모바일 (밤모드 이용시)
Michelle Phanll조회 13030l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 카이 레이

주관적인 엑소 멤버 중 가장 얼굴형이 예쁘다고 생각하는 멤버 두명 | 인스티즈

주관적인 엑소 멤버 중 가장 얼굴형이 예쁘다고 생각하는 멤버 두명 | 인스티즈

물론 잘생긴 애들만 모아 놨으니

멤버 전부 다 얼굴형이 예쁘지만 (오해는 말아여)

주관적으로 이 두명이 가장 얼굴형이 예쁘다고 생각함

일단 카이는 동양인에게서 나오기 쉽지 않은 얼굴형을 가졌음

옆모습이나 아래에서 보면 각진 턱을 가졌지만

정면이나 사선에서 보면 굉장히 갸름함...

그리고 서양인들이 주로 가지고 있는 엉덩이턱을 가지고 있는데

그게 심하게 갈라지지 않고 미세하게 갈라져있어서 굉장히 매력적임

그리고 이마도 갱장히 예쁨 그래서 앞머리를 올린 머리가 잘 어울림

내가 남자가 될 수 있다면 카이 얼굴형으로 태어나고 시픔 (물론 몸매도...)

레이는 카이처럼 굵직한 턱선은 아니지만

갸름해서 날카로운 느낌을 줌

그리고 이목구비가 전체적으로 조화로운 느낌

그리고 본인은 앞머리를 까면 못생겼다고 하는데

(왜 그러는 지 모르겠음...잘생겼는데)

앞머리 올리면 이미지가 굉장히 달라보임

카이가 서양적인 이목구비라고 하면 레이는 좀 더 동양적인 느낌..

일본인들이 굉장히 좋아할 얼굴이라고 생각했는데

실제로 일본 팬들이 레이를 엄청나게 좋아한다고 함 ( 말투가 귀여운 이유도 있지만)

두 사람의 어린시절 모습

이런 글은 어떠세요?

누나:]  종대 여자친구
둘다 제 워더라는 공통점이 있죠
9년 전
Love, Love, Love  EXO-K D.O.
말 그렇게 하시면 어디가서 큰일나요
9년 전
왕...
9년 전
세종루민  쿨바디♥핫바디-세종
카이랑 결혼하기 참쉽죠
종인아 나랑 결혼하자!!!

9년 전
크ㄹl스탈  정수정
(잽싸게 훔치고 도망)
9년 전
?ㅎㅋ
9년 전
크ㄹl스탈  정수정
으아닛
9년 전
견스  피오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저랑결혼해요....
9년 전
아뇨.
9년 전
(우리집 멍멍이 카이에게 던져준다) 자 카이야 물어와!
9년 전
멍멍이 카이보다 제가 더 빠를거란 자신 있습니다.
9년 전
경기도  세계속의 경기도
하하하 인티포털답게 유머있으시네요 ^^
9년 전
아뇨 전 어렸을때부터 유머없이 진지한 삶을 살아왔습니다.
9년 전
그렇다면, 위에 댓글들은 세종루민님의 또다른 자아인가요?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
삭제한 댓글에게
비정상회담 보시나요?
세종루민님을 위해 준비하였습니다.

9년 전
경기도에게
아픈걸 좋아하는건 또 어찌 아시고...(부끄)

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LukePasqualino  ss501인피니트박재범
제 남편들이죠.
9년 전
요섭아 결혼하자  7명은좀아니지않아?
종인이 애기때 진짜 나랑 똑같이 생겼는데....
9년 전
근데 난 여자 ㅋ
9년 전
결혼할래요?
9년 전
깜짝이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓰니가 어떤 얼굴형 좋아하는지 알겠다
9년 전
아 씽이 애기때 꿀떡사
9년 전
둘이 줄이면 카레네요~^^ 호호호 웃고가요~
9년 전
아까부터 카레 먹고싶다~^^ 우리 경수에게 카레나 해주러 가야겠어요~^^
9년 전
조 권  역시 조권은 강해
레이 턱선이 다했잖아요...
9년 전
헐ㅋㅋㅋ레이 어릴깨 변발,,,,ㅋㅋㅋ
9년 전
그 시절,  우리가좋아했던소녀
김종인 짤 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LukePasqualino  ss501인피니트박재범
헉.. 레이 바이올린? 들고있는 사진ㅋㅋㅋㅋ 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 귀여워더
9년 전
서모양  워더 민석찌
종인이 얼굴형 진짜 예쁨.. 이마가 예뻐서 머리 올려도 멋져
9년 전
찬뇨르  CHANYEOL
남자다운 얼굴형임ㅠㅠbb
9년 전
둘다...럽럽..럽...
9년 전
진심으로 난 레이가 엑소에서 제일 잘생긴것같음...
9년 전
깨꿀구리  (시무룩)
둘 다 잘생김
9년 전
둘다 취저 두얼굴을 가진 사나이드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인....워우 짱이다ㅠㅠㅠㅠ진짜 저 얼굴형 개취ㅠ
9년 전
변백현.  항행현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 니니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽씽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송ㅊl엔  손승완
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
邊 伯 賢  기대하고있어
종인이 얼굴형 신기함 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각진턱 좋아하지도 않았는데 종인이 각진턱만 보면 숨이 턱턱 막힐일..
9년 전
고러지  ♥ 'ㅅ' ♥
갸름하다..부럽다....
9년 전
자화자찬열  너희와걸어온구백걸음
종인아이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자에게 엉턱이란...
9년 전
우리완댜님들~ 이렇게 얼굴형이쁠일이햐??♡x114107
9년 전
잘생긴건 다 잘생겼는데 예쁜얼굴 꼽자면 루한...?
9년 전
Bobby (김지원,20)  빅뱅엑소인피니트블락비육비♡
진짜 종인이 보면서 진쟈 남자같이 똭똭 얼굴형조차 섹시하닥·ㄷ 느낌ㅠㅠ 씽이도 너므 예뻐ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막짤진짜귀엽다ㅠㅠ
9년 전
아 씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴형마저이쁠일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
평생  너희와걸어온구백걸음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 진짜 잘생김bbb
9년 전
애기때사진ㅜㅠ 귀엽다ㅜㅠ
9년 전
조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
오세훈도예븐데ㅜㅠ
9년 전
세훈이생각하고들왔는더
9년 전
아 진짜 장예흥 넘 귀여워ㅓ·ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
카이 얼굴형 진짜예쁨..
9년 전
김한빈°  엑소레드벨벳teamb
그리고 제 남자들이죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
세훈이도예쁜데ㅜㅜ
9년 전
김종인 어렸을때 강낭콩 같다..
9년 전
둘 다 사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 제 남편들이네여
9년 전
꿀떡햄찌  잘생김♡
매력적인얼굴형!
9년 전
헐 네 번째 사진 카이 환흰줄 진짜 닮았다...
9년 전
레이 내남자답네요
9년 전
박찬열[1992.11.27]  박찬열 워더
레건살
9년 전
역시 내 남자들이네요
9년 전
엄마야ㅠㅜ 내 최애차애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
(장이씽)  인생을 레이에게 건다
역시 장이씽김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타피오카 펄  버블티의 핵심
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와씨 레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
줄여서 카.레
9년 전
UPPERCLASS  SUHO
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
레이 어렸을때 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자답게 생겼네 얼굴형이
9년 전
조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 사랑하는 사람들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사진귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레이 어릴때 사진 너무 귀엽닼zzz
9년 전
종대여보  민석아결혼하자
귀엽네요.내꺼하세요.
9년 전
레이공감
9년 전
종인이과사는다청남방이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
씽아...모태요정.......씽아사랑해겨로나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
레이 하얗당..
9년 전
팬성글 아니가욤!?
9년 전
레이얼굴형이쁘다
9년 전
9년 전
박찬열[1992.11.27]  박찬열 워더
ㅠㅜㅜㅡㅜㅜ진짜 두상이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백큥이♥  스엠
9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
아유 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
E X O-L  EXO-KEXO-M
네 다음워더
9년 전
LAY (EXO-M)  이씽조닌송쳰웬디조이
내가많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.. 미모로 흠씬 두들겨 맞는다는 게 이런 느낌이구나 ..
9년 전
황혼  치킨은 위대해
진짜.. 최애와 차애라서가 아니라 처음 엑소에서 알게된 멤버가 종인인데 얼굴이 진짜 잘생겼음. 라인이 진짜예쁘달까.. 진짜로 ㅠㅠㅠ
9년 전
둘 다 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 상남자.. 너무 섹시해
9년 전
GIF
아 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다예뻐요 개인적으로 우리 루도..ㅎ 루한이는 완벼끄.. 준면이도..ㅠㅠㅠ 개인적으로 둘이 제취향이예요!!

9년 전
레이 앞머리 올려도 멋있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인레건 레건살
9년 전
완이  승완이
너네 못 가진게 뭐야? 난가?
9년 전
rainy spell  바야흐로
인간적으로 레이는 건들면 안된다지만 전 인간이기를 포기할게요 장이씽 워.....
9년 전
아고내아가들ㅠㅜ흐뭇ㅠㅠ귀여워덯ㅎㅅㄴㅎㅎ다내꺼ㅠㅠ짱귀여뷰ㅠ
9년 전
저는 개인적으로 루한이요!
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
오오
9년 전
좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ooh sehun  예헷
카이 이마가 수술로도 나오기힘든이마였나...그랬던기억이
9년 전
남 준  방탄소년단 짱
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카이 과사 겁잘 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
RedVelvet J0Y  입금해
종인이눈 종말 남송족으로 잘생굣쏘
9년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열나와  그중에 찬열
김민석 박찬열 예상했다.......
9년 전
車學沿  차학연
진짜 엑소중에 씽이가 제일잘생긴것같음 나이먹어도 쭉 잘생길얼굴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lee Teuk  @special1004
둘다스릉ㅠㅠ
9년 전
매운오리  오오오
레이 얼굴형은 볼때마다 갸름해서 놀람... 짱짱
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
첫짤 겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모자 짱이야 훗 모두들 이 모자를 써 하는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시 엑소는 The love
9년 전
진짜 섹시하게 생긴 얼굴형임....
9년 전
백현 세훈일줄 ㅠㅠㅠ 남자다운 얼굴상은 카이 레이가 맞는듯 ㅠㅠ 다 이쁨
9년 전
와학창시절에저런놈들있었으면사귀고싶어서골병났겠다
9년 전
헐...카이레이 내주머니에 넣고 다니고 싶다...
9년 전
백현이랑 세훈이생각했는데 얘네도 쩔죠ㅠㅠ
9년 전
두멤버도 이뿌지만 진짜 엑소 멤버들은 옆라인,옆모습 진짜 다이뻐...
9년 전
남자답게 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소EXOexo  쌍둥이 삼둥이
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
백현이도 쩔..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민섞  섞가모니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 다들 사랑스럽게,,.ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈이도 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마자마자이씽이 턱선..ㅠㅠ
9년 전
코뼈를 다 부숴버리고 싶었습니다  내코뼈를부숴줘지원아
맞음 남자답게 잘생긴 얼굴형
9년 전
개념원리수학  워더//
와 어릴적부터 다르네