모바일 (밤모드 이용시)
BTS RULED THE WORLDll조회 1292l 1

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

1. 입금확인

방탄소년단) LOVE YOURSELF 각인 에어팟 케이스 입금 확인 및 트위터 판매 공지 | 인스티즈

방탄소년단) LOVE YOURSELF 각인 에어팟 케이스 입금 확인 및 트위터 판매 공지 | 인스티즈

키링 포함

키링 X 

(빨간 선 안 쪽 선착 10분)

수정할 사항이 있으면 적으신 [닉네임/키링여부/수정할 내역] 양식으로 댓글로 달아주시고 적으신 주소의 경우 여기에 올리는 게 옳지 않다고 생각하여 확인 원하시는 분들에 한하여 쪽지 주시면 확인해드리도록 하겠습니다.

사진이 깨져서 아래 폼 받아서 확인부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다운로드 (키링 O 입금폼_공개용.xlsx)

다운로드 (키링 X 입금폼_공개용.xlsx)

2. 수량 

업체 측에서 저에게 전달한 최소 수량을 기본으로 폼 작성을 받았으나 제가 예상한 것과 수량 조사 했던 것 보다 훨씬 수량이 차지를 않아 트위터에서 동시 진행하고자 합니다.

트위터에서 추가로 1주일을 받아보고 된다면 그대로 진행을, 되지 않는다면 키링은 환불, 철가루 스티커는 제외하고 진행하는 것으로 하겠습니다.

인티에서도 같은 기간동안 추가로 구매 가능하세요 

http://instiz.net/fan_market_group/1072440

BTS RULED THE WORLD
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) LOVE YOURSELF 각인 에어팟 케이스 입금 확인 및 트위터 판매 공지  63
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

BTS RULED THE WORLD  글쓴이
세상에 저게 왜 저렇게 깨져...
5년 전
민윤기 (Agustd)  슈키아빠 민송월
차라리 엑셀을 첨부하시는게 나을듯해용!
5년 전
전화번호 때문에요
5년 전
앗,, 다른분들 보면 핸드폰 뒷자리만 남겨놓으시더라구요!
5년 전
저 입금했는데 누락된거같아요ㅠ
5년 전
폼 작성하신 적 있으신가요?
5년 전
네!
5년 전
이O현님 아니신가요? 키링 O 명단 아래서 두 번째에서 확인 되세요
5년 전
헐 맞아요!! 죄송해요ㅠ 잘못봣나봐여ㅠㅠ
5년 전
저 누락된거같아요...분명 입금했는데 이름이 안보여서....
5년 전
폼 작성하신 적 있으신가요?
5년 전
네!폼작성 했어요!이름 현ㅇ윤으로 했는데 안보여요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
키링 구매 X 입금폼 : http://naver.me/FtglfMPG

키링 구매 O 입금폼 : http://naver.me/FqwHLzt9

입금폼이 제대로 입력이 안 된 것 같아요 재작성 부탁드립니다ㅣ

5년 전
했어요!
5년 전
저번에 키링안사고 넴스만 산다고 했는데 실수로 입금을 빨리했다고 한 사람이에요!
5년 전
저 이름이 없어요ㅠㅠㅠ폼작성했는데ㅠㅠㅠㅠ저번에도 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ입금도 현@윤으로 했는데
5년 전
민윤기;) /키링 X / 민윤기 (Agustd) 로 변경했습니다 그리고 혹시 주소 쪽지로 내주실수있나요..? 확실하게 적었는지 확인하고싶어서요ㅠㅠ
5년 전
보내드렸습니다
5년 전
쪽지확인부탁드려요!
5년 전
여기까지 확인해드렸습니다 남겨 놓으시면 제가 확인 거쳐서 답변 드리겠습니다:)
5년 전
Trivia : Seesaw  Answer
네임스티커는 어떻게 됐나요??
5년 전
그대로 진행됩니다
5년 전
정국.  방탄소년단
키링 구매 입금 및 폼 작성 완료 확인 부탁드려요!
5년 전
새로 넣어주셨단 거죠?
5년 전
정국.  방탄소년단
아뇨! 저 어제 아직 구매 가능하다고 하셔서 입금하고 바로 폼 작성햇어요!
5년 전
네네 그러니가 저 명단 올라온 후에 작성해주신 거 맞으시죠?
5년 전
정국.  방탄소년단
네 맞아요~
5년 전
혹시 그럼 케이스 배송은 일주일 후에 진행되는 건가요?
5년 전
아뇨 케이스는 구매 수량에 맞춰서 주문 넣어야해요 단위가 있는 게 아니라서요
5년 전
키링o가 파일이 안열리네요ㅠㅠ 오류떠요
5년 전
확인히고 다시 올려드릴게요
5년 전
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
확인했습니다!
5년 전
그럼 케이스는 언제 받아볼 수 있을까요 오...?
5년 전
자세한 건 트위터 입금이 끝나고나서 나오겠지만 제작 자체가 기간이 조금 걸려요 제가 물건을 따로 주문넣고 받아서 검수하고 다시 보내서 각인된 걸 받아와야해요
5년 전
폼 작성했습니다 확인해주세용
5년 전
폼 추가 작성 건은 추후 다시 올라올 예정입니다
5년 전
아직 입금 가능한가요..?ㅠㅠㅠ
5년 전
네 가능하세여
5년 전
1set / 합배송 / 16,000원
배송 선택지에 택배란이 없어서 합배송 선택하고 택배값 4,000원르로 입금했는데 맞는건가요..?ㅠㅠㅠ

5년 전
네네 맞아요
5년 전
트위터 공지입니다:)

https://twitter.com/LYS_AirPods

5년 전
빅히트_김석진  노츄컴뜨루
키링 o 입금 명단이 안열려요!!
5년 전
빅히트_김석진  노츄컴뜨루
아 그리고 네임스티커는 확인 어떻게 하나요? 😊😊
5년 전
네임스티커는 최종 마감날에 같이 올릴 거예요!
5년 전
확인해서 다시 올려드릴게요!
5년 전
10월 중에 받아볼 수 있을까요? 곧 출국 예정인ㄷ 간당간당할 듯 싶네요 ㅠㅠ
5년 전
확답을 드리기가 어려울 것 같아요 ㅠㅠ 생각보다 일이 길어져서요
5년 전
😱😱😱 좀 더 기다려볼게요....!
5년 전
에어팟 추가공지 언제 올라오나요??ㅠㅠㅠ
5년 전
LUBEL  BTS
쓰차로 인해 대신 답변드립니다. 추가 공지라고 하시면 추가 입금자 공지 말씀이시죠?
5년 전
그것도 있고 언제부터 배송되는건지 키링이랑 철가루방지스티커는 제외되는건지 알고싶습니다!
5년 전
LUBEL  BTS
우선 추가 공지는 일요일 트위터 입금이 끝난 뒤에 올라올 거예요 제작 기간 3주정도 소요되는 것으로 잡고 있고 철가루 스티커는 트위터 현황을 끝까지 봐야 확인 가능할 것 같습니다.
5년 전
감사합니다!
5년 전
주소 변경 요청드렸는데 아직 쪽지 확인을 안하셔서 댓 남깁니당 ㅠㅠ 적용 부탁드려욥💜💜
5년 전
배송 언제 시작되는 건지 알 수 있을까요?
5년 전
밑댓봐주세요!
5년 전
언제 배송 시작인가요??
5년 전
밑댓봐주세용
5년 전
언제 배송하나용? 지금 무슨상황인지 알려주실수있나용 ㅠㅠ?
5년 전
밑댓봐주세요!
5년 전
트위터에서도 추가입금 받는다고 해서 제가 검색해봤는데, 트위터 입금 그저께 끝났구 내일 트위터 입금확인 명단 올린대요~
트위터에 “love yourself 에어팟” 검색하면 나옵니다!
참고로 저도 공구 입금한 구매자입니다 ㅠㅠ 인티에는 공지를 안올려주셔서 트위터 찾아봤어요

5년 전
LUBEL  BTS
대신 적어주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LUBEL  BTS
늦어져서 죄송합니다 아래 링크 확인해주세요

https://instiz.net/fan_market_group/1072526

5년 전