돋경수  T홈ll조회 15523l현재 l 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타가저깃냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이플레이어는 사랑임돠 큐뀨뀨 ♡

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

Baozi  지용아니가그새77ㅣ보다잘났어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  8:55 l 스크랩   답글
아련한 눈빛 완전 좋아
3년 전  9:07 l 스크랩   답글
우지호님  닐리리맘보
헐 이분 뭡니까.... 신영언니가 어깨에도 안옴.... 키가 대체.... 또 얼굴은 애기애기한데 목소리는 남자네요 헐 헐 뭐야
3년 전  9:13 l 스크랩   답글
남우현♥김준면  닐리리맘보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그대는 박찬열한테 입ㅋ덕ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  13:21 l 스크랩   답답글
EXO-K 종인  김종인워더난펑요
잔열아 나는 네가 뿔테 쓴 게 그렇게 좋아.. 아 손 접어주는 거 설렌다
3년 전  9:25 l 스크랩   답글

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  9:28 l 스크랩   답글
안나와ㅠㅠㅠㅠ크롬이라 그런가...
3년 전  11:39 l 스크랩   답글
도봉  수혀니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸귀
3년 전  11:43 l 스크랩   답글
도봉  수혀니
아ㅠㅠ손접는거뭐야 ㅠㅠㅠ귀ㅕㅇ워ㅠㅠ
3년 전  11:45 l 스크랩   답답글
꿀닭  츄릅츄릅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  11:58 l 스크랩   답글
자체음소거감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  12:00 l 스크랩   답글
쫑태머  ((((SM))))
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  12:00 l 스크랩   답글
엑소워더  그러하다
잔열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  12:09 l 스크랩   답글
김뽀로로  벚꽃엔딩이어라
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프하하아항하 비트박스저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  13:06 l 스크랩   답글
타어  아ㅏ녀하세여타어잉다
리액션은진짜타고났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  13:28 l 스크랩   답글
달마_엑소사랑하자  에라이 퉤퉤
바지에 손이안들어가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  13:55 l 스크랩   답글
CHEN(첸)  비스트엑소♥
손접어주는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  14:26 l 스크랩   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  15:32 l 스크랩   답글
인어가되고파  ⊙♡⊙ 위아원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죻다
3년 전  18:32 l 스크랩   답글
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  18:40 l 스크랩   답글
鹿  SHINee EXO
손접어주는거 왜이리 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  19:12 l 스크랩   답글
엑소찬열  찬열더쿠/엑소뱉어내
아 역시 내남자...워ㄷ ㅓ네요 ^^
3년 전  19:18 l 스크랩   답글
손접어주는거 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  20:29 l 스크랩   답글
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
하......
3년 전  23:35 l 스크랩   답글
아련한 눈빛 언제예요?????? 모바일
3년 전  0:14 l 스크랩   답글
박찬 열  찌녕이가젤됴아!왜?꾸냥고냥끄냥
ㅡㅇ후어훵후어 ㅇㅎㅇ 내남자
3년 전  12:39 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타연줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  13:54 l 스크랩   답글
엑소케이키  왜 먹질 못해...
와 잘생겼네진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전  21:35 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
세븐틴) 으아앙ㅠ 이런거 나빠!!!! (진짜 귀여운 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 63남양주나가라13:11281312
비스트) 드디어 뜬 유스케 리본 MR제거 48뽀실14:23107837
엑소) 화제의 백현 Artificial love 웨이브 콘서트 직캠 영상 37무라카미 하루10:59218115
몬스타엑스) 원곡 아는지 모르는지로 연령대 가려진다는 원호 개인 무대!! 23SHOWNU2:269532
빅뱅) 콘서트에서 프로페셔널 한 빅뱅 22주군의 동영2:009127
435466블락비) 늑대가 육식하는 영상 1블락비_피오07.23 23:33600
435465블락비) 의 언시크릿 오프닝 (V앱) 1떠ㄱㅣ07.23 23:07430
435464세카이노오와리) 너무나 예쁜 무대, 예쁜 노래 ㅠㅠ(자막포함) 1헤이즐넛07.23 23:03690
435463샤이니) 꼭갈버전 샤이니 마약파티구간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2왕칭07.23 22:581141
435462FT아일랜드) 풀 버전 라이브가 시급한 고퀄리티 곡 박이모07.23 22:52450
435461씨엘씨) [16/07/12] 일본MV - CLC(차미스마) 씨스타 다솜07.23 22:48330
435460비스트) 매우 부끄러운 뷰티풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2뽀실07.23 22:152040
435459오마이걸) 목소리 겁나 예쁜 오마이걸 유아 1내가널죠아해07.23 22:101360
435458아라시) 쇼한테 xx 지렸냐는 초딩 니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1헤이즐넛07.23 22:09700
435457식케이) 랑데뷰 1오마이걸 진07.23 10:45920
435456트와이스) Like a fool 1Blood07.23 18:251740
435455세븐틴) 세봉이들이 술에 취한다면? 규스타뚜규스07.23 21:531740
435454아라시) 아라시팬들에게 금지영상 ㅠ 5년전 FNS 라이브 헤이즐넛07.23 21:50490
435453엔시티) 재현 과거 영어학원 3이해찬07.23 21:382220
435452엔시티) 정윤오 레전드 영상 1이해찬07.23 21:361580
435451엔시티) NCT 127 - 소방차 Fire truck 뮤비코멘터리 이해찬07.23 21:301040
435450마마무) 소울로는 여자아이돌 최강이라고 생각함 2찬둥07.23 21:201611
435449아이오아이) 제작진에게 진심으로 화난 최유정.avi 40여름날07.22 23:4499182
435448원더걸스) 역대급 이슬라이브 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(feat. 이선미님).. 74안나 켄드릭07.22 21:55916318
435447방탄소년단/여자친구) 안무 빡세도 라이브 안정적으로 하는 아이돌 119#정국감성07.23 01:331262017
435446블락비) 140927 인천 스카이 페스티발 'VERY GOOD' 비범 FO.. 너만07.23 20:44290
435445남자아이돌) 남자아이돌들이 커버한 김범수 끝사랑 정기석07.23 20:401420
435444세븐틴) 20160722 (출근길)세븐틴 BY 철이 - kbs 공개홀 뮤직.. 영민입술내꺼07.23 20:251650
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
인스티즈 트렌드 l빅히트부산행지진나면지진뉴리디김남준변녀날씨ㅍㄹㄹ치어리더
예전 아이돌노래 요즘 아이돌버전으로한다면 가장 잘 어울릴것 같은 무대는요? l 2697표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터