공지가 닫혀있습니다 l 열기
k rystalll조회 1908l

이런 글은 어떠세요?

썬더요 ㅆ꺼너더 진짜 토할거같아요 우웨에웨웽궤웩웨구 너무 좋아 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 물론 중독도 워아이니
9년 전
썬더 ㅠㅠㅠ중독도
9년 전
랩을한다  빅뱅!엑소!따라단!
썬더 중독!
9년 전
재버미  너는 love...
중독밖에안들어봐서중독ㅋㅋ
9년 전
봄, 사랑, 벚꽃말고  쉬어가기
썬더랑 중독!
9년 전
클로버  
전 Run 그 화음이 맘에 들어서~
9년 전
안달루시아  플투 9집 대박♥
중독밖에 안들어봤어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
월광ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스웨덴 세탁소  목소리 - 정기고
썬더ㅠㅠㅠ월광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다조은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중독
9년 전
런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SMROOKIES JENO  엑소비스트sm루키즈
월광ㅜㅜ
9년 전
전 런!!!
9년 전
시놉시스  我喜欢你 每个你
썬더
9년 전

썬더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
월광ㅠㅠ
9년 전
@김종대  내 품으로 소환
썬더ㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ
9년 전
럽럽럽
9년 전
도경수 손성애자  빅뱅엑소!!!!!
근데 그냥 다 좋음..다 취향저격ㅠㅠㅠ
9년 전
아 중독도좋은데 썬더도 그만큼좋은데ㅜㅜ
9년 전
The Red hair IU  아이유
저두요! 아~~~~~~~~~~~~~~~~~얍!
9년 전
The Red hair IU  아이유
에이요! 에이요!
9년 전
심창  동방신기JYJ
중독 너무 좋음..
9년 전
다 좋아서 못고름..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬더 진짜 좋던데
9년 전
이레  모두에게기적이될오늘
썬더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤버미  ⊙♡⊙
떤더 떤더 떤더
9년 전
썬더bb 다른앨범에서 고르자면 너의세상으로ㅠㅠㅠ
노예곡ㅜㅜ

9년 전
SPEED 오태하  스피드
다좋지만썬더ㅠㅠㅠ
9년 전
홍합찡  사뢍사뢍내사뢍이야
썬더 내 취향 완전저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박첸녈  팬덤명 엑쇼♡
아이이이이이얍!
9년 전
조련계의 방화범  인피니트컴백 LastRomeo
중독 썬더 근데 중독이 좀더 좋음
9년 전
야스  데헷오호랏
RUN
9년 전
안들어봐서,,
9년 전
떤더떤더떤더!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 좋아요
9년 전
중독
9년 전
JUNGYONGHWA  정용화 Can't stop
중독 근데 썬더도 좋음!!!
9년 전
우현,  인피니트컴백 LastRomeo
런 내취향ㅇ....
9년 전
I U (이지은)  슈밍요정
럽럽럽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
아직 중독밖에 안들어봤음..
9년 전
thunderㅜㅜㅜㅜㅜ목소리가 다 핸섬함
9년 전
디오"  경수를워더하고놉을놉하고워더한다
썬더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 괘토나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔 큥이랑 경수목소리 괘꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살앟해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월광.,
9년 전
썬더요 오늘 이거 8시간 들었음 후... 그정도로 좋단 얘기에요 들으세요 썬더 도입부는 정말... 괘굿
9년 전
세훈..너는 love..  세훈이랑 결혼하겠음
그냥 다좋음 ㅜㅜㅜ그래서 타이틀곡투표함
9년 전
월광도조은데
9년 전
중독
9년 전
썬더진짜 대박...!!!
9년 전
유미란  Lucky Strike
중독이양ㅋ
9년 전
백현아!!  엑소빅스방탄
중독 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬더는 진짜 처음듣고 너무 좋아서 놀란노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
람비  빅스빅스빅스빅스빅스
중독이랑 떤더
9년 전
난 러브러브가젤좋았는데...그거좋아하는징이별로없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오 중독이랑 썬더랑 같음
9년 전
˙한상혁  풀네임 한상혁 오빠
썬더!!!!!!!
9년 전
Cory Kennedy Levin  코리 케네디
썬더
9년 전
경수내꾸♡  당연히 내꺼
썬더 진짜 짱ㅇㄴㄴ데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깹 쏭  벌써 23살이야~?
썬더랑 월광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 중독은 기본ㅇㅇ
9년 전
썬더랑 중독
9년 전
전 월광
9년 전
중독@!!!
9년 전
JANGKOAL(장다혜)  일러스트레이터
떤떠!
9년 전
난 엑셀은 아니지만 월광이 제일 좋은것같아요~
9년 전
오오오워우어 썬더`~~
9년 전
너란썬더...★ 처음에월광기대하느라나머지그냥들엇는데이런보석같은아가를발견할줄이야하면서감격했던기억이
9년 전
썬더 진짜 좋아요요요!!!
9년 전
내뱃살 red light  엑소 사랑하자
아 다조흔데 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬더 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
썬더!!
9년 전
월광 썬더
9년 전
썬더 나만 취향저격인줄 알았는데 모두듫ㅎㅎ
9년 전
제 폰에 있는 썬더!!!!
9년 전
럽럽럽 썬더!!ㅜㅠㅜ
9년 전
월광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아
9년 전
저는 썬더 춤이너무 좋더라구요....월광도 좋고...ㅎㅎ 특히 썬더 찬열노래부분이 취향저격....
9년 전
썬더내사랑만힝먹어
9년 전