공지가 닫혀있습니다 l 열기
메릴ll조회 3502l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 입금폼 | 인스티즈

안녕하세요! 호텔 아크릴 키링 공구 총대입니다 

수량 조사 기간을 넉넉하게 일주일로 잡아 본래 수량 조사 기간은 8월 22일까지 였으나, 목표했던 최소 수량을 다 채움에 따라 더 이상의 수량 조사 기간은 불필요하다고 여겨 입금폼으로 찾아뵙게 되었습니다 :D 와아! 

구성은 키링+포토 카드 2장(선착 200명 한정)입니다! 

포토 카드는 선착 200명 한정이지만 카드 수량을 넉넉하게 뽑을 예정이라 아마 모든 분들이 무리 없이 받아가실 수 있을 것 같아요 ㅎㅅㅎ 

가격은 개 당 포장 비용 포함하여 5000원(색상 무관)입니다 

배송은 준등기 +1000원 등기 +2500원 이며 우편은 분실될 우려가 있어 미연에 방지하고자 진행하지 않습니다 

2개 이하는 준등기, 3개 부터는 등기를 이용해 주세요! 

입금해야하는 금액 계산하기

키링 개수×5000원 

배송비(키링 개수 2개 이하 1000원(준등기), 3개 이상 2500원(등기)) 

수량 조사는 성공적으로 마무리할 수 있었지만 다만 걱정이 되는 건 수량 조사가 된 만큼 수량이 나오지 않는 것을 알고 있기 때문에... 연보라가 과연 수량이 찰 수 있을까 걱정이 됩니다 ㅠㅅㅠ 아마 수량이 차지 않는다면 다른 사이트에서도 함께 진행해야할 것 같아요 

혹시나 주변에 아미 분들이 계신다면 그 분들께 키링을...! 그 중에서도 연보라를 영업해 주세요...!(비장) 

키링 제작 기간은 주문 후 2~3주 가량 걸릴 것으로 예상하고 있어요 

편안하게 기다려 주시면 감사하겠습니다 :D 

혹시나 과정 중 문제가 생겼다면 어떠한 문제인지 자세한 설명과 함께 쪽지 보내주세요! 

입금폼은 9월 3일(월)까지 작성할 수 있으며, 수량에 따라 기간은 변동될 수 있습니다 

단순 변심 혹은 구매자 과실로 인한 환불이나 교환은 불가능 합니다 

입금폼을 제출하기 전 꼭 한 번 더 확인해 주세요! 

*입금 계좌는 폼 안에 있습니다* 

http://naver.me/FyaWOYrt

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
메릴  글쓴이
공구 참여 감사드립니다! 입금 확인 되셨습니다 :D
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다! :D
5년 전
메릴  글쓴이
공구 참여 감사드립니다!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금하고 폼 작성했습니다
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
체리핑크요정  국이는 요정이지?
입금 후 폼 작성했습니다.
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
입금 후 폼 작성했습니당 !
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
저 입금을 잘못했는데 쪽지 드렸어요! 폼은 아직 미작성 했구요! 확인 부탁 드립니다!
5년 전
메릴  글쓴이
답장 드렸습니다! 처리되는 대로 입금폼 작성 부탁드립니다 :D
5년 전
입금 완료했는데 두 개 구매 등기 배송 괜찮나요?
5년 전
메릴  글쓴이
공구 참여 감사드립니다! 그렇게 하셔도 괜찮습니다 ^ㅅ^
5년 전
입금 후 폼작성 했습니다
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
입금 후 폼 작성했습니다💜
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼작성했어요💜
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼작성했어용~~~
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
꺄 세개 다 구매했어요!! :)
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
악쨩  방탄💜늪지대❤
입금 후 폼작성 완료했습니다~!!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼작성완료
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다~!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
공구 열어주셔서 감사합니다💜
5년 전
입금 후 폼 작성했어요💜
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다아~
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
아이디  ^ㅁ^
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
방다응  월드와이드핸썸탄생일
입금 후 폼 작성했습니다 ^ㅁ^
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입급 후 폼작성했습니당 이런 키링 갖고싶었는데 감사합니다 ㅠ♡
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
지민이 똥개애♡  세계최고미남탄생일
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성했습니당♡
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
July  :D
입금 후 폼 제출 했습니당!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다ㅎㅎ
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
마가린바니  직장인
입금폼 완료 했어요.. 근데 제가 주소를 썼는지가 기억이안나요 ㅠㅠ 확인 가능할까요? 쪽지 부탁드려요!ㅜㅜ
5년 전
메릴  글쓴이
주소는 필수 기입 항목이기 때문에 아마 기입하셨을 거예요! 쪽지로 입금자명과 입금 금액 보내 주시면 확인해드릴게요 :D
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다~💜
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
친구랑 둘이서 2개를 같이 주문했는데
그럼 포카는 2개 주시나요 4개 주시나요오? ㅠㅠ❤️

5년 전
메릴  글쓴이
원칙은 입금 하나 당 포카 두 장입니다만 입금자명과 입금 금액 쪽지로 보내주시면 따로 적어뒀다가 4장 보내드릴게요 :D
5년 전
쪽지 드렸습니다 정말 감사해요! 좋은 밤 되세요 ♡
5년 전
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다 ☺️
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼작성했어요!! 공구 감사드립니다:)
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
입금후 폼 작성했습니다! 기대하고있겠숩니당!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼작성했습니다 :) 너무 예뻐요! 공구 진행해주셔서 감사합니다!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!!!
링 부분은 키링예시사진이 아닌 옆에 있는 링타입으로 되어있는건가요?!

5년 전
메릴  글쓴이
공구 참여 감사드립니다! 링 타입에 첨부되어 있는 모양으로 제작됩니다 :D
5년 전
사랑둥이쩌이  보라해?
입금 후 폼 작성 했습니다. :)
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
홉 이 붕 붕 카  너희의영원한관객
입금 후 폼 작성 했습니다!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금하고 폼 작성했습니다~!!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
sowhut  캐스윗
저두 입금하그 폼 작성했어요
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성 했어요! 키링 배송할때쯤에 주소지 바뀔 수도 있는데 나중에 주소 변경해도 괜찮나요??
5년 전
메릴  글쓴이
네! 키링 포장할 때 따로 쪽지 드릴게요 :D
5년 전
감사합니다💜💜
5년 전
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니당💜
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금후폼작성했어요
만일 제가 한 색상이 수량미달로 제작을 못하면 다른색상으로 구매 되는건가요?

5년 전
메릴  글쓴이
최대한 수량 미달이 발생하지 않도록 노력할 예정이지만, 혹시나 그런 일이 발생할 경우 공구 참여자 분의 의사에 따라 결정될 것 같습니다! 감사합니다 :D
5년 전
그럴일없길바래요 감사합니다
5년 전
입금 후 폼 작성했어용!!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!♥
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성했어요!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성했어요 좋은 공구 감사드립니다💜
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
입금 후 폼 작성했습니다 공구 감사합니다~!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
입금후 폼작성 완료했어요!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
전 정꾸  🔍⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢🔎
입금 후 폼 작성했어요!! 공구 감사해요😊
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금후 폼작성했습니다 감사합니다💜
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
타사이트에서 이 공구를 하고싶어하는 회워이 많은데 비회원도 글을 볼수있게 해주시면 안될까요?ㅠ
5년 전
메릴  글쓴이
변경했습니다 :D
5년 전
감사합니다!
5년 전
입금 후 폼작성 했습니다 감사합니다!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼작성했습니다 공구 감사합니다💜
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼작성했습니다💜
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성했어요!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금하고 폼 제출했습니다. 이쁜 키링 만들어줘 고맙습니다 ^~^
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
폭풍귀싸대기  찹첩찹
입금후 폼작성했습니다!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금하구 폼 제출 했어요!!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
입금 후 폼 제출했어여
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금후 폼작성했어요!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
입금 후 폼작정했숨니당!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
꿀에펨06.13  ʚ WINGɞ
입금 후 폼 작성했습니다
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금후 폼 작성했습니다!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
전하사의 제수씨  월드와이드핸썸탄생일
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
11:32분 입금하고 폼 제출했어요 확인 부탁드려요!!
5년 전
메릴  글쓴이
확인해 본 결과 입금하신 금액이 10000원으로 준등기 값 1000원이 누락된 것 같습니다ㅠㅠ 확인 후 추가 입금하신 다음에 쪽지나 댓글 부탁드립니다!
5년 전
아고 죄송해요ㅠㅠㅠ다시 입금했습니다!
5년 전
메릴  글쓴이
확인했습니다! 감사합니다 :D
5년 전
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
카레맛양말  대규환지옥
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!:)
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!! 00시 51분에 입금했는데 확인 부탁드려도 될까욤!
5년 전
메릴  글쓴이
김ㄷㅇ 님 6,000원 맞으신지 확인해 주세요 :D
5년 전
넹넹 맞아요!! 감사합니다!
5년 전
메릴  글쓴이
네넵 공구 참여 감사드립니다!
5년 전
서화  花樣年華 。
입금 후 폼 작성했습니다 확인부탁드려요!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!!
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
치리사일사팔 724148  누가 윤기만큼 해
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
『전정국』  ♡ 방탄소년단 ♡
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다 :)💜
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼작성하였습니다 💗
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
5년 전
메릴  글쓴이
5년 전
전 정국입니다  보라해
헐 혹시 입금 마감인가요ㅠㅠㅠ 3일까지 아니었나요오...꼭 사야해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
메릴  글쓴이
어제 올라온 글을 읽어보면 아실 수 있겠지만 최소 수량 마감으로 입금 기간보다 일찍 폼을 닫았습니다! 추후 재고 판매 예정이니 그 때를 노려 주세요 :D
5년 전
전 정국입니다  보라해
지금 못받아주시나요ㅜㅜ 친구들도 부탁해서 같이 주문하려했는데...
5년 전
메릴  글쓴이
죄송스럽지만 불가능합니다 ㅠㅅㅠ 재고 판매 때 참여 부탁드립니다!
5년 전
나중에 다시열면 좋겠네요 넘이뻐요💜
5년 전