돋경수  T홈ll조회 15538l현재 l 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타가저깃냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이플레이어는 사랑임돠 큐뀨뀨 ♡

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

Baozi  지용아니가그새77ㅣ보다잘났어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  8:55 l 스크랩   답글
아련한 눈빛 완전 좋아
3년 전  9:07 l 스크랩   답글
우지호님  닐리리맘보
헐 이분 뭡니까.... 신영언니가 어깨에도 안옴.... 키가 대체.... 또 얼굴은 애기애기한데 목소리는 남자네요 헐 헐 뭐야
3년 전  9:13 l 스크랩   답글
남우현♥김준면  닐리리맘보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그대는 박찬열한테 입ㅋ덕ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  13:21 l 스크랩   답답글
EXO-K 종인  김종인워더난펑요
잔열아 나는 네가 뿔테 쓴 게 그렇게 좋아.. 아 손 접어주는 거 설렌다
3년 전  9:25 l 스크랩   답글

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  9:28 l 스크랩   답글
안나와ㅠㅠㅠㅠ크롬이라 그런가...
3년 전  11:39 l 스크랩   답글
도봉  수혀니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸귀
3년 전  11:43 l 스크랩   답글
도봉  수혀니
아ㅠㅠ손접는거뭐야 ㅠㅠㅠ귀ㅕㅇ워ㅠㅠ
3년 전  11:45 l 스크랩   답답글
꿀닭  츄릅츄릅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  11:58 l 스크랩   답글
자체음소거감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  12:00 l 스크랩   답글
쫑태머  ((((SM))))
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  12:00 l 스크랩   답글
엑소워더  그러하다
잔열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  12:09 l 스크랩   답글
김뽀로로  벚꽃엔딩이어라
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프하하아항하 비트박스저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  13:06 l 스크랩   답글
타어  아ㅏ녀하세여타어잉다
리액션은진짜타고났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  13:28 l 스크랩   답글
달마_엑소사랑하자  에라이 퉤퉤
바지에 손이안들어가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  13:55 l 스크랩   답글
CHEN(첸)  비스트엑소♥
손접어주는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  14:26 l 스크랩   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  15:32 l 스크랩   답글
인어가되고파  ⊙♡⊙ 위아원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죻다
3년 전  18:32 l 스크랩   답글
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  18:40 l 스크랩   답글
鹿  SHINee EXO
손접어주는거 왜이리 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  19:12 l 스크랩   답글
엑소찬열  찬열더쿠/엑소뱉어내
아 역시 내남자...워ㄷ ㅓ네요 ^^
3년 전  19:18 l 스크랩   답글
손접어주는거 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  20:29 l 스크랩   답글
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
하......
3년 전  23:35 l 스크랩   답글
아련한 눈빛 언제예요?????? 모바일
3년 전  0:14 l 스크랩   답글
박찬 열  찌녕이가젤됴아!왜?꾸냥고냥끄냥
ㅡㅇ후어훵후어 ㅇㅎㅇ 내남자
3년 전  12:39 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타연줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  13:54 l 스크랩   답글
엑소케이키  왜 먹질 못해...
와 잘생겼네진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전  21:35 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
빅스) 몰릴때 더욱 빛나는 대구니의 애기발음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31저 높은곳의08.28 16:58161015
엑소) 찬열이 깔창이 맘에 안 든 선배들ㅋㅋㅋ 33아이콘닥콘닥08.28 16:1430894
DAY6) 윤도운 2016년 최대의 애정표현 13도러머08.28 19:536050
iKON) 심장격파하는 구준회 보컬 (더리믹스) 11김메출08.28 15:544688
아이콘) 카리스마 BI vs 메추리 김한빈 7아이콘닥콘닥08.28 15:486045
438989NCT) 맠형 들었다 놨다 하는 드림이들 NCT 127 마크13:40580
438988NCT) 10분도 안되는 영상에서 3분 동안 투닥거리는 마크, 해찬 NCT 127 마크13:36580
438987빅스) 학연 "누가옷촛그려놨어"구요무 5보니하니요니9:401912
438986세븐틴) 엄마아하아아 엄마아ㅏ 이수만회장4:461330
438985세븐틴) 준휘의 과격한표현 이수만회장4:45920
438984세븐틴) 세어멋1~2화 사투리모음 이수만회장4:45610
438983세븐틴) 정한이의 수건돌리기 이수만회장4:44850
438982세븐틴) 청바지가 내려가요ㅠㅠ 이수만회장4:44760
438981세븐틴) 13:1(?)이 실현되는 순간 이수만회장4:431470
438980세븐틴) 음식앞에선 학익진이고 뭐고 없어 이수만회장4:43480
438979세븐틴) 연애를 안해봐서..(시무룩)(feat. 너같음나랑사귀고싶냐?) 1이수만회장4:421270
438978세븐틴) 간접키쮸인가여? 이수만회장4:42620
438977세븐틴) 나야 나야ㅑㅑ나야아ㅏ.. 아 아냐.. 이수만회장4:41610
438976세븐틴) 쿱스형이???? 이수만회장4:41780
438975세븐틴) 울애기가 뭘 좋아하는지 기억하는 윤엄마 이수만회장4:41970
438974세븐틴) 최소 배구만화까지 봤을 배구덕후 이수만회장4:40700
438973빅스) 계탄 별빛의 흔한 반응 VIXXIV4:031860
438972엑소) EXO 엑소 Lotto (Louder)로또 교차편집 킵온댄싱08.28 23:522170
438971비스트) 나오라면 나가야져 암요!!!!!! 3뽀실08.28 23:303324
438970비스트) 동우나 술한잔해ㅠ 뽀실08.28 23:291513
438969비스트) 이기광.......니가뭔데.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀실08.28 23:241271
438968비스트) 불시착! 우주최고.. 뽀실08.28 23:23551
438967비스트) 몇 년만에 보는지 모르겠는 bad girl 1뽀실08.28 23:211371
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
인스티즈 트렌드 l아육대양궁갓세븐현수막호석하와
나홀로집에 vs 해리포터 l 966표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터