모바일 (밤모드 이용시)
영민입술내꺼ll조회 1582l
제목 말 그대로 퀴즈..퀴즈에요...
인티팬분들이 맞춰주시길.

먼저 사진을 보고 아이돌 이름을 맞춰주세요. (의상이나 악세사리 눈매 다리 귀 팔 손 코 )

사진 참여 해주신 아이돌 분들 힌트를 드리지요..
틴탑,엑소,에이핑크,걸스데이,블락비,레인보우,동방신기,보이프렌드,에이젝스

아이돌에관한모든퀴즈를맞춰주세요 | 인스티즈

2. 주관식 퀴즈 입니다.

(글로 설명 할게요.)

1. 헬로베이비에 출연한 모든 아이돌 이름을 적어주세요.

2. 평소 눈이 작다고 소문 난 모 아이돌의 이름은?

3. 키가 180 이상인 아이돌은 ?

4. 1955년 4월 25일 의 생일 주인공인 모 보이그룹 멤버는 ?

5.강심장에 나와 돈가스 라는 주제로 입담을 펼친 000 는 ?

6. 샤이니 멤버 중 가장최근 솔로로 나왔던 멤버분은?

7.  보이프렌드 숙소에서 정민과 룸메이트인 00 는 ?

8. 드림콘서트에서 걸스데이 썸씽을 췄던 남자아이돌 그룹 순서대로 나열해 주세요.

9. 주간 아이돌 최다 출연 자 보이 그룹은 ?

10. 빅스 멤버 분들 중 제일 개인기가 많은 멤버 ?

11. 인피니트 야동 매니아는 ?

12. 진짜 데뷔 전보다 가장 용 됐다 라고 생각되는 아이돌은?

마지막으로 내 가수 중에 이 멤버 만큼은 제일 섹시 하다라고 판단되는 멤버 한명을 적어주세요.

(참여해준 모든 아이돌 팬 이쁘니~♥  쪽!!!! 모두 2014년엔 아무사고없이 행복한 일만...)

이런 글은 어떠세요?

캐슬벨  CastleBell
나름 잘알고있다생각했는데 사진도 잘모르겠네요...참여하고싶어도 못하겠어요 ㅠㅠ
9년 전
영민입술내꺼  글쓴이
일부러 더 어렵게 해서 그런가... 다들 참여를 ㅠㅠ 안하시네요..모르면 모른다고 적어도 괜찮은데ㅠㅠ
9년 전
펄 아쿠아 그린  샤이니 공식색
나름 많이 안다 생각했는데 몇몇 모르는게 있네요ㅠㅠ 특히 제 오빠가 아니라 더 모르겠는ㅠㅠㅠ
9년 전
영민입술내꺼  글쓴이
^^ 모를수도있죠뭐!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ댓 고마워요♥ 펄 아쿠아 그린 님 샤이니좋아하시는것 같은데.. 2014년엔 아무 사건사고없었으면 좋겠어요! 좋은일 가득하세요.
9년 전
음....사진은 모르는게 좀 많은데 주관식은 그래도 적네여!!!! 거희 다 알줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ 사진은 진짜 모르는거나 헷갈리는게 너무 많네여
9년 전
영민입술내꺼  글쓴이
저도 다 알거라고 생각했는데ㅋㅋㅋ 댓 고마워요♥ 누구팬이신....? 2014년엔 아무사건 사고없었으면 좋겠어요! 좋은일 가득하세요.
9년 전
싢ㅘ  저희만한그룹이없지요
6번 태민이 밖에 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영민입술내꺼  글쓴이
ㅎㅎ 괜찮습니다! 맞춘거라도 어디예요! ㅎㅎ 신화팬?? 2014년엔 아무사건사고없었으면 좋겠어요. 좋은일 가득 하세요.
9년 전
주관식만 참여할게요!! 사진은 자신이없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
1.소녀시대,샤이니,티아라,씨스타&이특,보이프렌드,비원에이포
2.성규
3.
4.
5.윤두준
6.태민
7.
8.창민,규현,민호,수호
9.인피니트
10.켄
11.엘
12.이건 너무 주관적이라서..

9년 전
영민입술내꺼  글쓴이
몇개 빼고 거의 맞추신것 같아요! ㅎㅎ 누구팬이시지..여자아이돌? 2014년엔 아무사건사고없었으면 좋겠어요.♥ 좋은일 가득 하세요. 아 쪽지확인해주시고..
9년 전
네ㅎㅎ 에이핑크와 아이유팬입니다 그래도 남돌분들도 좋아해요!! 그리고 덕담도 해주셔서 감사합니다!1
9년 전
샤이니김종현  늘그자리에
1샤이니...6태민..8민호..헤헤..
9년 전
영민입술내꺼  글쓴이
몇개 정답이에요 ㅎㅎ 샤이니..! 오 저도참좋아하는데요~! 아무사건사고없이 2014년엔 좋은일 가득하세요.♥
9년 전
으모르는것도많네용...
9년 전
영민입술내꺼  글쓴이
저도잘모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하핳
9년 전