모바일 (밤모드 이용시)
호식이 골라ll조회 1353l 1
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 아미밤 ver.2 백셀 AAA건전지 추가 공구 | 인스티즈

안녕하세요.

호식이 골라입니다!

콘서트가 이제 5일 남았네요!!!!

근데 빅히트 빅피쳐는 좋지만 아미밤이 거의 불량이잖아요?...

(심지어 총대는 아미밤 아직 못 받았어요..)

근데 몇몇 분들이 백셀 건전지는 괜찮다며

백셀건전지는 공구 안하시냐는 질문이 꽤 있어서

판매처에 물어본 결과,

백셀 건건지도 판다고 하네요!

가격은

3알 1000원

4알 1300원 입니다!

폼작성과 입금은

http://instiz.net/fan_market_group/1069056

꼭 입금 후 폼 작성 부탁드립니다!

--------------------------------------

'듀라셀 디럭스 혹은 알카로 하신 분들이 만약 변경하고 싶다!'

하시는 분들은

다시 폼작성 백셀 구매 갯수로 해주시고

'총대에게 하시고 싶은 말씀' 칸에

'백셀 추가 구매' 적어주시면 감사하겠습니다!

적은 돈은 아니지만 환불하기엔 조금 번거롭기 때문에 남은 금액은 공구를 하지만 정말 이 돈이 없으면 안된다고 생각하시는 분들은 폼 작성에 '백셀 추가 구매,환불 해주세요' 라고 꼭 써주세요! 안 그러면 YNWA 음원 총공 모금에 쓰겠습니다!!

--------------------------------------

'추가 구매하고 싶다!'

하시는 분들은

다시 폼작성해주시고( 백셀 추가 구매 갯수)

'총대에게 하시고 싶은 말씀' 칸에

백셀 추가 구매 적어주시면 감사하겠습니다!

질문은 어디서든 받습니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
피자알볼로  우리와 영원할 봄날
변경하고나면 차액은 환불해 주시는 건가용??
7년 전
호식이 골라  글쓴이
본문에 쓰여져 있듯이 전부 환불을하게된다면 복잡하기도하고 시간도 오래걸리기에 모금에 중심을 두고있습니다. 근데도 정말 돈을 받으시는 분들이라면 환불해드리려고 합니다.
7년 전
피자알볼로  우리와 영원할 봄날
죄송해요 글을 제대로 안읽었네요ㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
호식이 골라  글쓴이
넵 감사합니다~
7년 전
폼 다시 쓰려는데 한번 작성해서 안된다고 뜨네요..
7년 전
호식이 골라  글쓴이
네이버 아이디를 입력해야되는데 IP로 변경했습니다. 다른 기계로 들어가면 될거에요! 번버롭게 해드린점 죄송합니다
7년 전
알릭  방탄 이해인 김소혜
혹시 현장 수령 시간이 언제쯤일까요?
7년 전
호식이 골라  글쓴이
11시~12시 30분 입니다!
7년 전
만약 현장에서 못 뵙게 되면 어떻게 되나요...?
7년 전
호식이 골라  글쓴이
아마 근데 제가 더 있을 것 같아요! 할 일이 없어서8ㅅ8... 만약 못 받으신다면 배송 원하시면 배송 해드리고 환불 원하시면 환불 해드리려고 합니다~
7년 전
감사합니다
7년 전
혜민 스님  아멘
디럭스 건전지를 백셀로 바꾸고자 폼 작성 했습니다 확인 부탁드립니다!
7년 전
호식이 골라  글쓴이
네~
7년 전
혹시 구미밤에도 들어가나요??
7년 전
호식이 골라  글쓴이
네네 아미밤 모든 버전은 AAA건전지가 들어갑니다!
7년 전
디럭스 건전지를 백셀로 바꾸고싶어서 폼 적었는데 정말 제가 현재 돈이 없어서 환불을 받고싶은데 환불계좌는 언제 받으시나용..?
7년 전
호식이 골라  글쓴이
환불은 당일에 드리려고합니다^ㅁ^
7년 전
아 정말 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
ha_ha  우리와 영원할 봄날
디럭스 건전지를 백셀로 바꾸고 싶어서 폼작성했습니다!
7년 전
우포 3알 천원인가요?
7년 전
호식이 골라  글쓴이
우포가 아닌 현장수령 입니다!! 양일 전부 가능하셔요ㅎㅎ
7년 전
아아아 방금 전글정독하고 ㅘㅆ습니당 폼작성할게용
7년 전
하울이는 역시 방탄이죠  역시 방탄이 최고지
15일전까지만 입금하면 되는거죠?:)
7년 전
호식이 골라  글쓴이
네네~!
7년 전
6개사면 이천원 입금하면 되나요?번거롭게 해서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
호식이 골라  글쓴이
네네!
7년 전
감사합니다♡
7년 전
건전지 변경 폼 작성 했습니다. 확인 부탁드려요. 총대님 수고가 많으세요ㅠㅠ 감사합니다❤️
7년 전
디럭스에서 백셀로 변경 폼작성 했습니다.
7년 전
오늘 건전지 잘 받았습니다.
제가 내일도 막콘을 가는데 혹시 남은 금액은 환불 가능할까요?...

7년 전
호식이 골라  내맘이호시기호시기해  글쓴이
환불은 콘서트 후 공지 환불,배송 공지 쓰려고 합니다. 그때 진행하겠습니다.
7년 전
주황지민  우리와 영원할 봄날
건전지 변경 폼 작성 했습니다❤
7년 전
사랑하는 자두  태형아 보라해♥️
폼 변경해서 작성했어요!!
7년 전
건전지 변경 폼 작성했습니다!
7년 전
입금후폼작성했습니다!!
7년 전
건전지 변경 폼 작성했어요!
7년 전
입금후폼작성했습니다!
7년 전
오늘입금해도 되나요~
7년 전
호식이 골라  글쓴이
오늘까지 입금하시면 됩니다!
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다~~
7년 전
웃기고있네  꾸꾸까까♡
입금 후 폼작성했습니다!
7년 전
입금하고 폼작성했어여~~~!
7년 전
입금부터 폼 작성 모두 어제 했습니다!
7년 전
폼 작성했습니다❤️
7년 전
지금도 되나요 ㅜㅜ?
7년 전
호식이 골라  글쓴이
오늘안에만 해주세요!
7년 전
현장수령 1시에는 불가할까요?
7년 전
호식이 골라  글쓴이
아직 시간을 정확하게 정하진 않았습니다!!
7년 전
쨔근지민  우리와 영원할 봄날
아...지금은 참여불가능한거죠..?
7년 전
호식이 골라  글쓴이
네네..
7년 전
만약에 현장수령 시간에 못 도착하면 어떡하죠?
7년 전
호식이 골라  글쓴이
제가 늦게 입장하려고 합니다! 최대한 제가 찾아다닐게요!
7년 전
장소는 어디인가요?
7년 전
호식이 골라  글쓴이
오늘 공지 새로 올릴거에요~ 그 때 확인부탁드립니다ㅜㅜ
7년 전
네 알겠습니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전