공지가 닫혀있습니다 l 열기
보0I프렌드ll조회 1207l

보이프렌드 국내 첫 단독콘서트ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

페북에 올라온 포스터 대짤

스타쉽 + 보이프렌드 트윗

살다보니 이런 날이 드디어 왔습니다ㅠㅠ

티켓팅만 잘하면 됩니다ㅠㅠ

오늘 초 흥분 모드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다들 그렇죠?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

프리링  철컹철컹
콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프리링  철컹철컹
진짜 국내 콘서트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
엄청나게고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
가요!!!!갑시다 우리!!!!!!!!!!!!!
9년 전
으허허허허허헣허허허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고민고민하지마세요 ㅡ.ㅜ
9년 전
보0I프렌드  WITCH ♥  글쓴이
이게 고민의 여지가 있는 영역의 것이었나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루종일 믿기지가 않았어요ㅠㅠㅠ
9년 전
저 아까 공카에 질문도 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매번 해외콘서트만 하다가 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 한국 상륙!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
제가 진짜 막 내가갈게 활동 끝나고 해외다닐 때 부터 한국콘서트만 기다림ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
작년초엔 할 줄 알았던 국내콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드영광  영민광민
일본 콘서트 DVD 보면서 막 부러워했는데 이제 쌩눈영접ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드영광  영민광민
예매일이 바로 이번주라 좀 놀랐긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달동안 좀 힘들게 살면 되죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 생각해보면 이틀 전 통보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년차에 찾아온 기회라 그저 감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전 이번에 수록곡 불러줄 거 진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 내꿈꿔도 부를까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼히어로라도!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야누스도 다시 보고 싶고ㅠㅠㅠ
9년 전
내꿈꿔 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상도 좋았는데 라이브 보면 자지러질 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이정민맞아요+_+?  \보이프렌드/
올림픽홀이 어디 외국에 있고 그런거 아니죠?ㅠㅠ서울에 있는거 맞죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이정민맞아요+_+?  \보이프렌드/
진짜 좌석 꽉 찬거 보이프렌드한테 보여주고 싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
네 서울! 완전 서울요!!!!!!!!!!!!! 일본 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 오늘 낮에 트위터보고 잘못본건줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 국내 단콘이라니!!!!!드디어 한국 차례라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저도 그래서 공카에 문의 남겼었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보이프렌드 한국 상륙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현성이루팡  입덕은너로정했다
트위터로 보고 어찌나 흥분했던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
점심 먹는데 입으로 들어가는지 코로 들어가는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 진짜 하루종일 너무 기분 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내 콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대신 통장이 급 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
통무룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘서트 축하해요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
너무 급 예매라ㅠㅠㅠ사인회 한번 덜 갈려고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 막손인데 예매 잘 할 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
\보이프렌드 국내 첫 단독 콘서트/\보이프렌드 국내 첫 단독 콘서트/\보이프렌드 국내 첫 단독 콘서트/\보이프렌드 국내 첫 단독 콘서트/
\보이프렌드 국내 첫 단독 콘서트/\보이프렌드 국내 첫 단독 콘서트/\보이프렌드 국내 첫 단독 콘서트/\보이프렌드 국내 첫 단독 콘서트/

9년 전
01정민  너란 여자
콘서트라니잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 무조건 너의 편  보이프렌드
고민할게 뭐있나요 무조건 가야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 나 보프 한국 콘서트 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어국내에서 단콘을와우!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김민섞  이그졲
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전