모바일 (밤모드 이용시)
겨울의 분홍, 김석진ll조회 984l 2

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
1. 도안

방탄소년단) 🌸탄소인증물품 관련 공지🌸 | 인스티즈

수정된 최종 도안입니다. 

밝기 올리고 월계수 부분과 텍스트 부분 조정하였습니다.

+) 

여러가지 선택지가 있었기에 선택된 도안이 누군가에게는 마음에 들지 않을 수 있다는 점, 잘 알고있고 이해합니다.

하지만 참여 도안을 만드신 분 모두 열심히 참여해주신 탄소님들이시니 도안에 대한 치기, 무시는 자제해주세요.

(특전 도안도 마찬가지입니다)

-

2. 수량 

기존 예상한 수량은 이미 찼고 발주를 넣기 위해 아직 입금 안 하신 탄소님들만 구매 예정인 수량을 댓글로 달아주세요.

(댓글 달지 않으셔도 구매 가능하시지만 발주 수량 측정을 위한 것이니 협조 부탁드립니다.)

-

3. 수령시간

수령시간은 첫콘은 투표 (본 글 하단에 있습니다)를 통해 가장 많은 득표를 받은 시간에,

막콘은 1시~ 3시 사이에 진행됩니다.

첫콘의 경우 현장수령 인원이 100명을 넘어가면 제가 5시 30분~ 6시 정도 사이에 직접 현장 수령을 추가로 진행할 계획입니다.

수령장소와 총대님들의 착장은 소속사에서 부스 장소 공지가 뜬 뒤 상의 하에 추후 공지 합니다.

-

4. 기타 문의 사항은 댓글을 통해 부탁드립니다.

-

여러분의 편의를 위해 신알신을 걸어주세요:)

겨울의 분홍, 김석진
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🌸탄소인증물품 관련 공지🌸  69
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박지  
녬^ㅁ^
5년 전
1셋 사고 싶습니다!
5년 전
그렇지정꾸가?  전정국가만안도
한셋 살 예정입니당
5년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
한셋 살 예정입니다
5년 전
한세트 살 예정입니다
5년 전
입금후 폼 작성했습니당
5년 전
정국씨  田柾國
한 세트요 ^.^
5년 전
한세투요!
5년 전
한세트요!
5년 전
두세트로 입금했습니다!
5년 전
수리태화  #花樣年華#보라해
한셋이여
5년 전
한세트여!! 지금 입금 해도 되나요,??
5년 전
네네
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
한셋 살 예정입니다
5년 전
삼색 고양이  김석진 워더
두셋이요!
5년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
2셋이욥!!!
5년 전
2세트 사면 1000원 입금하면 되는건가요?
5년 전
지금 추가구매 해도 되나요??
5년 전
네네 일요일까지예요
5년 전
아이디  ^ㅁ^
한세트욥!
5년 전
해들  솔직히 보고 싶은데
4세트여!
5년 전
2세트요
5년 전
한세트용
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
1세트요!
5년 전
2세트요
5년 전
한세트요!!
5년 전
두세트요 !!
5년 전
한세트요!
5년 전
MC다래  8월25일방탄answer컴백
1세트 살 예정입니다!
5년 전
석진듐바  누가 윤기만큼 해
2세트요
5년 전
하울이는 역시 방탄이죠  역시 방탄이 최고지
2세트요!
5년 전
2세트요!
5년 전
1세트요!
5년 전
1 세트요! 지금 입금해도 되는 건가용!
5년 전

5년 전
1세트요!!
5년 전
혹시 지금도 추가수량 가능한가요??? 더 추가 구매하고 싶어서요ㅠㅠ
5년 전
입금하시고 폼 한 번 더 작성해주시면서 이름옆에 (+추가구매) 적어주세요
5년 전
6개 더 구매하고 싶은데 괜찮나요??
5년 전
네네 수량 변경 해둘게요
5년 전
넵 번거롭게 해드려 죄송합니당!! 방금 입금하고 폼작성했습니당
5년 전
2세트요!
5년 전
2세트요!
5년 전
헛 .. 저 이글보기전에 낮에 입금먼저했어요 ㅠㅠ 4세트예요!
5년 전
미늉  저기 멀리서 바다가 들려
1세트요!
5년 전
넌나의세상  누가 윤기만큼 해
두세트 구매원하시는데 지금 해도 될까요ㅠㅠㅠ?
5년 전
일요일까지예요!
5년 전
넌나의세상  누가 윤기만큼 해
혹시 두셋 사면 특전도 두셋 주시나요ㅠㅠㅠ?-? 지인과 같이 구매한거라!
5년 전
네네 구매 세트만큼 특전이 나가요
5년 전
망개떡방앗간쥬인장  최애는지민♡ 차애는 윤기♡
혹시 제가 현장수령하는거 토요일에 했는지 일요일에 했는지 알수 있을까요??
5년 전
일요일에 하셨어요!
5년 전
토요일날로 바꿀수 있을까요 토요일날 갈수 있을거 같아서..
5년 전
혹시 화요일에 한 번만 다시 답글 달아주실 수 있을까요? 정리할 때 한 번에 하는 편이 좋아서요
5년 전
네네 알겠습니당
5년 전
내게와방탄  20110414
저 두세트 사고싶습니다!
5년 전
풍푸포동  민윤기가울어요슙슙
1셋이요
5년 전
풍푸포동  민윤기가울어요슙슙
입금은 언제 어떻게하나요?
5년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1072203

이거대로 하시고 작성해주시면 되세요

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
성함 알려주세요
5년 전
제가 막콘 현장수령인데 3시 전까지 잠실에 못 가는데 혹시 대리수령 같은거 가능한가요ㅠㅠㅠ?
5년 전
본인 성함하고 대리 받으시는 분 성함도 알려주세요
5년 전
구매자 이름 김유빈이고 대리수령자 이름 이가경입니다.
5년 전
부산쿨가이  전시걸
4세트가 최대치인줄 알고 있어는데ㅠ추가구매 안되겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘 안으로 작성해주세요!
5년 전
부산쿨가이  전시걸
아 늦게 봤네요...타이밍이ㅠㅠ
5년 전
안녕하세요! 혹시 수령일 변경해도 될까요? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성함 보내주세요
5년 전
첫콘 수령은 몇시 예상인가요?
5년 전