모바일 (밤모드 이용시)
호식이 골라ll조회 945l 1
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 아미밤 건전지 최종 공지 | 인스티즈 

(영원한 우리의 희망이 호석아 생일축하해 ) 

안녕하세요! 

호식이 골라 입니다! 

공지 늦어서 죄송해요.. 

포장 다 하구 왔습니다... 

드디어 2월 18일 호석이 생일과  

목 빠지게 기다리던 윙스 콘서트 첫날이네요! 

모두 티켓 챙기시길 바라요!! 

(분실조심하세요ㅜㅜ 암표상..) 

현장 수령 장소/시간  

현장 수령 장소 : 탄소인증 뭉품 수령 장소와 동일  

(고척돔 지하주차장 할리스 커피 앞 전주 비빔밥 앞에 앉아있음)  

시간: 12:30 ~ 3시  

(3시 이후에는 현장수령이 불가능 합니다. 콘서트 후 환불과 배송 공지 올리겠습니다.) 4?... 

착장 : 18일 베이지 핑크색 니트 / 롱 치마 / 코트  

19일 밤색 니트 / 청바지 / 코트  

그리고 제가 티켓 꽂이 주문을 많이 해서 

80장 정도가 남았습니다.. 

그래서 티켓 꽂이 나눔을 하려고 하니 

건전지를 구매하셨는데 더 가지고 싶다! 

또는 

건전지를 구매 못했지만 갖고 싶다! 

또는 

티켓이 없다! 

하시는 분들은 

나눔 할테니 꼭 말씀해주세요! 

대신! 

건전지 구매를 안 하셨거나 티켓이 없으신 분들은 

꼭  T홈 혹은 인티 창만 보여주시면 됩니다! 

-나눔정리- 

수량 : 양일 40장 총 80장 

장소 :  건전지 수령 장소와 동일 

시간 : 건전지 수령 시간과 동일 

최대한 인티 계속 보고 있을 겁니다! 

질문은 쪽지 주셔도 좋구 

어디서든 물어봐 주세요!! 

감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
호식이 골라  글쓴이
이번에도 빠진 게 없겠죠?...
7년 전
수채화  23
하 떨려떨려 건전지 찾으러 가겠슴미다 그때 만나요!
7년 전
호식이 골라  글쓴이
네네! 이따 봬요!!!
7년 전
花 樣 年 華  ~ ing ❤️
막콘 때 봬요!! 포장하시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ
7년 전
쵼대 수고했어요
7년 전
고생많으ㅜ셨어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고생많으셧어요ㅠㅠ
7년 전
태빈  방탄마이틴아이콘
헉 저 신청 못했는데 나눔 받으러 가도 될까요? ㅠㅠ
7년 전
학 지금 건전지 받으로 가도 되나요??
7년 전
호식이 골라  내맘이호시기호시기해  글쓴이
제가 지금 미밤이 교환줄에 서있습니다ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠ 그럼 언제받아야하나요 ? 저지금 2번출구인데 ㅠㅠ
7년 전
본문 봐주세여! 11시 부터 나눠드리려고합니다ㅜㅜ
7년 전
지금 바로 가면 건전지 받을 때 티켓 꽂이두 받을 수 있는 거에요?
7년 전
네네!
7년 전
혹시 어디계세용...?..
7년 전
저기 갔는데 치마 입으신분이 없어서ㅠㅠㅠ
7년 전
흡연실이랑 축구장 사이에 있습니다!
7년 전
못찾겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
윗댓 봐주세요!
7년 전
어디계신지 알수 잇을까요? 전 럭키스낵바 옆인데..
7년 전
아래 봐주세요!!
7년 전
홉빵  관음해라홉생일을
어디십니까ㅠㅠ
7년 전
아래봐주세요!
7년 전
어디계시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 사람이 너무 믆아서ㅠㅠㅠㅠㅠ계신곳 장소 쥬변 사진찍어주심 안댈ㅋ가요??
7년 전
아래봐주세요!
7년 전
러디계시니요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안보여요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어디세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아래봐주세요!!
7년 전
여기있습니다!!
7년 전
저지금 축구장이랑 흡연실 사이인데 어디계신가요ㅠㅠㅠ
7년 전
지금은 어디 계신가요?
7년 전
그대로있습니다
7년 전
정구기워더  내맘이호시기호시기해
어디계세요??
7년 전
위에 사진대로 그대로있습니다!
7년 전
방탄소년단 JIMIN  잼잼 듐바듐바
사진 한 장만 다시 찍어주실 수 잌ㅅ으세요? 못찾겠어오ㅠㅠ
7년 전
혜민 스님  아멘
죄송한데 ㅠ 오늘 못가서 그러는데 우편으로 받을 수 잇을까요??
7년 전
콘서트 후 따로 연락 드리겠습니다!!
7년 전
혜민 스님  아멘
쪽지로 주소보내드릴까요??
7년 전
저 지금어디세여,,?
7년 전
공지에 쓰여있듯이 밥 먹고있습니다ㅜㅠㅡ 2시부터 다시 가있을게요!
7년 전
네~~~!
7년 전
어디계신가요ㅠㅠㅠㅠ지근 구일역 엘베앞인데ㅠㅠㅍㅍ
7년 전
엘레베이터로 쭉 들어오세요!!
7년 전
한시반부터 아닌가요ㅠㅠ
7년 전
지금 오셔도 좋아요!!
7년 전
넵!!
7년 전
왜안보이시지ㅠㅠ
7년 전
어디계시나요?
7년 전
호식이 골라에게
사진찍어주신곳에 이쑴돠!!

7년 전
낫투데이에게
뭐 입고 계시죠??

7년 전
호식이 골라에게
저 엘레베이터 바로 앞에 있습니다!

7년 전
호식이 골라에게
엘베가어딧죠ㅠㅠ저 검정항공점퍼요!

7년 전
낫투데이에게
악잠만여

7년 전
낫투데이에게
머리가 백금발에 아래 주황색 투톤입니다!!!!

7년 전
저...... 구미밤에 있던 베터리는 작동이되는데 오늘 받은 건전지는 작동이 안되요 ㅠㅠㅠ 알맞게 했는데..
7년 전
어ㅜㅜ 건전지에는 문제가 없을텐데요ㅜㅜ
7년 전
아 제가 10분간 혈투끝에 작동이 되었습니다~!!!!!! 오늘 화랑단 때문에 힘드실텐데 힘내세요ㅠㅠ
7년 전
감사합니다!!
7년 전
어디계시나요!사진찍어준곳에 있습니다!
7년 전
웃기고있네  꾸꾸까까♡
저 여자화장실앞인데 어디신가요?
7년 전
구일역 2번출구 엘레베이터에 있습니다!!
7년 전
현장수령 몇시꺼지하셍요ㅅ???
7년 전
아 4시구나!!4시안에 받으억가겠습닌 감사합니나
7년 전
3시 30분이요!
7년 전
앗네!!! 지금갈게요 !!감사합니다!!
7년 전
저 구일ㄹ역근처인데 지금어디에계세요??ㅠㅠㅠ
7년 전
저 원래 첫콘 현장 수령인데 막콘으로 바꿀 수 있을까요ㅠㅠㅠ
7년 전
네네!
7년 전
총대님 사진에 있는 장소 못찾겠어요 화장실이랑 축구장 앞 입니다
7년 전
자리 옮겼습니다ㅜㅜ 구일역 2번출구 엘레베이터로 와주세요!!
7년 전
지금 사진 앞인데 어디 계세요?
7년 전
윗댓봐주세요!
7년 전
지금 화장실이랑 축구장 사이인데 어디 계세요???ㅠㅠ
7년 전
윗댓 봐주세요!
7년 전
어디계세요?
7년 전
윗댓 봐주세요!!
7년 전
앟아앟핳핳ㅎ  내맘이호시기호시기해
고척돔 입장해서 받을수는 없겠죠? 익스때문에 못갈것같은데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네.. ㅜㅜ
7년 전
엘베 앞인데 안보여요 ㅠㅠ
7년 전
쭉 들어오세요
7년 전
어디세요?ㅜㅜㅡ저 엘베근처에요
7년 전
-3시에 제가 잠깐 어딜 들려야해서 3시에 마무리 짓고 입장합니다.
7년 전
어디계세요??
7년 전
엔ㅅ레베이더에서 쭉 들어오세요
7년 전
엘베 바로앞이세요??
7년 전
네네
7년 전
호식이 골라에게
혹시 패딩 입으셨나요 ㅠㅠ

7년 전
방탄하세요에게
아뇨 회색 코트요

7년 전
호식이 골라에게
저 시야 사진 좀 찍어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
방탄하세요에게
엘레베이터 바로앞에 바닥에 건전지 펼처놓고있습니다ㅜㅜㅡ

7년 전
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축구장으로 왔는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다시갈게요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저 엘베쪽왔는데 어디계시는지 잘모르겠어요 ..
7년 전
저 3시에 딱 거기서 벗어나 방금 입장했습니다..
7년 전
읔엉엉..그러면 저 콘서트 끝나고 우편으로 받을수 있을까요??
7년 전
혹시 그라운드시면 드릴 수 있는데 아니시면 우편배송해야할 것 같네요ㅜㅜ
7년 전
네ㅜㅜㅠ제가 4층이라서ㅜㅜㅜ
7년 전
흥탄소년단에게
아 그럼 우편배송해드리겠습니다..

7년 전
호식이 골라에게
네네!!

7년 전
저 건전지 못 받았는데ㅠㅠ 들어가신건가요..?
7년 전
네네.. 입장했습니다.
7년 전
4시까지라 하셨는데 들어가시면 어떡해요ㅠㅠ 저 건전지도 없이 왔는데..
7년 전
계속 시간 언급해드렸습니다.. 독방,댓글에 계속 달았고요ㅜㅜ.. 혹시 좌석 그라운드인신가요?
7년 전
아뇨ㅠㅠ 혹시 그라운드 어디세요?
7년 전
#민윤기천재에게
T01 구역입니다..

7년 전
호식이 골라에게
친구가 T02 인데 그쪽가서 받는대요 !!

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네네 내일도 합니다.
7년 전
어디계세요??
7년 전
입장했습니다.
7년 전
제가 계신 구역으로 받으러가도 될까요?
7년 전
윤기나는 SUGA  땡큐 랩몬이 돼줘서
저그라운드인데 지금 받을수있을까요?ㅜㅜ
7년 전
어디계시나요
7년 전
입장했습니다.
7년 전
몇열이신가요
7년 전
저 우편으로 받을 수 있나요
7년 전
그리고 본문도 수정하는 게 좋을 거 같아요..!
7년 전
홉빵  관음해라홉생일을
잘받았습니다 감사합니다♥♥
7년 전
제가 어제 3시 넘어서 가서 수령을 못했는데 오늘 수령 못하겠죠...?
7년 전
오늘 수령 가능하셔요! 어제 못받은 분들것도 다 가져갑니다.
7년 전
감사합니다!!
7년 전
총대님 어디계세용
7년 전
공지 수정한거 봐주세요!
7년 전
아래봐주세요
7년 전
언젠가 꽃은 지겠지  우리와 영원할 봄날
지금은 못받나요?ㅜㅜ
7년 전
언젠가 꽃은 지겠지  우리와 영원할 봄날
할리스인데 어디계세요ㅠㅠ
7년 전
아래봐주세요
7년 전
1층 포토존옆 익스줄에서 어디로 가면 되나요??ㅎㅎ
7년 전
죄송한데 지하주차장이 어디인가여?ㅠㅠㅠㅠ다리밑이에요??
7년 전
푸드코트안쪽으로 계속오시면 할리스있어요!! 저두 방금찾았어요^^
7년 전
나와 나의 여러분은 결국 이길 것이다  아무도모르는 새 아주자연스럽게
저 할리스카페 앞인데 어디계신가요...? 못찾겠어요ㅠ
7년 전
아래봐주세요!
7년 전
저 할리스앞이에요
7년 전
아래봐주세요
7년 전
할리스 어디계세요?
7년 전
전주 비빔밥 앞에 있습니다!!! 할리스에 자리가 없어서요ㅜㅜ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네네 끝났습니다
7년 전
지금 어디계세요? 전주 비빔밥 앞에 계신가요??
7년 전
네네!
7년 전
전주비빔밥 입구인데 어디세요ㅠㅠ
7년 전
노랑머리에 탄소인증 반다나 두르고있어요!!
7년 전
혹시 지금 어디 계세요?
7년 전
전주비빔밥 집 앞이요!
7년 전
뭐 입고 계세요? 바로 앞이에요!
7년 전
아 착장 위에 있네요!
7년 전
주황지민  우리와 영원할 봄날
현장수령으로 못 받았으면 우편으로 받을수 있나요?
7년 전
네네..너무 많이 안받아주셨어요ㅜㅜ
7년 전
사랑하는 자두  내맘이호시기호시기해
지금은 현장수령 다 끝났죠...
7년 전
끝낳긴한데 어디계시죠?
7년 전
저 야구공 쪽으로 가는 중이에요 어디계세요?? 제가 그 쪽으로 갈게요!!!
7년 전
제가 화장실 줄 이라서8ㅅ8... 야구공이 다리 위쪽인가요? 아님 광장이신가요?
7년 전
다리 위에요!
7년 전
사랑하는 자두에게
어차피 그 쪽으로 갈거니까 기다려주실 수 있으신가요?

7년 전
호식이 골라에게
네네 당연하죠!!!

7년 전
사랑하는 자두에게
탈색+분홍 머리에 탄소반다나 두르고 네이비 코트 입었습니다!! 지금 다리 쪽으로 가고있어요

7년 전
호식이 골라에게
저 야구공 옆에 딱 붙어 있는데 저 보이세요??

7년 전
사랑하는 자두에게
검정 코트 입으셨나요?

7년 전
호식이 골라에게
네!!

7년 전
사랑하는 자두에게
어디 계신가요?

7년 전
못 받았는데 어떡하나요ㅠㅠ
7년 전
내일 공지 새로 쓰겠습니다!
7년 전
네네ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니다
7년 전
늦은 공지 죄송합니다. 지금 환불/배송 공지 올렸습니다!!!
7년 전
계좌는 어디로 보내면 되나요..?ㅠㅠ
7년 전
내일 공지 새로 쓰겠습니다!
7년 전
늦은 공지 죄송합니다. 지금 환불/배송 공지 올렸습니다!!!
7년 전
민윤기야  내맘이호시기호시기해
건전지 현장수령 못받았는데 환불은 언제 되나요ㅠ???
7년 전
내일 공지 새로쓰겠습니다!
7년 전
7년 전
혜민 스님  아멘
답 언제 주시나요...?
7년 전
제가 내일 공지 쓰겠습니다!
7년 전
혜민 스님  아멘
네!
7년 전
7년 전
환불 공지는 언제 올라오나요?
7년 전
7년 전
환불 공지 언제 올려주시나요?
7년 전
7년 전