앨리스l8개월 전 (12:01)l조회 83314l추천 47
http://instiz.net/music/51909    펌 허용

으르렁 으르렁~~ㅋㅋㅋ
답글  l 8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으르렁
답글  l 8개월 전
누낟  아..준멘..
빨리원곡듣고싶다ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
답글  l 8개월 전
메리미  니가너무조화
늑미보다 선병맛이없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선중독인듯ㅠ 모바일
답글  l 8개월 전
갈게댄댄  We Are One
오늘도들으러옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글  l 8개월 전
저타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글  l 8개월 전
나는펫  인티공식귀요미
생각보단 괜찮넹
답글  l 8개월 전
바넬로피 본 스위츠  알고보니 여왕님
뭔가 묘하게 슈주삘남 전엔 초반 동방신기 같았는데
답글  l 8개월 전
바넬로피 본 스위츠  알고보니 여왕님
난이번게 선병맛이라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
답답글  l 8개월 전
춤 신기하다.....
답글  l 8개월 전
오호? 모바일
답글  l 8개월 전
와 춤 짱.....ㅠㅠ....
답글  l 8개월 전
뭐지..벌써 중독된 이 기분..☆★
답글  l 8개월 전
세후나 왜케 이쁘니ㅠㅠㅠㅠ
답글  l 8개월 전
얼르나와라ㅏㅏ
답글  l 8개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
답글  l 8개월 전
으르렁으르렁으르렁대! 모바일
답글  l 8개월 전
이성경  KpulsMODEL
오 중독성이있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글  l 8개월 전
백발 누구에요?
답글  l 8개월 전
10초~11초 사이에 나오는 분 말하시는 거면 세훈 같네요~ 모바일
선병맛이런거는 없는듯,, 생각보다 괜찮은데??
답글  l 8개월 전
뽀꿈빱  상크밍♡
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글  l 8개월 전
와 춤 신기 모바일
답글  l 8개월 전
기대된다......하.....
답글  l 8개월 전
산E   BIG BOY
ㅋㅋㅋ헐죠아여
답글  l 8개월 전
봄여사  여신님
날가져.....좋당...마지막.....설레.....
답글  l 8개월 전
봄여사  여신님
근데 세훈이 왜이렇게 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 선병맛이네요
답글 수정 삭제 l 8개월 전
으르렁으르렁~~
답글  l 8개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜중독ㅏ우응ㄹ 모바일
답글  l 8개월 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아짱ㅈ돟타ㅠㅜㅜㅠ 모바일
답글  l 8개월 전
엑소행성  위아원!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와
답글  l 8개월 전
맨날맨날봐도이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글  l 8개월 전
아유 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 감사 ㅋ
답글  l 8개월 전
ONLY ONEW  SHINee
오조타>< 모바일
답글  l 8개월 전
기대된다!!
답글  l 8개월 전
나인 뮤지스  블락소스나뮤에펛지섭
저마지막부분레이랑모여서뙇하는ㅂ부분이너무좋아서계속봄..저부분이왤케좋지..?
답글  l 8개월 전
아 얼른 나와랏><><><><><><><>< 스엠 아 사랑해여!
JANGKOAL(장다혜)  일러스트레이터
벌써선중독
답글  l 8개월 전

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글  l 8개월 전
빨리나와라ㅠㅜㅠㅜㅠ
답글  l 8개월 전
exo는 멤버가 적은 그룹인가요? 저번보다 적은거같지 설명이 필요함
답글  l 8개월 전
엑소오세훈  새벽사슴
EXO는 EXO-K 이랑 EXO-M 으로 나뉘어져 있는 그룹인데 EXO-K는 한국에서 활동하는 그룹이고 EXO-M은 중국에서 만다린어로 활동하는 그룹구요 현재는 정규1집 EXO 완전체루 활동하구 있어여~!!
그럼 슈주 한경처럼 완전중국인 많겟네요?
엑소오세훈  새벽사슴
EXO-M에 네명만 중국인이구 나머지는 다 한국인이예욯ㅎㅎ
얼마안남았따ㅠㅠ
답글  l 8개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 워더
답글  l 8개월 전
엑소오세훈  새벽사슴
5일 빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글  l 8개월 전
도경수 남자친구  경수야 사랑한다♥
도경수 진짜 워더다ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글  l 8개월 전
예예예  ⊙♡⊙
으르렁으르렁으르렁대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글  l 8개월 전
조닌(EXO)  으르렁
빨리!!
답글  l 8개월 전
맨날 듣지만 맨날 좋ㅇㅏ요... 어서 풀리길ㅠㅠ 티저만 듣긴 지친다구용 ㅠㅠㅠ흑 모바일
답글  l 8개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글  l 8개월 전
김종대학교 13학번  첸싱머신과
쩐다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글  l 8개월 전
와.... 모바일
답글  l 8개월 전
아ㅠㅠ 진짜 너무 좋음 처음에 듣고 동방신기를 넘어 에쵸티까지 생각남....ㅋㅋㅋ 모바일
답글  l 8개월 전
근데 카이가 누구?  누구기는 내남자지
진짜 다시봐도 으르렁 티저 ㄷㄷ하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 진ㄴ짜 어케 티저를 이렇게 뽑냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글  l 7개월 전
쇄훈이  슈주엑소
오랜만에 티저를 보니 뭔가 새롭다...
답글  l 6개월 전
벌써5개월전이라니..ㅠㅠㅠㅠ 밤에 보고 경악했던게 어제같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글  l 3개월 전
근데 카이가 누구?  누구기는 내남자지
진짜 이 티저는 말이안나온다... 모바일
답글  l 3개월 전
박 또랑  볼링신 박찬열
이게 벌써 6개월 전이라니 ㅠㅠ 엑소 사랑하자
답글  l 2개월 전
도겨웃  도경수 나와
와근데 진짜 티져 대박이다....다시봐도...
답글  l 2개월 전
챠학언  엑소빅스방탄☆여덕
예헷 타임머신타고 왔습니다
답글  l 2개월 전
제목이 무슨 으르렁이야 ㅜ 뭐야 망했어 ㅜㅠ (으르렁 엉구!! 엉ㄱ룽ㄱ!! 으를엉!!)
답글  l 1개월 전
이게 갑자기 왜떳엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀르렁이 됐다죠 지금은..
답글  l 1개월 전
레어  닉네임
타임머신..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글  l 26일 전
다시들어도 좋다............ 모바일
답글  l 13일 전
쿠아  티홈은 항상 열림
으르렁 티저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 싶어서 다시 왔는데 이때의 설렘을 잊을수 없다..
답글  l 12일 전
F(x) 빅토리아  신고요정 'ㅅ' 조심하세요~
다시들으러 왔어요 하 이건 혁명이어찌
답글  l 12일 전

번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
[화어방중방140423] EXO-M - Growl+ Overdose 79레이(EXO-M)04.24 01:1444943
[MV] Avril Lavigne - Hello Kitty 33뮤직04.23 16:1928950
[MV] 이현도+소울다이브+스윙스+딘딘+주석+로꼬+진돗개 - Show me the money 8진(JIN)04.24 17:339270
[MV] ZE:A(제국의아이들) 동준+소리얼(SoReal) - 내 손을 잡아 (드라마 하늘 벽에 오르다 OST, MV Full ver.) 6NS윤지04.24 15:5311831
[MV] 메이슨 더 소울 - Holiday (feat. Beenzino) 4강원 804.23 10:3018990
64652[MV] 이현도+소울다이브+스윙스+딘딘+주석+로꼬+진돗개 - Show me the money 8진(JIN)04.24 17:339590
64651[MV] ZE:A(제국의아이들) 동준+소리얼(SoReal) - 내 손을 잡아 (드라마 하늘 벽에 오르다 OST, MV Full ver.) 6NS윤지04.24 15:5312081
64650[MV] 이은미 - 가슴이 뛴다 (네 번째 미니 앨범 타이틀곡, MV Full ver.)NS윤지04.24 15:523830
64649[MV] 요조 - 뒹굴뒹굴 (디지털 싱글, MV Full ver.) 1NS윤지04.24 12:193100
64648[MV] 오수민 - 들려줘 (feat. 슈가볼 고창인, 제이켠) 3월척이다04.24 11:392870
64647-레이(EXO-M)04.24 01:1445143
64646[MV] DMZ(디엠지) - 아리랑 블루스Y.O.U04.23 16:242170
64645[MV] Avril Lavigne - Hello Kitty 33뮤직04.23 16:1929010
64644-진(JIN)04.23 12:228251
64643-진(JIN)04.23 12:211461
64642[MV] 메이슨 더 소울 - Holiday (feat. Beenzino) 4강원 804.23 10:3019140
64639[MV] 윤혜선 - 내 맘도 아파요 (feat. PD블루)진(JIN)04.22 15:542470
64638[MV] 빌리어코스티 - 만약에 우리 1진(JIN)04.22 15:3922170
64637[MV] 빌리어코스티 - 그 언젠가는 1진(JIN)04.22 15:384020
64636[티저] 요조 - 뒹굴뒹굴진(JIN)04.22 15:326530
64635-진(JIN)04.21 17:067472
64634[MV] 분리수거 - 핸드폰 바보 8진(JIN)04.21 17:0221361
64633[MV] 반장 - 초면에 사랑합니다진(JIN)04.21 16:5118620
64632[MV] 소년x술배 - 집 앞이야 (feat. 인희) 5진(JIN)04.21 16:4726661
64631[미리듣기] 영지 - 토닥토닥 (디지털 싱글)뮤직04.21 01:1320290
64630[미리듣기] 주니엘 - 다음날 (용감한형제 10주년 기념 프로젝트 Part.5) 8뮤직04.21 01:0731610
64629-레이(EXO-M)04.20 14:08126289
64626-Phone04.18 13:5214940
64625[PV] 비록(B-Rock) - Sick Of You 1진(JIN)04.18 00:116510
64624-김 정 환04.17 19:1119953
64623-NS윤지04.17 18:563162
64622-NS윤지04.17 18:5521870
64621-NS윤지04.17 18:535460
64620-NS윤지04.17 18:529090
64619-NS윤지04.17 18:505250
64618-NS윤지04.17 18:4821703
64617-NS윤지04.17 18:486400
64616-NS윤지04.17 18:4614440
64615[MV] 에이프린스 성원 - Let It Go (겨울왕국 OST Cover) 24Melody Day04.17 13:1528570
64613[티저] 김연지 - 매일 이별 10진(JIN)04.17 12:2014022
64612[티저] CHAD FUTURE+빅스(VIXX) 라비 - Rock The World (MV 티저 영상) 88라비(22)04.16 18:4042070
64611[티저] 인피니트(INFINITE) - Last Romeo (티저 2차 TV CF ver.) 186노영후04.16 18:021612813
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
댓글엔 무대평만, 영상 관련/가수간 비교 댓글 금지맨 위로

전체 57885

다음중 매주 일요일은 이 음료외에는 못마신다고 한다. 어느걸 고르겠는가?(생수제외) (178표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터