공지가 닫혀있습니다 l 열기
레이(EXO-M)ll조회 16509l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안녕히가세요  인사일까다른뜻일까
헐...세사ㅣㅇ에
9년 전
헐 대박
9년 전
세상에
9년 전
털썩...
9년 전
춤추는 폼포코링  마루코는 아홉살
하아...
9년 전
대박이다..
9년 전
브라운클래식  모두에게기적이될오늘
어제 본거네.. 그래두 이쁘다 애들아 ㅠㅠ
9년 전
안 소희  원걸엑소
ㅅ....세상에 엠들은 여전히 잘생기고 아름답지만 중국화질은 똥이군하
9년 전
블랙넛  찬양하고경배하라
헐 쩐당
9년 전
블랙넛  찬양하고경배하라
횽아들 머쪄염
9년 전
와...
9년 전
와 미모봐... 김형제... 세상에나...
9년 전
  프사누르면더귀엽♥♥
ㅇ....어만 툴썩
9년 전
쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 .....
9년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 카메라 진짜 못잡는다 .......
9년 전
인천대경영학과14학번  미팅할래?미싱할래?
한국보단 잘 잡지않나요?
9년 전
김종인쇼하네나랑행쇼  exo 사랑하자
와세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑솜무대햇엇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FNC MUSIC  내가 한성호다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 출국해서 힘들텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 완전이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 대형 힘들겟다
9년 전
2on
???세상에.
9년 전
오레오덕후  오레오먹구싶다ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이레  모두에게기적이될오늘
솜이들짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
향기를잃지않도록  엑소이블락비에이피
아 화질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랟 ㅈ ㅎ다
9년 전
예흥이 너는 L♡VE..
9년 전
다들 진짜 짱짱 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천송이도민준  별에서 온 그대
대박이다
9년 전
원대  음악인이 되고싶은
엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
EXO M 타오  워더
세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한 선화  힘찬바람

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FunkyFunkyJD  종대의펑키함이란
생중계보면서 소리지름....ㅎㅎ......관객석!!! 좀!!!!! 잡지!!!! 말아요!!!!! 2절 다 잘라먹었네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범.  레어닉.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
머시쪙
9년 전
:]  위아원빅뱅
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
:]  위아원빅뱅
씽아사랑해
9년 전
저 탑? 밑에 깔린 애가 누구에용? 아니 그냥 다 설명 해 주세용
9년 전
과다복용  Overdose
도입부에 탑만들때 아래에서 받혀주는 멤버는 타오 이고 위에 올라가있는멤버는 시우민이에요!
그리고 양옆에 탑 잡아주고있는 멤버는 왼쪽은 첸, 오른쪽 흑발은 레이!
오른쪽 맨끝에 혼자 서있는 멤버는 루한이고 탑 뒤쪽에 서서 도입부 독무추는 멤버는 크리스에여

9년 전
어머... 친절도 하셔랑... 감사합니당..>///< 드릴 게 없으니 제 사랑이라도...?
9년 전
과다복용  Overdose
감사히 받을게여^.^!
9년 전
B1A4진영.  A4용지
멋있다..춤봐바
9년 전
헐세상에헐
9년 전
아대박
9년 전
레이흑발...사랑해..
9년 전
사스케  나루토
하ㅠㅠㅠ대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 ㅇ왤케 발카요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인종아웃  카이 정국 켄
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카지만개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오오오오오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4월 19일  데뷔3주년
겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근ㄷ발카
9년 전
아이고 엑솜이들 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은데 엑솤의들의 컴백은 불투명한상황이니 안타깝다...
그나저나 종대 신발 넘예쁜거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들고생했다!!!!!!!!!!! 애들때문에 중국어 진짜 잘하고싶다 인터뷰알아듣고싶어...

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상ㄹ에
9년 전
쇼! 음악중심  얄루~
카메라가 춤을 춘다... 역시 안무가님들이 제일 잘찍는듯
9년 전
체차  2년째통장털리는중
오..마이..갓..
9년 전
J.D.  아이돌박애주의
어??? 헐.....
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
원 필  JYP 보컬
2분3초에 부딪침ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내남자김민석  모두에게기적이될오늘
하...관객석은 왜 자꾸 잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑솜이들 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 잘했어ㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈st  모두에게기적이될오늘
아아......민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해......
9년 전
장이정 Of HISTORY  이정아 결혼하자.
세상에나...!
9년 전
경수야, 하고 불렀다  도경수♡나
어머나..오
9년 전
중기  종대♡
진짜카메라ㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ
9년 전
헐........말이 튀어나오지않느다.......우미나...헐...
9년 전
오...세상에
9년 전
태연˙  소녀시대엑소
세상에
9년 전
와...핥어택.....민석이가 exo파트라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구루미  정글은 언제나 맑음뒤 흐림
관객왜찍음.......ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
EXO-M 피카소  2AM EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 그만 나대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐.............인터뷰에서 노래 부른ㄴ것도 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..............
9년 전
씽아 너는 love..
9년 전
EXO SEH∪N  EXO워더
아.. 세상에... 너무좋아...
9년 전
오세훈님이 접속하셨습니다.  예헷-하이 베이비들
아 진짜 bbbbbbbbb타오 엔딩할때마다 감탄....저 긴 두다리를 어떻게......
9년 전
세상에나...
9년 전
동백꽃  분홍 동백
헐 짱멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중간에왜자꾸객석찍는거야....하....초두야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깡수  루한여자친구
헐...
9년 전
깡수  루한여자친구
세상에......
9년 전
깡수  루한여자친구
헐리ㅏㅎ먼아ㅣㅁㄴㅇ하ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋ㅇ아듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이는왤케또멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어첸ㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구희수어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김난아  하이잇
헐...세...세상에.............
9년 전
중간에 카메라 부들,,,,ㅠㅠ
9년 전
클백  크리스 X 백현
...녹..녹는다냐냐
9년 전
루하니  넌눠무예뿨~
카메라 뭐하냐....ㅂㄷㅂㄷ 그래도 애들 너무 이쁘니까 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Free!  뿌리
헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
9년 전
Free!  뿌리
헤헤헤헤헤헤 루한 헤헤헤헤헤헤헤
9년 전
Free!  뿌리
헤헤헤헤헤헤 타오 헤헤헤헤헤헤헤
9년 전
Free!  뿌리
ㅎㅔ이 닥터~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~크으으으으으으으
9년 전
관객들은 왜 손으로 L표시를 하죠?? 궁금해요!!
9년 전
저두저두 그거 궁금해여!!! 죄송해요 알람 울렸을텐데... 답변이 아니어서...ㅜㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋ아녜요ㅋㅋㅋ근데 진짜 궁금..누구 아시는분 없나용ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예흥아  오구오구
예전부터 레이랑 레이 팬들의 수신호에요:]
9년 전
오오. 그렇구나. 사실 저도 몰랐었는데! 고마워요!
9년 전
레이랑 레이 팬 사이의 신호에요~
9년 전
우오ㅓ아!!! 감사합니다!!!
9년 전
BTOB 육 성재  블락비투비스트엑소
아ㅠㅜ ㅠ ♥
9년 전
소크라테스 클럽  백현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
각각의너를조화해  잉피엑소정수정
어머어머ㅓ어머어ㅓ너어어으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어볼두드리는거봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  여름을기다린다
레이흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대사랑해  티켓팅 성공하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
돌김민석  돌김맛있쪄
루한이 처음에 허리 튕기는거 보고 욕나올뻔.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이서진  그래요엞징이에요
솜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야핫스  어떡해천사가내려왔어
세상에
9년 전
야핫스  어떡해천사가내려왔어
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래기드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘했어
9년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
하..카메라...관객석을 몇초나 잡는거야!!화질이 왜이러는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
그래도 우리솜이들 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팀 버튼  사진은니니죠
관객을왤케오랫동안잡고잇어
9년 전
나에겐닉네임이란존재하지않는다  닉네임이..존재할순없어..하아
대박이다진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중독 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이엑  뀨륙뀨뀨
관객들이 손으로 L그리는데 이건 무슨 뜻이지
9년 전
하 더이상 할말이없다
9년 전
귀요미  블락비 컴백!
멋..멋잇서!!!! 멋있어서!!! 놀랏다!! 특히!!!!!씽씽이1!!흑발!! 나듀금!! 덧쿠듀금!!!@ 으악..ㅠ.ㅠ ㅠㅠㅠ 미넉ㅇ차 ㅠㅠㅍ민석아 ㅠㅠㅠㅠㄹ핑쿠머리ㅠ ㅠㅠ으아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루머리좀 ㅠㅠ으아이....
9년 전
능률교육  올바른 교육
오 세상에.......
9년 전
루한아  come with me
아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 쥬ㅠㅡㅠㅡㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핑쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔거야 객석계속잡는건 걸리지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아

9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비늘  5호랏5늘5세훈생일
마지막 타오도는거 너무 멋있어ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혼수상태  보컬 변백현
세상에.........
9년 전
와대박헐잠만여
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국방송에서도 이렇게 카메라잘찍어주기류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카메라 은근 잘 찍는듯??!!
9년 전
'김종인  엑소 사랑하자!
중국은 팬들되게 오래찎어주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데대박..ㅠㅠㅠㅠㅇ<-<
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
아...아.....아아ㅏ아ㅏ
9년 전
으어아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거라이브인가요?
9년 전
자꾸 관객 잡아서 컴푸터 부셔버릴뻔
9년 전
맙소사....세상에..... 레이흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Busan i’park  승리하라 부산
와 안무 취저
9년 전
오바마  비스트
볼때마다 궁금한건데 시작할 때 카메라가 어떻게 가랑이 사이로 지나가요?
9년 전
GIF
이렇게 지나가요!

9년 전
GIF
.

9년 전
그럼 밑에있는분은 그냥 넘어가나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐... 레이야..... 루한아....
9년 전
미쳣다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임민희(19)  걸그룹틴트막내
헐엄마아빠....헐....세상에
9년 전
헐...ㅅ ㅔ상에...
9년 전
♡ Baek Hyun ♡  하잖아 엑소 컴백!
헐 사랑해 애들아......
9년 전
종대가좋대  비글대장 :]
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  백현아 겨론하자♡
오엠지
9년 전
백켠이  백현아 겨론하자♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윤밍  동방신기엑소방탄
중간에 팬들만찍네여ㅠㅜㅠ얘들넘이쁘다...
9년 전
xo.
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에나..........다이어트해야겠다...다리봐..
9년 전
NOLZA  2NE1 EXO
죠타................♡
9년 전
슈밍태태  TVXQ&JYJ
와.,... 세상에....카메라가 왜저러니..
9년 전
0313  슞 빅스 엑소
멋있다........크리스...워아이니
근데 저 여성분들 왜이리 오래찍는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
이태민설레임  태민하트
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공밍끼언냐♥  롤리폴리♡
대박 이언냐들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@leaderkyu  규zizi
와 멋있다... 노래도 발린다ㅠㅠ
9년 전
헐 대박
9년 전
이짱섭  뛰뛰!!!빵빵!!!
ㅎ...한아......털썩....
9년 전
벌써 몇 번째 재탕이여...........근데 럭시 형..머리 이발했나......핳.....ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 럭시 형 그 머리 공항짤 예뻤는데 으어어어엉ㅠㅠ
9년 전
77ㅣ룩  =333
2222!
9년 전
독서실에서 생방으로 봄...ㅎ
9년 전
슈밍 헤이 닥터 exo에서 죽음.. ㅇ<-<
9년 전
민석이.. 민석이는 왜 이렇게 멋지지...
9년 전
내워더요섭찬열  요섭찬열경리
ㅇ흐헝ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 텐  장현승 루한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ다 좋은데 왜ㅠㅠㅠㅠ 왜 카메라가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그것도 잠깐이 아니라 몇 초 씩이나 관중만 잡냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이호동(HOYA)  아쎄호유쎄야
세상에...
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ 관중 많이 잡는것만 아니였으면 카메라도 좋았는데ㅠㅠㅠ
9년 전
창원시  함께하는 창원, 함께여는 미래
헐ㄹ...진짜헐밖에안나온다..헐...
9년 전
세상에...............
9년 전
관객을 왜..
9년 전
자전  건들지마 팍씨
샤이니느낌난다
9년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
하.............................
9년 전
D.O
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으헝헝허유ㅠㅠㅠ
9년 전
애기만두  애기만두드실래여?
헐...숨멎....ㅠㅠ 더 멋있어졌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빅스이홍빈  섹시한 당신은 나의 비너스
오! 멋있다!
9년 전
EXO-K 종인.  내남자:]
컨디션안좋은데도 멋지게 잘했다ㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
카메라ㅠㅠㅠㅠ 답답하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럭시횽 짱멋있어
9년 전
헐와카메라좋다ㅠㅠㅠㅠ애들왤케ㅠㅠㅠㅠ멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박수  틴탑엑소빅스방탄
카메라 완전 답답해... ㅠㅠㄴㅁㅇ휴뮤ㅠㅠ 그래도 이쁘다 멋있다 ㅠㅠㅠ
9년 전
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
와 대박 ㅠㅠ
9년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 타오 처음에 조금 힘 없어보이는것 같기도..
9년 전
아이고...아이고 희수야...나죽어...나죽어어어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈알이 됴르륵  됴르르르르륵
의상 예쁘다 흰수트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 얘드라 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 이번에 정말 대박이네요!!!
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루루ㅠㅜ♡ 열심히 준비한 무대 멋지게 보여줘서 너무 고마워!
9년 전
R찬열매  엑소빅스
중국방향으로백팔배를해야것네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장현승♡  JS현승♡
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레멘이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...되게 동방 주문 느낌이다 흥해라...ㅇㅅㅇ
9년 전
와 그냥..대박이라는 말밖에 안나와..
9년 전
SHINEE&EXO  2014, Year Of Us
헐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
9년 전
오올...
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석(EXO)  여보생축♥
헐...대박..헐ㄹ....헐ㄹ.ㄹ......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
9년 전
도경수(22,핱갑부)  미싱공장공장장
세상에
9년 전
Mr.Chu♥  유나이티드큐브+엑소
.............내가 뭔말하려그랬더라..?
뭔ㅁㄹ을 할려고 하긴 했는데..

9년 전
상은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멋있다 ㄷ 루한 ㄷ
9년 전
'ㅅ'♡  변백현
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에나....퓨ㅠㅠㅠ\
9년 전
민윤기와이프  윤기야사랑해
오 대단하다 화질 조절하니까 짱 잘보이는데?.?
9년 전
헐쩐다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
꽃세  엑소방탄블락비포
헐..대박이다
9년 전
헐 대박
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대에박
9년 전
대박이다.....................
9년 전
헐...
9년 전
대박.....ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤보ㅁㅣ  보미는~귀엽지~
세상에.....멋있다...근데 발캠 왜죠...
9년 전
관객만 빼면 완벽한 카메라였어...ㅠㅠ
9년 전
루하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크리숲  비스트엑소비투비
아이고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크리숲  비스트엑소비투비
봐도봐도 빠져나올수가 없다....ㅁ7ㅁ8
9년 전
헐..세상에...
9년 전
장기용 여자친구  은 나 model♥
세상에 이걸 지금 보다니
9년 전
호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
오오!!!!!!!헐..
9년 전
오오오
9년 전
정슈덩  정수정수정
오오..
9년 전
고화질이당
9년 전
루ㅎㅏ니  워더
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
thl우민 초 섹쉬, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세상에
9년 전
길 잃은 널 Hitchhiking  기범아 내곁에만 있어
타오 되게 아파보이는데? 저날 아팠어요? 혼자 춤도 못추고 있네여
9년 전
아니유  봄,사랑,벚꽃 말고
와진짜 카메라잘잡느다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엔리스  닉네임짓기가제일힘듬
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.....................헐,.........................................와.............진심..............
9년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이왜이렇게예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솤애들도빨리볼수있는날이왔으면좋겠다
9년 전
박열매  취향저격수
멋..멋있어
9년 전
EXO우민  엑소사랑하자♡
아 좋다.....
9년 전
카메라로 찍어도 되여?
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아볼링?  시르면입탁구조깅스모있어
하ㅠㅠㅠ진짜몇십번은본듯 ㅠㅠㅠㅠ 진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옴마....허허 옴마
9년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 태 형.  방탄소년단 V
고화질.......ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐......(털썩)
9년 전
헐.. 레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
秀珉 (25)  시우민 루한 EXO
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니...크리스......왜이렇게 잘생....?
9년 전
관객을 왜찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 잘생겼다...다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌쭈꾸  삐졌을때나오는소리
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레이 흑발..... 민석아...
9년 전
새벽별.  모두에게기적이될오늘
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ조아ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
워더블락비  퍼디♥️퐁고
철컹
9년 전
짱이야 ㅠㅠ와우
9년 전
2절은 관객석이.. 한번 관객석 가면...ㅜㅜ 그래도 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
레이닥터절죽여즇ㄹ세요
9년 전
하...........ㅎㅎ좋앟ㅎㅎ
9년 전
예흥이머리쯘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다진따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으엉ㄲ껑껑ㄲ어뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전