김종인은카이l1년 전 (16:21)l조회 5149l추천 42
http://instiz.net/fanclip/110513    펌 허용

백현의 리즈는 어제도, 오늘도 아닌 내일임.

송중기가보인다
1년 전
젤로  도덕
백현이는 막 조물조물하고싶어ㅓㅓ 모바일
1년 전
찹쌀떡같다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
으어어어어ㅓ어 진짜 모찌같다
1년 전
아이 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
B-BomB  블락비원엑소♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
변백구  EXO
박찬열이 참 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
태니  변백현
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
태니  변백현
찹쌀떡같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만지고싶따
1년 전
우지호 (21)  인피니트비포밥블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
잠스밍  찬백스릉흔드
변배켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 경수가 더 형아 같으니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
루이비쫑  스릉한다도봉이들
동갑아니여요...???헐 저지금까지 동갑인줄알았는데..경수가 빠른93아니에요??
1년 전
잠스밍  찬백스릉흔드
근데도 횽아 같자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마즈다ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이느므 애기같태요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 21처럼안보인다는건사실ㅋㅋㅋ
1년 전
잠스밍  찬백스릉흔드
이래서 찬백이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변배켠하는짓보면 오물오물 조물조물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도됴도!!!! 꺄항~
1년 전
우리좀잘맞는거가태요ㅋㅋㅋㅋ친등해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백현아 사랑하자
1년 전
종현(23)  부잉부잉
엑소에서 백현이 젤 내스탈임 ㅠㅠㅠ
1년 전
변백현(21)♥  EXO♥.♥찬백
헐 진짜 직캠 올라올때마다 리즈다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
츄파츕스 딸기맛.  슈블소슈블소슈블소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
억척  BBC
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니가최고다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ아이이뻐라ㅜㅜㅜ 모바일
1년 전
인피니트_L_닮은.avi  아...좋아...읏
플래쉬 땜에 눈 가리는거 씹덕이다 아 백현아ㅠㅠㅠ
1년 전
수만아찌  샤이니엑소인피닛
백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
깜 종  깜종이라고 강아지 이름이에요
아 백현아 미안한데 니가 아이라인을 안 하면 자꾸만 틀니 빠진 할머니를 보는 기분이야 정말 미안해 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정대현(20)  대현이내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너에게젖소  그러하다
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
경수스릉흔드  성준 내 미디어남친
백현아 내가 널 곧 보러가마 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
1년 전
어딜가나비스트  B2ST&B2UTY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오..........
1년 전
도경수여보  김허김박김도이박이
백현이도좋고옆에있는경수도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
광어가팔딱팔딱.  인피닛♡성열아~~~
사랑해 오빠......S2
1년 전
요섭왔섭  [너희들만생각해♬]
웃는거 이뻐라..ㅏㅎ
1년 전
우월한또띠오♥  안녕용국아?
헐 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에 도경수 겁나 겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세 훈  소녀시대&EXO
배켜나...끙끙.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
변백현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다 좋아. 반쪽뿐인 경수까지도!
1년 전
아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 얼굴만 보면 초딩이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리베이컨어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뚱아  도케스트라
변배켠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오쾌남  쾌남쾌남쾌남쾌남쾌남
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
´△`  맨소래담 로오숀
ㅠㅠ 진짜 찹쌀떡같다 하얗고 조으다
1년 전
´△`  맨소래담 로오숀
응? 그러고 보니 경수 뭔가 김수현이랑 좀 닮은듯!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
겨가간지러워  인슾샤월엑시
변배켠 진짜 똘망똘망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아임파인땡큐앤유?  씨엔,인피닛,엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 웃을때의 입모양이 좋은거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
달토끼  온유가좋다고말못해
웃는거너무이쁘다하아아아
1년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
엑소) 지금 이시간 대부분의 징들이 들으면 괘빡칠만한 노래 81방구뀌지마04.16 20:3746861
방탄소년단) 주간 아이돌 예고ㅋㅋㅋㅋ 60빨강머리앤04.16 19:2137271
샤이니) 어제자 팬들마음 울컥하게하는 음성.mp3 43도또리04.16 14:3924332
블락비) CSI : Block.B 잭팟 인터뷰 40피크닉 (appl04.16 12:2320151
빅스) 별빛! 이뻐 죽겠다 흐헤헿 35비눗방울아줌04.16 15:0510081
311600에프터스쿨) 숨겨진 명곡.swf 2빠른8:321150
311599빅스) "빅스는 거울이다"♥마카롱♥7:02910
311598엑소) 명곡 뽑으면 1순위로 뽑히는 노래.jpg 5빠른6:563910
311597빅스) 연습생 때의 학연이♥마카롱♥6:481120
311596빅스) 엔젤스 지우고 시퍼여...;ㅅ; 2♥마카롱♥6:47420
311595빅스) 켄이 만든 샌드위치를 시식하는 학연이♥♥마카롱♥6:46520
311594빅스) 스테이지 풀하우스 연습현장스케치 중에서 '세상 끝까지'♥마카롱♥6:45471
311593빅스) 140328 슈퍼아이돌차트쇼-여자보다 더 예쁜 남자 아이돌Best1..♥마카롱♥6:38690
311592블락비) 박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1♥마카롱♥6:36750
311591블락비) 애교 1♥마카롱♥6:34490
311590샤이니) 엠비씨 부들부들.... 2그 자리에 있어5:111280
311589버스커버스커) 장범준이 만든 결혼식 축가 1빠른1:102310
311588샤이니) 샤월들은 알고 있었다. 사실 민호는 불카가 아니라는걸... 1아츠시0:033810
311587엑소) 세훈씨 여자친구 어디있어요??? 여어어기요!!! 7이수만회장(60:0110970
311586엑소) 쇼 챔피언 Come Back Next Week EXO-K 1이수만회장(60:006690
311585샤이니) 끝나지 않은 그들의 전쟁 1아츠시0:002690
311584샤이니) 수줍지만 고운 자태를 뽐내는 막내와 , 온유상태의 리더 6아츠시04.16 23:573410
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용맨 위로

전체 256972

예인장터
엑소) 단콘 첫콘팅스탠..
엑소) 막콘 38구역 양..
엑소) 막콘스탠딩양도..
엑소) 아무좌석이나 양..

대한민국 역대 오심사건 고르시기 어려우시겠지만 하나만 골라주세요 밑에 설명 (133표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈