모바일 (밤모드 이용시)
없는가슴은치료불가능ll조회 11175l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

가둬준다고.......?
9년 전
어쩜그리도바보같 은지  너도나와같은지 내맘과똑같은지
하악 가둬줘 하악
9년 전
피해 이씽아!!
9년 전
잡았다 요놈  아청,워더 집중단속
가둬드리겠습니다 가시죠
9년 전
귀여운아이  이성종의 마데카솔/후시딘
포돌이 포순이
9년 전
철컹철컹
9년 전
철컹철컹철컹
9년 전
어휴 착한 내딸아  레드벨벳 워더
철컹철컹
9년 전
치킨배달왔습니다!  정수정 내여자
이씽아 도망쳐
9년 전
컹컹철컹
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
철컹철컹
9년 전
가시죠
9년 전
갓칠  찔찔이들많이사랑해주세요♡
철컹철컹!!!!
9년 전
가시져고객님^^
9년 전
위험하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이성경언니  여신숑굥옹니
GIF
.

9년 전
...
9년 전
토렌트  너가 애용하는 그것
설레게 왜 구래 이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도망쳐
9년 전
ㅋㅋㅋ댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

독사  죽음은 안식이야
가둬준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독사  죽음은 안식이야
(철창)
9년 전
최민기  다시우리 민기
.....위험하다 이남자
9년 전
김진환(내남편)  제가 이 구역 잡덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 이것도 귀여워 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (털썩)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
황쯔티오  황쯔타오 어딨어
나를 묶고가둔다면 사랑도 묶인채
9년 전
Red Velvet SEULGI  강슬기언니ㅠㅠ
미래도~묶인채~
9년 전
거부할수없는너의마력은 루시풜
9년 전
임윤아내여자  카슈미 아픈 잡덕
거거거걱거ㅓ부할수없눈너의마력은↑루씌풜!
9년 전
황남기  헌법
머리도~ 묶인채~
9년 전
머리가 왜 묶여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나를 묶고 가둔다면 백길따라 이백리~
9년 전
농노(19년차,수만마을)  슴은역시대물림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

둥글레차 주은찬  꿀성대
아...진짜 화난다...
9년 전
얼마나 사람들한테 치이고 만져지고 사생들한테 시달렸으면 저런말을할까...
9년 전
레이 공항에 혼자왔을때 팬들있는거 보고 내팬이냐면서 놀라고 좋아했데용 나쁜의미로 한건 아닌거같네여
9년 전
누군한테 배웠엌ㅋㅋㅋ누군지 몰라도 고맙습니다(꾸벅)
9년 전
누나:]  종대 여자친구
후..... 가둬줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가둬돌라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!날가져!!!!!!!!!!!!!!!!!1니꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Red Velvet SEULGI  강슬기언니ㅠㅠ
이씽아ㅠㅠㅠㅠ가둬줘ㅠㅠㅠㅠ뭐드뉴ㅠㅠ이씽이즈뭔들!!!!
9년 전
가.....둬??????
9년 전
귀여운아이  이성종의 마데카솔/후시딘
저말을 한국어로했는지 중국어로했는지에 따라 다를것같은데ㅎㅎ
9년 전
응..?씽아..?
9년 전
레드벨벳 아이린.  아부지 이제 절 놓아주세요ㅜㅜ
그래
9년 전
24:26  통장잔고는변했지
가둬드릴게요가 무슨뜻일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
24:26  통장잔고는변했지
진짜 무슨말을 하고 싶었던걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혁카와이  디↗↗지몬친구들↗↗
가둬..?
9년 전
예린 백  예린<3
가둬..?가..가둬?
9년 전
EXO-M 金珉錫  밍쏙
날 가둬..
9년 전
성아  f(x) ♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가둬주세요.......
9년 전
거둬드릴게도이상해
9년 전
황남기  헌법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황남기  헌법
거두어는 드릴게~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어머 가둬드릴게요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2080치약  민트맛
너라면뭐든 좋아여..가둬줘...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 가둬줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
핡...그런건 어디서 배웠어 씽아....좋다.....
9년 전
레이가 원한 반응은 이런게 아닐텐데... 여러분 위험해여..
는 나도.. 가둬줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
임윤아내여자  카슈미 아픈 잡덕
날가둬!!!!!!!날가져!!!!!!
9년 전
슈가(suga)  방탄소년단
가둬줘 예흥아
9년 전
저도요 오빠,,
9년 전
변영주  영화감독
격하게반긴다내가공항을가야하나
9년 전
f(x)설리  보기 드문 여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
소녀시대 서주현  염색 소취
......락학학팟학학학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종댓말  ㅈㅌㅎㄱㅎㅈㅅㅇ
씽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
씽아!!!!!!!! 그렇치!!!!!!!!!바로 그거야!!!!!!!!!!! 그렇게 하는거야!!!!!!!!!!
9년 전
킁킁
9년 전
EXO―M  시우민루한레이첸타오
씽아......!
9년 전
가둬준다니...
9년 전
뭔가...음.... 레이가 항상 팬들한테 공항에서 갇혀있어서 저런 발언을 한건가?... 항상 엑소분들 팬 많아서 거의 갇혀서 짓눌리다싶이 한채로 가던데....
9년 전
누가가르쳐준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니어떤뜻이지????우리ㅣ이씽이가 이상한뜻으로하진않았을텐데...(심란)
9년 전
It's me  그래, 나야.
웃어야하나 울어야하나...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말을하려던걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빨간장미  절정, 열렬한사랑
무슨말을 하고싶었던거징..
9년 전
어..어디서 배운말이야!
9년 전
개.  엑소 우이판
무슨 말이야ㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠ귀요미
9년 전
????????????날 좀 이해시켜줘 이씽아..................
9년 전
씽이그런말어디서배웟쪄용
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
가둬준다가 다른의미인가?? 한국어가 기억이안나서 저렇게 얘기했을수도..?
9년 전
♥헐 고마워♥
9년 전
황혼  치킨은 위대해
예흥아날가둬줘
9년 전
귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
난 왜 항상 배고플까  그러니까 밥좀줘
내가 공항까지 가야하니
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
헐..?
9년 전
방광소년단  최진리 사랑해
당황스럽
9년 전
아빠어디가?  프사 귀엽죠?
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
날 가둬줘.....
9년 전
류 덕환  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Herin  sm연습생헤린
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어를헷갈린건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수 목덜미는  하얗고 보드라워
무슨 의미였을까 (!)
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백도의 개  ♡'ㅅ'♡
솔직히 이씽아... 그건 좀 오예인 거 같아
9년 전
좋았어.
9년 전
무슨 의미야ㅠㅠㅠㅡㄴㆍ 그냥 한국말을 잘못 쓴거겠지?ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승협  아이스라떼
좋은데요?
9년 전
맛있는 음식  난 항상 배고프다.
가둬줘 제발
9년 전
맛있는 음식  난 항상 배고프다.
저거 심각한거아니에요ㅠㅠㅠ기분좋아서한말이에요!!
9년 전
갓칠  찔찔이들많이사랑해주세요♡
얼른가둬!!!!!!빨리!!!!!
9년 전
손숭완  손승완
역시 워더
9년 전
무슨말을 하고 싶었던 거니 씽이야 ...? ㅋㅋㅋ
9년 전
SM 엔터테인먼트  수니들 전용 ATM
항꾹말이 쏘툴로소 그론고아닐까욥?!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘툴로솤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
win 진환  소시함수엑소레벨
누가 가르쳐준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
댓글이랑 이씽 너무 귀욥더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한 강 우 (18)  제가사라질수도있어요
씽씽아 조론말 누가 가르켜준건지 쏠묭해줄수있쏘?
9년 전
천사님  준면
팬들을 가두고 이씽이 서있는거지!!!
9년 전
라임회초리  슈밍
머릿속에서 한국어로 번역을 잘못한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 의미였을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고마워...
9년 전
Team B B.I  김한빈
그와중에 어깨 진짜 넓다..
9년 전
가둬준대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종달새  내등장과동시에넌멘붕
가둬드린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
STUDIO J.  김종인사랑해♡
날가둬줘..됴륵
9년 전
가,가둬?아니 잠깐만 씽아?(당황) 한국말을 잘못 한 거겠지?그게 아니면 저런 거 어디서 배운 거야...(ㅇㅅㅁ)
9년 전
우리씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀨울  ㅎㅅㅎ
위함하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
....ㅈ..정확히 뭔 뜻이죠?ㅎ...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워
9년 전
갇힐 준비 완료
9년 전
콘서트나 팬사인회같은공간에 가만히 있겠다는 소리같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이유독방  익명예잡
ㅋㅋㅋㅋ그럼...나도...ㅋㅋ
9년 전
송지효  천성임
가둬준대ㅠㅠ흐어
9년 전
가둬줘....가둬주 ㅜ....ㅜㅜ...
9년 전
  (발그레)
좋은데여?ㅎㅎㅎ
9년 전
스웨덴 세탁소  븉징쨔응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가둬줘제발...
9년 전
가둬준다니ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그럼 나도 좀...
9년 전
뭐라고 한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
놉이요^^!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데저말도레이가햇으면귀여울것같다ㅋㅋㅋ약간새는발음으로...가둬드릴게요! 아...진짜귀엽겟다
9년 전
시 아 준 수  내빅쭈(하트)
222222한국발음ㅋㅋㅋㅋ귀여워더
9년 전
내가 널 가둘게 이씽아 그냥 들어오기만 해
9년 전
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠ
9년 전
으르렁멍  엑소블락비레드벨벳
좋아! 가둬줘
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ무슨말이하고싶었던거지
9년 전
B.B 지코  꾸쭈뿌쭈뀨?
좋아 날가둬줘
9년 전
찬펑  백현아 겨론하자
씽아 그건 매우 오예스러운 발언인거같아 날 좀 가둬줘
9년 전
찬펑  백현아 겨론하자
한국말이였으면 좀 다른말이랑 헷갈려서 그런거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 나쁜의도ㄴㄴㄴ
9년 전
오예스러운거같아
9년 전
애기경수⊙♡⊙  정수정=내여자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워더ㅠㅠ
9년 전
애기경수⊙♡⊙  정수정=내여자
나만 가둬줘 애긩..♡*
9년 전
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구한테 배웠쪄 그런말ㅠㅠ
9년 전
김종현:SHINee  스엠가수모두워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽
9년 전
그냥헷갈려서그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
날가둬줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
힘쎈쪼큐  쪼큐가 뭔지아늬
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다움뽀네는 요로분두리 저 원하눈맘쿰 마니볼수있게 가둬두릴게요 ~이렛을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
날가져 장이씽 거절은 거절이야
9년 전
어머 씽아 그거 굉장히 위험한발언인데...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠ아너무귀어워ㅠㅠ징챠사랑둥이야ㅠㅠ
9년 전
핰 레이 진짜요? 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레잉ㅑ날감금해줘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해용ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LOVE LAY  이씽아♥
씽아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ워더ㅎ
9년 전
ㅇㅅㅇr'  엑소워더
날 가둬 이씽아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오세훈(만20세)  다시한번 으르렁!♥
그래 씽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 누나를 가두어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후후
9년 전
가두리.... ///
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1991.03.29  둥둥이
날 가둬줘 씽아...
9년 전
씽아 부디 날 거둬가...빨리...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 거 답다 ㅎㅎ
9년 전
HUNHAN  훈한 짱예
난 너의 품으로 가둬줄래?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
(>.<)  랑랑쭙쭙
씽아 나도 가둬줘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
고민고민형  책임
놀래라 ㅋㅋㅋ
9년 전
뭐..?(흐뭇)
9년 전
테라다 타쿠야(寺田拓哉)  크로스진 타쿠야
어이쿠 씽아 공항에서 그런 말을 하면 오예하는 사람들이 많잖니 그게 물론 나라는 건 아니야 핳
9년 전
그래 어서 날 가둬
9년 전
광대로노래하는공룡  슈주엑소빅스
그래날가둬줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가수전부영어이름  엑소갓세븐아이유
씽이 워더^!^
9년 전
훌리건즈  슈프림팀팬
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ무서움...ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
각각의너를조화해  잉피엑소정수정
나만가둬줘 씽아....ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄귤  
ㅋㅋㅋㅋ아귀여워
9년 전
스젤치'ㅅ'  백현이에게 중독♥
귀여워 씽이♥♥
9년 전
애틋  하다
가둬준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구한테 배워왔어 씽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 우리 씽이
9년 전
저 날 씽이 놀라고 엄청 좋아했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씽아날가둬죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가둬드린다닠ㅋㅋㅋㅋ 감사히 갇히겠습니다
9년 전
귀여우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
red velvet happines  종대야사랑해
ㅠㅠ팬들생각하는 마음이.정말 짱짱임
9년 전
경수야조화해  우리엄마사위도경수♥
이씽아ㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜ
9년 전
가둬드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발좀 가둬봐
9년 전
응 얼마든지
9년 전
나드르렁드르렁드르렁대너나를깨워버리면다쳐도몰라쿨쿨  자고있으니까 자꾸나를자극하지마
어머나
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리레이ㅠㅠㅠㅠ사랑스럽기도하지ㅜㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이도 귀엽고 댓글들도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가둬준다고?.....
9년 전
제발 씽아 제발 누나를 좀 가둬줄래? 누나 지금 위험해♨♨♨
9년 전
상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
가둬줘!!!!!! 가둬질 준비는 다 끝났어!!!!!!!!
9년 전
박지민 신고자  박지민 혼인신고자
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여우ㅏ♡♡
9년 전
이씽아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무슨말인지 순간 해석 불가능...
9년 전
...가둬주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㅎ 착하다.. ㅎㅎ 가둬준데... 힐링레이...
9년 전
으허ㅠㅠㅠㅠ갇혀줄게ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 가둬봐 갇혀줄게 씽아
9년 전
침푸이  스엠전용농노
흠...? 뭐지...
9년 전
@Hanhae9O  ( 정한해,팬텀 )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말을 하고싶었에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종민  엑소는 건재합니다.
워후♡♡♡!!
9년 전