모바일 (밤모드 이용시)
신민아ll조회 21446l 2

무대매너나 그런게 YG 스러워 졌네요!

이런 글은 어떠세요?

08월19일  빅뱅빅스
하이하이ㅠㅠㅠ좋탸
9년 전
와 잘부른당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나난난나나난ㄴ나나난나
9년 전
경수˙  우월한하트입술
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이언제컴백하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전이뻐
9년 전
전라북도 전주시  제 고향이죠
헐 하이아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐왜뭐  zz
잘한당 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
언제 컴백 하시나요...ㅠ_ㅠ
9년 전
어반자카파  라잌어버드
네 그런 동정따윈 필요없어~ 와 진짜 와이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어반자카파  라잌어버드
귀여워ㅠㅠ
9년 전
이하이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예쁨
9년 전
무적승리  승리 팬페이지
이제 편해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대에 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몽고반점  아삼신할머니
너무너무 잘 하는데에 비해서 좀 어색해보여서(너무 자만하지않고 겸손하려고한것이겠지만)걱정했는데 좋다!!!!
9년 전
남준♡ㅏ  빅뱅BTS2NE1
개좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짴ㅋㅋ콘서트같은데서 많이 ㅂㅐ우나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어..뭔가예전하이모습을기억해서인지 뭔가 안어울리는데.........그래도이쁘다 옷도 원피스라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
아빠어디가  일요일 4시 55분
9년 전
NOLZA  2NE1 EXO
하이야! 너무너무 보기좋다!!!!
9년 전
양띵  양띵TV|2NE1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이야
9년 전
하이도 얼른 컴백좀........YG......
9년 전
하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이 오랜만이다 ㅠㅠㅠ
9년 전
CJ ENTUS 플레임  플레임이죽질않아
워왜씨엘이보이지 ㅣㅆ엘이보여!아우잘한다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ하이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜ하이야 ㅜㅜ언제오니 ㅜㅜ잘한다 짜란다
9년 전
진짜 잘부른다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ빨리 컴백하지ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
좌성규우지코  인피니트블락비워더
아 이하이ㅜㅠㅜㅜ 노래 진짜 잘햠..
9년 전
아근데 뭔가 신나게하려고 하는거같은데 어색어색...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지스러워졌다는게 뭔지 알거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하연세상  나이스냥냥
2222222 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정관장  액기스만 담아쪙
진짜 많이 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 컴백해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  철컹철컹
노래 짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 많이 더 좋아졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백해라
9년 전
컴백좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가바로박예은  바게은이 곧 민서녜
what 할때 진짜 지디,씨엘 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
9년 전
지-드래곤  슈밍 루한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ잘하는데 옛날 하이생각나서 뭔가어색ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
i  알파벳입니다
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아빠어디가  일요일 4시 55분
9년 전
아귀엽다근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막저손동작들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래도 진짜 더 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다!
9년 전
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 앨범만나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무대매너가 좋아졋어옄ㅋㅋ
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
하이야!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜ
9년 전
성우  나는 위험해
하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 언제해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리재환  빅뱅빅스
하이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회_  블락비방탄비팀
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ하이야ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호야야호!  비팀데뷔소취
언제컴백할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 흥배가 보이는것만 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
9년 전
YMGA  2NE1
귀여워.
9년 전
함수  Red Light
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
비스트컴백  ∀Σ & ∀ΔΣ
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이 졸ㄹ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이하이 좋아 ㅠㅠ
9년 전
아진짜 그 남고생 목소리가 어디서 들리는것같음 ㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
9년 전
노래잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호응유도하는거 귀여움 ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
닉네임을바  꾸고싶다
잘한다 어서 컴백하길
9년 전
정택운닷컴  VIXX
나보다 한살많은데.....아....
9년 전
헐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
오오진짜ㅠㅠㅠㅠ하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡슞엞♡  051106~ing
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예비15학번이져  뉘예뉘예
ㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ쩌렄ㅋㅋ
9년 전
헐이하이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CL  ←코피터지고싶으시면
ㅋㅋㅋㅋ진짜 yg스러워졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개인적으론... 예전이 .... 더.. 좋으다..
9년 전
우현 남팬  우현&학연&뷔 남팬
라이브 많이 괜찮아졌네!!
9년 전
소멸탈출  중력3부track9
아자꾸 느낌적인 느낌생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무대에서노네ㅋㅋ잘한당
9년 전
와...멋져..
9년 전
이하이(19)  ♥이하이♥
하이야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 내 하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우혠  인피니트컴백 LastRomeo
좋아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TAEHYUN  위너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 연륜이 느껴진다...왜지!!
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스죄진싫
노래 진짜 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리컴백햇음좋겟다ㅠㅜㅜㅜ이하이조아ㅜㅜㅜ
9년 전
근데목아파보임
9년 전
밥빅  비엪빅스
언제나오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보고잡다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리컴백했으면좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
루시드폴  Lucid Fall
우리하이ㅠㅠ

신났어 귀여워ㅠㅠ

9년 전
세훈아.  나의 별
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ목소리도
9년 전
이하이 살 마니 빠졌다..이뻐ㅠㅠ
9년 전
창현이  허니짤
어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ\
9년 전
체리돼지  체리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
오랜만에 듣는당 ㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
와 그나저나 진짜 잘불러 라이브 ㅠㅠbb
9년 전
JUCY  이블
잘한다ㅠㅠㅠㅠ완전예쁨
9년 전
아 진짜 귀엽다
9년 전
빨리 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼 때마다 놀란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 소속 언니오빠들 자체가 워낙 색깔이 짙으니 ㅋㅋㅋㅋ
보고 느낀게 많은 듯

9년 전
손나이쁜손나은  초봄은나냄하영♥
아.. 이노래들으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 요즘 화제의 고딩생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권지용서포터즈  뱅수니
헿 좋다
9년 전
변밷현  exo 는 이제부터 시작입니다
많이자연스럽고 편해졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
하이하이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이하이 언제 컴백하나요 ㅠ_ㅠ 컴백좀해죠용 ㅠ_ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 남자 고등학생생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와..
9년 전
헐... 진짜 와지스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제컴백해??ㅠㅠ
9년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 올만에 듣는다 ㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈 ˙  내 달님. 하트.
진짜 잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FNC 킹덤  ✔프리마돈나✔
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너짱시룸  我爱你,我会等待
목소리짱좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG덕후  하잖아위너데뷔
YG가수들이 무대에서 여유있게 하는거 보고 YG스러워졌다고 한 것 같네요. 우리하이 팸콘도 돌고 하다 보니까 관객호응도 할 줄 알고 많이 여유가 생긴것 같아요!!!!!!근데 컴백은 언제하죠?
9년 전
EXO 시우민석  워더 장예흥(24)
하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해~
9년 전
Eㅣ모  LOL
ㄱ귀여워ㅜ
9년 전
한상혁부인(95)  비원빅스
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석(빙결사,25)  시우민여자친구
우리하이 짱예뻐짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
E X O 도경수  ♡엑소, 이지은♡
아 페북그남자분생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요하이양
9년 전
주농맘  대현아생일축하해징챠
아 뀌여엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환(23.VIXX)  빅스워더♡
하이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
립에센스  촉촉하고건강하게
와ㅠㅠㅠ진짜 잘부른닼ㅋㅋ
9년 전
이하이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
abbccc8  삥찮소
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠ
9년 전
abbccc8  삥찮소
살도 진짜 많이 빠진듯 예쁘다
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니디티  와이지 엑소 여덕
1분4초대바구ㅜㅜ짱좋아ㅜㅜㅜ
9년 전
와노래 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
PINK 비앤앤  L/D/C ♥
이하이 조음 ♥.....
9년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 잘부른다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀옂ㅂ
9년 전
나이스진타임  웹툰여신
이하이는 어색어색한게 좋앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘어울림
9년 전
ATTRACTIVE  활짝 핀 여섯꽃송이
와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편해보여
9년 전
와진짜만히이뻐졋다
9년 전
요정 김종대  변하지 말라했잖아
와 잘 불러
9년 전
걸 스 데 이  엑소걼데와썹
왓! 할때 진짜 와쥐스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
그래도 뭔가 좀 수줍수줍한 느낌 아직 남아있는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅠㅠㅠㅠ컴백해 빨리ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우쭈우쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강 승윤  비포위너
하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
진짜 잘불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미누앙  EXO 아이유
와이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이채린스멜♨  킁킁조쿤조아^♨^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이야ㅠㅠㅠ
9년 전
오구 이뻐요 :)
9년 전
미니거미같다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0818  헐 귀가 빠졌네?
오 진짜 와이지 스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와지스러운거뭐지 하고 왔는데 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 와이지화된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홉이부인  ㅎㅂㅎ
진짜 많이 컷다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야반  ^_^
오구오구
9년 전
하이언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비쨩쨩맨들  지호야결혼하자
하이야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무이뻐졌어
9년 전
볼매  (잡덕임)
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송재림.  셜록 홍보대사
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다, 예뻐.
9년 전
와 엄청 여유스러워 졌네잉
9년 전
엔(차학연)  빅스 마마무
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
잘부른다 ㅜㅠㅠ
9년 전
닉넴 구ㅣ찬ㅎ음  장예흥 워더
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 크게 될 하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘부른다ㅠㅠ
9년 전
아직 제스쳐는 어색한데 되게 노래 잘한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
븉븉  미드나잇
이쁘다,.,,,,
9년 전
양요섭이  내꺼야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Shy  cj frost
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이야 ㅠㅠㅠ
9년 전
무대매너 진짜 좋아졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 흥났네
9년 전
뒤쪽에 노래를 더 불렀으면 좋았을거르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄹ김종대도경수  프사경수에여
오 진짜 와이지 스러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1:05~ 특히
9년 전
ALL OR NOTHING  ALL OR NOTHING
우리 하이 앨범 언제나오니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현(25)  샤이니빅스블락비♥
와 진짜 무대매너 와이지느낌 물씬난다 오오오오오옹
9년 전
중기  종대♡
흥이많다!!
9년 전
김깐돌  꽃가족 떡꼬치 내놔
넌...러브
9년 전
최승현어린이  권지용은 간지나지용
제스처 같은 게 와지같다...대박 이뻐요 하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 예뻐졌어....
9년 전
뭔지알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
되게 씨엘같다
9년 전
짤한다....
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ여유로워지고 진짜 와지같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뮤비에서 두 손 다 사용하는 것도 어색해하던게 아직도 기억 나는데
이제 백댄서분들 없이 혼자 무대 서는게 능숙해보여서 기특하고 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
유니크한 남팬  강동원
하..잘한다
9년 전
ㅜㅠㅜㅜ와 짱잘행
9년 전