모바일 (밤모드 이용시)
뺙뺙뺙뺙뺙ll조회 2892l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

큥반지 입금 시작합니다'ㅅ' 

꼭! 입금 후 폼 작성 부탁드립니다? 

지금까지 수량조사 결과는 135개 이구요 

가격은 최소수량 150개 이상 일때의 가격인  

반지 1개 운포 8700(준등기) 9700(등기) 

반지 2개 운포 16400(준등기) 17400(등기) 으로 결정하였습니다. 

인티에서 수량 채우지 못할 경우 ㅌㅇㅌ로 넘어가서 채워질때 까지 더 받을 계획입니다. 

걱정말고 참여해 주세요? 

입금기간: 2/23(금)~2/25(일) 

*수량이 채워지지 않을 경우 연장 될 수 있음 

입금폼: http://naver.me/FSCOt1RF  

*폼 수정은 번거로우니 사이즈 신중하게 고민하시고 작성해주세요. 

예쁜 문구가 담긴 포장패키지는 1000개 이상 공동구매시 증정된다고 합니다. 이번 공동구매는 기본 포장지로 나가니 유의해주세요! 

+반지 사이즈 표 사진 첨부합니다 

+반지사진은 댓글로 추가하겠습니다 

+입금확인이 되지 않는 분은 따로 연락 드립니다. 연락이 오지 않는다면 입금 확인 되신거에요 ?? 

이외에 다른 문의 사항은 댓글이나 쪽지 주세요. 

감사합니다:)

엑소) ?백현 fearless 각인반지(큥반지)공동구매 입금 시작합니다? | 인스티즈 

엑소) ?백현 fearless 각인반지(큥반지)공동구매 입금 시작합니다? | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
완료오오오
6년 전
완료했습니다? 공구 진행해주셔서 감사해요~!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
다들 호출 누르는거 잊지 마세요~?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
포장지
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
각인 위치
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
이게 로즈골드 인가요 ??
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넵!!
6년 전
완료했습닏다 !! 공구 해주셔서 감사해요!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
안보신 분들은 ㅌㅇㅌ에 큥반지 다들 쳐보세요 예쁜후기가 많은데 함부로 사진을 가져올 수 없어서ㅠㅠ?
6년 전
완료했습니다⌚️
6년 전
했습니닽?
6년 전
완료! ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽ ✨
6년 전
완료❤️
6년 전
ペッキョン  ♥Universe♥
❤완료❤
6년 전
봄 같은 사람이 되어라  종현아 사랑해
나중에 준등기도 추적 할 수 있게 알려주시나요 ㅜㅠ?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
당연하죠 ! 등기번호 다 알려드립니다?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
네ㅜㅜ 제작사이트 사이즈표는 맨 아래 사진입니다
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
쪽지로 성함 보내주세용!
6년 전
이미 폼을 제출했는데 혹시 나중에 주소변경을 할 수 있나요?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
폼 변경은 쪽지로 성함이랑 변경사항 보내주세용~
6년 전
EXO 백현  엑소 사랑하자
완료했습니당 'ㅅ'
6년 전
왜 나 상처 줘 ?  나 안한다 했잖아!
완료용
6년 전
반지현황알려쥬실수있으신가요??.?.??
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
절반 정도 채워졌어요ㅜㅜ
6년 전
혹시 계속 진행상황을 댓글로 알려주실슈있나요??
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넵 오늘 저녁쯤 또 알려드릴게요~
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
수량 100개 찼습니다~
6년 전
우왕!!! 수량 언제쯤 또 알수있을까용?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
박현이에게
오늘 저녁 쯤 또 알려드리겠숨당☺️☺️

6년 전
입금 완료 했습니다~
6년 전
입금 완료했습니다!
6년 전
입금했어용
6년 전
입금 했습니당!
6년 전
항방용양소머리국빱  이씽이와한그릇하실라예
입금했습니다!!
6년 전
완료❤
6년 전
츠요  미친미르♥
입금완료했어요!!!
6년 전
물론 난 나무꾼이지  선녀같은에리들oAo
입금확인도 가능한가요??!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넵 성함 쪽지로 보내주세요~!
6년 전
Been Through  지나갈 테니
입금했습니다.
6년 전
김준면와이프  사랑해
입금했습니당!!
6년 전
입금했습니다~
6년 전
대구은행 계좌인데 토스로 입금해서 둘다 적었는데 이렇게 적어도 되나용?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
네넨??
6년 전
완료했어용!!
6년 전
얼마쯤 수량 찼는지 알 수 있을까요!?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
120개 찼습니다~!
6년 전
완료했습니다!
6년 전
보보냥  평생너를보며노래할게
입금했습니다~~
6년 전
입금후 폼작성 완료했습니다ㅎㅅㅎ!
6년 전
입금 폼작성 완료!
6년 전
입금하고 폼작성 완료했습니다 !
6년 전
입금후 폼작성 완료했습니다!
6년 전
총대 님! ㅜㅜ 저 폼 제대로 작성했는지 확인하고 싶은데 혹시 확인 가능할까요?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넵 쪽지로 성함 보내주세요~!!
6년 전
저두 입금확인 가능할까요?!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
쪽지로 성함 보내주세요~!!
6년 전
입금 폼 작성완료 했습니다~ 수고하세요:)
6년 전
시2향  안녕하세여~~
입금 완료했습니다!!
6년 전
혹시입금확인가능할까요??
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넵 성함보내주세용~!!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
최소수량 넘겨서 입금 마감하겠습니다~
오늘 낮에 주문 넣을거구용
제작기간은 7일정도 소요된다고 합니다!

*폼에서 알려드렸다시피 제작 들어간 이후 환불은 불가능 합니다

모두 참여해주셔서 감사합니다.
문의사항은 언제든지 쪽지주세요 :)

6년 전
헐... 하루 연장할 생각은 없으신가요ㅠㅠㅜ 아 올림픽보느랴고 입금 생각도 못했어요ㅠㅠㅠㅠ. 나레기ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침까지라도 ...눙물
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
한분만 더 받을게요ㅜㅜ 일단 쪽지주세용
6년 전
Myeon01  아름다웠던 우리를
빨리빨리 수월하게 진행되서 넘 좋아요 고생해주셔서 감사합니다!
6년 전
공구 진행해주셔서 감사합니다!
6년 전
감사합니다!! ^ㅅ^
6년 전
왕왕>.< 고맙습니다~~
6년 전
감사합니닽❤️
6년 전
감사합니다!!!♥
6년 전
감사합니당 !! ♡ ♡
6년 전
저 혹시 배송지 변경도 가능할까요??ㅠㅠ 안돼도 괜찮아요!!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
가능하세욥 성함하고 변경사항 쪽지로 보내주세요~?
6년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ너무감사합니다!!ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
너에게가는시간이  나와라슈퍼볼!
헐헐......제발....저까지 받아주시면..안되나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
쪽지주세용!
6년 전
헐 저 왜 이제 이걸 발견을.... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공구 열어주셔서 감사합니다 사랑해욥⌚️❤️
6년 전
공구 감사합니다!
6년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
공구 감사합니다❤️
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
성ㅇ진님 계신가요?ㅜㅜ 이거 보시면 쪽지 꼭 주세요 폼 잘못 작성하신것 같은데 연락을 안받으셔서..ㅠㅠ
6년 전
쪽지봐주실수있으세요??
6년 전
지금 어디까지 진행됐나용??
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
제작 중 입니다!
6년 전
지금 어디까지 진행됐는지 알 수 있을까용?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
담주 까지 계속 제작중 일것 같아요ㅜㅜ 각인반지인데다가 수량이 많아서 오래걸리네요😢
6년 전
오세훈(EXO-K)  SM엔터테인먼트
지금 입금은 안되시겠죠?ㅠㅠㅠ
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
지금 이미 주문 들어가서 불가능하신데ㅠㅠ 실버 12호가 하나 남는게 있어서요😭 혹시 생각있으시면 쪽지 주세용😃
6년 전
체리슈  
아직도 제작중인가용?!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
사이트에 어제 밤에 문의했는데 담주 월요일날 출고 해주신데요ㅠㅠㅠ 생각보다 늦어졌는데 조금만 더 기다려주세요😭😭
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
방금 업체에서 온 공지입니다 참고부탁드릴게요ㅠㅠ😭😭
6년 전
호곡 그럼 다다음주쯤엔 받을 수 있는거겠죠?! >.< ㅠㅜ품절이라니 어쩔수없네요ㅠ 기다릴수있습니댯
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넹ㅠㅠㅠ최대한 빨리 집으로 보내드릴게요~⌚️💕
6년 전
그럼 품절 상품 아니면 더 먼저 받을 수 있나요?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넵!!
6년 전
업체에서 바로 배송을 하시나요? 아니면 총대 님께 모두 보내서 총대 님께서 보내주시나요? ☺️
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
제가 한꺼번에 받아서 배송해드립니다! 😊
6년 전
항상 친절하게 알려주셔서 감사합니다♥
6년 전
로즈골드 12호가 품절이라 따로 배송되면... 그래도 4월 전으로는 받을 수 있는거네요. 제작해주셔서 감사하고 기다리고 있을게요!
6년 전
로즈골드 12호랑 실버 12호 했으면 늦게 받는 건가요ㅠㅠㅠ?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
네ㅠㅠ 일주일 정도 늦게 갈 것 같아요 최대한 빠르게 받는대로 배송 해드릴게용 ㅠ
6년 전
너에게가는시간이  나와라슈퍼볼!
언제쯤 받아볼 수 있는건가용..?얼른 받고 싶어서 너무 설레요...!❤️
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
다음주에 배송오는대로 바로 보내드릴게요😊 품절상품아니시면 다다음주 쯤엔 받아볼 수 있지 않으실까 싶어요 !!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
3/11일 자정까지
마지막으로 폼확인 및 주소변경 받겠습니다.
(쪽지나 댓글 말고 ㅌㅇㅌ 디엠으로만 받습니다!)
성함, 전화번호 뒷자리 보내주시면 됩니다😊
의외로 상세주소(동호수)까지 안적어주신 분들이 많은 것 같아요ㅜㅜ 불안하신 분들은 꼭 확인 해주시기 바랍니다
*잘못된 주소로 물품을 받지 못하신 경우 책임지지 않습니다
품절상품 아니시면 특별한 사정이 없는 한 13일날 모두 배송완료할 예정입니다

6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
정ㅊ림님 동호수 안적어주신것 같은데 쪽지주세요😭
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
여러분 배송이 생각보다 늦게와서 포장을 아직 마무리 하지 못했어요😭 죽을맛.... 계획은 13일 배송이였는데 저에게도 혐생이 있기 때문에.. 내일 귀가후 포장완료해서 14일날 보내도록 하겠습니다 !
2차 배송은 실버 12호 재고사신 ㅇㅈㅎ님 과 로골 12호 하신 모든 분들께 해당됩니다.

6년 전
수고가 많으세요! 총대 해주셔서 감사합니다💕
6년 전
총대님 너무 감사합니다💕👍🏻
6년 전
체리슈  
총대님 수고많으세요ㅠㅠㅠ감사합니다!
6년 전
너무 수고많으세요 ㅠㅠ 감사해요!!
6년 전
감사합니다!
6년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벨
수고너무많우세요 ㅠㅠ 너무감사합니다!!!
6년 전
고생이 너무 많으세요ㅠㅠ 정말 감사합니다
6년 전
혹시 보내시면 송장 올려주실 순 없나요? 😂
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
올려드릴게욥!😃
6년 전
총대님 정말정말 감사합니다ㅜㅠ
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
포장완료💕 내일 발송합니다💕
6년 전
2차배송 예정일은 언젠지 물어봐두 될까욥 ;-;
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
아마 담주 수요일 일듯 싶어요ㅠㅠ
6년 전
감삼다! 😊
6년 전
헉 수고하셨습니다 !
6년 전
포장하느라 수고하셨습니다!💕💕💕💕
6년 전
수고하셨어요 너무 설레네요'^'
6년 전
너무 감사합니다❤️
6년 전
너무너무 수고하셨어요ㅜㅜㅜ 감사합니당😁😁
6년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많으셨어요!!!!♡♡
6년 전
Been Through  지나갈 테니
고생많으세요. 감사합니다. 마지막까지 부탁드립니다.
6년 전
감사합니다👍👍⌚
6년 전
EXO 백현  엑소 사랑하자
감사합니다 ♡♡
6년 전
감사합니다^^♡♡
6년 전
죄송해요ㅠㅜ 혹시 저번에 입금 하기는 했는데 입금 확인 한번만 해주실 수 있으세요..?ㅠㅠㅠ
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
성함 쪽지주세요!
6년 전
감사합니다!!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
큥반지 1차 배송 완료
성함이랑 우편번호 보시고 찾아주세요! (링크)
분실없이 모든분들이 받으셔서 예쁘게 끼고 다니셨으면 좋겠습니다 ☺️
모두 참여해주셔서 감사합니다 😊
엑소 보며 행복 가득한 하루 되세요

기타 문의 사항은 ㅌㅇㅌ 디엠이 빨라요!

*2차 배송은 3/21일 예정입니다 :)

https://twitter.com/bbh_05060408/status/973802111308877825?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Eios%7Ctwgr%5Ecom.iwilab.KakaoTalk.Share%7Ctwcon%5E7100%7Ctwterm%5E0

6년 전
확인했습니다! 개별 포장하시느라 넘 수고 많으셨고, 반지 도착만 기다립니다:) 인증은 독방으로 가면 되나요?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넹 자유롭게 써주세요 😆
6년 전
총대 님 정말 고생하셨어요 ฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ
6년 전
수고하셨습니다!!
6년 전
큥반지 잘 받았어요 수고하셨습니당~
6년 전
반지 잘 받았습니댜!!💖
6년 전
반지 잘 받았습니다!! 정말 감사드립니다!!💕
6년 전
2차 배송일이 언제인지 알 수 있을까요??
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
반지가 금요일 저녁에 도착해서 다음주에 수요일 안쪽으로 보내드릴 것 같아요 😭
6년 전
넹 예쁜 반지 공구해주셔서감사합니다♡♡
6년 전
오늘 배송 하시는 건가용???
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
ㅁㄷ
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
갸악 >< 드디어!!!♡♡ 감사합니다~ 고생많으셨어요!!!
6년 전