공지가 닫혀있습니다 l 열기
이민혁마시멜로ll조회 748l

이런 글은 어떠세요?

아래 위 아래 위 아래 위 아래 워
9년 전
아까 독방 콘이죠?
9년 전
넵 아래글인지 이 글인지 헷갈리지만 저는 디자인이였기 때무네...!
9년 전
흐헣 저 맞아요
9년 전
전체적으로 하시고 싶은 색깔 있으세여...!
9년 전
http://forparfait.blog.me/188900944
여기에 있던 디자인 색깔도 괜찮고 음 회색이 좋긴한데 괜찮나요?

9년 전
이거 말씀하시나요?
9년 전
네네 그런 것도 괜찮아요
9년 전
그냥 회색으로 하면 너무 밋밋하니까
9년 전
네네
9년 전
잠시만여 일단 대충 프리뷰를
9년 전
아 죄송해여 컴이 저랑 같이 늙어버렸군여...
9년 전
똥컴 샠잉... 렉...
9년 전
괜찮아요 천천히 해도 되요!
9년 전
홈 이름이 뭐에여?
9년 전
아 헐 바보..홈 이름을 생각 안했어요 헐...
9년 전
아이코 ㅋㅋㅋ
9년 전
주소(...!)는 뭘로 하셨는데여?
9년 전
주소는 이거에여! http://kine.dothome.co.kr/
9년 전
진짜 미안하고 죄송해ㅐ요 바본가봐..무턱대고 홈을 만들자! 해서..
9년 전
노노 아니에여...!
9년 전
카인? 인가여
9년 전
사실 카인도 되고 키네도 되요 둘 중 아무렇게나 불러도 상관없어서..!
9년 전
둘 다 이쁜데여!
9년 전
감사합니다 빨리 고민해볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네넨넨
9년 전
long time no see 로 하려고 하는데 괜찮을까요?ㅠㅠ(아무리 생각해도 끙끙)
9년 전
나쁘지 않은거 가타여...!
9년 전
네네! 그럼 홈이름은 Long time no see 로 할게요ㅠㅠ미안해요
9년 전
아니에여 괜찮나여
9년 전
방금 제가 깨달은건데여
9년 전
제가 저번주엔가 하드가 맛이가서 데이터 복구 못하고 컴을 새로 바꿔가지구여
9년 전
제 소중한 유료 폰트들이 싹 다 날아갔네여....!
9년 전
그래서 폰트가 없어서...! 기본 폰트 있는거 중에 할...
9년 전
할... 게여...!
9년 전
죄송해여...
9년 전
괜찮아요! 아유 만들어주시는데 그냥 감사하게 받아야죠
9년 전
아아 찌통...
9년 전
메뉴는 뭐뭐 있으세영?
9년 전
text1 text2 diary guest link 이렇게 하려고 해요!
9년 전
올 저랑 순서도 똑가타여!!!!!
9년 전
오 대박ㅋㅋㅋ(찡긋)나중에 동맹 맺으러 가도 되나요ㅋㅋㅋ
9년 전
네 당연하져...!
9년 전
제 홈은 kine 이랑 비슷해여
9년 전
이러케는 어떠세여... 너무 휑..ㅎ...
9년 전
괜찮아요!!이뻐요!!
9년 전
맘에 들어요!
9년 전
약간 귀염귀염을 좋아하시는지 저런걸 좋아하시는지 몰라서여
9년 전
심플한 걸 선호하시는 것 같길래 제일 간단한 형식으로 했써여
9년 전
아닙니다 진짜 맘에들어요 제가 뭘 해드려야 어유 이걸 진짜 너무 감사해요
9년 전
아이쿠 아니에여 홈이나 서로 자주 들리자구여
9년 전
근데 이제 이거 적용시켜야 하는데...
9년 전
하는 방범 보면서 한번 해봐야져! 디자인 만들어주신게 어디에요
9년 전
근데 제가 한 방법이 안 나와 있을 수도 있어서여..
9년 전
쵸큼 달라여...
9년 전
엇 진짜요? 어떻게 하는데요..?
9년 전
제가 설명 고자...
9년 전
또륵
9년 전
혹시 누가 되지 않는다면 그냥 제가 적용 시켜 드릴게여
9년 전
진짜요??감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 뭐 어떻게 해야 될까요?ㅠㅠ
9년 전
잠시만여
9년 전
제가 컴을 새로 산지 얼마 안 되서 생각해보니 프로그램이 다 안 깔려 있었어여...
9년 전
깔고 있어여
9년 전
네네 천천히 하세요
9년 전
그 뭐지
9년 전
게시판 주소 좀 알려주세여
9년 전
게시판 주소요? 홈 주소 말하는거에요??
9년 전
그 제로보드 설치하셨자나여
9년 전
거기 가면 게시판 다 설치 하셨나여?
9년 전
음 아닌 것 같아여..
9년 전
제가 지금 이거보고 해서...
9년 전
http://forparfait.blog.me/188900944
제가 이거 보면서 해서...

9년 전
헐 홈 디자인..?이래서 디자인 할 줄 아는 분 찾고 있었ㅇ\거든여...
9년 전
또륵...
9년 전
제가 어떻게 하면 될까요..
9년 전
일단 그럼 어디까지 하셨나여?
9년 전
1단계가 끝이에요..제가 뭐 한번 해볼까요..?
9년 전
일단 1까지 하신 것 같은뎅
9년 전
2 건너 뛰고 일단 3하고 4 먼저 하세요! 4에 있는 스킨 설치는 젖혀두고영
9년 전
3 4 부터요? 만들어주신 스킨 가지고 하면 되죠??
9년 전
아니여 그러니까여
9년 전
3단계 4단계는 그 굳이 디자인 자료 필요없어도 되여
9년 전
디자인보다 그게 더 급한건데...
9년 전
순서가...!
9년 전
제로보드 그거 설치..맞죠..?
9년 전
네넨
9년 전
게시판도 설치하시구여
9년 전
네네 해볼게요!
9년 전
이미 config.php가 생성되어 있습니다.

재설치하려면 해당 파일을 지우세요
설치하려니까 이런게 떠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
홈 주소 주세여...!
9년 전
어 이게 아닌것 같은데
9년 전
아 닷홈에서 호스팅 받으실 때
9년 전
제로보드 4 설치 버전으로 하셨나봐여
9년 전
네네 맞아요
9년 전
db 아이디랑 비번 좀 알려주세용~
9년 전
db 아이디랑 비번이 닷홈 가입했을때 아이디랑 비번인가요??ㅠㅠㅠ
9년 전
아니여 그 닷홈 들어가서 마이 닷홈에 그 무료 호스팅 정보 보면 나와 있어여
9년 전
로그인 안 되는데 한 번 다시 봐봐여ㅠㅠ
9년 전
제가 수동으로 들어가서 로컬 확인 해봤는데 맞는데 로그인이 안 되네여 왜일까여...
9년 전
일단 DB 비번 한 번 바꿔보세여 다른걸로
9년 전
아 잠깐만여!!!!
9년 전
앟 안 되네... 한 번 바꿔보세여
9년 전
http://kine.dothome.co.kr/bbs/admin.php 여기 가서 한 번 로그인 해보세여
9년 전
db접속시 에러가 발생했다는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비번 뭐라고 바꾸셨어여?
9년 전
ㅎ... 안 되네여
9년 전
뭐가 문제인지 저도 모르겠는데 아무튼 어딘가에 오류가 난 것 같아여
9년 전
아이고 죄송해요 제가 또 뭘 건드렸는지..끙끙...
9년 전
오류는 일단 제가 수정했는데 급해서
9년 전
비번을 제가 제 마음대로 바꿨는데 괜찮으세여?
9년 전
네네 괜찮아요
9년 전
kine713 으로 바꿨어여
9년 전
아이디는 일단 그대로... 오류 잡느라구여 ㅠㅠ
9년 전
죄송해요 제가 뭘 또 건드려서 오류를 낸건지ㅠㅠ
9년 전
http://kine.dothome.co.kr/bbs/admin_setup.php?exec=view_board&group_no=1&page=0&page_num= 로그인 하신 뒤에 원하는 게시판 여기에 추가 해주세여
9년 전
네네 여기에 db아이디랑 비번응로 하면 되나요??
9년 전
네네
9년 전
kine하고 kine713 이여
9년 전
저 제대로 하고 있는거 맞나요..?
9년 전
이민혁마시멜로  글쓴이
여기 추가하는거죠?
9년 전
아니여
9년 전
여기 들어가보세여
9년 전
오른쪽 구석지에 있어여 게시판 추가하기 버튼
9년 전
여기다가 제가 원하는 게시판 추가하면 되죠? 텍스트나 다이어리나 게스트 이런거
9년 전
이민혁마시멜로  글쓴이
아하 감사해요
9년 전
넹넹
9년 전
근데 그 게시판ㅇ ㅣ름 한글로 아 ㄴ되니까 꼭 영어로...!
9년 전
네네! 이렇게 했어요
9년 전
홈 한 번 가보세여
9년 전
헐 대박 이렇게 나와요
9년 전
메인에서 '이부분에 원하는 내용을 입력해주세요.' 이 부분은 그 알 ftp 로 들어가면 index.html 이라는 파일이 있어여 그거 오른쪽 버튼 눌러서 수정하면 메모장 켜지는데 메모장에서' 이부분에 원하는 내용을 입력해주세요.' 라는 말이 나올거예여 그럼 저걸 삭제하고 거기에 글 쓰시면 되여 엔터 누르시면 홈에서도 그 줄 바꿈 되는데여 혹시 막 중간정렬 그런거 하고 싶으시면 인티에서 글 쓰기 하셔서 원하는대로 글 쓰신뒤에 html 로 보기 누르시고 그걸 복붙하시면 그게 더 편할거에여
9년 전
네네 감사해요 해볼게요 진짜 너무너무 고마워요
9년 전
인티 html 보기는 돋보기 같이 생긴거 옆에 이떠여 저 미탄 봐야 되서 급해갖구 막 썼는데 혹시 나중에라도 모르는거 있으면 저한테 여기로 답글 해서 불러주세여 저 미탄보러 갈게여 급해서 막해서 죄송해여 정겨운님이랑 주상욱님이 저 기다리ㅓㄱ든여
9년 전
앜ㅋㅋ네네 재밌게 보세요!
9년 전
넹 그리고 아 마따 스킨은 제가 나중에 선물로 몇 개 드릴게여 저 스킨 너무 구리지 않낭 ㅕ 어 어 저 한다1!! 갈게여12!!!
9년 전
네네 감사합니다
9년 전
죄송해요 메모장에서 수정하고 나니까 이렇게 되버렸..어요..자꾸 질문해서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
설마 다 지우신거예요....?
9년 전
그런것같죠..?망했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모장에서 신나게 수정해서 저장하고 파일을 전송하시겠냐길래 전송을 했더니 이렇게 짜잔..ㅎㅎ..
9년 전
원래 있던 내용 다 지우고 적으신거...? 아니라고 해주세요.........
9년 전
아..아..아 맞다..원하는 내용을 입력하세요 그것만 지웠어야 했는데..아...
9년 전
제가 죽일놈이네요...
9년 전
... 아니에여..
9년 전
죄송해요..
9년 전
그럴 수도 있져 뭐... 지금은 밖이라 못 도와드리고 저녁에 집 와서...
9년 전
네..죄송합니다..번거롭게 해서..어제도 저때문에 몇시간이나 쓰셨는데..이거 뭐..어유..
9년 전
저 한가한 인간이니까 시간 아주아주 많을때 심심해서 미치겠을때 와주세요..기다릴게요(크흡)
9년 전
많이 바쁘신가요ㅠㅠ
9년 전
죄송해여 많이 바빴떠여... 할 시간이 없었어여 아직도 못 만드셨나여
9년 전
으어어어ㅓㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니에옇...
9년 전
그 때 그 사이트 주소랑 아이디 비번 좀 알려주세여
9년 전
http://kine.dothome.co.kr/
아이디가 kine 비번이 kine713

9년 전
미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤하실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비번 아니라고 뜨는데 ftp 계정 비번 확실히 다시 봐주세요ㅕ
9년 전
어어어 제가 잘못봤어요 미안해요ㅠㅠkinhye713이에요
9년 전
7667 이네요 비번 뒤에
9년 전
응?/?진짜여????어 뭐지
9년 전
근데 로그인이 안 되네요 또 ㅎ... 저번 처럼...ㅎ ...
9년 전
헐 왜 그러지ㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 제가 바꾼 비밀번호가 안되서 바꿔주지 않으셨어요???ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다시 고쳐뒀서여..
9년 전
비번 kinhye7667 이거에요 제로보드요 ftp 말고
9년 전
헐 그렇구나 고친줄 몰랐어여..kine713 이라고 바꾸셨다고 한거 그냥 메모장에 적어뒀었는데
9년 전
닷홈가서 확인할걸 그랬어요 죄송해요ㅠ
9년 전
네 바꿨어여ㅎ
9년 전
죄송해요ㅠㅠㅠ확인해봤어야 됐는데ㅠㅠㅠ
9년 전
아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 홈 원상복귀 해놨어요
9년 전
헉 진짜요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확인해볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 진짜 이걸 어유 이 은혜를 어떻게 갚아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 지난주에 그런짓만 안했어도 또 고생하실 일 없으셨을텐데
9년 전
아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 많이 써주세여
9년 전
네네 그럴게요 나중에 이 부분 고치고 싶으면 여기 드래그 해놓은 부분 지우고 하면 되나요??
9년 전
네네 그렇게 하시면 되여
차라리 인티에서 글쓰기 하시고 원하는대로 쓰신 다음에 html 복붙 하시는게 편할 듯 하네요 그냥 적으니까 줄바꿈도 안 되고 글씨 너무 크더라구요

9년 전
죄송한데 어떻게 하는지 좀 가르쳐 주실수 잇으세요ㅠㅠ
9년 전
뭘요...?
9년 전
.
9년 전
누르세요
9년 전
아 제가 돋보기 옆에 있는 HTML을 못찾았었어요ㅠㅠㅠㅠ어디있지 하면서 막 그랬네요...
9년 전
나옵니다
9년 전
아이고 부끄러워라...ㅠㅠㅠ
9년 전
복사해서 붙여넣기 끝
9년 전
완전 감사해요 진짜 하나부터 열까지 다 가르쳐주시고 해주시고
9년 전
네네 좋은 꿈 꾸시고 글 많이 쓰세여
9년 전
네네 안녕히주무세요! 감사합니다!
9년 전