공지가 닫혀있습니다 l 열기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기타) 멜로디 가사 목소리까지 취저인 오늘 공개 된 ost (달달주의) | 인스티즈

종현- She (미녀의탄생 OST)

아담한 키에 잘 웃는 여자 화장안한 얼굴이 더끌리는 여자
술한잔에 볼이 빨개지는 여자 눈웃음이 예쁜 그런 여자

널 보면 그래 맘이 들뜨고 그래 (Oh my girl) 좀처럼 찾기 힘든 그런 여자
웃고 있을 때 품에 안고 싶은데 Oh my girl 아직은 어려워

oh, i'm in love with you 퍼즐을 맞춘듯해
oh, i'm in love with you 나의 이상형이야
참 예뻐서 난 좋아, 아니 편해서 더 좋아
심장이 멎을 것만 같아.

oh, i'm in love with you 계절이 바뀐 듯 해
oh, i'm in love with you 모든 게 달라 보여
저 하늘이 저렇게 예쁘고 파랬었니
슬픈 영화를 봐도 웃음이 나와.

백미터 부터 빛나는 여자 내숭 없는 성격이 더 끌리는 여자
커피처럼 매일 생각나는 여자 나를 중독시킨 그런 여자 == * B. C 부분은 반복

i want you oh~ 하나부터 열까지 궁금해
I need you oh~ 조급해진 이 맘은 뭘까
어색해 참, 첨 보는 나의 모습에 모든 게 놀라워 워~

oh, i'm in love with you 숨길 수 가 없는걸
I fall in love 넌 나만의 천사 (oh, i'm in love with you)

oh, i'm in love with you 돌려서 말 안할게
oh i'm in love with you 사랑해 널 사랑해
긴 외로움의 시간 이제야 끝나 나봐
너와 난 이별 없는 오 해피엔딩~
그래요 여기 있어요. 종현이의 she....

이런 글은 어떠세요?

헐 대박...헐
9년 전
첫소절 듣고 죽을뻔
9년 전
외꼐인  우주선같이탈래
좋횬!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조커  why so serious?
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
좋ㄴ효유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현  YOU
(죽음)
9년 전
헐 종현이....친등이요ㅠㅠ
9년 전
송중기  송중기입니다!
널 사랑해
9년 전
워더종현  2014 ,Year of Us
내꺼다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
종현이다!!!!!!!
9년 전
XIA JUNSU  시아준수입니다 꺙
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나면주  남주혁
헐 종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 친등해요 ㅠㅠㅠ
9년 전

변백켠  우리 오궁이ㅠㅠ
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회오빠  데뷔를향한여섯발자국
좋다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비유  비스트
노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오자마자 정식다운받았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이굿
9년 전
더리즌  이토록아름다운이유
ㅜㅜㅜ진짜음색쩐당....달달달
9년 전
누가날도와줘비상사태  태민아사랑해
진짜 예전 오에스티랑 비교해보면 창법이많이바뀐..! 더달달해ㅆ졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ종햄사랑해
9년 전
우홍좋댜
9년 전
와음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...완전...달달하다ㅠㅠ첫소절듣고종현아닌줄알았는데ㅠㅠ설레ㅠㅠ
9년 전
秀 珉  한자는 역시 어렵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
우리 종현이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로즈봉  15000원
헐 쩌..쩐다!
9년 전
로즈봉  15000원
전혀 OST 같지 않네요ㅠㅠ
9년 전
뉴스Nee  샤이니짱
종혀니는 노래마다 창법이 다 달라지는거가태 ㅠㅠㅠ 짱조음
9년 전
창법이 점점 달라지네
9년 전
종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
널 줄 알았어 종현아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐 겁좋
9년 전
헐 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
샤이니입덕전도사  2014, Year Of Us
종현이 창법이 점점 바뀌는게 아니라 노래마다 창법을 조금 다르게 하는거에요!!!! ㅎㅎㅎㅎ좋다
9년 전
222 이노래 이창법이 어울리고 저 곡엔 이창법이 어울린다는 걸 정말 잘아는듯
9년 전
333 더어울리는걸로써먹음
9년 전
에클닥  Doctor WHO
그래도 종현군 특유의 그 음색은 여전하네요 ^^ 자기색깔은 그대로 두고 창법만 바꾸는게 쉬운게 아닌데 사스가 김종현님!!
9년 전
Verbal Rendezvous  입맞추며쓰러지고싶은
9년 전
배주현 워더  배주현 아이린 워더
5555 노래마다 어울리는 창법으로 하는거...
9년 전
막줄은 지우시죠......^^
9년 전
왜 그러시는 거죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
태종권라  태민종인권호라비문규
와 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명불허전존횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멜로디도 너무 좋고 목소리도 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드라마도 기대되는데ㅠㅠost도 완전 좋다
9년 전
킴종현  늘 이자리에
개인적으로 종현이가 불렀던 ost중에 제일 좋은거같다
9년 전
저도 원래 so goodbye 젤 좋아했었는ㄷ데...오늘부로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색꿀이야ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 목소리 쩔어ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
똥그리동그리  샤이니월드1기
하...진짜 종현찡♡♡♡
9년 전
뀼뀼 ~
9년 전
美花  고마워요나의천사
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처음 딱 듣고 여잔줄 알았어 깜짝
9년 전
종혀낭ㄹ쥬듀규뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종혀낭허겋겋ㄱ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛도리  샤덕O 슴덕X
여자를 남자로 바꾸면 완전 종현이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
헐...........
9년 전
아청량해ㅜㅜㅜㅜ이어폰끼고들으니까고막녹는다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해존효뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅜ
9년 전
Leο  VIXX
헐 노래 취격이다..넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6B  데뷔하자:)
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕 좋다
9년 전
종현이 진짜 노래 많이 불렀으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 목소리 너무 좋고 노래 다 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 평생 불러줘 ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 음색봐 ㅠㅠㅠㅠ 종현아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산소  탄소 ㅎㅇ~?
이야
9년 전
헐 좋ㅎ아 헉
9년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에클닥  Doctor WHO
와.............겁나좋은데요?!?!!?!?!?!?
9년 전
Hogwarts  집으로돌아온걸환영해
와.... 대박 진짜 좋다 설탕 떨어지는 노래다
9년 전
EXO 장이씽  530
헐 목소리..
9년 전
꿀이네 꿀
9년 전
노래도좋고 목소리도 짱짱ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛을 받는 사람들  늘 이자리에
종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 녹음 진짜좋다
9년 전
헐 안들어봤었는데 좋다
9년 전
지코지코니~  당신의 여심에 지코니~♡
헐 노래 좋다.....
9년 전
???절 보고 썼나보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
육비와 홍석이를 지지합니다!  sm 그리고 샤이니
...ㅎ 작사가님이 쓰신거니까요 작사가님 취향이 특이하신걸로
9년 전
안그래도 이거 봤는데ㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아유 꿀떨어진다 ㅠㅠㅠ
9년 전
Amorfati  행복하자
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스릉흐..........쫑..............
9년 전
헐.......우리 종현이였어여? 와 몰랐어 그 솔로 ost가 이거였어여? 드라마보고 와 이거 누구야 신인인가 이랬는데 어머 이오빠....하투
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
드라마도너무재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단체로왤케잘생김?  샤이니인피니트블락비비투빅스
종햄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅜㅜ ㅜ
9년 전
아..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달
9년 전
목소리 대박ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Verbal Rendezvous  입맞추며쓰러지고싶은
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
너무 좋다 ㅠㅠ 자작곡도 음원으로 풀면 대박날텐데
9년 전
음원 나오고 바로 받음 ㅜㅜㅜ 종현아 넌 짱이야 최고야
9년 전
Chu
짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한곡반복중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
904호  띵동
한 번 듣고 너무 좋아서 반복재생..ㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX&BANG  빅뱅 빅스 샤이니
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아프로디노  동방신기Jyj
종현 목소리취저ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
대박..
9년 전
투예  원더걸스블락비
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐목소리...ㅠㅠ
9년 전
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만에 오에스티야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 꼭 다운받으세여 좋아요도 한번 눌러주시구요..ㅎㅅㅎ
9년 전
너의 하루는 어땠어  느껴져딱목소리에서
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육비와 홍석이를 지지합니다!  sm 그리고 샤이니
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종현이는 진짜 인어인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리하나로 날설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귄지용  스킨홈가기♥♥♥♥♥
헐 종현아닌줄
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 노래도좋고 음색도 꿀 ㅠㅠ
9년 전
와 첫소절밖에 안들었는데 진짜 좋다ㅠㅠ
9년 전
와대박진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장다운받아야겠어 헐진짜좋아
9년 전
좋다
9년 전
큐울...
9년 전
.......끄앙ㅇ아ㅏㅏ 심장이멎을것만같아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
ㅇ<-<
(쥬금)

9년 전
김기범.  레어닉.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아 대박..

9년 전
EXO리더 김준면  아름다워
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
푸른봄  엑소
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 와 목소리 뭐야 허러 엏ㅁ험날이ㅏㅁㅇㅁ 빠져둔다!!!!!!ㅋ커ㅓㅋ헠ㅎㅋ거헉
9년 전
아.....김종현....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잭팟  블락비인피니트
헐 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO(120408)  KLM
쩐다.....................
9년 전
EX0.백현  짱♡
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OBEY  샤이니엑소
사스가 김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(다운받으러간다)
9년 전
샤이니종현  사랑아온유해
♡내남자..
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
드라마도재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다운받야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첫 소절 대박
9년 전
종현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....대박좋아ㅜㅜㅜ
9년 전
Bentley  잉피.팀비.아이유
종현은 실망 안시킴 ㅋㅋㅋ노래좋음
9년 전
EXOHSEHUN  최애 구사즈
헐 노래 좋다.............
9년 전
겨땀  ★겨땀파크개장★
헐 이ㅣ거 종현이 불렀었ㅅ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전