모바일 (밤모드 이용시)
현자타임ll조회 10457l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

준회 인터뷰대로 진짜 역대급 무대가 나온듯..

이 영상에선 안보이지만
동혁 - 찬우 - 진형 셋이 중간에서 춤 출 때
뒤에서 다른 멤버들이 피아노 치듯 하는 안무도 진짜 대박인데 영상에 안나와서 아쉬움..

이런 글은 어떠세요?

하......내가 저 자리에 없다는게.......
9년 전
봐도봐도 최고다 진짜ㅠㅠ
9년 전
BOB-BY  진지한 윤동준
진짜 못간게 정말.......어휴...나레기
9년 전
아저벨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜소름돋는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 동혁이 제대로 접질린거같은데 괜찮을랑가 모르겠네 영상으로 보니까 그냥 꺾인채로 착지한거같....
9년 전
헐?????????????????????
9년 전
김민석네모카빵  따끈따끈한 모카빵
진짜 대박이었음 역대급
9년 전
[HANBIN]  iKON 리더
진짜 어려운 아크로바틱이나 춤은 비긔들이 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유녕이 춤 부분에서 소름... 준회부분에서 소름... 마지막 동혁이 아크로바틱에서 소름...
9년 전
불마크  저희 신곡이에여^^
하...내가 갔어야했는데....겁나 대박이다...애들아 막 날아댕겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조동림  6b데뷔소취
동동이 진짜 청순...심쿵 ㅠㅠ
9년 전
bbbbbbbbbbbb 진
짜 멋있아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우리지오니 어딧서ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
이빨없음  투슬리스
우어씨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 어우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 오늘 본방ㅇ이죠???? 봐야돼
9년 전
와 중력을 거스르는 돌음 와
9년 전
김한별  Team B
진짜 저 아이폰벨소리 저거 리믹스하면서 춤출때 진짜소름돋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드라해도될정도였음
9년 전
김한별  Team B
근데 동동이 발목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파보이던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON BOBBY  쇼미더머니3 우승자
두 눈알로 못본게 한이다....하
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
나레기..... 왜 저기 없었지....하...
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
동동이 어떡해....아..
9년 전
동동이 괜찮은거에요ㅠㅠ? 완전 팍 떨어졌는데 제대로 착지 못 하고ㅠㅠ...... 연기랑 애들 때문에 제대로 안 보이긴 했어도 뭔가 잘못 착지한건 맞는거 같은데 동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있고 잘했는데 다치지는 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 역대급인듯....... 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 동동이 춤선이 엄청 이쁘구나 셋이서 춤출 때 동동이만 보인다... 다친거 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앓앓  세상에앓을사람은많다
진짜 동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 엄청 놀랐었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....헐....헐,,,,,,,,,,,,,,헐...........헐,,,,......................헐.......................할....ㅎ럴....헐....ㅎ럴.............ㅎ랄.....ㄹ헗...ㄹ헐....................
9년 전
BOB-2  진지한윤동준
헐........
9년 전
BOB-2  진지한윤동준
진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시끄러,첸첸  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
우어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠ잘했다 최고다 우워,,쩐다
9년 전
진짜레전드다 벨소리부터소름돋음 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예감지  넘훟쳫하
어제 동혁이 착지 잘못된거같아서 놀라서 소리지르니까 옆에 계신분도 동혁이 발목 이러면서 걱정하던데 역시 잘못 착지 했구나ㅠㅠㅠ아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아 다치지마 진짜 발목 잡고 낑낑거리는거보고 마음아파서 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고 잘해준거 고마워 근데 다치지않게 조심히 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
동혀가 발모규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지맢ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
0I재환  샤이니빅스블락비♥
와 대박.... 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회,,,,,,,아이러브유,,
9년 전
육비 사랑해  육비 데뷔하자
우리 동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 아이고...그래도 우래기들 너무 잘했어ㅠㅠㅠ탸댱해
9년 전
iKON윤형  송윤햫 데뷔하자
유녕이 진짜 햫수성가의 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우래기 데뷔만 남았네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양희종  안양KGC인삼공사
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
김이삐  우엉
잘했어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ우리동동이 발목 어떡해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠ
9년 전
Aㅏ............저걸 못가다니ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환 남편  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
아이구 우리 동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발목 괜찮으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜ
9년 전
하 다들너무 잘해 오구오구
9년 전
씹덕요정  6B데뷔소취
맞아요 진짜 그 피아노치듯이하는거 진짜 대박이였음...ㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급이다 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
씹덕요정  6B데뷔소취
그리고 알림음?저때 진짜 대박소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 재 환  빅뱅박효신빅스6B
와 셋이 춤출때 동동이 보는데 진짜 처음부터 끝까지 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다치는거 맘아파서 못보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
너와 나의 열쇠고리  털ㄴ업!!!!
와....진심 역대급 무대다........대박.........
9년 전
돈도나......우리동동이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발목어캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우뜨캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
밥빈  bob-bi
빨리 보고싶다..방송으로
9년 전
진짜역대급임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이지에서 이런 ㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민섞  이그졲
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐허류ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
d와 대박이다 와 대박이네 와 이거 와 대박이네 와 언제 방송하지 와
9년 전
김한빈 (1996.10.22)  어느덧봄에꽃이피고
동동아아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜ㅠㅠ다들이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜 못감....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
이거아직 방송에는 안나왓어요?
9년 전
네!
9년 전
기대되네요!!감쟈해욧
9년 전
origin  글쓴이
참고로 다음주 방송분이래요!! (소곤소곤)
9년 전
오모!!!!!!완전기대되네욧
9년 전
아이고 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초록색은 내꺼야  양념통닭사줄께식아
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 동동이 발목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진심 대박... 입을 못다물고 봤음
9년 전
하 진짜 저벨소리나올때 친구랑 넋놓고봄.. 앞부분안무도좋았는데ㅠ
9년 전
진짜..비팀애들춤은흠잡을데가없어..
9년 전
ㅈㅜㅇㅅㅓㅂ  으르르르르르르르르렁
주네 핸드폰 던질때 탁소리 진짜 크게났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위사람들 다 아까워서 탄성함
9년 전
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 동동이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.l  빅뱅 WIN
아이고 우리 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우성현  유키스/대국남아
앞에 20초쯤에 백덤블링하는 멤버들 누구누구에요??
9년 전
화면으로 보이는건 진환이랑 윤형이요~
9년 전
진짜가 나타났다  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
와 짱이다.. 내가 왜 저기 안 갔지
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아
9년 전
와대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
나도 저 자리에 있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁아ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
반웅  뜨래요
와...쩔
9년 전