공지가 닫혀있습니다 l 열기
NONA9ONll조회 11920l 3

이런 글은 어떠세요?

Be.l  Team B
심장아 나대지좀마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또보러왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ까 ㅅ발이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최소 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서울대학교 17학번  소취/씨엔소시빅스
제 사랑 받으시고 친등...
9년 전
맞등!
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징기  온유랑 결혼할건데?
기대됨 ㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
징기  온유랑 결혼할건데?
바비마지막에 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜왕기대!!!!!!!!!
9년 전
깜짝놀랬다요데헷  동방신기가좋아요
바바ㅣ 제발ㅠㅠㅠ엉엉 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ휴ㅠ
9년 전
다음주도 꼭 봐야지
9년 전
소속사 드립은 끝나지를 않넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SHINee 최민호  2014, Year Of Us
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 겁나 기대됨 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모델 김재영  노브레싱에 나온다지
올티ㅠㅠㅠ 계속 편집되더니ㅠㅠㅠ 올티 붙었으면 좋겠다!!!
9년 전
자이언티  duaqudgksp
222 ㅠ왜자꾸 편집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
see light me  서울대가자
33333 목소리 지림 ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
В.Ι  TEAM B
진짜 기대된다ㅜㅜㅠㅠ한빈아 지원아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
В.Ι  TEAM B
올티도 1113 때무네 좋아했는데.... 올티ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
매력넘쳐  빅뱅 Team B
헐 b.i친등ㅠ
9년 전
차가운 밤에  한순간 무너져버린 세상
헐 비아이 친등이여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠ 친등이요!!
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
우성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국아 넌 내 DONGBANJA  빅스방탄위너팀비
지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나대지마 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후하후하 진정해 이건 그냥 예고편일 뿐이야 후하후하우항핳ㄹ후라라ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
WINNER김진우  하잖아 위너데뷔
올티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주 진짜 기대됨
9년 전
셜록  괜찮아,사랑이야
내심장아 나대지마 ㅠㅠㅠ왜 욕하는게 좋고 난리 ㅠㅠㅠ
9년 전
김석진  빙탄소년단 진
올티야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
970331  빅뱅 Team B
나대지마 심장아 제발.. 다음주 기대된다
9년 전
오센오센소  오세훈♡
헐 완전 기대...
9년 전
ㅇ와ㅜㅜㅜㅜ 대박 원래 유툽에서 컷영상만 봣엇는데 담주엔 꼭 챙겨뵈야긋닿ㄸㄸ
9년 전
욕 하는거 넘 좋음 긍깐 삐처리 하지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
910226  CL
내가 저기 있었어야 했어 ㅠㅠ
9년 전
까고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까라면 깔게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데오빠난없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
헐괘기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별에서 온 그대  김수현빅뱅
욕하는게 왜설렘.....후아후아
9년 전
아 디스 분위기 살벌하다..김지원 마지막에 욕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐때문에 설레ㅜㅜㅜ
사댱행 다음주에도 기대할께!!!!!!!!

9년 전
올티 기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리스타일짱짱맨
9년 전
헐 ㅂ바비ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자비ㅣ없다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBY(김지원)  win baby
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수(EXO)  D.O.
그놈의 소속샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 소속사 빼고는 바비랑 비아이를 보려고 안 하는 것 같음..
9년 전
ㄹ와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이게 그 텍스트로만 보던 그 장면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저 소속사 드립 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다이어트중인데  살은안빠져요<엘프>
쩐다....
9년 전
이거왜이렇게좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반박하는거 짱설렌다
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
DJ AKI  세컨드펄스트데이트
2222괜히 ㅎㅎ..
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
9년 전
ㅈㅇㅎ  정일훈 좋아해
아무래도 와이지는 힙합 소속사 느낌보다 아이돌 소속사니까요 ^_T
9년 전
욕뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜자꾸소속사가지고 까지 까려면 가사까먹은걸로 까면될텐데ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ동네북잼 저기에 저스트뮤직이다 브랜뉴다 많은데도
9년 전
봐야지!!!!
9년 전
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장아 나대지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 아 쏐 완전좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갑돌  비스트
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠다
9년 전
˙변백현  죄는미워하되사람은미워하지말라.
어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어 비아이인가? 그 분 1:1배틀에서 떨어지지 않았어요? 쇼미더 머니 다 못봐서 부분만 봤더니ㅠㅠ
9년 전
패자부활전해서 올라갔어요!
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목요일언제옴?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대된댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숲의요정  숲요님
헐대박!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴디오  이제부터 시작이야
죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 릴ㄹ렉스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차가운 밤에  한순간 무너져버린 세상
심장아 나대지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔데 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바비랑 비아이 둘 다 멋있따...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅣ 이렇게 멋있는거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비ㅋㅋㅋ욕 찰지게한다ㅋㅋㅋㅋㅋ다음주 진짜 기대된다ㅠㅠ 왜 비아이하고 바비한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TEENTOP 천지  큰별이될꺼야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 헐... 와 좋다
9년 전
오세훈'  워더
오 바비맘에든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
9년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비아이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Do U Wanna B?  블락비!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비욕하는거 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멸종위기동물팔찌  내가 꽃 피워주마
예고보면서 욕하는데 멋있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 속이 뻥뚤리는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제서야 스포가 하나씩 맞아드는구나,,
9년 전
EXO 엑소  중독
제발............위너드립좀 자제 해주지..ㅠㅠㅠ
9년 전
근데 올티도 웃긴게 자기도 좋은소속사 들어가고싶은맘에 케팝에 나왔으면서 저러는거 보면 모순쩜ㅋㅋ
9년 전
뀨루뀨  LU♥NA
케이팝스타 나왔었어요??
9년 전
네넹
9년 전
블락비HER  서인국짱짱맨
그냥 오디션프로그램 참가에 의의를 둿을수도 있지않나요?
9년 전
그러면 바비랑 비아이도 그냥 서바이벌프로그램 참가에 의의를 둔건데 저렇게 까내리는건 아니라고 보는거죠
9년 전
see light me  서울대가자
근데 저기 참가자들 입장에서는 바비랑 한빈이가 그냥 연습생일뿐이라고 해도 그 YG라는 거에 엄청 부담가지고 좀 꺼려진다고...ㅜ 그래서 인터튜 할때도 사람들이 yg사람들이니까 피하고싶다고 그런거고 디스도 소속사로 하는걸꺼예요 바비랑 한빈이한테 트집잘을껀수가 소속사가 가장 크니까ㅡㅜ
9년 전
에이~ 그래두 일단 오디션프로 참가를 했다는건 우승을 하고싶은 맘이 아예없지는 않았다는건데 만약 우승했다고하면 거기서 진짜 소속사 선택 안하고 저는 그냥 경험을 쌓으려고 나왔습니다. 이러지는 않았을거같아요
9년 전
EHEH  인피니트방탄
좋은 기획사에 있으면서 여기나와서 여기까지 올라온게 보기싫으면 본인도 진작에 좋은회사 컨택받아서 들어가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연습생이지만 그것도 실력인데

9년 전
B.A.P 젤로  대현아생일축하해징챠
비아이랑 바비 팬은 아니지만 저거 보면서 자기보다 어리고 그냥 와쥐 연생이라고 비꼬는 시선으로만 보는 랩퍼들 보면 그냥 저 사람들도 잘되기는 틀렸다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어간것도 실력이지
9년 전
Can You Save Me  해외팬은우럭우럭
9년 전
S M  Red Light
허러허ㅓ러ㅓㅓ허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단신  SHINeeB1A4
완전기대된다ㅜㅜ
9년 전
4열종대  김종대
헐헐ㄹ헐헐헐ㄹ헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현조아쪼아  따룽~
아떨려..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3명 중하나 떨어지는거이임?? 이해가안됨..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
다음주에 진짜 볼만하겟다
9년 전
아올티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
와우 다음주껀 꼭본다 진짜 와 대박이다
9년 전
남우혀느  같이가자 인피니트
헐기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예헷후ㄴ  예헷훈ㄹㅇ
헐 비아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나시원하다 사이다먹은줄
9년 전
민 슈 가  생일축하해!!!
내회사보다 돈이 많튼가!!!!!사이다다
9년 전
민 슈 가  생일축하해!!!
속 시원하네여!!

9년 전
실력 좋은 언더 랩퍼 나오면 환호하면서 연습생은 왜 안 될까여 ..후 속상함ㅎㅋ..
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
헐 바비.. 오...
9년 전
카라멜밀크티  세훈이도 좋아할까?
비바이 취저임 진짜.... 다음주도 당연히 봐야겠음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후!!!사이다!!!!
9년 전
블락비HER  서인국짱짱맨
올티ㅜㅜㅜㅜㅜ바비인형이라니...디스쩐다...바비도 자극받고 잘하길
9년 전
바비야 ㅠㅠㅠㅠ 대박 박력터진다 ㅠ
9년 전
아아아ㅏ아ㅣ아ㅏ앙 난 셋다 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋다 화이팅ㅇ ㅠ 그리고 비아이랑 바비디스할때 소속사얘기안했으면 갠적바람 ㅜㅜ 실력으로 인정받길
9년 전
헐 마지막 헐 ㄷ배박ㄷ배가ㅜㄹ늧튜ㅡ픁ㅊ퓨ㅡㅇ심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅡ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난셋다좋은데...후ㅜ...멋있다
9년 전
이 제훈  제대가얼마남지않았다
우성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MY BOTTLE  샤이니엑소B팀!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 애들 최소 사이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시원하게 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간아 빨리가라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어 그놈의 소속사드립진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 하니까 더 시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음주되라 진짜 심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MY BOTTLE  샤이니엑소B팀!
와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 다 시원하네 그놈의 소속사진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘하던가!!오이지보다 돈이많던가1!!짱 속시원하다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워~~~~~~~~후~~~~~~~~~
9년 전
육성재여자친구  비스트 비투비
헐 대박 바비 비아이 헐 대박 헐.. 헐 대박
9년 전
BOBBY(20.)  TEAM B
오 내심장.........담주까지 어떻게 기다리져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JUDE  컴백좀
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㄱ심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Romantic St.  ⊙♡⊙
기대된다ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 나대지마
9년 전
바비 마지막 겁나 속시원
9년 전
헐 진짜 재밋ㄱㅆ다 ㅜ
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
진짜 예고편보고 와 진짜 쎄다 이생각... 다음주 진짜 기대됨 ㅠㅠ
9년 전
올티가 진짜 확실히 잘하긴함... 저게 프리스타일인지 아닌지 잘모르겠는데 프리스타일이면..워후.. 헉피가 인정하는 프리스타일 랩퍼 정우성인데.. 기대된다
9년 전
910226  CL
올티가 잘하긴 하지 ㅋㅋ 근데 바비아이도 이번 무대로 뭔가를 보여줬으면 싶다. 저런 편견 가지고 있는 사람들한테.
9년 전
백현아 스릉흔드  결국 너야
바비bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벅차 (산들+공찬)  박산다라방철용이정환정대현김태형
으앗ㅅㄴㄹ헣ㄹ 김지원!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕한다!!!!!!!!!!!!!!!!욕한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!썰렌다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸대가 한번만 때려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하윽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
970331  구준회
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
"괜찮아, 사랑이야"  배우 도경수
헐진짜쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올ㅇㄹ티!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주 꼭 봐야지
9년 전
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리한빈이빧ㄱ쳣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오니도 빡쳣서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕 짱 쎄다
9년 전
후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했으면 좋겠다 ㅎㅇㅌ
9년 전
올팈ㅋㅋㅋㅋ바비욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맘에들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
오오오오오
9년 전
바비 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
baleen  발린아 사랑해
아 빨리 다음주!!!!
9년 전
봄여사  YG덕
침착해 후하후하 기대되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마성의 게이  섹시도발
귀여유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어허헝
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
바비욕하는거오ㅔ때문에궈여부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
지원아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ아ㅏ아ㅏ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋아 예고편보고 김지원 욕하자마자 박수치면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 최소 사이다
9년 전
우성이랑 한빈이랑 지원이랑 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올티개좋음 ㅠㅠ그리고 저 눈웃음 쩌는 애도 이름은모르지만 요즘 호감
9년 전
메간 폭스  Megan Fox
바비요 BOBBY!
9년 전
한빈이 소속사드립, 바비 욕 진짜 완전 좋아 거대소속사 등에 업은 아이돌 연습생이라는 편견 진짜 이번에 제대로 해서 깨줬음 좋겠다
9년 전
올티도 기대되고 바비랑 비아이도 기대된다
9년 전
헐바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일레니어  일리네어......
와우 재밌겠다
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
심ㅁ장 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심장새ㅐ꺄 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 스포 봤을때도 떨려서 죽는줄알았는데 이렇게 보니까 더떨린다 어라니도리;도ㅠ리ㅓ뮤디러유뮤ㅏㅣ어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파쳤ㄴ냐 니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우...... 다 세다
9년 전
오브로젝트(O broject)  음악하는 형제
올티야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ ㅠ잘해라
9년 전
꽃내음  뜨래요
와 진짜 쎄...심장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어태구ㅜ
9년 전
bang_  비엪방탄
바비 욕하는거 난 왜때문에 좋지ㅋㅋㅋㅋ 바비아이 짱좋
9년 전
다미  빅뱅 배수지 정수정
내 회사보다 돈이 많던가 진짜 속시원하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 소속사빨이다 뭐다 까내리는 사람들 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 본진도 그렇게 비아이바비도 그렇고 쌓인거 풀어주는것같아서 속시원 ㅠㅠㅠㅠ 바비 욕하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9년 전
끌올  ◀친등해주세요.
나도 저 사이에 낑기고 싶다...
9년 전
yg 그만좀 들먹였음좋겠다 회사아니여도 잘하는데
9년 전
바비목소리 쩐다 간지다간지
9년 전
와좋다 진짜 속시원하고 와 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tio  엑소빅스에프엑스
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
WINNER_진우  폼닛비슽위너냥냥엑솜
소속사 좀 그만 들먹여 실력 있으니까 들어갔지 올티도 좋은데 누구 응원해야 하나 다음주 기대ㅠㅠ
9년 전
뿨성뿨성  사랑해요
쇼미더머니 오늘 9시10분에 km에서 재방송~~
9년 전
NONA9ON  팬은 가수의 얼굴  글쓴이
아ㅋㅋㅋ 센스!!! 순간 터졌어요ㅋㅋㅋ 재방송 홍보 훠우!
9년 전
바비..
9년 전
성규야  와예
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너 짱짱
9년 전
위너 아니에요! B팀이에요~
9년 전
성규야  와예
뎨동해요....나 윈이거 다봤는데 너무 좋아서 흥분을해버려가지구...비팀 짱짱!!!!!
9년 전
아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 헤깔려해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비팀짱짱!!!!!
9년 전
아사랑해요  Overdose
우와아ㅏ 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올티 바비 아이언이 쓰리탑으로 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간아 빨리 가버려라
9년 전
아 이거 진짜 기대됨...기달리고있었우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 빨리 목요일이 기다려짐
9년 전
남편 찾으러 왔어요  (남편=차학연)
와 와 와 와밖에 안나와 진짜
9년 전
바비짱짱ㅠ
9년 전
꼭 회사를 들먹거려야하나 어이없다
9년 전
바비 심장저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김이브  여신
올티 죠아 ㅠㅠ
9년 전
헐 기대
9년 전
셀카  누런 셀카
어우 다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왘ㅋㅋㅋ마지막 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고 안보고 넘겼는데 다음주 꼭 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXOㅡK 찬열  스마트
훠우~~~~~~~~
9년 전
바비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....
9년 전
970331  구준회
나보다잘하든가 아니면 우리 회사보다 돈이 많던가
9년 전
김민석워  더 엑소워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음주에도 봐야지
9년 전
일라이다 일마즈  블락비 데뷔 3주년
우성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서사무엘  The pink room
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 차메인 귀욤
9년 전
김재한  알게뭐야 작가
홍시영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!홍!!!!!시!!!!!!영!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ웅러어룽러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근첸누?  난 네가 너무 조화
헐어떡해............아마지막에.......아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아욕하는것도어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비아이..목소리 내취향임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Team B 송윤형  데뷔해(짝)
다음주까지 어찌기다리지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
기분이 어때?  니냐니뇨
와 김지원 짱쎄다 워 다음주 본방사슈ㅠㅠㅠㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비아이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  줄리엣
와 기대된다
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
9년 전
제사장  호이짜호이짜
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나한테욕해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당신이잠든사이에  밥줘어억!!!!
와 비아이 진짜 속시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 보면서 타팬이지만 소속사 드립 좀 그랬는데 속이 뻥뚫린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
그나저나 소속사드립 받아치는 한빈이나 욕하는 지원이나 아무튼 뭔가 속시원함 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저건꼭봐야쓰겄당
9년 전
레알 마드리드  좋아요
ㅑ캬ㅑ재밌겠다
9년 전
바이브레이션  (((슞엓)))
헐 바비..와우..
9년 전
와우
9년 전
올티.....
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕하는데왜이렇게설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
실력좋은데자꾸욕하는거보면진짜욕할때뻥뚤림...
9년 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ재밌다
9년 전
흑설탕슈가  엑소방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속 시원하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 팀 고르기할 때도 진짜 멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 성공했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
김.지.원!!!!!!!!!
9년 전
와기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오기대되ㅠㅍ
9년 전
킄리스탈  정수정수정
아 왜이렇게 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비 홧팅!
9년 전
으아닛!!!울애기글이 춰럭글1위라니 얼마만인겨ㅠ
9년 전
와미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ회사보다돈이많터낙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
87mm  EXO&87라인
아 이런거 진짜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이렇게 서로 까는거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠다음주기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소멸탈출  중력3부track9
진짜 궁금해서 보게만든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오! 바비 쩔어어ㅓ어엉
9년 전
지워니욕하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당 ㅠㅠㅠㅠㅠ한비니...갓빈...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호야니  본토는인슾/BAP♥
아 츈나멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕할때 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 어떻게 95야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방송실  = 내집
올티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 막내 혁  내 랩 들어보면 헉
설렘이야 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 욕하는거랑 한빈이 소속사 으어어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수 임현식  백석고
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올티자꾸 그러니까 열폭같음
9년 전
루˙한  사랑해
기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서울대학교 17학번  소취/씨엔소시빅스
와 쩐다 와 ........
9년 전
아 헐 욕하는 거 속 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓종인님  어떡해천사가내려왔어
정우성 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다 기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메간 폭스  Megan Fox
욕하는 거 쩔어
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 시원
9년 전
디스하는거 랩실력으로 해줬음 좋겠다 매일 회사회사회사회사...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌집  32GB
훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
벌집  32GB
올티랑 B팀 둘다 좋아하는데 저거 꼭봐야겠네여
9년 전
몽정기  나에겐 커다란 의미
욕 겁나 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올티ㅜㅜㅜㅜ좋아
9년 전
중간에 ' 내 빌어먹을 소속사 ' 맞나...????
9년 전
찰지지용  ..엉덩이?
한빈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올티도 웃긴 게 본인도 케이팝스타 ㅎ..................
9년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
바비아이도 좋고 올티도 좋은데 솔직히 이거에선 바비아이 편을 들게된다... 진짜 제대로 보여줘서 YG라고 편견가지는 사람들 콧대를 눌러줬으면
9년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
올티 소속사들 러브콜 다 거절했었어용 소속사때문에 억하심정있는 건 아니니까 오해마세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♡EXO♥
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 비아이랑 바비랑 차메인 붙었으면 ㅠㅠㅠㅠ차메인 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰없비없♡  전 성인이니괜찮아요
지원이 욕하는거 뭔데 세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤개장터  늘 이자리에
와 김젼 욕하는 거 짱좋ㅠㅠ 돈보여줘 짜증나는데 그래도 애들 욕하는 거 들을 수 있어서 넘 좋 앞으로도 욕 마니해줘 애드라.....
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비 욕괘조휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이겨꼭!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하...셋다 좋은데..후 ...ㅁ7ㅁ8....
9년 전