돋경수lT홈ll조회 15423l현재 l추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타가저깃냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이플레이어는 사랑임돠 큐뀨뀨 ♡

Baozi  지용아니가그새77ㅣ보다잘났어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  8:55
아련한 눈빛 완전 좋아
답글    스크랩   l 2년 전  9:07
우지호님  닐리리맘보
헐 이분 뭡니까.... 신영언니가 어깨에도 안옴.... 키가 대체.... 또 얼굴은 애기애기한데 목소리는 남자네요 헐 헐 뭐야
답글    스크랩   l 2년 전  9:13
남우현♥김준면  닐리리맘보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그대는 박찬열한테 입ㅋ덕ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답글    스크랩  l 2년 전  13:21
EXO-K 종인  김종인워더난펑요
잔열아 나는 네가 뿔테 쓴 게 그렇게 좋아.. 아 손 접어주는 거 설렌다
답글    스크랩   l 2년 전  9:25

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  9:28
안나와ㅠㅠㅠㅠ크롬이라 그런가...
답글    스크랩   l 2년 전  11:39
도봉  수혀니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸귀
답글    스크랩   l 2년 전  11:43
도봉  수혀니
아ㅠㅠ손접는거뭐야 ㅠㅠㅠ귀ㅕㅇ워ㅠㅠ
답답글    스크랩  l 2년 전  11:45
꿀닭  츄릅츄릅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  11:58
자체음소거감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  12:00
쫑태머  ((((SM))))
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  12:00
엑소워더  그러하다
잔열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  12:09
김뽀로로  벚꽃엔딩이어라
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프하하아항하 비트박스저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  13:06
타어  아ㅏ녀하세여타어잉다
리액션은진짜타고났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  13:28
달마_엑소사랑하자  에라이 퉤퉤
바지에 손이안들어가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  13:55
CHEN(첸)  비스트엑소♥
손접어주는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  14:26
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  15:32
인어가되고파  ⊙♡⊙ 위아원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죻다
답글    스크랩   l 2년 전  18:32
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  18:40
鹿  SHINee EXO
손접어주는거 왜이리 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  19:12
엑소찬열  찬열더쿠/엑소뱉어내
아 역시 내남자...워ㄷ ㅓ네요 ^^
답글    스크랩   l 2년 전  19:18
손접어주는거 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글    스크랩   l 2년 전  20:29
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
하......
답글    스크랩   l 2년 전  23:35
아련한 눈빛 언제예요?????? 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  0:14
박찬 열  찌녕이가젤됴아!왜?꾸냥고냥끄냥
ㅡㅇ후어훵후어 ㅇㅎㅇ 내남자
답글    스크랩   l 2년 전  12:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타연줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  13:54
엑소케이키  왜 먹질 못해...
와 잘생겼네진짴ㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  21:35
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 296366

번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
방탄소년단) 솔직히 나만 낚인거 아님ㅠㅠ 쇼타임 시즌4 버닝 더 방탄 다음주 예고 103정정구기11.25 20:0934692
소녀시대) 소원이 직접뽑은 소녀시대 Mr.Mr.활동 의상 TOP3 99칰킨11.25 17:1250463
엑소) 종대 3옥타브 음역대 분석영상 87달님이 나를 사11.25 19:45326713
iKON) 설렘사하는 김지원 팬서비스 48맘빈이11.25 19:2134275
비스트) 동운이를 애기다루듯이하는 요섭이 41바비♥현♥11.25 20:4919346
355661엑소) 장리인 누나와 커플댄스이수만회장15:0710
355660엑소) 아파파파!!! 1이수만회장15:05100
355659엑소) 엑소의 다운재킷 광고 메이킹 안타티카 vs 뉴벤텀 코오롱스포츠 광고 촬영현장..이수만회장15:0470
355658플라이투더스카이) 야한거 아니에요!!!!! 떽띄한거에요!!!!!!!! (후방주의) 1Nicholas HouI13:561320
355657AOA) 지민 랩모음 2AOA 초아13:481010
355656마이클리) 대성당들의 시대너삼성나팬13:44140
355655유아라) 알스타그램 컴백곡 스포송주희13:29980
355654에이핑크) 오븐라디오 EP.3우리12:59850
355653에이핑크) 20141118 에이핑크 윤보미LUV 직캠 열린음악회 2영민입술내꺼11:441831
355652레드벨벳) 141119 푸른별콘서트 행복 Happiness 슬기 1영민입술내꺼11:431610
355651레드벨벳) STV 레드벨벳 인터뷰 141119 의정부 푸른별콘서트 직캠영민입술내꺼11:41610
355650샤이니) 쓰니가 보고 놀란 mr 제거 2서방11:082460
355649엑소) 엑소오빠들! 4달님이 나를 사11:052570
355648빅스) 택운이의 환장타임 3다섯비글고양11:043512
355647빅스) 형아는 날 못때리는거 아니까 더 장난쳐야징 'ㅅ' 5다섯비글고양11:014891
355646헬로비너스) 위글 댄스 연습 영상 (서영, 라임, 앨리스, 유영) 3슬픔도지나고10:571420
355645딕펑스) 쓰니가 개인적으로 좋아하는 커버곡5 2012503110924119:30580
355644소녀시대) 서현동창.swf 2못생겨서 솔9:091570
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용 
내가 공부하기 가장 좋은 장소는? (266표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터