모바일 (밤모드 이용시)
오웅ll조회 9391l 13

이런 글은 어떠세요?

l N F I N I T E  리더가좋아요
동혁이가 좀더 얇다
9년 전
이렇게 들어보니까 확실히 다른데..? 둘다 음색좋네요ㅎㅎ!! 특히 동혁분 믹스맨매치에서 안경쓴거 귀엽던데ㅋㅋ
9년 전
김 지원  7명은좀아니지않아?
진짜 완전ㄷ다른데..?
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
진짜 하나도안비슷한데 비슷하다고 뭐라하는거보면 까려고 억지부리는것같음
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엠버 허드  7명은좀아니지않아?
엄청 다른데 비슷하다고 그러면..당황
9년 전
진 환  7명은좀아니지않아?
다른데 둘 다 잘 부르고 음색 짱...
9년 전
뿌요ㅛ  7명은좀아니지않아?
윈때는 둘이 발성을 확실히 못찾았을때인데 지금은 맞는발성을 찾아서 다른게 들림 그 일년도 채안되는 시간동안 애들이 얼마나 노력했는지 보임...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON  7명은좀아니지않아?
완전 다르고 음색 완전 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁나 다르네
9년 전
밥빈  7명은좀아니지않아?
어케들어야 비슷하게 들리는거지
9년 전
CLIMAX  
전혀 안비슷한데.. 근데 둘 다 좋다 계속 듣게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ몇번째 듣는 거지
9년 전
iKON 김지원  7명은좀아니지않아?
다름
9년 전
완전 다른데?ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋당...
9년 전
6B  데뷔하자:)
둘다 목소리 좋은거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동동 지난이가 비슷하다고 말많았어용
9년 전
? 다른데ㅔ?
9년 전
스페로 스페라  7명은좀아니지않아?
ㅇ..아닌것같은데
9년 전
동우는셀카를잘찍는다  오늘도좋은하루보내
그냥 둘 다 내 워더
9년 전
구 준회(18)  7명은 아니지않아?
동동이가 더 얇음 ㅇㅅㅇ
9년 전
진짜 다른데 둘다 참 좋다
9년 전
해근  레드벨벳 빅스 워더
다른뎅!
9년 전
해근  레드벨벳 빅스 워더
둘다좋다..
9년 전
송윤형이 더 부드럽다!!
9년 전
The Red hair IU  아이유6살됐어요
윤형이가 좀 두껍고 동혁이가 좀 얇다 다름
9년 전
다른데.....ㅎㅎ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
윤형이가 조금 더 낮고 부드러운 목소리고 동동이가 좀 더 얇고 가느다래요! 전 오히려 진환이랑 동동이랑 목소리 비슷하던뎅~.~ 암튼 셋 다 목소리 참 좋음
9년 전
완전다르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워
9년 전
달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 둘다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정병운(93)  HOTSHOT
윤형이 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
항상 느끼는 거지만 동혁이가 훨씬 얇고 음색의 차이가 커서 왜 다르다고 하는지 모르겠다...
9년 전
완전 다른데
9년 전
완전 다른데........근데 둘다 좋다ㅠㅠ
9년 전
달라 다르다ㅠ
9년 전
별로안같은데...........?
9년 전
강 인  마마시타
난 다른것 같은데.. 모르겠다
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
완전 다른데.. 둘 다 좋음
9년 전
ㅇㅇ 다름 흐아 둘다좋음
9년 전
아이콘 구주네  7명은좀아니지않아?
확실히 다름..
9년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
둘 다 음색 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지달곤  빅뱅
완전다른데...
9년 전
청룡  청가람!
진짜 완전 다른데 둘 다 좋은건 확실한듯 욷욷이는 쿄쿄쿄하는 느낌이면 햫이는 포포포 하는 느낌이라 그런가....
9년 전
전혀다른데 근데 송윤형 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
겁나 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
동혁이가 좀 많이 더 얇다
9년 전
지디코지디코  빅뱅 블락비 team B
다른데??둘다 듣기 좋다
9년 전
주(현)님  비스트소시아이유
완전 다른데요?
9년 전
잘모르시는분들은 비슷하게 들리실 수도 있을거같네요.. 조금만 관심을 갖고 들어주신다면 점점 차이가 드러나는걸 느낄수 있으실거에요~
9년 전
완전 다른데..?
9년 전
아 근데 둘다 음색 좋다...와...
9년 전
다니엘_린데만  남팬/ 맑다_니엘
음색은 완전 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 다른데...
9년 전
SuIli  에프엑소레드벨벳
하나도 안같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 관심없었을때 들어도 완전 달랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연내남자씨  너요너^^
김동혁 음색너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HIS TORY  아이돌 박애
완전 달라서 당황
9년 전
앓다죽을주네  7명은 좀 아니지않아/잉피
완전 다름.....듣기 좋은 목소리....♥♥
9년 전
닮았단고시 처음들음 ㅋㅋㅋ 둘다조하요
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
둘다 매력잇다 음색
9년 전
!KON  bob-by
지나니랑 동혁이가 비슷함
9년 전
RADIANCE유지애  20100609
22222 이게 맞는듯
9년 전
음 김동혁이 좀더 높고 깔끔한듯
9년 전
경수야경수ㅠ  뿌잉뿌잉
에???완전다른데요...
9년 전
사 과  1,760원
그냥 둘다 잘한당ㅋㅋㅋ
9년 전
밥부심  권아사랑해
다른데..? 윤형이가 좀 더 굵은듯
9년 전
완전 다른데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비슷한부분이 있긴한데 확실히 다른데
9년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
다른뎅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
널됴아해  박력분
동혁이가 더 얇다!
9년 전
불마크  빅뱅비팀빅스
솔직히 윈때는 나도 구분 잘 못했는데 믹매때는 애들 목소리가 확실히 달라짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
鄭秀晶  정수정
둘다 음색이 내스타일이지만 진짜 김동혁 완전 내스타일 뭐지 동혁이가 윤형이보다 조금더 얇아요 뭐라고 해야지 솔직히 비슷하면은 진환이랑 더 비슷한데 둘다 좀 얇아서
9년 전
워더들이많아요  위너팀삐♥동방이쟈냐
아둘다진짜...목소리..하.ㅜㅜㅜ
9년 전
동혁이가더얇은데..둘이목소리다른데...
9년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
비슷하긴한데 동혁이는 진환이느낌이 더 나는 듯 ㅎㅎ
9년 전
김태태  V
동혁이가 더 얇네여 둘다 음색 조타..
9년 전
Hater들아 미안  7명은좀아니지않아?
겁나 다른데 똑같다고 하는 사람들 보면 개인적으로 이해가 안갔음.....ㅠㅜ
9년 전
완전다른데....?
9년 전
강남언니  신상으로 주세요
그냥 지나가는 사람이 듣기에 아랫분이 훨씬 듣기 편해요
9년 전
Skinny Red  GD크러쉬XIA수혁
달라달라. 말할때도 목소리 완전 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 매력적이고만!!!
9년 전
원래 이 그룹이라 해야하나 방송할 때 크게 관심 없었지만 그 무대라 해야하나 프로그램에서 양현석 사장님한테 그 준비한 거 보여줄 때 그건 봤는데 그 때 밑에분 제 기준으로 솔직히 데뷔 할만한 실력은 아니고 크게 이목을 끄는 멤버는 아니라 생각해서 심하게 말하면 아에 데뷔 자체는 힘들거라 생각했는데 이번에 그 진환?팀 비아이팀으로 나눠서 한 무대보고 완전 놀랬어요. 너무 잘해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 위너라는 프로그램 끝난지 며칠 안 지난 거 같은데 그 사이에 실력 엄청 늘었더라구요. 외모도 뭔가 그 때보다 더 잘생겨졌고. 최근에 한 거 보고 진짜 이 분한테만 집중함... 계속 이 분 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제 기준으로 밑에분 지금 엄청 잘하는 거 같아요. 뭔가 표정? 같은 거 무대할 때 엄청 어색해보였는데 전에 비해 그런 것도 되게 좋아진 거 같고!!
9년 전
바비(Bobby)  7명은좀아니지않아?
단 한번도 동혁이랑 윤형이 음색 비슷하다는 생각 해본적 음슴..
9년 전
잠현승  부러우면 뷰티해
비슷하다고 생각했었는데 이렇게 들어보니까 다르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동동이가 더 얇은데...둘다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁이는 얇으면서 미성 윤형이는 약간 굵으면서 미성인듯ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다좋음
9년 전
난 원래 다르다 생각했었는데
9년 전
탄산인간  별에서온현승
...다른ㄷ..??
9년 전
그냥 둘 다 잘 부르는듯..
9년 전
켄뭉  사랑둥이
둘 다 다른데 진짜 둘 다 너무 좋다...
9년 전
진환윤형지원한빈동혁준회  7명은좀아니지않아?
둘다진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화난치킨  논현동 242-7
둘 다 좋다 ....
9년 전
Can You Save Me  해외팬은우럭우럭
헐 둘다 좋은데??? 저도 방ㅅ송으로만ㅂ 봤을땐 그냥 비슷하다고 생각했는데 이렇게 보니까 다르네요
9년 전
엑소&아이콘  EXO&IKON♥
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋은데 난 다 비슷한거 같........ 나만 그런가.. 내 귀ㅎ...
9년 전
둘다 다른데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
사랑해요 동동햫
9년 전
동혁이가 더 얇은데 진짜 음색 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 음색 장난 아니다...
9년 전
다른데....동혁이가 훨씬얇은뎅
9년 전
동혁이가 얇은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀이다ㅠㅠㅠ
9년 전