모바일 (밤모드 이용시)

Red Light

[크리스탈]Ay- Wait a minute 정글 속의 룰 따라 약한 자는 먹혀

[설리]앞으로만 밀어대니 Yeah 밀어대니 Nah 아차 하면 밟혀

[루나]Ay- Ay- It’s a Red Light, Light 이건 실제상황 뭐가 잘못된 건지도 몰라

[빅토리아]Ay- Ay- It’s a Red Light, Light 경고하는 누군가 목소리를 잘 들어 Red Light

[크리스탈]잠시만 숨을 쉬어봐 Eh- Oh-Eh-Oh 이건 전쟁이 아니야

[ALL]눈 크게 떠 거기 충돌 직전 폭주를 멈춰

[엠버]변화의 목격자가 되는 거야

[ALL]밀어대던 거친 캐터필러 그 앞에 모두

[엠버]침몰 할 때

[ALL]켜졌어 Red Light 선명한 Red Light 스스로 켜져 그것은 Red Light

[루나]Boy 니가 말한 최선이란 변명 내겐 의문투성이 일뿐

[엠버]진짜 사랑이란 어쩌면 아주 느린 파동 (아주 느린 파동) 

[크리스탈]Ay Ay It’s a Red Light, Light 서로에게 찾자 빛으로 찬 특별한 비상구 

[빅토리아]Ay Ay 생각해 봐, 봐 그 무엇이 우릴 왜 멈추게 했던 건지 Red Light 

[루나]한번만 뒤를 돌아도라도라 Eh- Oh-Eh-Oh 소중한걸 찾아봐

[ALL]눈 크게 떠 거기 충돌 직전 폭주를 멈춰

[설리]변화의 목격자가 되는 거야

[ALL]밀어대던 거친 캐터필러 그 앞에 모두

[설리]침몰 할 때

[ALL]켜졌어 Red Light 선명한 Red Light 스스로 켜져 그것은 Red Light

켜졌어 Red Light 두 개의 Red Light 붉은 태양과 네 앞의 Red Light

[크리스탈]기적은 오는걸 [엠버]너무 오래 걸렸지만 

[루나]파란불 우린 기다려 원해 

[ALL]폭주를 멈춰 ([설리]이건 실제상황 목소리 들어봐)

눈 크게 떠 ([엠버]Yeah 너의 앞에 나타난 세상을 봐)

밀어만 대던 ([빅토리아]충돌직전 널 밀어대던)

캐터필러 [크리스탈]그건 Madness 

켜졌어 Red Light 두 개의 Red Light 붉은 태양과 네 앞의 Red Light

( [선영]Ay- Wait a minute 정글 속의 룰 따라 약한 자는 먹혀

[설리]앞으로만 밀어대니 Yeah 밀어대니 Nah 아차 하면 밟혀

[엠버]캐터필러 캐터필러 앞에 모두 다 침몰할 때 [빅토리아]켜진거야 켜진거야)

Milk

[크리스탈]넌 아무 말 없었지 그걸로 끝이었지

나 역시 말이 없어 그걸로 우린 끝이 돼 버린 아까 전 아직 선명하던

[루나]여름 햇살은 덥고 온몸엔 열이 나고 난 어지러워

[빅토리아]난 조금 정신 없어 뭔가 시원한걸 마셔

[엠버]너 땜에 다친 마음이 아파 뜨겁게 데인 기억들이 아파

[설리]마침 부엌의 하얗고 차가운 우유를 봤어 어떡할까?

[ALL]Hmm My MILK 데인 맘에 붓죠 맘에 붓죠 맘에 붓죠 My MILK 데인

Hmm My MILK 베인 맘을 적셔 맘을 적셔 맘을 적셔

My MILK 베인 Ma Ma Ma MILK 베인 맘 맘에 MILK

[설리]칭칭 벨이 울리고 나면 블링블링 반짝이는 아침의

[크리스탈]세상은 나른하지만 내 맘 끓는 건 누가 알겠니

[빅토리아]칭칭 벨이 울리고 나면 블링블링 반짝이는 ahh~!

[엠버]여름 햇살은 덥고 온몸엔 열이 나고 난 어지러워

[루나]난 네가 필요해 난 네가 필요해 난 네가 필요해 난 네가 필요해 딱 지금 필요해 Yeah Yeah

[설리]너 땜에 다친 마음이 아파 뜨겁게 데인 기억들이 아파

[크리스탈]마침 부엌의 하얗고 차가운 우유를 봤어 어떡할까?

[ALL]Hmm My MILK 데인 맘에 붓죠 맘에 붓죠 맘에 붓죠 My MILK 데인

Hmm My MILK 베인 맘을 적셔 맘을 적셔 맘을 적셔

My MILK 베인 Ma Ma Ma MILK 베인 맘 맘에 MILK

[루나]사랑의 상처 점점 아파져 이건 낫지도 않죠 더 심해져요

[루나,빅토리아]난 어떡해 난 어떡해 난 너 없이 어떡하냐고 Woo Woo Woo Yeah

[크리스탈]유리병을 눈에 대고 바라본 이 세상은 동글 I don’t care 내게 보인 대로

[설리]Yeah 이해하고 받아들였죠 그닥 복잡하진 않아요 처음부터 하얀색이니까

[엠버]만약 그걸 바꾼다면 What?

So fresh, so fine 이제야 좀 시원해

Ma Ma MILK 베인 Ma Ma Ma MILK 베인

Hmm My MILK 데인 맘에 붓죠 맘에 붓죠 맘에 붓죠 My MILK 데인

My MILK 데인 맘에 붓죠

나비

[크리스탈]우리 둘 우리 둘만의 언어로 말해

하나 하나 퍼즐 숲 맞춰 갈래 Yeah

[엠버]갈래 갈래로 길이 퍼져 가면

너의 궤도 위 Butterfly 두 날개를 펴

[루나]아이 같이 다 처음인 감정 숨겨둘래 감추고 싶어

[ALL]날개를 펴서 네 품을 나는 나

Hey Yey Yeah Hey Yey Yeah 하얀 나비

네 안에선 사랑이 피어나

Hey Yey Yeah Hey Yey Yeah 하얀 나비

[루나]로직 속에 또 얽힌 터널을 탐험 할래 Oh

어둠마저 밝힌 네 중심이기에 Yeah

[설리]박힌 뇌리 속 그 안에 네 손을 잡고 Oh

선율 위로 또 내 Butterfly 날개를 펴

[크리스탈]떨려오는 태초 같은 시간 네 공간엔 빛이 뿌려져

네 안에선 사랑이 피어나

[크리스탈]눈 깜짝할 새 나를 놀래켜 신기한 너

[루나]아름답고 또 아름다운 너 신비한 너

내려앉아 네 향길 맡을래

La La La La La La La La La La La La

Hey Yey Yeah Hey Yey Yeah 하얀 나비 X2

무지개

[엠버]콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 무지개 X2

Oh- What’s that? 무지개 Oh- What's it called Put it up a little bit, the music

[크리스탈]빨강 노랑 초록 파랑 보랏빛의 향기

휘황찬란 내 눈 속에 뜬 거 이게 뭐니 Yey Yeah He Yey Yeah he Yeah

[빅토리아]이래서들 사랑에 Uh 취한다 하네

[설리]구름 무지개 파랑 초록 무지개

구름 무지개 노랑 분홍 무지개

[루나]얼이 나가 붕 뜬 채 세상을 보니 너무 알록달록해 Uh Woo Uh Uh Uh Uh

멍한 사랑에 취해 환상을 보니 내가 미쳤네 ([빅토리아]노랑 분홍 초록)

[엠버]Oh- What’s that? 무지개 Oh-

[루나]Oh- 아무래도 램에 가득 퍼진 러브 바이러스

사랑 말곤 아무것도 난 할 수 없는 상태

He-Yey-Yeah He-Yey-Yeah Heyeah Heyeah He-Yey-Yeah

[빅토리아]구름 무지개 파랑 초록 무지개

구-구-구름 무지개 노랑 분홍 무지개

[크리스탈]어머 이거 이상해 원래 이러니 사랑이란 묘약에 Uh Woo Uh Uh Uh Uh

몽롱하게 헤벌레 실실거리니 나쁘지 않네 ([설리]나름 괜찮네)

[루나]얼이 나가 붕 뜬 채 세상을 보니 너무 알록달록해 Uh Woo Uh Uh Uh Uh

[설리]멍한 사랑에 취해 환상을 보니 내가 미쳤네 (노랑 분홍 초록)

[크리스탈]OK What's it called

[엠버]콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 무지개 X5

[루나]어머 이거 이상해 원래 이러니 사랑이란 묘약에 Uh Woo Uh Uh Uh Uh

[크리스탈]몽롱하게 헤벌레 실실거리니 나쁘지 않네

[엠버]Oh- What’s that? 무지개 Oh- What's it called Put it up a little bit, the music

All Night

[ALL]All Night All Night [루나]너의 색깔로 나를 색칠해줘

[ALL]All Night All Night [크리스탈]이 세상에 하나밖에 없게

[설리]난 너를 모두 볼 수 있어 나만 볼 수 있어 Baby you see?

[크리스탈]네가 가진 색깔 전부 But they don’t really feel you

[엠버]그래 봤자 아주 살짝 뿐이겠지

[빅토리아]빛나는 눈 속에 숨은 Blue 비밀 잠수함은 Yellow It’s you

[루나]주황색 노을도 보라색 물들고 까만 밤 위에서 둘만 있고 싶어

[ALL]All Night All Night [루나]너의 색깔로 나를 색칠해줘

[ALL]All Night All Night [크리스탈]이 세상에 하나밖에 없게

[빅토리아]모두 똑같은 곳을 볼 때 넌 다른 곳을 볼 줄 알지

[루나]천사가 너의 귓속에 속삭여주면 숨어있는 곳에 흰 눈 찾아내지

[설리]빛나는 눈 속에 숨은 Blue Mellow한 따뜻한 Yellow It's you

[크리스탈]주황색 노을도 보라색 물들고 까만 밤 위에서 둘만 있고 싶어

[엠버]I feel so high 너와 내 눈빛이 마주칠 때

I feel so hot 너와 내 손이 꽉 껴안을 때

목소리 Ooh- Melodic 언제나 두근거림을 불러와-와-와

[루나]하나씩 네 손이 불쑥 너의 두 발이 조금씩 네 맘이 들어와 나의 시간에

[크리스탈]쏙 네 손이 불쑥 너의 두 발이 조금씩 네 맘이 들어와 나의 시간에

바캉스

[루나]덥네 이런 날엔 일 못 하지 뭔가가 필요해

이런 냉장고 안의 주스도 미지근해 ([빅토리아]Oh 이건 아냐)

[엠버]저 햇볕은 쨍쨍 하늘은 반짝

[설리]나가고 싶어 친구들을 모두 불러내서 놀자

[크리스탈]하얀 바스켓 가득 시원한 것들로

버스를 씽씽 달려 금빛 모래사장으로

[ALL]다들 들썩들썩해 [크리스탈]We’re on vacation

[ALL]모두 행복해 보여 [빅토리아]한여름이 정말 코 앞에

[ALL]바다는 파래 우린 자유로워 이대로 난 다 좋아

[엠버]바로 지금 떠나자 바캉스

바로 지금 떠나자 바캉스

[크리스탈]Yeah Oh 너무 간절해

[루나]벌써 길 막히고 있잖아 Yeah [빅토리아]자 시간이 없어

[크리스탈]덥네 핫팬츠가 이젠 너무 시원해 보이네

저기 어디 선가 들리는 음악소리에 ([설리]마음이 들떠)

[빅토리아]자 무작정 가자 하루는 길어

[엠버]이대로 가면 두근대는 일이 생길 것만 같아

[설리]Here we go 아무런 계획도 없어 그게 계획

[루나]누군가를 만나고 또 안녕 해 가자 가자 미지의 어떤 곳으로

[ALL]다들 들썩들썩해 [엠버]We’re on vacation

[ALL]모두 행복해 보여 [빅토리아]한여름이 정말 코 앞에

[ALL]바다는 파래 우린 자유로워 이대로 난 다 좋아

[빅토리아]바로 지금 떠나자 바캉스

바로 지금 떠나자 바캉스

[루나]아침의 저 태양과 저녁노을 구름 속 그 안에

[크리스탈]반짝반짝 빛나는 내가 있어 이 긴 휴가의 끝엔 다 좋아져

[루나]말했잖아 떠나자

[ALL]다들 들썩들썩해 [설리]We’re on vacation

[설리]바로 지금 떠나자 바캉스

[엠버]바로 지금 떠나자 바캉스 [크리스탈]Yeah Oh 너무 간절해

[루나]벌써 길 막히고 있잖아 [빅토리아]Yeah 자 시간이 없어

뱉어내

Oh Oh Oh Oh Oh Oh

[설리]아무거나 줏어 먹었지 맘에 없던 내 맘까지 So yummy

[엠버]아무려면 어때 했겠지 낼름 삼키고 입 싹 닦다니

[크리스탈]양심도 없이 꿀꺽 다 도로 뱉어내 너 이럴 거면 내 맘 물어내

[루나]꼭꼭도 씹어먹었던 달콤한 내 고백 처음부터 안 했었던 걸로 해

[빅토리아]껌뻑 거리면서 모른 척 하지마

[설리]점점 보글보글 내 속이 끓는다

[ALL]뱉어내 자 어서 에퉤퉤 내 맘을 뱉어내요

Spit It Out

[설리]아무 말이나 좀 좀 해봐 입에 악-악다물고 있는 진짜 마음

[엠버]나 혼자서 씹고 곱씹다 이상한 상상에 사로잡힌다

[루나]입술에 힘을 풀고 그 속을 드러내 네 빠짐없는 속낼 털어내

[크리스탈]소화도 못할 거짓말 뭘 그리 포장해 투고 따윈 안 해 당장 다 꺼내

[빅토리아]오리무중 상태 난 더는 못 참아

[설리]김이 모락모락 이러다 터질라

[ALL]뱉어내 자 어서 뱉어내 진심을 뱉어내요

Spit It Out

Oh Oh Oh Oh Oh Oh X2

[빅토리아]껌뻑 거리면서 모른 척 하지마

[크리스탈]점점 보글보글 내 속이 끓는다

[ALL]뱉어내 자 어서 에퉤퉤 내 맘을 뱉어내요

뱉어내 자 어서 뱉어내 진심을 뱉어내요

뱉어내 에퉤퉤 뱉어내 X2

붐뱅붐

[설리]무미건조한 Hello 감히 날 보며 별로

[크리스탈]작정하고서 내가 덤벼버리면 너 정신 못 차려 큰코다쳐

[빅토리아]어디서 배운 게 아냐 별이 눈앞에 빛나

[엠버]난 타고난 거야 좀 피곤하지만 특별히 한번 보여줄게 잘 봐

[루나]어서 링 위에 올라 흔한 기회가 아냐 승부를 가리는 시간

Are you ready for it? Rah!

[설리]잽싸게 나는 너의 시크함을 피해 공격을 퍼부을게 너도 나를 피해

[빅토리아]방어에 집중해 난 생각보다 강해 La La La La La La La La

[루나]난 날아서 [ALL]Boom Bang Boom

네 머릿속을 Boom Bang Boom

네 마음을 Boom Bang Boom

또 한번 더 Boom Bang Boom

[빅토리아]어때 정신이 좀 번쩍 급히 자세를 넌 고쳐

[엠버]나를 대하는 게 틀려 새로운 시작종 울려 울려

[크리스탈]다시 링 위에 올라 조금 다쳐도 몰라 승부를 가리는 시간

Are you ready for it? Rah!

[크리스탈]넌 내가 올려놓은 입꼬리에 혹해 긴장을 푸는 순간 파고들어 맘에

[설리]정신을 못 차려 난 타이밍의 귀재 La La La La La La La La

[루나]아직 포기는 일러 어디 끝까지 가봐 승부를 가리는 시간

Are you ready for it?

[엠버]난 날아서 [ALL]Boom Bang Boom

네 머릿속을 Boom Bang Boom

또 한번 더 Boom Bang Boom

[설리]너는 이미 패턴을 다 읽혔어 더 싸워봤자 아무 의미 없겠어

[크리스탈]뭐 했다 하면 너는 그냥 쓰러져 너 순식간에 벌써 게임 끝이야

[루나]게임 끝이야 너무 쉽잖아 너 게임 끝이야 게임 끝이야

Boom Bang Boom

[빅토리아]더 아찔하게 [ALL]Boom Bang Boom

더 빠르게 Boom Bang Boom

더 강하게 Boom Bang Boom

Boom Bang Boom

[크리스탈]네 머릿속을 [ALL]Boom Bang Boom

넌 넘어와 Boom Bang Boom

[엠버,크리스탈]Yeah Yeah- Hoo- That's how we do Hahaha Boom Bang Boom

U huh- Hit you like boom Yes! I love this song

드라큘라

Deep in the darkest night

When there’s no one around

His force is coming

There’s no way out

[크리스탈]이 밤이 길수록 점점 더 강해져

널 덮치는 검은 그림자 You better ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-run

[설리]혼자 널 두지 마 어둠 속을 걷지 마

그 순간 그가 번쩍 눈을 떠 You better ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-run

[빅토리아]Yeah 저 달이 구름에 숨어들 때

Yeah 비밀스럽게 날아들어

[엠버]Yeah 외로운 너를 노릴거야 You better ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-run

[빅토리아]Hold me Trust me 나의 손을 잡아

[루나]Look at me Love me 널 지키는 나

[ALL](Tutu) Turututututututu turututututututu X2

[크리스탈]Dracula-la-la-la-la

(Turututututututu Turututututututu) X2

Dracula-la-la-la-la

[루나]목이 좀 마를걸 심장이 좀 이상할걸

넌 덜컥 겁이나 You better ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-run

[빅토리아]Yeah 그 숨결을 네가 느낀 순간

Yeah 재빨리 그를 떨쳐야 해

[설리]Yeah 의식할 수록 그는 즐겨 You better ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-run

[크리스탈]Hold me Trust me 나의 손을 잡아

Look at me Love me 널 지키는 나

Dracula-la-la-la-la (Turututututututu Turututututututu) X2

Dracula [엠버]뒤 돌아 봐선 안 돼

Dracula [엠버]You better ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-run

Dracula [엠버태양을 따라야 해

Dracula [엠버]You better ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-run

[설리]Kiss me Trust me 이건 꿈이 아냐

[루나]Look at me Love me 다시 태어나

Dracula-la-la-la-la (Turututututututu Turututututututu) X4

Summer Lover

Summer Lover Summer Lover X4

(Oh my gosh! 준비됐어? Let’s go)

[크리스탈]젊음이란 선물 뜯어볼까? 푸른 바다 햇살 먹은 Sky

([엠버]해맑게 웃는 너와 나 수줍게 닿은 우리 맘)

[설리]꿈은 슬로우모션 잠시 미뤄두고

([엠버]Hey Yo 행복해지는 법) [빅토리아]함께라는 간단한 공식

Woo Uh Uh Woo Uh Uh[설리] 손을 잡아 손을 잡아

Woo Uh Uh Woo Uh Uh [루나]초능력이 내게 있다면

태양의 두발을 묶고 ([빅토리아]하루 종일 너와 둘이)

파도의 노랠 듣고 ([빅토리아]여름에 빠진 우리)

[루나]팔을 활짝 벌린 하늘처럼 나를 안아줄 수 있니?

Oh Oh Oh Oh Oh Summer Lover Summer Lover

[엠버]넘어진다는 건 성숙하는 과정 아프지만 언젠가는 나아

([설리]행복은 목적지 보단 여행이라고 하잖아)

[루나]눈부시게 웃는 너와 멀리 도망갈까

([빅토리아]시원한 녹차처럼 저) [루나]푸른 숲을 쉬어가듯이

Woo Uh Uh Woo Uh Uh [빅토리아]네게 기대 네게 기대어

Woo Uh Uh Woo Uh Uh [크리스탈]초능력이 내게 있다면

태양의 두발을 묶고 ([설리]하루 종일 너와 둘이)

파도의 노랠 듣고 ([설리]여름에 빠진 우리)

[크리스탈]팔을 활짝 벌린 하늘처럼 나를 안아줄 수 있니?

Oh Oh Oh Oh Oh Summer Lover Summer Lover

[크리스탈]Uh-Oh Uh-Oh 여기는 시간이 멈춰진 공간 ([루나]소중하기에 가슴 아린 곳)

[루나]Uh-Oh Uh-Oh 아직 우리의 여름은 뜨거운걸

[엠버]So baby come and be my love

Summer Lover Summer Lover

태양의 두발을 묶고 ([빅토리아]하루 종일 너와 둘이)

파도의 노랠 듣고 ([빅토리아]여름에 빠진 우리)

[루나]팔을 활짝 벌린 하늘처럼 나를 안아줄 수 있니?

Summer Lover Summer Lover X2

종이심장

[설리]바람이 장난을 칠 때면 나를 꼭 붙잡아줘야 해 또 날아가 버릴라

[크리스탈]그렇게 구기면 큰일 나 난 말없고 착해 보여도 자존심이 세니까

[빅토리아]사랑에 막 아파 본 적 [크리스탈]누굴 진지하게 생각한 적도 [빅토리아]난 처음이라 심각해

[엠버]겉은 강한 척 해보지만 내 심장은 종이 같아

[엠버]I got a Pa-Pa-Pa-Pa-Paper Heart X2

[루나]네가 너무 좋아서 사실은 약간 겁이 나

[엠버]I got a Pa-Pa-Pa-Pa-Paper Heart X2

Doo Doo- Doo Doo-

[엠버]비라도 내리는 날이면 우산을 꼭 씌워줘 또 울리지도 마 Yeah Yeah

[루나]찢어질지 모르니 말투는 언제나 상냥하고 또 부드럽게 해 OK?

[설리]가슴 깊이 새겨들어 [루나]혹시 모를까봐 미리 이렇게

[설리]다 말해주는 거니까

[크리스탈]겉은 강한 척 해보지만 내 심장은 종이 같아

[빅토리아]I got a Pa-Pa-Pa-Pa-Paper Heart X2

[크리스탈]네가 너무 좋아서 사실은 약간 겁이 나

[빅토리아]I got a Pa-Pa-Pa-Pa-Paper Heart X2

[루나]Doo Doo- Doo Doo- [크리스탈]Please, be gentle

[루나]하얀 종이로 만들어진 내 심장을 보여줄까 [크리스탈]I got a paper heart

[엠버]내 맘 한쪽에 적어놓은 네 이름을 보여줄까

[크리스탈]I got a Pa-Pa-Pa-Pa-Paper Heart X2

[엠버]네가 너무 좋아서 사실은 약간 겁이 나

[루나]I got a Pa-Pa-Pa-Pa-Paper Heart X2

[크리스탈]겉은 강한 척 해보지만 내 심장은 종이 같아

[루나]네가 너무 좋아서 사실은 약간 겁이 나

[설리]I got a Pa-Pa-Pa-Pa-Paper Heart X2

이런 글은 어떠세요?

Tio  엑소빅스에프엑스
다 좋은곡들 ㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드라ㅏ큘라진짜취저ㅠㅠㅠ
9년 전
붐뱅붐 올나잇 나비 무지개 다 좋은데 개인적으로 종이심장이 제일 좋음ㅠㅠㅠㅠ 제목도 예쁘고 가사도 좋고 엠버 음색 쩔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올나잇 밀크 나비 드라큘라 섬머러버 종이심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전