돋경수 · T홈ll조회 15494l현재 l추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타가저깃냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이플레이어는 사랑임돠 큐뀨뀨 ♡

Baozi  지용아니가그새77ㅣ보다잘났어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  8:55 l 스크랩   답글
아련한 눈빛 완전 좋아
2년 전  9:07 l 스크랩   답글
우지호님  닐리리맘보
헐 이분 뭡니까.... 신영언니가 어깨에도 안옴.... 키가 대체.... 또 얼굴은 애기애기한데 목소리는 남자네요 헐 헐 뭐야
2년 전  9:13 l 스크랩   답글
남우현♥김준면  닐리리맘보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그대는 박찬열한테 입ㅋ덕ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:21 l 스크랩   답답글
EXO-K 종인  김종인워더난펑요
잔열아 나는 네가 뿔테 쓴 게 그렇게 좋아.. 아 손 접어주는 거 설렌다
2년 전  9:25 l 스크랩   답글

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  9:28 l 스크랩   답글
안나와ㅠㅠㅠㅠ크롬이라 그런가...
2년 전  11:39 l 스크랩   답글
도봉  수혀니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸귀
2년 전  11:43 l 스크랩   답글
도봉  수혀니
아ㅠㅠ손접는거뭐야 ㅠㅠㅠ귀ㅕㅇ워ㅠㅠ
2년 전  11:45 l 스크랩   답답글
꿀닭  츄릅츄릅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  11:58 l 스크랩   답글
자체음소거감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  12:00 l 스크랩   답글
쫑태머  ((((SM))))
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  12:00 l 스크랩   답글
엑소워더  그러하다
잔열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  12:09 l 스크랩   답글
김뽀로로  벚꽃엔딩이어라
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프하하아항하 비트박스저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:06 l 스크랩   답글
타어  아ㅏ녀하세여타어잉다
리액션은진짜타고났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:28 l 스크랩   답글
달마_엑소사랑하자  에라이 퉤퉤
바지에 손이안들어가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:55 l 스크랩   답글
CHEN(첸)  비스트엑소♥
손접어주는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  14:26 l 스크랩   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  15:32 l 스크랩   답글
인어가되고파  ⊙♡⊙ 위아원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죻다
2년 전  18:32 l 스크랩   답글
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  18:40 l 스크랩   답글
鹿  SHINee EXO
손접어주는거 왜이리 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  19:12 l 스크랩   답글
엑소찬열  찬열더쿠/엑소뱉어내
아 역시 내남자...워ㄷ ㅓ네요 ^^
2년 전  19:18 l 스크랩   답글
손접어주는거 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  20:29 l 스크랩   답글
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
하......
2년 전  23:35 l 스크랩   답글
아련한 눈빛 언제예요?????? 모바일
2년 전  0:14 l 스크랩   답글
박찬 열  찌녕이가젤됴아!왜?꾸냥고냥끄냥
ㅡㅇ후어훵후어 ㅇㅎㅇ 내남자
2년 전  12:39 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타연줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:54 l 스크랩   답글
엑소케이키  왜 먹질 못해...
와 잘생겼네진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전  21:35 l 스크랩   답글
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 318296

번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
홍태의05.24 22:45143089
김준면 2505.24 19:11380212
꽃뷔05.24 19:00521326
사진
넌 나의 Ever05.24 17:4974462
치열05.24 21:0092040
379740엑소) 백현이 콜미베이비 킬링파트 모음 ㅠㅠㅠ 남백조18:0610
379739방탄소년단) 좀 대박인 So 4 More 화음강조+좌우음성 샤도우18:04130
379738비투비) 비투비팬석에서 본 드림콘서트 뛰뛰빵빵,와우 떼창 ВТОВ이창섭17:59490
379737몬스타엑스) 이미지에 맞는 무대의상 甲 #정택운17:54550
379736보아) 댄스곡 라이브는 여솔중 甲인듯 1정후17:52560
379735인피니트) 성규가 부르는 러블리즈의 안녕 5이승우17:521570
379734?) 이렇게 리얼한 몰카는 8년의 덕질 생활동안 처음임ㄷㄷㄷ 3#정택운17:442271
379733갓세븐) 이제 컴백이 다가왔다는게 실감남ㅠㅠ(feat.릴갓) 녕숭아17:39730
사진
EXID) 막방 끝나자마자 하니 인스타그램
her.솔지17:371230
379731엑소) 제스처의 신 변백현 3백현이 치트17:322760
379730박효신) 나얼 파트 부르는 박효신 (with.다듀) 1정찬우를보면17:23710
379729몬스타엑스) 노래, 음색, 안무 중독성 甲 shining☆17:131000
379728엑소) 장이씽 김종인 스포한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1김준면 2517:093570
379727엑소) 150524 롯데패밀리콘서트 나비소녀(chen ver,) 종대가조응대16:571890
379726인피니트) Back 엘 성량 4그레니16:533190
379725라붐) 150523 드림콘서트 Sugar Sugar 직캠 2포미닛 김현16:49640
379724러블리즈) 150523 드림콘서트 Intro+안녕(Hi~)직캠 2포미닛 김현16:45920
379723비투비) 춤신랩왕 2約束16:28970
379722엑소) 아침뉴스 드림콘서트 EXO Cut 이수만회장16:103180
379721엑소) 쁘이쁘이 vㅇㅅㅇv 2이수만회장16:042790
379720엑소) 내 마음속으로 I'm coming 1이수만회장16:031630
379719러블리즈/인피니트) 2015 드림콘서트 러블리즈 안녕(Hi~)무대 보는 호.. 4FINITE16:024430
379718iKON) 적어도 7번은 봐야됨 10태진아칭칭나15:553150
 처음 
123456789101112..끝다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
야동, 미성년자가 봐도 된다? 안된다? (3표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터