밮샹 엎어라l2년 전 (0:18)l조회 11898l추천 35
http://instiz.net/fanclip/142128    펌 허용

춰럭글보고 생각나서 저도 올림...

겁나 위협돋는 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(왜 잘렸는진 저도 의문인게 함정)

할배찐영호이호이  본업은 강동원프티강
..공포영화 BGM..
답글    스크랩   l 2년 전  0:20
준홍아형이야  형은널해치지않아
으아니.........
답글    스크랩   l 2년 전  0:33
뱃살  출렁출렁
와...위협돋는다
답글    스크랩   l 2년 전  0:37
국력  내가 약해서 미안해
헐 정대현 유영재부분;;;; 무서워;;;;;; 진심으로;;;;;;;;;
답글    스크랩   l 2년 전  0:42
김성ㄱ  왜ㅠ를 붙이질못하니
헐............무섭다......... 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  0:47
@ZELO96  아이엠붸이비
대박이다 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  0:47
울림일진  지림주의 털썩주의
정대현 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  0:52
주술거는거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  1:24
헐 무서워.....
답글    스크랩   l 2년 전  1:40
헐ㄹ;; 위협돋는다;;;;
답글    스크랩   l 2년 전  1:42
마토끼  
난 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  2:51
정대현내남자  B.A.P♥인피니트
으아니 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  6:47
조진호(22)  미리22살!!!
내가왠지제물이되야할거같아...난누워서기도하고 옆에서둥글게모여서노래하는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  7:36
B,A,P방용국  찡찡찡찡찡찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글    스크랩 l 2년 전  14:35
뭘빵  개판 200일째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프핰ㅋㅋ
답답글    스크랩 l 2년 전  18:34
조진호(22)  미리22살!!!
오!!!!비에이피200일축하해여!!♥♥조으다♥♥ 모바일
답답글    스크랩 l 2년 전  18:48
홍기찌찌  우리업이보물이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅏ앸ㅋㅋ헐정대혆ㅇ
답글    스크랩   l 2년 전  9:37
밥주걱  바나 베이비
나혼자 좀비마을에 온듯한 느낌.... 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  9:43
B.A.P 대현  뷰티인스피릿베이비♡
대박;.;./........이거들으면서 오싹공포가서 보면딱이다................................
답글    스크랩   l 2년 전  10:35
E.T  English teacher
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번껀뭔가웃김ㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  10:50
아이고 허리야  자세를바르게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위협적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  11:13
헐....무서워;;;;;;땀땀
답글    스크랩   l 2년 전  11:23
이거 완전 개판이구만?  은 비에이피
지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠... ㅌ..털썩...
답글    스크랩   l 2년 전  11:40
정대현꺼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨외국 뮤지컬같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  11:40
B124AP224  무한고음정대현
ㅇ...어머 근데 무섭긴한데... 정대현파트 뭔가 좀 괜찮은데? 진짜노래같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데좀웃긴데무섭다...........................
답글    스크랩   l 2년 전  11:50
류13  6집대박발음주의
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  11:50
해뇨오스  옹??
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글    스크랩 l 2년 전  20:20
진짜뭔주술거는느낌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  12:12
왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  12:35
케케마토  powarrior
헐..........................진심무섭다..................................진싸 소름..........호루라기소리 너무무서움,................
답글    스크랩   l 2년 전  12:42
다다마토  비에이피엑소인피니트
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  12:52
대현아우쭈쭈  내꺼할래?
엄... 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  14:36
날가져최준홍  다가와눈치보지마요
엥엑엑엑엑엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아악ㄱ가앙ㄱ나나나난난나난난 워처어어어어어어엉
답글    스크랩   l 2년 전  15:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  16:07
더우세요?  저도요
헐무섭........
답글    스크랩   l 2년 전  16:47
제 초록글을 보셨다니 ㅋㅋㅋㅋ 저도 워리어 올리려다가 노멀씨가.. ㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  19:19
대 현  개판 200일째
심하게무섭네요..무릎주의..
답글    스크랩   l 2년 전  19:29
헐...무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  20:03
프리마돈나  FNC라인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  20:11
이쁘지은  SECRET BAP
헐 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  21:16
조코마토  유영재
헐 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  22:22
종업프린스  개판200일째
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  22:56
비게이피  개판 200일째
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털썩
답글    스크랩   l 2년 전  13:03
그냥인간  으아
헐; 대박 무서워요.........뭐죠......................
답글    스크랩   l 2년 전  22:34
l 내가 쓴 댓글

전체 285794

번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
엑소) 세훈이가 찍어준 영상~ㅂ~ 97치즈처럼집어09.15 16:4945642
블락비) 안본사람은 있어도 한번만본사람은 없다는 전설의영상(부제:심쿵사) 83개판 5분전09.15 19:4739580
에이핑크) 에이핑크 팬들 많은분들이 좋아했다던 에이핑키 무대의상 73빠른09.15 18:2363000
기타) 서로서로 팔짱끼라고 팔꺽는 엘-크리스탈 66No Pain No Ga09.15 21:3437500
SMTOWN) 조금무서운 뮤비 46태티서 Holle09.15 20:1616730
344199기타) '내그녀' 하이라이트 영상 (무한동력 쇼케이스+하이라이트)아찡15:52270
344198하이포) 1st MINI ALBUM 'HI HIGH' 자켓 촬영 현장 메이..슬픔도지나고15:34130
344197라붐) 이벤트! 라붐을 이겨라!바보같은그대15:23280
344196빅스) 포인트는 원식이(제가 너무 많이 커버려서..) 3느린아이15:111030
344195샤이니/바닐라어쿠스틱) 서로 대답하는것같은 노래아프지말자!15:06920
344194빅스) 카드는 던져줘야 제맛 1느린아이14:571130
344193탑독) 인생짤 나올거 같으니까 카메라 내려주세요 카메라MUDSHAKE14:38410
344192엑소) 저 오물오물 하던게 연양갱이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4수만이형14:052500
344191엑소) 지금까지 인기가요 mc 보면서 짧게 또는 길게 불렀던 노래 컷들만 .. 5수만이형14:031371
344190엑소) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1수만이형14:021360
344189틴탑) 섹 '스' 돌 ??????츠헣 =@=여전한 말바보 ㅋㅋ 13바스키아14:012371
344188엑소) 장리인 나 혼자서 뮤직비디오 Teaser 1수만이형13:56780
344187엑소) 레이 Missing You 뮤직비디오 비하인드 공개! 2수만이형13:55750
344186엑소) 헐 엄마...헐 이게뭐야...찬열 세훈 셀카...라니...헐 오늘은..수만이형13:551650
344185B.A.P) 이런거 전혀 못하게 생겨서 제일 열심히 하는 방용국 3어려운남자13:51950
344184B.A.P) 요걸 요걸 뭐라고 하죠? 이케이케 하는거~어려운남자13:49680
344183방탄소년단) 이리치이고 저리치이고 물이 먹고싶은 뷔 12내가간다13:132320
344182보아) 흔한 가수의 계단 활용도ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 14줄리안퀸타르09.12 22:5214670
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용 
원더걸스 발라드중 베스트는? (137표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터