐘大(24)  내년에 24살이다
아 진짜 종대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 젤리팔뚝 다 어디루 갔대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력ㄱ상승
9년 전
Someone call the 도경수  도경수나랑행쇼~
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
우와..
9년 전
변ː백현  EXO
체니체니첸
9년 전
Back-Infinite  Save me
헐???우리 종대 운동 열심히.했나보네ㅠㅠㅠㅠ튼실해졌어 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섹시녀  블락비 H.E.R.
우왕....
9년 전
튼실하다ㅋㅋ
9년 전
우와...
9년 전
종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
이소낙  스튜디오짭쪼롬
초둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTS 민윤기  방탄소년단 워더
우와
9년 전
정대 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김엘명수  인피니트 에프엑스
와 종대..
9년 전
애정결핍  10
종대 말랐는데 팔근육이랑 허벅지근육ㅠㅠㅠㅠ멋있음
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리초두ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강 우  괜사/최고의행운
김초두 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아니왜?  샤이니팬
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민석  태민이랑 민석이랑
한번만 만져보ㅘ도 돼?
9년 전
종대야사랑해워더ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑루씽비툽
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
종대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼주니어이특  7집 뽜이야!!m
오호...
9년 전
죵대야ㅠㅠ
9년 전
김종대 부인  종대 부인은 나야
죵댜 우리 초두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
19910923  내생일인것가타영^^ ;
와...
9년 전
이름이김초두인줄..
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
초둨ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내남자스럽다
9년 전
Romantic St.  ⊙♡⊙
워후
9년 전
귀여운 아이  최애는 이성종
쓰니님 유병언ㅋㅋ
9년 전
역시 제남편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엇 쓰니 닉네임 보고 깜짝 놀랐음..
9년 전
222 깜짝
9년 전
머시슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죠대 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 팔뚝도 다 사랑이야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우민인 줄 알고 들어왓는데 예상 밖의 인물이라 깜놀 근데 진짜 튼실하다
9년 전
가장보통의연애  "의사예요."
GIF
준면이도 실한♡

9년 전
어머나...이 분도 계시죠..
9년 전
김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조...종대야 운동열심히 했나봐☞☜
9년 전
헐...민석일줄알고 후후 예지력상승! 이러고 들어왔는데 종대라닝..
9년 전
우리 종대ㅠㅠㅠㅠ다 말랐는데 팔뚝이 아주....
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1990.03.26 김민석  김민석부인
죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대오빠다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초두야ㅠㅠㅠ
9년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁜  ⊙♡⊙
김종대워더워장푸워아이니 종대야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최고의 행욷  괜찮아사랑이야ost
예지력상승ㅠㅠ 얼굴은 귀여운데 팔뚝은 상남자여ㅠ
9년 전
헐...... 민석일 줄 알고 들어왔는데 진짜 대반전이다... 누구세요????ㄷㄷ
9년 전
: ]  종대가 워더라던데
체니체니첸~ 팔뚝봐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐종대야...... ..
9년 전
카라멜밀크티  세훈이도 좋아할까?
종대야....
9년 전
카라멜밀크티  세훈이도 좋아할까?
너는 럽...♡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의팔뚝ㅠㅠㅜ큐울ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
민석일줄 알았는데...종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔뚝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대...너의팔뚝은 LOVE
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대 너는 Loveㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안구건조증  눈이 바싹바싹
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전