앨리스l8개월 전 (12:01)l조회 83272l추천 47
http://instiz.net/music/51909    펌 허용

으르렁 으르렁~~ㅋㅋㅋ
답글  l 8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으르렁
답글  l 8개월 전
누낟  아..준멘..
빨리원곡듣고싶다ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
답글  l 8개월 전
메리미  니가너무조화
늑미보다 선병맛이없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선중독인듯ㅠ 모바일
답글  l 8개월 전
갈게댄댄  We Are One
오늘도들으러옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글  l 8개월 전
저타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글  l 8개월 전
나는펫  인티공식귀요미
생각보단 괜찮넹
답글  l 8개월 전
바넬로피 본 스위츠  알고보니 여왕님
뭔가 묘하게 슈주삘남 전엔 초반 동방신기 같았는데
답글  l 8개월 전
바넬로피 본 스위츠  알고보니 여왕님
난이번게 선병맛이라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
답답글  l 8개월 전
춤 신기하다.....
답글  l 8개월 전
오호? 모바일
답글  l 8개월 전
와 춤 짱.....ㅠㅠ....
답글  l 8개월 전
뭐지..벌써 중독된 이 기분..☆★
답글  l 8개월 전
세후나 왜케 이쁘니ㅠㅠㅠㅠ
답글  l 8개월 전
얼르나와라ㅏㅏ
답글  l 8개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
답글  l 8개월 전
으르렁으르렁으르렁대! 모바일
답글  l 8개월 전
이성경  KpulsMODEL
오 중독성이있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글  l 8개월 전
백발 누구에요?
답글  l 8개월 전
10초~11초 사이에 나오는 분 말하시는 거면 세훈 같네요~ 모바일
선병맛이런거는 없는듯,, 생각보다 괜찮은데??
답글  l 8개월 전
뽀꿈빱  상크밍♡
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글  l 8개월 전
와 춤 신기 모바일
답글  l 8개월 전
기대된다......하.....
답글  l 8개월 전
산E   BIG BOY
ㅋㅋㅋ헐죠아여
답글  l 8개월 전
봄여사  여신님
날가져.....좋당...마지막.....설레.....
답글  l 8개월 전
봄여사  여신님
근데 세훈이 왜이렇게 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 선병맛이네요
답글 수정 삭제 l 8개월 전
으르렁으르렁~~
답글  l 8개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜중독ㅏ우응ㄹ 모바일
답글  l 8개월 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아짱ㅈ돟타ㅠㅜㅜㅠ 모바일
답글  l 8개월 전
엑소행성  위아원!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와
답글  l 8개월 전
맨날맨날봐도이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글  l 8개월 전
아유 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 감사 ㅋ
답글  l 8개월 전
ONLY ONEW  SHINee
오조타>< 모바일
답글  l 8개월 전
기대된다!!
답글  l 8개월 전
나인 뮤지스  블락소스나뮤에펛지섭
저마지막부분레이랑모여서뙇하는ㅂ부분이너무좋아서계속봄..저부분이왤케좋지..?
답글  l 8개월 전
아 얼른 나와랏><><><><><><><>< 스엠 아 사랑해여!
JANGKOAL(장다혜)  일러스트레이터
벌써선중독
답글  l 8개월 전

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글  l 8개월 전
빨리나와라ㅠㅜㅠㅜㅠ
답글  l 8개월 전
exo는 멤버가 적은 그룹인가요? 저번보다 적은거같지 설명이 필요함
답글  l 8개월 전
엑소오세훈  새벽사슴
EXO는 EXO-K 이랑 EXO-M 으로 나뉘어져 있는 그룹인데 EXO-K는 한국에서 활동하는 그룹이고 EXO-M은 중국에서 만다린어로 활동하는 그룹구요 현재는 정규1집 EXO 완전체루 활동하구 있어여~!!
그럼 슈주 한경처럼 완전중국인 많겟네요?
엑소오세훈  새벽사슴
EXO-M에 네명만 중국인이구 나머지는 다 한국인이예욯ㅎㅎ
얼마안남았따ㅠㅠ
답글  l 8개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 워더
답글  l 8개월 전
엑소오세훈  새벽사슴
5일 빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글  l 8개월 전
도경수 남자친구  경수야 사랑한다♥
도경수 진짜 워더다ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글  l 8개월 전
예예예  ⊙♡⊙
으르렁으르렁으르렁대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글  l 8개월 전
조닌(EXO)  으르렁
빨리!!
답글  l 8개월 전
맨날 듣지만 맨날 좋ㅇㅏ요... 어서 풀리길ㅠㅠ 티저만 듣긴 지친다구용 ㅠㅠㅠ흑 모바일
답글  l 8개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글  l 8개월 전
김종대학교 13학번  첸싱머신과
쩐다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
답글  l 8개월 전
와.... 모바일
답글  l 8개월 전
아ㅠㅠ 진짜 너무 좋음 처음에 듣고 동방신기를 넘어 에쵸티까지 생각남....ㅋㅋㅋ 모바일
답글  l 8개월 전
근데 카이가 누구?  누구기는 내남자지
진짜 다시봐도 으르렁 티저 ㄷㄷ하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 진ㄴ짜 어케 티저를 이렇게 뽑냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글  l 6개월 전
쇄훈이  슈주엑소
오랜만에 티저를 보니 뭔가 새롭다...
답글  l 5개월 전
벌써5개월전이라니..ㅠㅠㅠㅠ 밤에 보고 경악했던게 어제같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글  l 2개월 전
근데 카이가 누구?  누구기는 내남자지
진짜 이 티저는 말이안나온다... 모바일
답글  l 2개월 전
박 또랑  볼링신 박찬열
이게 벌써 6개월 전이라니 ㅠㅠ 엑소 사랑하자
답글  l 2개월 전
도겨웃  도경수 나와
와근데 진짜 티져 대박이다....다시봐도...
답글  l 2개월 전
챠학언  엑소빅스방탄☆여덕
예헷 타임머신타고 왔습니다
답글  l 1개월 전
제목이 무슨 으르렁이야 ㅜ 뭐야 망했어 ㅜㅠ (으르렁 엉구!! 엉ㄱ룽ㄱ!! 으를엉!!)
답글  l 1개월 전
이게 갑자기 왜떳엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀르렁이 됐다죠 지금은..
답글  l 1개월 전
레어  닉네임
타임머신..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글  l 18일 전
다시들어도 좋다............ 모바일
답글  l 5일 전
쿠아  티홈은 항상 열림
으르렁 티저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 싶어서 다시 왔는데 이때의 설렘을 잊을수 없다..
답글  l 4일 전
F(x) 빅토리아  신고요정 'ㅅ' 조심하세요~
다시들으러 왔어요 하 이건 혁명이어찌
답글  l 4일 전

번호
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
[MV] Block B - JACKPOT (김새론 출연, 첫 싱글 앨범 타이틀곡, MV Full ver.) 938보라04.15 00:002912790
[미리듣기] EXO-K - 중독 (Overdose) (수록곡 하이라이트 메들리) 643왕자04.14 23:003210455
[티저] 인피니트(INFINITE) - Last Romeo (티저 TV CF ver.) 540보라04.14 14:264300635
[쇼케이스140415] EXO-K - Intro+중독 (Overdose) (MV Showcase ver.) 250김재중04.15 21:251849310
[MV] EXO-M - 중독 (Overdose) (두 번째 미니 앨범 타이틀곡, MV Full ver.) 254NS윤지04.15 23:302159315
64612[티저] CHAD FUTURE+빅스(VIXX) 라비 - Rock The World (MV 티저 영상) 56라비(22)04.16 18:4015790
64611[티저] 인피니트(INFINITE) - Last Romeo (티저 2차 TV CF ver.) 126노영후04.16 18:0284999
64610[PV] CNBLUE - Still (PV Full ver.) 2뮤직04.16 15:533840
64609[티저] 비록(B-Rock) - Sick of You (티저 PV ver.)진(JIN)04.16 15:521130
64608[MV] 빅 - 축배진(JIN)04.16 15:271090
64607-NS윤지04.16 14:28380
64606-NS윤지04.16 14:27350
64605-NS윤지04.16 14:25440
64604-NS윤지04.16 14:241240
64603-NS윤지04.16 14:23580
64602-NS윤지04.16 14:221260
64601-NS윤지04.16 14:20320
64600-NS윤지04.16 14:18360
64599-NS윤지04.16 14:181681
64598[MV] 방탄소년단 - 하루만 (MV Practice Appeal ver.) 41진(JIN)04.16 13:0513812
64597[MV] 노리 - 너에게로진(JIN)04.16 12:13880
64596[티저] 주석+스윙스+도끼+딘딘 - 약한 남자 (티저 Making ver.) 2진(JIN)04.16 12:112810
64595[티저] 모조프로젝트 - 전화해 바보야 (feat. 유아(Yua)) (티저 영상)성시경 홍광호04.16 02:131550
64594[MV] EXO-K - 중독 (Overdose) 242D.O04.16 00:35186997
64592[MV] EXO-M - 중독 (Overdose) (두 번째 미니 앨범 타이틀곡, MV Full ver.) 254NS윤지04.15 23:302164015
64591-NS윤지04.15 22:322980
64590-NS윤지04.15 22:319181
64589-NS윤지04.15 22:302020
64588-NS윤지04.15 22:301420
64587-NS윤지04.15 22:19630
64586-김수현04.15 22:168664
64585-NS윤지04.15 20:444010
64584-스위트헤븐04.15 21:555542
64583-스위트헤븐04.15 21:514091
64582[쇼케이스140415] EXO - 중독 (Overdose) 120창원구씨04.15 21:4693556
64580[쇼케이스140415] EXO-M - 上瘾 (Overdose) (MV Showcase ver.) 36NS윤지04.15 21:3823502
64578[쇼케이스140415] EXO-K - Intro+중독 (Overdose) (MV Showcase ver.) 250김재중04.15 21:251854010
64577[쇼케이스140415] EXO - Intro+으르렁 (Growl)+멘트+좋아좋아 (일기예보 곡)+Run+중독 (Overdose) 76NS윤지04.15 20:5269733
64575[쇼케이스140415] EXO - Opening+늑대와 미녀(Wolf)+HISTORY+Ment+MAMA 38NS윤지04.15 20:2342740
64574-NS윤지04.15 20:078271
64573-NS윤지04.15 20:0417071
64572-15&04.15 20:032530
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
댓글엔 무대평만, 영상 관련/가수간 비교 댓글 금지맨 위로

전체 57852

같은 날 같은 시간에 콘서트가 열린다. 어느 콘서트를 갈 것인가?(SM편) (687표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈