모바일 (밤모드 이용시)
리치돼지ll조회 1022l 1

정말 sns에 뭐라뭐라 올렸는데 

타팬들이 와서 준수가 누구냐고... 

여러분 우리 준수가 노래를 못한데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃겨 죽을꺼같아요. 

아니 첫 초록글이 이런글이라니..우리준쭈

이런 글은 어떠세요?

박현빈  뽀미워더♥현빈이가
누가 그렇게 개그욕심이 강한거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리치돼지  내 스타일 아냐   글쓴이
정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없고 코가 막히는,,,
9년 전
동방/JYJ  동방 JYJ 슈주
그건 준수오빠가 제 남자가 아니란 말만큼 얼척이 없네요
9년 전
정말 얼척없는데여
9년 전
예?!!!!!!
9년 전
오타 수정해주세요!!
9년 전
에?
9년 전
심창자  예날사람창자언니여덕
귀가없나봐여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박유티엔  돖젲
???예?? 누가 그런소리를...노래 안들어보셨나봐요
9년 전
존 해미쉬 왓슨  돖젲비포빅스에핑셜록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척이없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아..............
9년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쇼킹베이비  동방신기 JYJ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈팅하러 왓다가 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 그런ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카트엘  동제더블슈주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런개그를 쳐주시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세상에나 .....
9년 전
반어법?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
???? 최근에 들어서 가장 재밌는 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준수가 노래를 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅠㅠ저 웃기게해주셔서 감사해요 별님
9년 전
아니에여 별님 저도 웃었어요
9년 전
윤정규  부산아이파크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터지고 들어왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래를 못부른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 과연 누구의 팬일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한번 놀러왔는데 역대급 재미난 얘기가 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김영훈오빠  동방신기 JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저잠깐 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대체 그분들 가수는 누구시길래..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도웃고갑니다ㅜ.
9년 전
니가 뭔데  돖젲빅스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 좀 웃을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 들은 소리중에 제일 웃긴 소린거 깉아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ㅡㅁ 엄청 피곤했는데 너무 웃겨서 피로가 풀린듯하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어머나.....
9년 전
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 동명이인 준수를 말하시는건가옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ?
9년 전
김준수 (21세, 평택 거주) 뭐 이런 사람인가요?????? 준수가 노래를 못한다니 분기탱천하네요...
9년 전
시 아 준 수  내빅쭈(하트)
(후비적)
9년 전
시 아 준 수  내빅쭈(하트)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃음만나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강승윤(22)  컬러으링
..........어머나...
9년 전
누가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리집멍뭉이  빼박
???? 대체 누가.....??????????
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 최근에 들은것중에 제일 웃기다
9년 전
박유천 어좁되는 소리하고 있네여(후비적)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준수 옷잘입는소리
9년 전