모바일 (밤모드 이용시)
호식이 골라ll조회 887l 1
11,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 맥주캔 텀블러 폼림 결과, 입금 공지 | 인스티즈

안녕하세요..

호식이 골라 입니다..

일단 폼림 한지 거의 일주일이 지났는데

이제야 공지 올리는 점 죄송합니다ㅠㅠ

몸이 안좋아서 다시 잠수를 탔어요..

하지만 다시는 이런 잠수 없을거에요..!!!

그리고 텀블러 가격이 1000원 내렸습니다.

텀블러와 택배비는 같지만 포장비가 1000원이면 될 것 같아서

운포 11000원 (1개) 입니다!

폼림은 제가 폼림을 한번 늦게 올려서 그런지 예상 했던대로 50명도 안 넘었어요...8ㅅ8 

하지만, 폼림 성공하신 분들만 공구 참여가 가능하시며,

구매 원하시는 분들은 쪽지나 댓글 달아주세요!

총 31분이 42개 구매로 폼림 참여 하셨습니다!

폼림 성공

닉네임

구매 수량

햄찌리

베터리가육십구프로남았네

이그조랜선맘

BTS_twt

GREED

J-hope[1994.02.18]

Venefit

태 태

The Last Star

기진맥진

JIN

black135

정호석 (1994.02.18)

슈윕스

이그조랜선맘

BANGTAN BOYS.

윤기네 다섯째

오늘하늘은맑음

슥찌

킹스맨

Tommy Joe Ratliff

닉네임이 에러났습니다.

뿌랑뿌랑

閔玧其 : 물오름달 아흐레

Jin__

슈슈슈슙

태형됴아

BANGTANARMY

심장은 메마른 소리를 내

over, over, love is not over

일정

방탄소년단) 맥주캔 텀블러 폼림 결과, 입금 공지 | 인스티즈

일정은 이렇게 진행 될 것 같습니다.

입금 기간은 월요일부터 시작으로 잡아 두었지만

이미 진행이 많이 늦어진 탓에

오늘 부터 (11일 금요일) 시작 하려고 합니다.

(폼림 참여자가 모두 입금을 했을 시 더 빨리 마감합니다.)

--------------------------------------------

총 가격은 운포 11000원 입니다.

텀블러 7500원

포장비 1000원

택배비 2500원

(정리)

1개 11000원

2개 18500원

3개 26000원

맥주캔 텀블러는 

YOUNG FOREVER 앨범 티저 사진에 

(클릭하세요^ㅁ^)

이렇게 쓰였어요! 

실물사진

(클릭하세요^ㅁ^)

-

텀블러에 빨대가 붙어있으며, 

7~9 시간 보온/보냉이 가능해요! 

-

계좌

마감

폼은 꼭 입금 후 작성해주세요!!! 

입금과 폼 작성은 11월 18일까지 입니다.

폼 주소

-마감-

폼 작성은 한 IP만 작성이 가능하니 

꼭 읽어보시고 작성해주시고,  

변경은 어려우니까  

폼 작성 실수 없이 부탁드립니다.  

질문 받아요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
총대님 기다렸어요 ㅠㅠ!
7년 전
호식이 골라  화양연화의 그 꽃이 돼줘서  글쓴이
으앙ㅠㅠ늦어서 죄송해요.. 이제 이렇게 아플 일 없을거래요...!!!
7년 전
지민아  ʚ WINGS ɞ
폼림을 하지 못하였는데 구매 가능한가요?
7년 전
네네 입금 후 폼 작성 해주세요!
7년 전
방탄소년단 석진  센빠이
18일까지 입금하면 되는거죠??
7년 전
폼림은 참여 안하셨죠?
7년 전
참여했어요 멀티 닉이라서 폼에는 닉네임이 없을 거예요
7년 전
아! 그럼 그냥 18일까지 입금하시면 됩니다! 근데 공지에 있듯이 폼림 참여하신 분들이 전부 입금하시면 입금 조기 마감합니다!
7년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
사고 싶었는데 폼림을 못했었는데 구매 가능한가요??
7년 전
넵! 입금 후 폼 작성 해주세요!
(이렇게 하는 이유는 수량 파악을 더 빨리 하려고 그래요!!)

7년 전
폼림 참여했었는데.. 잠수기간이 기셔서 텀블러를 이미 구매해버렸어요ㅠㅠㅠ 저는 이번에 참여못할것같은데 괜찮나요ㅠㅠ
7년 전
아구ㅠㅠ제가 늦은 탓이죠..!! 괜찮습니다ㅎㅎ
7년 전
미드나잇 루  새벽달.
아직 구매할 수 있을까요!?
7년 전
네네! 입금 후 폼 작성 해주세요!
(이렇게 하는 이유는 수량 파악을 더 빨리 하려고 그래요!!)

7년 전
반질반질한윤기  방탄은 사랑입니다
입금 후 폼 작성했어요 잘 부탁드려요❤
7년 전
페이탄  Hunter x Hunter
입금 후 폼 작성했습니다! 폼림은 참여 못했어요.
7년 전
폼림 참여 못했는데 입금 가능한가요..? 한 내일즈음에 입금 가능할 거 같아서요ㅜㅜ
7년 전
임금후 폼 작성했습니다!! 덧글 달아주셔서 공구 잘참여하고 가요 감사해용
7년 전
입금 후 폼 작성했어요!!
7년 전
폼 확인 부탁드려요!
7년 전
GREED  탐욕.
아, 폼림 성공한 거 이제야 봤습니다. 방금 이체하고 폼도 작성했으니 확인 부탁드립니다.
7년 전
폼림 못했는데 구매가능하나요ㅜㅜ?
7년 전
네네 가능합니다!!
7년 전
킹스맨  콜린 퍼스
입금했습니다!
7년 전
뿌랑뿌랑  덕계못 뿌셔뿌셔
아 세상에... 폼림 했는데 저 이거 지금 봤어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이따가 밤에 입금해도 되나요?ㅠㅠㅠ
7년 전
오늘안에만 입금 해주세요!
7년 전
입금이랑 폼 작성 다 했습니다...!
7년 전
태형됴아  ʚ WINGS ɞ
입금은 했는데 혹시 폼은 작성했는지 확인해주실 수 있나요?
7년 전
지금 곧 입금 확인 다시 올릴려고 합니다! 조금만 기다려주세요!
7년 전
이젠 구매가 아주 불가능한가요?..
7년 전
혹시 오늘 입금 가능 하신가요?
7년 전
지금 바로 입금할수 있어요!
7년 전
지금 아마 못하는걸로 아는데 가능한가요?8ㅅ8...
7년 전
12시반 이후에는 가능해요! 예금주 성함 알려주세요!
7년 전
호빵토끼에게
입니다.

7년 전
호식이 골라에게
입금했습니다!

7년 전
호빵토끼에게
확인했습니다! 쪽지로 폼 주소 드릴게요

7년 전
호식이 골라에게
작성했습니다!! 감사합니다 :)

7년 전
베터리가 육십구프로 남았네  지금은 육십칠프로
제가 폼림엔 성공했는데 입금을 했는지 기억나지 않아요....현생에 치여서 이제야 공지를 확인했는는데 혹시 확인가능할까요....?ㅠ
7년 전
BANGTAN♡ARMY  눈깜짝할새2학년이돼
저입금ㅎ했었는데폼작성되었늠지확인가능가요?
7년 전