공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 민 혁(25)ll조회 5476l 9

이런 글은 어떠세요?

블락비HER  서인국짱짱맨

9년 전
아잇이없어...
9년 전
블락비HER  서인국짱짱맨
그러고보니....ㅋㅋㅋ아쉽지만 이번노랜들어갈때가없엇나봐여ㅋㅋㅋ
9년 전
표로리  표혜미+포로리+로리타=표로리
지금나옴??
9년 전
정대현 도경수  ☜어깨 미남들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐~ 나왔어ㅠㅠ
9년 전
표로리  표혜미+포로리+로리타=표로리
중간에 인터뷰지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박이다ㅠㅠ
9년 전
지코지코니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
쓰러진다

쩌네
아이러브
워아이니
아이시떼루

9년 전
백현-  exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐귀여워
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아육대 귤벌  귤..드실래요..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롸ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ninemuses_현아  내가 진짜 좋아해요
12라니 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블락비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 완전 귀여운데?
9년 전

9년 전
BABY GOOD NIGHT  빅뱅
니코니코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KEN;D  >♥<
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
헐, 상큼사ㅇ큼ㅁ..
9년 전
헐 ㅠㅠ
9년 전
셜록  괜찮아,사랑이야
지코지코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
셜록  괜찮아,사랑이야
처음이랑 지코부분 겁나 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심 이거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도입부 넘 좋음
9년 전
비 범.  H. E . R
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벗꽃엔딩  조또사랑해♥
지코지코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 진짜 헐이다
9년 전
방귀대장 뿡뿡이  뿌우아앙아아아ㅏ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당신의 여심을 지코니  헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐
짱좋...........헣...........
9년 전
김다겸(쇼트)  어깨성애자
헐 유권쩐다.........발음도 진짜 정확하고.....이번 컨셉 진짜 짱임.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김다겸(쇼트)  어깨성애자
유권의 재발견!
9년 전
합석해오는 변팅  눈누난나
헐허러러하러러헐짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지져스~!무슨말이필요해!~?^??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈주 규현  늘 고맙고 사랑한다
지코지코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠ
9년 전
오오오!!!!!! 나왔구먼!!!! 짱좋다
9년 전
뮤비도대박이고노래도대박임진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자불낙지들아
9년 전
H.E.R Block B 4th MINI ALBUM  뮤비 23일 공개
HER 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
노래 진짜 잘만든듯 와............
9년 전
김 유권(23)  블락비엑소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무좋다ㅠㅠㅠ 몇번째 보고있는지 ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
백재아  罗小伊
이렇게 취향 저격 있긩 ㅓㅂ긔............
9년 전
안재효  H.E.R.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐밖에안나옴진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노렸어우지호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ;ㅣㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가하...............매번장르가바뀌는데도 그걸다 소화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지코˙  About Me
2222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호ㅠㅠㅠ왜나오는 노래마다 다좋은거야ㅠㅠ
9년 전
격하게 아낀다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐하나 빠짐없이 예쁘구나 HER  이특보고싶은날
권아... 내통장줄게...
9년 전
개짱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두주니와 도조니  트림걸
우왕 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호 천재
9년 전
9년 전
하포  샤이니 에프엑스
헐 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 왜이렇게 이뻐
9년 전
진짜좋다.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金珉碩.  我是 秀珉.
진짜 진심 대박이다 진짜 진짜 노래좋다
9년 전
헐 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우찌라고  배째시든가
지코지코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사카구치캔타로  블락비 엑소
내심장 나대지마..
9년 전
헐 대박
9년 전
지코지코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지코지코니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
중간에 지훈이 나올때 그대로 멈춰라 뮤비 나오는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌좋아노랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무조아 못나가겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뮤비에서 코파지마 이태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤  기♡
아 이번에 진짜 대박이다 HER HER HER
9년 전
블락비 (Block.B)  ♡0724 커밍쑨♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ짱좋다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
오우!!좋아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우지호 무대때 머리띠 하고 나오기만 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지코지코니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨
9년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 이번거좋다
9년 전
우와 노래 진짜 좋다...!
9년 전
너무좋아!
9년 전
팬케이크  시럽
피오? 머리 눈부셧
9년 전
진짜 어쩜이리이쁠까ㅠㅠ
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 이쁘다
9년 전
Boy In Luv  되고파 너의 오빠
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VVINNER 남태현  잉피위너방탄블락비♥
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VVINNER 남태현  잉피위너방탄블락비♥
지코지코니~당신의 여신님 지코니~
9년 전
와 대박진짜 비주얼 다 장난없고 일단 노래 너무 통통튀고 귀에 잘들어오고 색다름ㅠㅠㅠㅠㅠ신선하고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다노래ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
9년 전
라이토  

9년 전
정 레오레오  마이허즈밴드
구;여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비락식혜  샤피니트이그조♥
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 비비드한게 겁나 예쁘다...;ㅁ; 얘들....예뻐...
9년 전
엑소는LOVE입니다  경수에게중독
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
재즈  셜록 홍보대사
아 보고 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경 겨드랑이살  때문에 조끼 터질듯
지코지코니~!!!!!!!!!!!!
9년 전
아 제발 내심장 나대지마 아 지져스 아아지져스래 아 제발 나대지마
9년 전
내심장이나댄다하지호야랩정말좋다너무좋다진짜이건너무좋다원래노래다좋았지만이건정말수니를어떻게할라고엉엉엉
9년 전
믿고듣는 블락비인데......................너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BLOCK B TIME  헐! 대박사건!!!
헐......진짜 헐 밖에 안 나와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
흑백논리  My way
재효오빠 약간 그 데이브 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고급퀄리티  그런거 몰라?
헐 (비속어) 뮤비 색감 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 노래 일위 할수있겠다! 화이팅ㅋㅋ!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
지코지코니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요ㅕ우엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지져스 무슨말이 필요해 모두 널 작품이러ㅏ고 불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이건 정말 혁명입니다!!
9년 전
헐..
9년 전
B B  비스트 비투비♥
헐 좋다
9년 전
밥부심  헐!!블락비컴백!!
와 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내심장폭행범들......................................................★
9년 전
뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나 HER  한빈아기다릴게사랑해
앓다죽을 블락비...................
9년 전
뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나 HER  한빈아기다릴게사랑해
나고3맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쯘당...
9년 전
좋!!다!!좋다!
9년 전
bbb..
9년 전
소시녀대  우리 오래가자
헐 소름돋게좋아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JANGKOAL(장다혜)  일러스트레이터

9년 전
사석나무  여러분 나만사랑해요
지코지코니에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐.............
9년 전
헐....
9년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ이번에 흥할것 같은 예감!!!
9년 전
짱이야ㅠㅠㅠㅜㅜ중독성도짱이고ㅠㅠㅡㅜㅜ
9년 전
이민우M  신화블락비:)
피오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번노랜 진짜bb
9년 전
치얼스-★  늘 이자리에
헐 다운받아야겠헐 언제나오나요ㅠㅠㅠ
9년 전
이야.. 뮤비 공들인것 .. ㄷㄷ 때깔 좋다! 아쉬운점은 렌즈가 조금 부담스럼다는거..?
9년 전
모카사쥬카  생일 축하해!
지코지코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 노래도 완전 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지코지코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지색채도너무이쁘고노래도좋음
9년 전
중간에 니코니코니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강대성(BIGBANG)  빅뱅블락비빅스
지코지코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이민혁 짱예요
9년 전
지코 경리닮앗다
9년 전