공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 13693l 68
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭐 이리 빨리 나와..........................................................???
9년 전
오늘도 의상 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ재효 진짜ㅏ 잘생겼다!
9년 전
완전 빨라........
9년 전
흐엏읗어ㅠㅠㅠ
9년 전
와....빠르다
9년 전
찰리  블락비미니4집HER
일위하자블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
머릿속이 띵하고 어지러워때 카메라 정말 어지럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오늘 권이랑 미녁찡과 효뎡이 다했짜나여..흑발 ㅎㄱ흑흐 규ㅠㅠ미녁......오늘 유독 이쁘심니다 탤찡 화가모자꼭지귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠는 눈화장 이뿌게해놓고 왜 선구리꼈담.ㅠㅠ 네이네이는 갈수록 턍큼해지는 늑김.. 표지훈.....표지훈........하........ 첨파트 늠늠 좋쟈나..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
≥ㅂ≤  찬모티콘
오늘 진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월리  ♥지호야~♥
왤케빨리나와 흡.... 독서실에서 엄청 빨리 걸어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당신의 여심을 지코니  헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐
와 지금일어났더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스냅 백  요섭아, 스냅백..
아 못 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그대로멈추어라  더이상견딜수없어-☆
빨리나와랏!
9년 전
石棒  석봉
헐 진짜빠르다
9년 전
표지훈  격하게아껴Baby
아휴 이 잔망쟁이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠네
9년 전
20131013  블락비가1004긔
장만쟁이듪ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경(92)  어느여름날,7시8분
너무빨라ㅜㅜㅜ으잏
9년 전
I wanna hug and kisses  블락비
헐대박빠르다
9년 전
ZICO (92.12.29)  이건사실 내생일ㅎㅎ
왜이렇게빨리나왔어ㅜㅜㅜ
9년 전
♡워더♡  빅뱅블락비위너힙합
순서 왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 애들은 예쁘다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도담  블락비 H.E.R
아진짜오늘애들너무이쁜데카메라진짜정신사나웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈(22세)  향기를잃지않도록
왜케 빨리나옴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지피코오  죽어도 블락비
아 ㅈㅈ 괘좋어
9년 전
켄(KEN)  BLOCKBVIXX
아 무ㅏ야 헐...왜이리 빨러
9년 전
세트 개쩐다
9년 전
으ㅣ상...으이리으이리히ㅣㅠㅠㅠ
9년 전
카메라 네이네이춤 같이추고있어........구러지막...
9년 전
미미월드  김우빈박흥수최영도
2222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호부인  블락비 HER 컴백
순서 가나다순도 아니고ㅠㅠㅠㅠ왜이리 빨리.....ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ카메라감독님 제발 네이네이 따라추시지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김유권·  HER
으이 ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 카메라가 같이 춤을춰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리즈갱신ㅠㅠㅠㅠㅠ세트랑 의상 다좋았는데 발카ㅠㅠ
9년 전
블락비 지코  워더
순서 가나다순인가여? ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜ㅔ 찍질 못하니!!!!!!!!!!! 카감님 잠깐만 나와보ㅑㅏ여^^;
9년 전
송지원  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권율이  ♥~♥
와진짜 카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다망쳐 이쁜것들
9년 전
너무 빨리지나가서 진심 무대잘린줄 2분59초의 위엄
9년 전
지훈이 머리 다상할것같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
블락비노래신나는건알겠는데 같이춤추지맙시다 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인기가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자그룹만 좋아하는 거 너무 티내네
9년 전
경우  블락비 HER
오늘 발카레전드 애들은 대박이쁜데 ㅜㅅㅜ
9년 전
禹 智皓  지혜롭고 깨끗한사람이 되어라
여섯번째뭡니까 ................ 틀자마자 마무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이마이 빨리 나와.........
9년 전
카메라 ....후....애들은 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빅스 REO  블락비가짱임ㅇㅇ
유권 쩔엉 ><
9년 전
블락비mine  블락비내꼬
아 발카 제발ㅋㅋㅋ 다리를 왜찍어ㅠㅜㅜ
9년 전
상혁아  140608
발카....뭐야....................내가 찍어도 잘 찍겠다
9년 전
카메라너무어지러워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박경  퀸연아
아구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경  퀸연아
권이 진짜 이쁘다ㅜㅜ
9년 전
1위달려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HER헐  헐대박
오늘 순서도 완전빠르고 카메라도 발카고..인가 ㅂㄷㅂㄷ 오늘 애들진짜이쁜데....속상하다ㅜㅜ
9년 전
&nbsp;  블락비 신곡 나옴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ우지호 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
_Block-B  BLOCK-B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카라니......발카라니!!!!!!!!
9년 전
...블락비 보려고 공부하다 나와서 채널 돌렸는데... 왜 이렇게 빨리 나왔어...
9년 전
2태1  태일아노래해줘
왜케 빨리 나오니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 인가 ㅂㄷㅂㄷ 그래도 멋졌어 얘들아
9년 전
태일이 왜이렇게 귀엽ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 카메라 너무 흔들거림..
9년 전
鄭輝人  에펙마마무소시
카메랔ㅋㅋ너무어지러웤ㅋㅋㅋㅋ애들오늘도예뻤다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발카진짜...(ㅂㄷㅂㄷ)그래두 이쁘다ㅠ
9년 전
카메라감독님 너무흥겨워서 춤을 같이 추셨나봅니다...............ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
그러거나말거나 애들은 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망이 심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독점  당신을
궈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존횬궁예ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈누나난  뀨☞☜
발카지만 진짜 핵예쁘다 애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마딛는우유  우지호이리와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김잭팟  HER
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
환결  H.E.R
오늘은 역대급 발카지만 이쁘긴 또 겁나 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들 이뻣는데 발카 잼......그래도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재효야  사랑해
아이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효많이잡아줫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속보니까 어지러웡...ㄷ
9년 전
오늘 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카였지만 이쁘니까 봐줌ㅠㅠㅠ
9년 전
문 스타  Jesus!Her!
오늘진짜 이쁜데 오늘 제일 발카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 이쁨 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리즈다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진자이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세트도이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상도이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혁이왜이렇게이쁜거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김유권도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍다이쁨.....
9년 전
블락비(Block.B)  두유워너비?
아ㅠㅠㅠ이런발카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
수전증있으세여.....? 띵하고 어지!러워
9년 전
이태 일  어느여름날,7시8분
오늘 발카지만 겁나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두번은 못보겠다 어지러워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 예쁘네...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜이렇게 오늘 다 이뻐ㅠㅠ발카라니ㅠㅠㅠ궈나머리앞으로 계속내려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이도ㅠㅠㅠ
9년 전
13lock13  HER
카메라.....네이네이춤 같이 추는 거 아니야....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안재효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김유권뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이민혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 오늘 이뿐데 발카.. ㅠㅜㅜㅜ....후 재효 웃는거 이뿜...ㅠㅠ
9년 전
권이랑 비범이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 이쁜거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
발카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규 애들 다 너무 예쁘다
9년 전
아........너무 좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
오늘 다들 너무 예뻥 ㅜ ㅜ 헝 ㅜ ㅜ
9년 전
이태일발바닥  은 하이힐
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
이쁜데 카메라 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이승현(27)  저 고기 못 굽는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캄라 카메라 왤케 발카
9년 전
블락ㅂ  블락비 빅스
오늘도 사랑스럽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일이기엽
9년 전
펴디훈  블락비숏트랙 유승우
헐 오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁜거아님?ㅠㅠㅠ진짜 뭐하나 빠짐없이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유권...너는.....love...많이..love..
9년 전
인가 카메라 쥬글래 박경 독ㄱ무 제대로 안찍었음
9년 전
우지호,  헐헐HER나왔네
어휴 순서랑 발카..ㅂㄷㅂㄷ.. 오늘 다 이쁜데 왜그러냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
9년 전
화면이 너무 빨리 휙휙 바껴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오늘 왜이리 이쁘냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카인데 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이민혁 오늘 왤케 이쁨?헐
9년 전
범치  
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
엉오오어어ㅓ블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 예쁘다 매번매번이 리즈다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스트링치즈  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 오늘 권이 진짜 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카랑 순서만 빼면 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에반게리온  아는사람만아는레어닉
어우 카메라 왜이렇게 정신없어
9년 전
오늘무대도예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카메라도 춤을춘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여러분 잠깐만요...........잠깐만요...............우리 유권...............내 궈니.................권아?..........................................................저기 김유권.........................권아..................
9년 전
블락비컴백  ★HER대박★
대박이쁘다레아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리나왔네..
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호우주의보  꺼이꺼잏
발카!!!!!!!!!!!!짜증난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 노래너무좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 일위하자 블락비
9년 전
감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이 추적자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 흥이 나셨으면 저걸 따라하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Solar (24)  JYJ빅스인피닛위너
와요즘권이ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그나저나 권이파트에 1분 40초엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모지상주의~ 할때 경이 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조금 뒤에 나와도될텐데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쨌든 예쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정태쿵(25, VIXX)  콘서트디비디소취
마지막 응원 일위하자 블락비 블락비헐 맞아여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
H.E.R.  어느여름날,7월8일
네맞을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ아구ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
마지막 김유권때문에 심쿵했네
9년 전
H.E.R.  어느여름날,7월8일
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데카메라가춤을춘당..##
9년 전
Block B_  HER
후 ..이쁘다 얘드라 ..
9년 전
블락ㅂㅣ무대는진짜신난다
9년 전
범수  성공한덕후가될거야웽
좀만 늦게해도될텐데ㅠ3ㅠ너무빨라아
9년 전
장동우(인피니트)  이모대기씨~
음원도 신나는데 음방은 더 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 좋다ㅠㅠ
9년 전
코디 뽑보 해줘야겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
BTS진남준  흥이넘치는그룹
아이고 응원소리 우렁차다!!! 잘한다!!
9년 전
짱구때문이야 본방도 못보고ㅜㅜ 그래도 블락비 이뿌다~~
9년 전
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
범이랑 유권이 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 오늘 겁나이쁘네 ㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
BLOCK B TIME  헐! 블락비음원발매
아 이쁘다 이뻐 ㅜㅜㅜㅜ 맨날 만날 말해도 부족함이 없구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세상에 민혁이봐...뭐저렇게이쁘대ㅠㅠㅠㅠ오늘애들진짜다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
Enjoy your life  인생 즐겨
오늘 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
지호선글라스귀엽ㅋㅋㅋ
9년 전
M스테  놉 배우빠
애들은 너무 이쁘고 세트도 너무 이쁜데 카메라 구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 아프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한해 여자친구  ☞정한해랑 1년째☜
한 곡이라니 ㅠ ㅠ
9년 전
알파  빛나는청춘
지코목소리좋다 입덕위기
9년 전
어안이 벙벙해 좋다
9년 전
아 카메라 겁나 흔들어대.. 미녁이 파트하면 민ㄱ이를 잡ㅇ라고 발카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 오늘 애들 왤케 이쁨..
9년 전
박 경  블락비 H.E.R.
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ. 그와중에 박경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 들어도 들어도 안 질려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음성메시지  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호엄청많이찍어주신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비 범.  H. E . R
오늘도이뻣어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜이렇게 빨리 했어......ㅠㅠ 카메라 진짜 그만 좀 움직이라고!!!!1
9년 전
서현진  블락비
흐아 순서가 박하다..ㅜㅠ
9년 전
범이랑유권이이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5월3일  멤메롱
저 머글인데 진짜 이번앨범 약간 입덕할거 같아요.. 저 분홍색 현란한 귀요미는 이름이 뭐죠..?
9년 전
김소현  부농부농
1절 하이라이트 부르는 애라면 유권이요!
9년 전
이태민(25)  2014, Year Of Us
부농이현란한귀요미요? 피오요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5월3일  멤메롱
유권이같아요! 피오는 약간 쌀알 같이 생겨가지고 귀여움.. 저 지금 입덕하고 있는거 맞나요
9년 전
이태민(25)  2014, Year Of Us
그럼요 어서와욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
BB지호  ㅈI호ㅇF...☆★
지호야ㅜㅜㅜ 오늘 머리 왜 이렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 슈크림빵같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아규ㅣ엽쟈냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오늘 유권이 미모 터지네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순서 진짜 야박하다ㅠㅠㅠㅠ 좀 더 뒤에나와도 기쁜 맘으로 기다릴 수 있는데.....
9년 전
감독님 제발 욕심 그만 부리시고 걍 가만히 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠ 애들 얼굴이 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 애들 미모 쩌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 흔들려서 캡쳐도 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
유권짱잘생김ㅠㅠㅠ
9년 전
ZㅣC0  블락빅스
아오카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이규호  누나
예쁘다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FelIzDoLoR  나무나이테하나추가
카메라 토하는줄.. 이게 무대를 보는건지
9년 전
진짜 다들 하나같이 이쁘고 라이브도 잘하구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
카감님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ너무이쁨 ㅠㅠ팬캠보는기분 ㅠㅠㅠㅜ괘예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  이건아니지않나싶어
헐... 김유권 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우죠머리짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더리즌  이토록아름다운이유
ㅜㅜㅜㅜ아 노래진짜좋음ㅋㅋㅋ블락비라이브도좋다!!!흥해라!!!박경미모ㄷㄷㄷ...
9년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 예쁘다
9년 전
빛나는 불낙지  본업샤월 부업BBC
어유ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안재효  H.E.R.
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경부인  Apink
아2짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 다 예쁜데 카메라만 안예쁨 .. 발카
9년 전
여드름신  여신
이뽀ㅠㅠㅠ이뽀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지헠  HER
유궈나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠ 태일아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지호야ㅠ 넌역시 bb
9년 전
이 태일  짱짱맨
매일매일이쁘구나!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
맨날들어도맨날좋아어떻게이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카메라.........................왜케 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가만히 얼굴찍은게 어떠케 하나도 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이 마지막 춤출때 춤이랑 같이 카메라 움직인거 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴..........
9년 전
아 김유권........ 아......................
9년 전
박경으로바꼉  잘생겼다
아 왤케 또 이뻐...진짜......내심장...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 오늘 너무 이쁘네......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(91)  피티엘
이쁘다.. ㅠㅠㅠ
9년 전
너무이쁜데 정신사나워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카제바류ㅠㅠㅠㅠ머리아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 들을수록 좋다
9년 전
카메라...
9년 전
MANGSIL  블락비♥서인국짱짱맨
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
표핑꾸  지훈 너는 LOVE
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카지만 무대는 이뿜
9년 전
이태일 모자 꼭다리봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워..표지훈은 문방구 핑크머린데도 왜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...어지럽다 오늘진짜 다이쁜데 매우아쉽ㅠㅠㅠ 권아...넌 특히 예쁘네..ㅎㅎ
9년 전
오늘의상도조녠데카메라왜이래ㅠㅠ
9년 전
창문을 열어  눈, 코, 입
뭐 하나 빠짐없이 예쁘구낫
9년 전
BB.C  뭐하나빠짐없이예쁘구나헐
순서 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 짱예다ㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유권ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이졍수  쇼트요정수
잭팟은 이제 안해주나ㅠㅠㅜ 잭팟보고싶다진짜..
9년 전
유권아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 발카
9년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Steven yean  워킹데드 글렌
인기가요 카메라 진짜 못찍는다; 내가 찍어도 저것보단 잘찍겠다
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
헐 비범 진짜 잘생...ㄷㄷㄷ 좋다 다들 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카메라 진심...근데 재효 오늘 진짜 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
빨간 잠바에 일자 앞머리 멤버랑/ 금발머리 웨이브랑 /검은머리 호일랩에 하얀 하이탑신은 멤버 이름 차례대로 어떻게 되요?ㅠㅠ?
9년 전
씡난당  미키마우스는혁명임다
비범/지코/유권 입니다!
9년 전
지코지코니는 너무 강한 첫인상이라 잘 알고 있는데 ..! 그 그 목걸이 끼고 검은바지 입ㅇ은 멤버여!
9년 전
씡난당  미키마우스는혁명임다
지코랑 경이랑 누구 말씀하신건지 헷갈렸는데 경인가봐요!
9년 전
FTIsㅣand  ☆일위가수 블락비★
금발머리 웨이브는 박경...?
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
경이 손키스 볼라고 본건데....카메라가 따라 움직일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민혁맘  그 유명한 민혁맘입니다-★
디들 귀엽고 이쁘다 아 블락비 점점 좋아지고있어 으어
9년 전
아.........김유권왜케이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순서 왜케 빨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 항상 레전드구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6첩밥상  마토행성
이쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ다이쁘네ㅠㅜㅠㅜㅠ다이뻐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
이번노래진짜좋다진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뽕따  소다맛
진짜 잘생겼다 안재효....이번 블락비 음악 진짜 좋은듯!!!!
9년 전
FTIsㅣand  ☆일위가수 블락비★
카메라가 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 카메라가 음악따라 애들 춤따라 움직옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
키ㅣ큰 분홍머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜멋잇다 목소리 ㄷㄷ 누구지 입덕할듯
9년 전
피오요~
9년 전
zing  : 윙윙 소리가 나게 움직이다
와.. 이쁜데 발카..ㅎ
9년 전
감독님 신나셨네.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이쁘다
9년 전
MANGSIL  블락비♥서인국짱짱맨
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 오늘 진짜 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜케 순서가 앞이야..카메라도 흔들리고..그래도 얘들이 이쁘니 괜춘^^
9년 전
박경 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안재현여친  엑소 스피드
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이태민설레임  태민하트
아 완전빨라..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥블락비비씨♥  빅스아이유백예린
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김유권 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..... 나지금 블락비한테 빠지려그럼.....................
9년 전
와................멤버 소개좀요....................
9년 전
Lucky Star  샤이니블락비흥해라
저처럼 빙벌이 되어 보실래요?
9년 전
이민혁 이태일 안재효 김유권 박경 우지호 표지훈 에여 ㅠㅠㅠ
9년 전
미누앙  EXO 아이유
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 어떡해 요새 계속 블락비 무대만봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유권때문에 입덕할라그ㅐ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
Lucky Star  샤이니블락비흥해라
권이 목 상태봐.....맘아프다 애들 몇번이나 찍엇으면 땀봐.. 이미녁 진짜 눈 반짝반짝거리고 권이 목상태안좋지만 왜이리이쁜거야ㅠㅠㅠㅠ 재효야...재효야 으헣헣헣허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈바라기  배치기만 7년째
오늘따라 비범?이라는 얘가 잘생겨보여용
9년 전
귀염다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래진짜좋다
9년 전
컴백주 수고했따애드라!!!!
9년 전
와 근데 애들 오늘 다 개이쁘다; 진짜 소름 ㄷ
9년 전
이신혁  Project SH

9년 전
세륜발카..카메라님이같이춤추심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나오늘진짜한명도빠짐없이이뿌다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ귀여ㅡ여ㅜㅜㅜ
9년 전
오늘도멋있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼매  에프엑스
오 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
P.O/표지훈  블락비 표지훈 워더
카메라ㅠㅠㅠ제대로잡아줘요ㅠㅠ
9년 전
서현진  블락비
귀요미들ㅠㅠ
9년 전
선댓
9년 전
좋닾ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조뻔  
순서너무앞이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한태선  백치미가있구나?
유권은 나올때마다 취향저격하는듯......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유권아 ㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠ겨론하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데...인가 저번부터 진짜발카....더 이상해뎟어 ㅠㅠㅠ 감독님 ㅠㅠ 정싱 차려주세영

9년 전
HISTORY 김시형  HISTORY
카메라.;
9년 전
대박좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그림같은집을지코  쏴쏴 겟올라잇
카메라 감독 흥났나
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김유권 이민혁 왜이리 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Do유워너Bee블락비  블락비가내꺼라규
왘ㅋ애들다이뻐유휴ㅠ휴어휴이렁떌찡짱기여워ㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임 짓기 어렵다  2월2일22번째생일
우래기들 인이어 안꽂고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(x) victoria  xoxo
와오늘. ...김유권이민혁대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ와나안재효괘쩌러ㅜㅜ
9년 전
카메라진짜못찍는다
9년 전
아 진심 오늘 김유권대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웰케 좋아...
9년 전
발카 분노
9년 전
Very Good  블락비
그냥 말이필요없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
이쁜데..발카..
9년 전
이민우M  신화블락비:)
헐.....왜케 이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래기들 진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 발카가 안습이지만 예쁘니까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿
다들 멋쁨이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ΙΝFΙΝΙΤΕ  같이가자인피니트
권아...구ㅕㄴ아...김유권...블락비...얘들아...나 오늘 돈 모았다 내일 입금하러 간다...살앙해 얘드라...
9년 전
카메라 어지러워여..
9년 전
ZICO우지호  지코지코니
어제도 예뻐써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흡
9년 전
러시안룰렛  애교Let's go
아 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트가 부릅니다 추격자  잉피 탈덕 불가ㅠㅜ
재효 왜케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅣ진짜 이 헐 영상은 안무 영상 내줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NOLZA  2NE1 EXO
박경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김유권ㄴ댓글을안달수가없게하네 욕나오게귀여워ㅠㅠ
9년 전
턔턔  워더
노래진짜좋ㄹ다...
9년 전
장기하와벡터맨  블락비너희는LOVE
유ㅠ권이 욥!하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이 ㅓ리내린거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐나쥬금
9년 전
장기하와벡터맨  블락비너희는LOVE
근데 발ㄴ카..........
9년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
하 진짜 경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 이쁘니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카메라.. 어지러워서 멀미할 뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 제대로 애들이나 잡아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
젤링젤링  우왕
왜 네이네이춤 출때 카메라도 같이 춤춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀미나서 죽을꺼 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 진짜 산만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
표니죰  블락비엑소에펙소시
잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/
9년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
아이돌 같아ㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠ예쁘구
9년 전
우지호,  헐헐HER나왔네
띵하고어지러워 부분진짜 어지러워... 가사따라가지마요ㅠㅠㅠ신나서같이춤추지도말고..ㅜㅡㅜ
9년 전
Block B  허(HER)
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헝....
9년 전
Block,B  보기 드문 여자
이뻐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
븍긍  H.E.R
와 진짜 권이랑 범이가 다 했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜ 인가도 멀티캠 해줬으면 좋았을 텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
MBLAQ 이창선  엠블랙은사랑입니다
블락비는 항상 노래 진짜 짱이다
9년 전
남자답게 보내줄까  꽉잡은손 을 놔줄까
헐 박경 괘귀엽네요 ; 왜 어린왕자 같고 그러죠 정말 입덕하고싶게 ㅠ
9년 전
입덕(짝)환영(짝) 근데경이는안되요제남자라 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
죠탕죠탕
9년 전
설렁탕  ^ㅇ^)
비범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
아진짜솔,ㅁ돋을라그래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게하면이렇게긔엽지??ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ뭐하나빠짐없이예쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 ㄴ래좋다
9년 전
아진짜다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시함수엑소
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 김유권 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미모폭발ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 오늘 왤케 이뻐.........권이 오늘 대박이네..........와.........김뉴권.............와..........................
9년 전
흑설탕슈가  엑소방탄
카메라 짱 정신없다
9년 전
흑설탕슈가  엑소방탄
진짜 다예쁘고 노래도 좋은데 카메라가 막움직여...볼수가 없어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘닭먹는날이야  지소앞소영소
헐 ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ오늘따라 블락비 더즐기는 것 같아보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이당
메보가 피오에요 근데????

9년 전
블락비유권  h.e.r
김유궈뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 그러면 나 쥬금....0<-<
9년 전
진짜대박이다ㅠㅠ
9년 전
쩔어 ㅠㅠ
9년 전
진짜 좋아
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B-Bomb  
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정수리요정  정탄산 워더
카메라 넘 정신없다ㅋㅋㅋ그래도 노래 좋다
9년 전
ΖICO  보기드문 지호부인
다시봐도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니앨 스눅스  슈프림팀비투비스트러블메이커
발카.....왜 가치 흔드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓이니  늘 이자리에
예쁘구나 할때 유권 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
완전 빨라
9년 전
태일오빠 왜이리 파트적어졌떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들멋있다 지져스~
9년 전
겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
태일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대성이등근육  빅뱅위너비팀블락비
범이의 아름다움이 다했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
김벨빅  이구역의사랑둥이랄까
예쁘따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바유  에프티블락비
카메라감독님 흥이 너무 넘치셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잭팟도 활동 많이 해줘
9년 전
왜이렇게 어지럽지? 얼굴을 볼수가 없네..
9년 전
뷰없비없♥  대세와 최고는 다르다
순서왜케빨라 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
노래 짱좋음
9년 전
블락비 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여웡
9년 전
어머 세상에............다 너무 예뻐...ㄷㄷㄷㄷ 권이랑 범이 특힏ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
♥♡2퓨ri ㉧I씽♡♥  백현: 소중한 존재
격하게... 애끼다 내4ㅏ
9년 전
완전이쁜데 카메라....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
카메라 정신사나움ㄷ
9년 전
애들 다 귀엽다ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(26)  GOOD LUCK
왜이렇게 다리가 얇아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅏ노래 욀케 조아요ㅕㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
윤보美  아름답죠 .
노래짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카메라ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
집요정주인  도비주인~♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래귤형은겁잘이였는데..이번무대에서..권이랑미녁신뭔일났음?땀나네;아니그래서좋다구여;
9년 전