돋경수  T홈ll조회 15506l현재 l 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타가저깃냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이플레이어는 사랑임돠 큐뀨뀨 ♡

Baozi  지용아니가그새77ㅣ보다잘났어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  8:55 l 스크랩   답글
아련한 눈빛 완전 좋아
2년 전  9:07 l 스크랩   답글
우지호님  닐리리맘보
헐 이분 뭡니까.... 신영언니가 어깨에도 안옴.... 키가 대체.... 또 얼굴은 애기애기한데 목소리는 남자네요 헐 헐 뭐야
2년 전  9:13 l 스크랩   답글
남우현♥김준면  닐리리맘보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그대는 박찬열한테 입ㅋ덕ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:21 l 스크랩   답답글
EXO-K 종인  김종인워더난펑요
잔열아 나는 네가 뿔테 쓴 게 그렇게 좋아.. 아 손 접어주는 거 설렌다
2년 전  9:25 l 스크랩   답글

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  9:28 l 스크랩   답글
안나와ㅠㅠㅠㅠ크롬이라 그런가...
2년 전  11:39 l 스크랩   답글
도봉  수혀니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸귀
2년 전  11:43 l 스크랩   답글
도봉  수혀니
아ㅠㅠ손접는거뭐야 ㅠㅠㅠ귀ㅕㅇ워ㅠㅠ
2년 전  11:45 l 스크랩   답답글
꿀닭  츄릅츄릅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  11:58 l 스크랩   답글
자체음소거감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  12:00 l 스크랩   답글
쫑태머  ((((SM))))
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  12:00 l 스크랩   답글
엑소워더  그러하다
잔열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  12:09 l 스크랩   답글
김뽀로로  벚꽃엔딩이어라
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프하하아항하 비트박스저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:06 l 스크랩   답글
타어  아ㅏ녀하세여타어잉다
리액션은진짜타고났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:28 l 스크랩   답글
달마_엑소사랑하자  에라이 퉤퉤
바지에 손이안들어가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:55 l 스크랩   답글
CHEN(첸)  비스트엑소♥
손접어주는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  14:26 l 스크랩   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  15:32 l 스크랩   답글
인어가되고파  ⊙♡⊙ 위아원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죻다
2년 전  18:32 l 스크랩   답글
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  18:40 l 스크랩   답글
鹿  SHINee EXO
손접어주는거 왜이리 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  19:12 l 스크랩   답글
엑소찬열  찬열더쿠/엑소뱉어내
아 역시 내남자...워ㄷ ㅓ네요 ^^
2년 전  19:18 l 스크랩   답글
손접어주는거 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  20:29 l 스크랩   답글
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
하......
2년 전  23:35 l 스크랩   답글
아련한 눈빛 언제예요?????? 모바일
2년 전  0:14 l 스크랩   답글
박찬 열  찌녕이가젤됴아!왜?꾸냥고냥끄냥
ㅡㅇ후어훵후어 ㅇㅎㅇ 내남자
2년 전  12:39 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타연줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  13:54 l 스크랩   답글
엑소케이키  왜 먹질 못해...
와 잘생겼네진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전  21:35 l 스크랩   답글
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 331008

번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
?) 인포에 올라온 콘서트에서 처음으로 가사 실수한 남돌 116성공한 빠수08.30 19:3942852
엑소) 기타맨의 찡찡은 오늘도 역시... (10덕사주의) 94[디오]08.30 18:4939908
방탄소년단) 외국 mc가 정해주는 외모순위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 68전정국(19.하루08.30 15:5426661
에이프릴) 남자들한테 요즘 가장 반응 좋은 신인 아이돌 그룹 64몬스타 엑스08.30 16:50101492
15&) 백예린-Chandelier 50장희령08.30 16:5018545
394016스텔라) 150731 수원종합경기장 kt wis축하무대 떨려요(vibrat.. 영민입술내꺼12:16340
394015SISTAR) Shake it shake it for me Shake it.. 영민입술내꺼12:13210
394014BOYFRIEND) look at me now 제대로 봐 빳빳한 고개 내가.. 영민입술내꺼12:10150
394013BOYFRIEND) Call me an ambulance 내 맘이 좀 다급.. 영민입술내꺼12:08130
394012BOYFRIEND) 있잖아 햇살에 눈이 부신 날에는 그때 기억이 빛으로 내.. 영민입술내꺼12:06140
394011AOA) 반했어요 ELVIS ELVIS 나만의 ELVIS bling bli.. 영민입술내꺼12:04300
394010피에스타) 다 지나가버린 날들의 잔해 But 지금 널 보면 내 마음이 다 .. 영민입술내꺼12:01310
394009샤이니) 메이크업하는 여성 따라하기? 표혬11:38940
394008샤이니) 종현이 한테 빠지게 된 영상 (본인 입덕짤) 표혬11:361360
394007JYJ) 내 파트 아니면 가사 몰라 1표혬11:35830
394006동방) 일본팬과 한국팬의 차이 표혬11:33420
394005빅뱅) YG라서 좋은 점은? 표혬11:25940
394004원더걸스/빅뱅) 빅뱅 매니저는 빅뱅보다 표혬11:241360
394003원더걸스) 혜림이의 유연함 표혬11:00750
394002포미닛) 유연성 테스트(야채가게 주의) 표혬10:57460
394001소나무) 국민여동생 안무 직캠 (씐남주의) 알랑가몰랑10:46440
394000비투비) 여자를 돌로 보는 여동생있는 상남자 이창섭 1알랑가몰랑10:202080
393999나인뮤지스) 150730 케이윌의 대단한 라디오 나인뮤지스 경리 다쳐 직캠.. 영민입술내꺼10:16310
393998나인뮤지스) 150802 수원 KT위즈 나인뮤지스(9muses)금조 다쳐(.. 영민입술내꺼10:15220
393997나인뮤지스) 150829 나인뮤지스(9MUSES)경리 위주 DRAMA(드라.. 영민입술내꺼10:14260
393996나인뮤지스) 150829 나인뮤지스(9MUSES)경리 위주 Dolls(돌스.. 영민입술내꺼10:12260
393995나인뮤지스) 150829 매향리 평화 예술제 성아 다쳐 직캠 영민입술내꺼10:11130
393994나인뮤지스) 150723 두시탈출 컬투쇼 나인뮤지스 다쳐 라이브 영민입술내꺼10:10230
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
급인기 게시판 l 모든 게시판이 잔잔합니다
신설 메뉴 l 고르기 l 씨스타 l 익명뷰티
전쟁에서의 영웅은 l 174표 참여   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터