밮샹 엎어라lT홈ll조회 11935l현재 l추천 35

춰럭글보고 생각나서 저도 올림...

겁나 위협돋는 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(왜 잘렸는진 저도 의문인게 함정)

할배찐영호이호이  본업은 강동원프티강
..공포영화 BGM..
답글    스크랩     l 2년 전  0:20
준홍아형이야  형은널해치지않아
으아니.........
답글    스크랩     l 2년 전  0:33
뱃살  출렁출렁
와...위협돋는다
답글    스크랩     l 2년 전  0:37
국력  내가 약해서 미안해
헐 정대현 유영재부분;;;; 무서워;;;;;; 진심으로;;;;;;;;;
답글    스크랩     l 2년 전  0:42
김성ㄱ  왜ㅠ를 붙이질못하니
헐............무섭다......... 모바일
답글    스크랩     l 2년 전  0:47
@ZELO96  아이엠붸이비
대박이다 모바일
답글    스크랩     l 2년 전  0:47
울림일진  지림주의 털썩주의
정대현 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  0:52
주술거는거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 2년 전  1:24
헐 무서워.....
답글    스크랩     l 2년 전  1:40
헐ㄹ;; 위협돋는다;;;;
답글    스크랩     l 2년 전  1:42
마토끼  
난 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 2년 전  2:51
정대현내남자  B.A.P♥인피니트
으아니 모바일
답글    스크랩     l 2년 전  6:47
조진호(22)  미리22살!!!
내가왠지제물이되야할거같아...난누워서기도하고 옆에서둥글게모여서노래하는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  7:36
B,A,P방용국  찡찡찡찡찡찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글    스크랩    l 2년 전  14:35
뭘빵  개판 200일째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프핰ㅋㅋ
답답글    스크랩    l 2년 전  18:34
조진호(22)  미리22살!!!
오!!!!비에이피200일축하해여!!♥♥조으다♥♥ 모바일
답답글    스크랩    l 2년 전  18:48
홍기찌찌  우리업이보물이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅏ앸ㅋㅋ헐정대혆ㅇ
답글    스크랩     l 2년 전  9:37
밥주걱  바나 베이비
나혼자 좀비마을에 온듯한 느낌.... 모바일
답글    스크랩     l 2년 전  9:43
B.A.P 대현  뷰티인스피릿베이비♡
대박;.;./........이거들으면서 오싹공포가서 보면딱이다................................
답글    스크랩     l 2년 전  10:35
E.T  English teacher
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번껀뭔가웃김ㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  10:50
아이고 허리야  자세를바르게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위협적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  11:13
헐....무서워;;;;;;땀땀
답글    스크랩     l 2년 전  11:23
이거 완전 개판이구만?  은 비에이피
지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠... ㅌ..털썩...
답글    스크랩     l 2년 전  11:40
정대현꺼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨외국 뮤지컬같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩     l 2년 전  11:40
B124AP224  무한고음정대현
ㅇ...어머 근데 무섭긴한데... 정대현파트 뭔가 좀 괜찮은데? 진짜노래같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데좀웃긴데무섭다...........................
답글    스크랩     l 2년 전  11:50
류13  6집대박발음주의
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  11:50
해뇨오스  옹??
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글    스크랩    l 2년 전  20:20
진짜뭔주술거는느낌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 모바일
답글    스크랩     l 2년 전  12:12
왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  12:35
케케마토  powarrior
헐..........................진심무섭다..................................진싸 소름..........호루라기소리 너무무서움,................
답글    스크랩     l 2년 전  12:42
다다마토  비에이피엑소인피니트
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  12:52
대현아우쭈쭈  내꺼할래?
엄... 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  14:36
날가져최준홍  다가와눈치보지마요
엥엑엑엑엑엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아악ㄱ가앙ㄱ나나나난난나난난 워처어어어어어어엉
답글    스크랩     l 2년 전  15:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  16:07
더우세요?  저도요
헐무섭........
답글    스크랩     l 2년 전  16:47
제 초록글을 보셨다니 ㅋㅋㅋㅋ 저도 워리어 올리려다가 노멀씨가.. ㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  19:19
대 현  개판 200일째
심하게무섭네요..무릎주의..
답글    스크랩     l 2년 전  19:29
헐...무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  20:03
프리마돈나  FNC라인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  20:11
이쁘지은  SECRET BAP
헐 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  21:16
조코마토  유영재
헐 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  22:22
종업프린스  개판200일째
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  22:56
비게이피  개판 200일째
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털썩
답글    스크랩     l 2년 전  13:03
그냥인간  으아
헐; 대박 무서워요.........뭐죠......................
답글    스크랩     l 2년 전  22:34
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 310348

번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
JYJ) 많은 의미가 담긴듯한 시아준수 곡 타블로 피쳐링 파트 52ie003.05 10:3935612
에릭남) 여태껏 발표했던 곡들이 알려진 성품만큼이나 못 뜬 것 같아서 아쉬.. 42안쥬르므03.05 17:0928804
러블리즈) 심심타파 러블리즈 title 라이브 커버 34정예인03.05 19:3212403
슈주) 타팬도 보고 운 영상(현실눈물주의) 25태형이랑세훈03.05 01:149300
비투비) 150305 엠카 비투비 - Brand new(신화) 19비 투 비03.05 19:468193
371041샤이니/씨엔블루) 엠카MC설 루머 해명영상 (엠카가 너무함..feat.가인.. 2키톨0:351120
371040여자친구) 직캠으로 보는 여자친구 유리구슬 안무 동선 ㄷㄷ.swf 7bklmai03.05 19:515451
371039에릭남) 여태껏 발표했던 곡들이 알려진 성품만큼이나 못 뜬 것 같아서 아쉬.. 43안쥬르므03.05 17:0928934
371038JYJ) 많은 의미가 담긴듯한 시아준수 곡 타블로 피쳐링 파트 53ie003.05 10:3935892
371037위너/아이콘) 나중에 시간 나면 둘이 유닛 좀 부탁할게요 2본진은teamb03.05 23:302031
371036레인보우) 주간아이돌 예고 난이란사람이03.05 23:241140
371035빅스) 빅스티비2 #ep.12 이홍빈 (22)03.05 23:112270
371034위너) K팝스타에 출연하기 전 GD 안무를 짰던 이승훈 15현석이꺼야03.05 23:048411
371033JYJ) 미로틱 부른 오늘의 시아준수 14JYP엔터테인먼03.05 23:024171
371032f(x)) 노래로 오디션 합격했다는 엠버 4SHAKE THAT BR03.05 22:524750
371031러블리즈) 안녕 (Hi~)MR 제거 27정예인03.05 21:5310530
371030비투비) 청담불패의 소녀팬 담당 임현식 5All Of Me03.05 21:372660
371029비투비) 라이브 잘들리는 Brand New MPD 직캠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2구공탄03.05 21:352340
371028신화) 오늘 비투비와 의상도 비슷했었던 신화 브랜뉴(Brand New) 1아해03.05 21:137810
371027AOA) [15/03/01] 라조나 가와사키 싱글발매이벤트 다이어트의적03.05 20:39790
371026소녀시대) 찌르기춤 강습 56586님03.05 20:294070
371025비투비) 오늘자 브랜드뉴 엠카버전 직캠ㅠㅠ 2정일훈 아내03.05 20:172570
371024라붐) LABOUM 녹음현장 미리보기 - 라붐은 녹음중 (해인,율희,소연).. 진(JIN)03.05 20:07671
371023비투비) 오늘 감히 레전드라고 할 수 있는 비투비ver 브랜드뉴 1정일훈 아내03.05 20:003692
371022에이핑크) [15/02/22] TV도쿄 재팬카운트다운 미래의건축학03.05 20:001280
371021AOA) [15/03/01] 라조나 가와사키 싱글발매이벤트 다이어트의적03.05 20:00590
371020소녀시대) 보약 먹으꼬야! 126586님03.05 19:575050
371019소녀시대) 나 완전 초섹시할꺼야 56586님03.05 19:544350
371018걸스데이) 귀여워서 쥬글수도 있는 민아 인스타영상 2아영아영해03.05 19:463920
371017비투비) 150305 엠카 비투비 - Brand new(신화) 20비 투 비03.05 19:468353
371016방탄소년단) 묵 먹는 태형이 (씹덕주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 5너에게 더 이03.05 19:455333
371015러블리즈) 심심타파 러블리즈 title 라이브 커버 36정예인03.05 19:3212753
371014소녀시대) 떡볶이 화음 86586님03.05 19:283530
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
올해 제발 1위좀 했으면 하는 가수는? (1010표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터