김종인은카이l2년 전 (16:21)l조회 5470l추천 42
http://instiz.net/fanclip/110513    펌 허용

백현의 리즈는 어제도, 오늘도 아닌 내일임.

송중기가보인다
답글    스크랩   l 2년 전  16:24
젤로  도덕
백현이는 막 조물조물하고싶어ㅓㅓ 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  16:25
찹쌀떡같다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  16:25
월요커플  이젠 반쪽이지
으어어어어ㅓ어 진짜 모찌같다
답글    스크랩   l 2년 전  16:27
아이 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  16:27
B-BomB  블락비원엑소♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  16:28
변백구  EXO
박찬열이 참 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  16:29
태니  변백현
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  16:32
태니  변백현
찹쌀떡같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만지고싶따
답답글    스크랩 l 2년 전  16:32
우지호 (21)  인피니트비포밥블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  16:34
잠스밍  찬백스릉흔드
변배켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 경수가 더 형아 같으니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  16:34
루이비쫑  스릉한다도봉이들
동갑아니여요...???헐 저지금까지 동갑인줄알았는데..경수가 빠른93아니에요??
답답글    스크랩 l 2년 전  16:56
잠스밍  찬백스릉흔드
근데도 횽아 같자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글    스크랩 l 2년 전  16:58
마즈다ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이느므 애기같태요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 21처럼안보인다는건사실ㅋㅋㅋ
답답글    스크랩 l 2년 전  16:59
잠스밍  찬백스릉흔드
이래서 찬백이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변배켠하는짓보면 오물오물 조물조물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도됴도!!!! 꺄항~
답답글    스크랩 l 2년 전  17:01
우리좀잘맞는거가태요ㅋㅋㅋㅋ친등해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글    스크랩 l 2년 전  17:02
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  16:35
백현아 사랑하자
답글    스크랩   l 2년 전  16:39
종현(23)  부잉부잉
엑소에서 백현이 젤 내스탈임 ㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  16:42
변백현(21)♥  EXO♥.♥찬백
헐 진짜 직캠 올라올때마다 리즈다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  16:48
츄파츕스 딸기맛.  슈블소슈블소슈블소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  16:55
억척  BBC
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니가최고다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ아이이뻐라ㅜㅜㅜ 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  16:56
인피니트_L_닮은.avi  아...좋아...읏
플래쉬 땜에 눈 가리는거 씹덕이다 아 백현아ㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  16:58
수만아찌  샤이니엑소인피닛
백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  17:01
깜 종  깜종이라고 강아지 이름이에요
아 백현아 미안한데 니가 아이라인을 안 하면 자꾸만 틀니 빠진 할머니를 보는 기분이야 정말 미안해 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  17:11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  17:19
정대현(20)  대현이내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  17:33
너에게젖소  그러하다
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  17:33
경수스릉흔드  성준 내 미디어남친
백현아 내가 널 곧 보러가마 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
답글    스크랩   l 2년 전  17:36
어딜가나비스트  B2ST&B2UTY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  17:38
오..........
답글    스크랩   l 2년 전  17:40
도경수여보  김허김박김도이박이
백현이도좋고옆에있는경수도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  17:52
광어가팔딱팔딱.  인피닛♡성열아~~~
사랑해 오빠......S2
답글    스크랩   l 2년 전  17:58
요섭왔섭  [너희들만생각해♬]
웃는거 이뻐라..ㅏㅎ
답글    스크랩   l 2년 전  18:03
우월한또띠오♥  안녕용국아?
헐 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에 도경수 겁나 겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  18:04
세 훈  소녀시대&EXO
배켜나...끙끙.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  18:05
변백현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  18:13
다 좋아. 반쪽뿐인 경수까지도!
답글    스크랩   l 2년 전  18:32
아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  19:10
진짜 얼굴만 보면 초딩이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답답글    스크랩 l 2년 전  19:11
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리베이컨어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  19:21
뚱아  도케스트라
변배켠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  19:28
오쾌남  쾌남쾌남쾌남쾌남쾌남
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  19:54
´△`  맨소래담 로오숀
ㅠㅠ 진짜 찹쌀떡같다 하얗고 조으다
답글    스크랩   l 2년 전  19:55
´△`  맨소래담 로오숀
응? 그러고 보니 경수 뭔가 김수현이랑 좀 닮은듯!
답답글    스크랩 l 2년 전  19:56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  20:34
겨가간지러워  인슾샤월엑시
변배켠 진짜 똘망똘망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  22:01
아임파인땡큐앤유?  씨엔,인피닛,엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 웃을때의 입모양이 좋은거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  22:30
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  0:14
달토끼  온유가좋다고말못해
웃는거너무이쁘다하아아아
답글    스크랩   l 2년 전  14:41
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  14:39
l 내가 쓴 댓글
전체 286527

번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
레드벨벳) 슈퍼쇼6 360도 영상이 올라왔는데... 148환절기09.20 18:0259203
블락비) 블락비가 군인들에게 호감도 1위인 이유 108마딛는우유09.20 20:2454894
인피니트) 김성규 진성터짐 90뉴쨩09.20 20:5030552
포미닛) 포미닛에게 제일 잘 어울렷던 노래 93펄레드09.20 15:2041821
샤이니) 온유 어릴 때 62안궁09.20 15:3116623
345003블락비) 블락비가 자기 홈마를 봤을떄#her12:58130
345002카라) 딱 카라 노래였던 노래DSPline12:55320
345000비투비) 노래까지 잘하는 강민구.swf (스텐딩 에그 - 그래 너)ㅠ새ㅠ12:42440
344999비스트) 비스트가 일본에서 냈던 노래들 13월의 봄날12:38530
344998엑소) 알수없는 민석이의 정신세계 6겨울이 아닌12:352150
344997비스트) 그래서 이 노래 언제 나온다구여? 33월의 봄날12:271100
344996소녀시대) 누가 뭐라고 하더라도 소녀시대는 소녀시대 2소녀시대 미니12:251450
344995카라/티아라/걸스데이) 귀엽고 훈훈한 카티걸 ♥ 3보람12:11960
344993엑소) [경고] 엑소는 들어오지 마시오 (엑소관람불가) 11겨울이 아닌12:024300
344992레이디스코드) 레이디스코드의 숨은 명곡 (진짜좋음) 8LADIES CODE11:512130
344991빅스) 140920 김포공항 출국 : KEN 1이뿌잉꾸잉11:48910
344990엑소) 오랜만인 루한 솔로!! 아프지마ㅠㅠ 3엑솜 첸11:461730
344988비투비) 어제자 불명 하이라이트.swf (대박!!ㅠㅠ) 8ㅠ새ㅠ11:441810
344987신화/엑소) 우리는 6학년이야 엑소는 1학년이고 3겨울이 아닌11:234470
344986엑소) 앓다 죽을 카이 썬더 1배고파쥬금쥬11:212210
344985엑소) 인천아시안게임 개막식 EXO 시우민 edit 1겨울이 아닌11:112370
344984엑소) 점점 가성에 힘이 붙는 백현이 마턴크 7엑솜 첸11:065393
3449832pm/비스트/인피니트/B.A.P) 감수성 폭발하게되는 노래들 8She's Ma girl10:512641
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용 
나의 핸드폰 기종은? (444표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터