모바일 (밤모드 이용시)

특별한 말씀이 없으신경우 B반지 안쪽은 Year(s) of Us 로 하겠습니다

입금 확인은 지워드리겠습니다

+)참고로 저는 B반지 블랙으로 할 예정이라능ㅠㅠㅠ독방에 실사 사진 봤는데 진짜 너무 맘에 들엇어요

A반지 4mm,6mm 우편(11000원)

[26개월애기/실버/1/4mm/18호/x/우편]-반지만

[김종현 (25)/실버/1/4mm/18호/X/A-B(6mm만)/우편]-반지만

[유연덕/실버/1/4mm/16호/x/우편 ]-반지만

[이징기스칸/골드/1/4mm/9호/입금날짜에따라/우편]-반지만-11000원

[김기범 (24/ 멜론요정) / 검은색 / 1개 /6mm/ 17호 / 입금날짜 따라서ㅠㅠ / A / 우편]-반지만-11000원

[cosmicaa/1개/실버/4mm/8호/놉/A-B(6mm만)/우편]반지만 11000원

[자몽시대/실버/1개/4mm/14호/x/A/우편]-11000원-반지만

[너와 나의 거리 0m/골드/1개/4mm/7호/입금날짜에따라..ㅠㅠ/우편] 겉에만 you make my life colorful 써주세요-반지만-11000

[너와나의거리(Selene 6.23)/실버/1개/4mm/12호/X/우편]-겉에 you make my life colorful,안-080525-11000원

[영원한진기/실버/1개/4mm/14호/우편]-11000원-겉에 You make my life colorful

[미모는 나의 흉기/실버/1/4mm/13호/A/우편]-11000원-겉에만 Years of Us

[자몽이자몽자몽/실버/1/4mm/8호/X/우편]11000원

기뱀/11000/4mm/ 실버 /15호/우편]-11000원

A반지 4mm,6mm 등기(13000원)

[별징기/실버/1개/6mm/21호/x/A/등기] year of us도 괜찮아요!-13000원

[김기범(25세)/ 실버/1개/4mm/15호/X/등기]-13000원

[김종현김묻었어잘생김/블랙/1/6mm/23호/입금날짜따라서!/A/등기]-13000원

[종만아저찌/골드/1개/4mm/15호/입금날짜에따라서..달라져요ㅠㅠ/A/등기]-13000원-겉:Years of Us-안:You make my life colorful

[참한두부/실버/1개/4mm/7호/x/등기] 밖에만 you make my life colorful 새겨주세요~-13000원

[삼진기/실버/1개/4mm/6호/X/등기] 밖에만 You make my life colorful 새겨주세요-13000

[지호야밥먹자/실버/1개/4mm/10호/X/등기]-겉에 다이아 대신 Years of Us새기고 안에는You make my life colorful -13000원

[소녀의 눈빛과 같은 반짝임 눈부셔/실버/1/4mm/12호/x/A/등기]-13000원

[김랜선/골드/1개/4mm/1개/12호/x/등기]-13000원

[이진기(26.샤이니)/실버/1개/4mm/14호/평일엔입금을못하지만 주말이 끼이면 거파없어요!!//등기]-13000원

[치킨또띠아/실버/1/6mm/12호/x/A/등기]-13000

[하얀여우/실버/1개/4mm/20호/x/등기]-13000원

[무지개떡/실버/1개/6mm/14호/x/A/등기]-13000원

[유타왕/실버/1개/4mm/15호/X/등기]-겉에다 You make my life colorful-,속-080525-13000원

[종만아저찌/골드/1개/4mm/15호/입금날짜에따라서..달라져요ㅠㅠ/A/등기]그리고 겉에다가 문구로 바꿔주세요ㅠㅠ 밖에도 문구하고 안에다가도 할수있어요

B반지 6mm 우편(16000원)

[내일은오니까/로즈/1개/6mm/11호/x/B/우편]-16000원

[이태민 최민호 김기범 김종현 이진기/로즈/1개/6mm/22호/x/B/우편]-16000

[이Eㅐ민/로즈/1개/6mm/6호 안되면 7호/x/B/우편]-16000원

MINIMI/로즈/1/6mm/9호/x/B(6mm만)/우편 겉-You make my life colorful 안-0525,1022-16000원

[류순호/로즈/1개/6mm/16호/x/B/우편]-16000원

[cry for me/로즈/1/6mm/14호/×/B/우편/쓰차]-겉 Year of Us 안-080525-16000원 

[범디/로즈/1개/6mm/12호/x/B/우편]-문구는 Years of Us 말고 Year of Us,안-Selene 6.23-16000원 

[슉틱탁/로즈/1/6mm/7호/X/B/우편]-겉에Verbal Rendesvous 안-080525-16000원

[샤 이니/로즈/1/6mm/10호/X/B/우편]겉에Verbal Rendesvous 안-080525-16000원

[빙무룩/블랙/1/6mm/21호/입금날짜에 따라서!/B/우편]-밖에만 You make my life colorful-안-080525-16000원

B반지 6mm 등기(18000원)

[우린 그렇게 멀지 않아요/로즈/1개/6mm/12호/x/B(6mm만)/등기/밖에만 Years of Us]-18000원

['Moomlight'/블랙/1개/6mm/13호/X/B/등기]-18000원

1개 이상 주문

[김종현 드립력/로즈/2/6mm/14호,12호/X/B/우편]-31000

[종현이네집/실버/2개/4mm/13호,17호/x/A-B(6mm만)/등기]-23000원-13호는 안에 글씨 Years of Us 

[김종현(말띠)/로즈/1/6mm/14호/X/B/우편]-겉_Years of Us, 안-080525~ing/

[김종현(말띠/실버/6mm/30호/X/A/우편]-26000원

[단호박이세요?단호하시네요/실버/1/4mm/11호/x/등기]

[단호박이세요?단호하시네요/로즈/1/6mm/13호/x/b/등기]-다이아만-28000원

입금할 곳

농협 356-0259-2634-13 ㅈㅎㅈ

입금 양식 및 메일 주소

목요일까지 신청 가능합니다

[email protected]   앞에 짝대기 같이 입력하셔야 돼요!

입금기간 4/2~4/7(이 기간내 입금 못하시는 경우는 쪽지 주세요)

[닉네임/입금자명/받는사람/입금금액/주소/우편번호/전화번호/배송시 주의사항]-입금하시면 아래 메일 주소로 입금했다고 보내주시고 왼쪽 양식 보내주세요

[email protected]    -아래 _꼭 입력하세요!!

ㅂㅎㅇ

[ㄱㅎㄹ/4mm /검정 / 12호 /원래문구/ 1개****4mm/실버/7호 /원래문구 /1개 -우편-21000원]

[ㅇㅇㅂ/6mm/로즈/1/9호/B/우편]16000원

[단호

현재 입금 현황

ㅎㅈㅇ-13000

ㄱㅎㄹ-21000

ㅂㅎㅈ-33000

ㅇㅎㄴ-23000

ㄱㅈㅎ-11000

ㅇㄱㅇ-26000-반지 보낼때 3000원 동봉하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

지금 신청해도 되나요?a랑 b랑 무슨차이가있는지..4mm사고싶은데ㅜ
9년 전
온냉두부  2014,Years of Us  글쓴이
A는 4mm랑 6mm(10,000)은 반지 색깔대로 글씨가 새겨지고 B6mm(15000)은 글씨가 황동색으로 새겨지는데 가장 큰 차이점이라 하면 재질인 것 같아요
9년 전
그럼 a 4mm로 신청해도 되나요?
9년 전
네 공지글에 신청 양식에 맞춰서 올리시면 됩니다
9년 전
저녁에 신청할게요!
9년 전
이해보단인정에게
네 신청하시면 윗 글 내용 수정할테니 확인하세요

9년 전
김기범(25세)  이제1년,,,ㄷㄷ
지금바꿔도돼요??
9년 전

9년 전
범디  2014, Year Of Us
문구수정했습니다 확인부탁드려요!!
9년 전
수량 추가해도될까요? 다시보니까 6mm도 너무 탐나네요...
9년 전
네 가능합니다
9년 전
[단호박이세요?단호하시네요/실버/1/6mm/13호/x/b/우편]-문구는 새기지 말아주세요
9년 전
아무 문구도 안새기고 원래 문구 자체를 안새기시는 거죠??
9년 전
로고인 다이아는 새기는데 안쪽문구를 안새기는 거에요ㅎㅎ 괜찮을까요?
9년 전
단호박이세요?단호하시네요에게
네 ! B로 하시는거 맞죠??실사에 나와있는 반지는 A예요

9년 전
온냉두부에게
아 그럼 a로 할께요 번거롭게 해서 죄송해요..ㅜㅜ

9년 전
단호박이세요?단호하시네요에게
아니예요 혹시나 해서 여쭤본거예요^^

9년 전
별징기  2014, Year Of Us
오늘 저녁에 입금할게요!!
9년 전
네 입금하시면 쪽지 주세요
9년 전
지금 신청가능해요?
9년 전
두부온리다는 온유  밝고맑게빛나는샤이니  글쓴이

9년 전
빙무룩  샤독방 공식 키빠
반지 A에서 B로 바꿔 댓글달았습니다 확인부탁드릴께요!!!
9년 전
샤 이니  2014, Year of Us
입금확인됐나요???
9년 전
메일은 받았고 입금확인은 내일 아침에 하러 갈 예정입니다^^
9년 전
샤 이니  2014, Year of Us
감사합니다 수고많으세영ㅎㅅㅎ/
9년 전
종현이네집  종횬아집에언제올래?
주문 내용 수정해도 될까요?ㅠㅠ번거롭게 해서 죄송해요ㅠ
9년 전
아니예요!수정 가능하세요 수정한 내용을 댓글로달아주시면 돼요!
9년 전
[종현이네집/실버/2개/4mm/13호,17호/x/A-B(6mm만)/등기]
13호는 밖에 글씨 Years of Us 안에 다이아 이렇게 부탁드릴께요!ㅠㅠ

9년 전
17호는 원래대로 하시는 거죠??
9년 전
네!!
9년 전
혹시 지금 주문 수정해도될까요?ㅠㅜㅠ죄송해요
9년 전
아니에요!!수정가능하세요
9년 전
김종현(말띠)  2014, Year Of Us
입금메일 보냈어요~
9년 전
이Eㅐ민  2014, Year Of Us
수정가능하나요? 겉에 Verbal Rendesvous 안에 080525로 해주시면 안될까요..
9년 전
네 그럼 그렇게 해드릴게요!
9년 전
이Eㅐ민  2014, Year Of Us
감사합니다 내일입금할께요!
9년 전
'Moonlight'  2014, Year Of Us
지금 수정해도 될까요?
9년 전

9년 전
'Moonlight'  반오십 축하해 반백도 함께
['Moonlight'/실버/1개/4mm/13호/x/A-B(6mm만)/등기]수정할게요 확인부탁드립니다!
9년 전
온냉두부  반오십 축하해 반백도 함께   글쓴이
그러면 돈을 제가 다시 보내드리면 되는건가요??
9년 전
5000원 보내드리면 되죠??
9년 전
'Moonlight'  반오십 축하해 반백도 함께
네! 번거로우실텐데 죄송해요
9년 전
MINIMI  ♡ㅅ♡
밖-You make my life
안-0525&1022
변경 가능한가요?!

9년 전
가능합니다 그럼 밖에는 You make my life colorful인가요??
9년 전
MINIMI  ♡ㅅ♡
아니요 ! You make my life 까지만 할께요!
9년 전
입금하고 메일 보냈어요~~
9년 전
이진기(26.샤이니)  반오십 축하해 반백도 함께
입금하고 메일 보냈어요 명단 확인 부탁드려요^^
9년 전
저 지난번에 바꿨는데 안바껴있네요,,,,,
9년 전
죄송해요 제가 1차주문으로 정신이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바꾼 사항을 다시 한번 찾아보겠는데 혹시 기억하시나요??
9년 전
네네 제가 혹시 안바꿨었나 하고 착각해서 다시 제가 단 댓글 찾아봤었거든요 근데 8일전이였거든요! 그때면 1차 주문아닌가요? 그때는 변경 됐었던걸로 기억하는데,,제가 변경된 가격에 맞춰서 오늘 낮에 입금하고 이제서야 컴퓨터가 가능해서져서 메일 보낼려고 했는데 지금 글 보니깐 안바껴있네요,,,,ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 1차주문은 8일까지 입금한 사람들이예요!
9년 전
아하! 제가 오늘 입금했는데 저는 [김기범(25세)/ 실버/1개/4mm/15호/X/등기]로 되있는데 제가 신청한거는
[김기범(25세)/ 실버/1개/4mm/15호/X/우편]이에요ㅠㅠ 그래서 11000원으로 입금했는데,,,ㅠㅠㅠ 이거 알아보고 메일보낼려구요!!

9년 전
김기범(25세)에게
11000원이시면 우편이고 반지만 보내드리는거 맞죠??수정해드릴게요!

9년 전
온냉두부에게
네네! 지금 복잡해서 정신없으실텐데 번거롭게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ저도 지금 메일 보내드릴께요!

9년 전
김기범(25세)에게
아니예요 !2차주문 공구글에 수정했으니 확인해보세요!

9년 전
온냉두부에게
네! 변경 확인했구요 메일도 보냈어요!혹시 쪽지도 저 양식에 맞춰서 보내야하나요??

9년 전
김기범(25세)에게
쪽지는 안보내셔도 되요!

9년 전
온냉두부에게
아 그렇군요!! 메일 보냈어요! 고생이 많으시겠어요ㅠㅠ수고하세요!ㅎㅎ

9년 전
삼진기  반오십 축하해 반백도 함께하자
저 6일에 입금하구 확인메일 보냈는데 답장이 없으셔서요! 혹시 못받으셨으면 다시 보내드리겠습니다 ㅠㅠ 아직 명단에서 지워지지도 않았고 확인 안 하신 것 같아서요..ㅠㅠ 수정글에도 답글 안 달아주셔서 혹시 확인하셨는 지 알 수 있을까요?
9년 전
1차 주문은 이번주 내로 배송 예정이고 이거는 2차 주문이라서 목록에서 삭제했어요!!
9년 전
삼진기  반오십 축하해 반백도 함께하자
그럼 이번 주 내로 배송하시는건가용?
9년 전