모바일 (밤모드 이용시)
딸기빙슈ll조회 9950l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

묘하게 서양인 느낌이 나는 아이돌.SM | 인스티즈

티존이 뚜렷하고 피부가 하얘서 오묘하게 서양인 느낌이 나는듯.. 가늘고 긴 눈썹모양도 한 몫하는 것 같네염

이런 글은 어떠세요?

어 워더다 반갑다!!
9년 전
예..?
9년 전
네(≥∧≤)
9년 전

9년 전
EXO-K 타오  소녀시대엑소진리
누가 쿼터혼혈이라고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-K 타오  소녀시대엑소진리
우리 막내 참 잘생겼당
9년 전
돼지막창  내사랑
워더 세후나.......
9년 전
영국 귀족 철부지 셋째아들 같음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모카정택운  내가 신경 쓰여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수어깨태평양  내마음만큼넓다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내거  예뻐요, 당신
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다.
9년 전

잘생김
9년 전
2080치약  상쾌해요
예지력상승 우리후니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완벽한 슬리데린상...
9년 전
헐 완전 공감!! 볼때마다 슬리데린 생각나요!
9년 전
iKON 동동  많이 그리웠어 나 역시
예지력상승
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
영국인 같음...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수水  뀨뀩?
제 남친인데 왜 맘데로 평가 ㅎㅎ~
9년 전
ㅎ....발가락으로 댓글치시는거 아니에요ㅎㅎ
9년 전
도경수어깨태평양  내마음만큼넓다
맴매합니다~
9년 전
:[
예지력ㄱ상승
9년 전
잘생겼다♡
9년 전
엑소중에젤잘생김
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
T존부터가 서양인....
9년 전
에미야바비잘되었다  근데 조금 질구나
헐 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동양인 안같을 정도다ㅋㅋㅋ...콧대가...
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
예지력상승
9년 전
정뚜뎡  빅뱅함수티파니♡
진짜 서양서양스럽다
9년 전
맥스  東方神起JYJ
맞아.. 진짜 전부터 그렇게 생각하고 있어슴
9년 전
후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가수전부영어이름  엑소갓세븐아이유
그래서 내꺼라구요
9년 전

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
민준국  죽일거다
썬더같아용
9년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬더에욥!ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
9년 전
슬리데린 하이패스상!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세훈아ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
9년 전
내남자오센
9년 전
진짜 볼때마다 느끼는건데 잘생겼다....진짜..
9년 전
맨 마지막 사진은 진짜 외국인같음!!!!!!!!!!!!!
9년 전
3OH!3  starstrukk
라이언고슬링 닮음 ㅋㅋ묘하게
9년 전
영국운동선수같
9년 전
후나ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
아유 예뻐라ㅠㅠㅠ
9년 전
주네가내꺼래  주네짱
볼때마다 영국 모델같음..
9년 전
정택운(25개월.고양이)  예쁜나이25살정택운
남태현이랑 슬리데린 일진할 얼굴 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유러피안 느낌ㅠㅠㅠㅠ피부도 하얗고 콧대도 높고 눈 삼백안이라서
9년 전
그래두 나한테 우리 세훈이는 그냥 애기다ㅠㅠ겸둥아
9년 전
서양은 아니고 혼혈같다 ㅎㅎ
9년 전
개취로 엑소에서 제일 잘생김..
9년 전
그냥 잘생김...
9년 전
처음봤을때의 멘붕을 잊지못함..ㄷㄷ얜 왜이리 잘샌김? ㄷㄷㄷ
9년 전
예지력상숭
9년 전
턱이...와
9년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ슬리데린상 ㅋㅋㅋ 싱크쩔....
9년 전
세훈아♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
오sㅔ훈  데후나장가와라
사랑..
9년 전
서양인 느낌 난다
9년 전
산타요정  12일의기적
ㅇㅇ 맞아요 블랙위도우씨 닮음
9년 전
산타요정  12일의기적
진짜 닮음.
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
눈이 되게 묘함
9년 전
슬리데린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 진짜 빠져든다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심심해서 외구긴 리액션보는데 엑소모르는 미국인이 휙휙지나가는 세후니 보고 쟤 백인이야? 물었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧대랑 이마라인이 쩔어염...
9년 전
후니 지금 쟤옆애서 졸려하는데ㄹㅎㅋㅋㅋ 몰래 찍어밨어염 ㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
9년 전
말포이생각남ㅋㄱㄷㅋㅋㅋㅋ내최애ㅎ
9년 전
변마루  'ㅅ' ♥ ⊙♡⊙
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어유이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
제 남자입니다 ㅎㅎ
9년 전
무슨 말 같잖은 소릴 하고 있어  어허이 이사람이
눈썹 모양이 되게 예술이라눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠ 훈아 너는 L.o.v.e.... 아 워더스럽다
9년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 티존이 대박이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제후니가 여기있을줄은 몰랏네여
9년 전
KAI (김종인)  EXO, EXO-K
잘생김
9년 전
오덜트ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....완벽해...
9년 전
해피엔딩  해피
동양도 아니고 서양도 아닌 중간쯤 있는것 같다
9년 전
우리 떼후니
9년 전
우리망내♡
9년 전
GIF
가라 마마

9년 전
GIF
ㅠㅠ

9년 전
KLM
샤방샤방
9년 전
뿌요를개로피자훠후~!  개로피자 워후
독방에서 쿼터혼혈이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이유유유  내사랑은유유
그런가....?
9년 전
눈 들어가면 외국인 같을듯
9년 전
Pride and Prejudice  Jane Eyer
딱히 서양인 느낌이 나는것같진 않는데 그냥 잘생김
9년 전
변큥  
잘생김
9년 전
EXO 김민석0326  김민석워더
잘생김ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐 저 네번째짤 어디서나온건가여
9년 전
루키즈 재현  안하잖아 현이 데뷔
흐음...... 슬리데린!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅃ
9년 전
예지력상승!
9년 전
베니닮음ㅋㅋㅋㅋ 내가 늑미때부터 꾸준히 밀어온 베니=세훈설ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오...묘하다...
9년 전
오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
역시 내 남편다워 ㅎ
9년 전
백총이 현신함을 아뢰오  깊이 앓으십시오
진짜 훈이는 안와만 좀더 튀어나왔음 완전 외국인.
동양인중에 인중라인 저렇게 수직으로 떨어질수가 없는데 볼때마다 놀라운 외모

9년 전
신기하게 잘생겼다 진짜
9년 전

9년 전
후니 사랑스러워ㅠㅠ
9년 전
교회오빠  준멘
오세훈 턱선과 눈매랑 콧대는 진짜 신의 한 수
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
으앙 내세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우월한 도경수  너를향한내맘 럽럽럽
두번째짤 되게 피노키오같다
9년 전
후니 잘생겼어ㅠㅠ
9년 전
코도 오똑하고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 얼굴에 잘생김이 덕지덕지 묻은싸람ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내거  예뻐요, 당신
눈매도 짙고ㅠㅠㅠㅠ 코도 오똑하고ㅠㅠㅠ
9년 전
세후나ㅠㅠ진짜 잘생김ㅠㅠ얼굴은 차가운데 웃을때 순둥순둥 ㅠ
9년 전
핡...핡 진짜잘생겼따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새벽꿈  날이 샐 무렵에
9년 전
친구가 말포이 닮았는데 분위기가 뱀파이어라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개도 징언데..ㅋㅋㅋ칭찬맞죠...?

9년 전
우리 훈이가 한 잘생김 하시죠
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ징장예부당
9년 전
아 진짜 잘생김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
화산송이모공팩  제주화산송이
사랑해 세훙앙
9년 전
엄마,엑소랑결혼할래  결혼이고뭐고다헛소리
진심 슬리데린상..!!
9년 전
떡볶이 먹다 캐스팅됐을법한 외모
9년 전
예지력상승
9년 전
>.<iumin  exoxm90
진짜 얼굴형대박ㅠㅠㅠㅜ분위기도ㅠㅜㅠ
9년 전
오세훈님이 접속하셨습니다.  예헷-하이 베이비들
ㄹㅇ티존 탈동양인
9년 전
1LLIONAIRE GANG  더큐 곤조 잇쇼맨
진심.. 유럽 모델들한테서나 나는 분위기.. 한국에서 이런 얼굴 여태껏 못 봄
9년 전
1LLIONAIRE GANG  더큐 곤조 잇쇼맨
지금도 잘생겼지만 나이들면 더 멋있어질 듯
9년 전
몇ㅊ번을 봐도 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼다!!!!!
9년 전
슬리데린이생각이나네요..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이목구비가 너무 뚜렷해서!
9년 전
깜짝놀랬숑  블락비
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김
9년 전
데후닛☆
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙
9년 전
이쁨 ㅠㅠ
9년 전
울세후니ㅠㅠ
9년 전
세훈아 ....
9년 전
팅팅팅팅! 탱탱탱탱! 팅팅! 탱탱! 후라이팬놀이! 태민넷!!  사라져요사라져요사라져요사라져요
저콧대가 자연이라니... 갖고싶다
9년 전
팅팅팅팅! 탱탱탱탱! 팅팅! 탱탱! 후라이팬놀이! 태민넷!!  사라져요사라져요사라져요사라져요
세니,, 너를 ♥
9년 전
후니야!!!!ㅠ ㅠ
9년 전
러시아 사람같댜
9년 전
어머!!!세후나!!!!!ㅠㅠ
9년 전
진짜 어마어마하게 잘생김...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ우리막냉이
9년 전