밮샹 엎어라lT홈ll조회 11925l현재 l추천 35

춰럭글보고 생각나서 저도 올림...

겁나 위협돋는 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(왜 잘렸는진 저도 의문인게 함정)

할배찐영호이호이  본업은 강동원프티강
..공포영화 BGM..
답글    스크랩   l 2년 전  0:20
준홍아형이야  형은널해치지않아
으아니.........
답글    스크랩   l 2년 전  0:33
뱃살  출렁출렁
와...위협돋는다
답글    스크랩   l 2년 전  0:37
국력  내가 약해서 미안해
헐 정대현 유영재부분;;;; 무서워;;;;;; 진심으로;;;;;;;;;
답글    스크랩   l 2년 전  0:42
김성ㄱ  왜ㅠ를 붙이질못하니
헐............무섭다......... 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  0:47
@ZELO96  아이엠붸이비
대박이다 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  0:47
울림일진  지림주의 털썩주의
정대현 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  0:52
주술거는거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  1:24
헐 무서워.....
답글    스크랩   l 2년 전  1:40
헐ㄹ;; 위협돋는다;;;;
답글    스크랩   l 2년 전  1:42
마토끼  
난 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  2:51
정대현내남자  B.A.P♥인피니트
으아니 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  6:47
조진호(22)  미리22살!!!
내가왠지제물이되야할거같아...난누워서기도하고 옆에서둥글게모여서노래하는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  7:36
B,A,P방용국  찡찡찡찡찡찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글    스크랩  l 2년 전  14:35
뭘빵  개판 200일째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프핰ㅋㅋ
답답글    스크랩  l 2년 전  18:34
조진호(22)  미리22살!!!
오!!!!비에이피200일축하해여!!♥♥조으다♥♥ 모바일
답답글    스크랩  l 2년 전  18:48
홍기찌찌  우리업이보물이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅏ앸ㅋㅋ헐정대혆ㅇ
답글    스크랩   l 2년 전  9:37
밥주걱  바나 베이비
나혼자 좀비마을에 온듯한 느낌.... 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  9:43
B.A.P 대현  뷰티인스피릿베이비♡
대박;.;./........이거들으면서 오싹공포가서 보면딱이다................................
답글    스크랩   l 2년 전  10:35
E.T  English teacher
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번껀뭔가웃김ㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  10:50
아이고 허리야  자세를바르게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위협적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  11:13
헐....무서워;;;;;;땀땀
답글    스크랩   l 2년 전  11:23
이거 완전 개판이구만?  은 비에이피
지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠... ㅌ..털썩...
답글    스크랩   l 2년 전  11:40
정대현꺼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨외국 뮤지컬같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  11:40
B124AP224  무한고음정대현
ㅇ...어머 근데 무섭긴한데... 정대현파트 뭔가 좀 괜찮은데? 진짜노래같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데좀웃긴데무섭다...........................
답글    스크랩   l 2년 전  11:50
류13  6집대박발음주의
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  11:50
해뇨오스  옹??
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글    스크랩  l 2년 전  20:20
진짜뭔주술거는느낌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  12:12
왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  12:35
케케마토  powarrior
헐..........................진심무섭다..................................진싸 소름..........호루라기소리 너무무서움,................
답글    스크랩   l 2년 전  12:42
다다마토  비에이피엑소인피니트
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  12:52
대현아우쭈쭈  내꺼할래?
엄... 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  14:36
날가져최준홍  다가와눈치보지마요
엥엑엑엑엑엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아악ㄱ가앙ㄱ나나나난난나난난 워처어어어어어어엉
답글    스크랩   l 2년 전  15:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  16:07
더우세요?  저도요
헐무섭........
답글    스크랩   l 2년 전  16:47
제 초록글을 보셨다니 ㅋㅋㅋㅋ 저도 워리어 올리려다가 노멀씨가.. ㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  19:19
대 현  개판 200일째
심하게무섭네요..무릎주의..
답글    스크랩   l 2년 전  19:29
헐...무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  20:03
프리마돈나  FNC라인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  20:11
이쁘지은  SECRET BAP
헐 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  21:16
조코마토  유영재
헐 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  22:22
종업프린스  개판200일째
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  22:56
비게이피  개판 200일째
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털썩
답글    스크랩   l 2년 전  13:03
그냥인간  으아
헐; 대박 무서워요.........뭐죠......................
답글    스크랩   l 2년 전  22:34
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 300162

번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
위너) 엑소 중독 추는 남태현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 232강승윤 남태12.22 07:4295713
비투비) exid 위아래를 이어 차트 역주행을 노리는 비투비의 좌우로.sw.. 193ㅠ새ㅠ12.22 13:58627411
엑소) 가요대전 에일리 무대에 흥이 넘치는 엑소들 180김지원여친12.22 11:00660611
?) SBS가요대전 프로젝트 그룹 甲 119현석이꺼야12.22 14:1061881
인피니트) 썸부르며 신이 나버린 성규 ㅋㅋ 81고으Nee12.22 03:0048744
359675비투비) 울면안돼 보컬 강조 3국민호9이창1:23711
359674에이핑크) 보미는 귀요미 ~ ♥박주영1:05750
359673에이핑크) 140911 에이핑크 쇼타임 야자타임 3영민입술내꺼0:161430
359672헨리) 이건 꼭 봐야 되는... 안 보면 후회하는 그런... 2줄리에0:112030
359671빅스) 택운이형 깨워주는 원식이 (따라하기) 4워더하면 짖는0:104613
359670유아라) 곰세마리 애교ㅋㅋㅋㅋㅋ 송주희12.22 23:59630
359669블락비) 그르면...너가 해주지그래? 10찰리맘12.22 23:483610
359668샤이니/인피니트) 샤이니 리더와 인피니트 리더의 차이 7부러진 날개로12.22 23:304400
359667대국남아) 이렇게 좋은 노래가 발매도 못되고 묻히다니 ㅜ.ㅜ 1음악사랑12.22 23:19931
359666블락비) 자기들 팬픽보는 가수 10찰리맘12.22 23:115161
359665인피니트) 141203 MAMA Back 성규 포커스 익룡주의 5부러진 날개로12.22 23:082491
359664비투비) 우리가 자주 보지 못하는 민혁이의 모습 7카야다이스12.22 23:003951
359662럭키보이즈/인피니트/씨엔블루/위너/B1A4/2PM) 형아 타이밍에 깜짝 놀.. 14엔플라잉 김재12.22 22:548871
359661엑소) 엑소 가요대전 에일리 무대에 흥 폭발youtube 45챔스날12.22 17:3419494
359660엑소) 백...백현아... 럭키를 그렇게 부르면... 28KIMJONG12.22 22:4912530
359659비투비) 행사에서 메인보컬이 없을때 일어나는 일 9이창섭(25)12.22 22:496002
359658슈주) 요괴워치추는 규현ㅋㅋㅋ 6슈주 동해12.22 22:462361
359657BTOB) 랜덤플레이댄스 하랬더니 난장판벌이는 아이돌ㅋㅋㅋㅋ 3정국오빠12.22 22:376330
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
인티에서 나의경고수준은? (455표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터