공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 12865l 56

이런 글은 어떠세요?

용준혐  준형부인
bbb
9년 전
용준혐  준형부인
수고했어 너무멋있어 빨리돌아와 비수트 오늘도짱이다 블랙이라니ㅣ
9년 전
용준혐  준형부인
손동운머리내리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용준혐  준형부인
수고햇져수고햇졍
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트워더  GOOD LUCK
빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올블랙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미녀와 야수  넌 겁나 멋진놈이야
선댓
올블랙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
미녀와 야수  넌 겁나 멋진놈이야
대애애애애애애애애박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 새드무비를 방송에서 볼 수 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉쿤  티파니남자친구
와............오늘도수트ㄷㄷㄷㄷㄷ멋있다!
9년 전
안ㄷ떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피방7분남음
9년 전
내꿈  은ㅂ누구보다크쥐췍췍
ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ수능끝나고봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 밤 비스트 곁으로  요섭아, 사랑해
올 블랙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언플러그드 못가는것도 너무 서러웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쪼금이나마 위로 됐다..
9년 전
가지마...가지마...제발......제발........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
@all4b2uty  요섭이트위터
나 왜 집인데 못봄?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생각보다 일찍나왔네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.10.25 16:27)
9년 전
@all4b2uty  요섭이트위터
와 오늘 새드무비레전드.... 대박이다
9년 전
올 블랙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 집에 와서 마지막부분만 봄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고했어 ㅠㅠ 빨리 돌아와야해 ㅠㅠㅠ 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅐㅐ
9년 전
와 막방이라니 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ 정말 비스트 고생많았고 콘서트때 웃는 얼굴로 만나자!ㅜㅜ
9년 전
차녀라  비스트엑소
ㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  난너만의 공.아.지
9년 전
I`m Sorry  들은적없어종소리
오늘 장난 없다ㅠㅠㅠ막방에 이렇게 예뻐도되..? 기다릴게! 단콘화이팅
9년 전
대박이야이건 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ올블랙수트ㅜㅜㅜ코디님들감ㅅ해여...ㅠㅠ애드라언플러그드잘하구왕..
9년 전
장현 승  뷰쇼잡았다
9년 전
와진짜 레전드
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘
와 화이트네이비 그담엔뭘까했는데 올블랙?? 나왜오늘안봄ㅠㅠ빨리떠라
9년 전
오늘 왜캐 일찍나왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 돌아와! 기다릴게 ㅠㅠ
9년 전
까미야  비스트블락비아이유
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올블랙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜쩐더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST 윤두준  ♥GoodLuck♥
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 언플도 화이팅 단콘도 화이팅 다 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강원도  희망의 강원도
갑자기 나와서 매니큐어 바르다가 깜짝 놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올블랙은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강원도  희망의 강원도
오늘 언플콘 잘하고 뷰쇼날 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YOON DUJUN  널향한마음704%
오늘도 비스트는 멋있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막방이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이후로 나는 음악방송과 연을 끊는다ㅠㅠㅠㅠ이제 이 공백기 뭐로 버티니....비스트야.........
하여튼 오늘 완전 멋있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
큐브팸비엪워더  비슽비툽비엪워더♥
아나진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막방아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜마지막인데.엔딩아니라 아쉽긴한데 마지막무대도 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
날 미치게 해♥  날미치게하는양요섭
진짜막방
5주동안 너무너무 수고했고
푹 쉬고 멋진 모습으로 컴백하길.
기다릴게

9년 전
잘한다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번활동 너무 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 너희가
9년 전
six콘  비슷두/큡라
수고했어 ㅠㅠ마지막까지 최고구나 ㅠㅠ
9년 전
뽀실뽀실 용준형  용준형 너는 겁나 멋진놈이야
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 굿럭 활동 끝이구나 진짜로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많았어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 용피디님에게 치얼스!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공백기동안 푹 쉬고 빠른시일내에 볼수있었음 좋겠다...☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
선댓/생각보다 일찍나왔네
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
마지막까지 라이브 최고!!!
수고많이 했어!! 기다릴게!!

9년 전
수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게
9년 전
@bigbadboii  넌 겁나 멋진놈이야
막방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2ST 용준형  사랑아 준형해
최고야ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS
수고했어얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ너무잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ이제활동끝나서너네도우리도많이아쉽지만공백기동안또불안해하지말고쉬다와ㅠㅠㅠㅠㅠ누가뭐래도너네가짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블랙 수트는 사랑입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동니 머리 내린 거 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번활동 더운데 진짜 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 활동까지 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤장용양이손슷두  도존센빠이
마지막까지너무예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번활동정말수고많았어이쁜내애기들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ사랑해고마워
9년 전
GIKWANG  양갱이엄마
블랙수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니대학살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나여기서쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GIKWANG  양갱이엄마
오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달동안 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
gttk0000  넌 겁나 멋진놈이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘레전드찍은드슈ㅠㅠㅠ블랙수트ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스트비스트  하트하트
아이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어어어 두준이 마지막에 눈물 참는거 같은데ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
제이크  어드벤쳐타임
ㅜㅜㅜ활동끝..
9년 전
∀ΔΣ  Good Luck
마지막까지 수고 많았어! 너희 덕분에 즐거운 6월 그리고 7월을 보낸거 같아. 곧 빨리 볼 수 있었으면 좋겠는데.. 음 콘서트에서 보자!!!!! 오늘도 수고했어 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
....(비속어)
9년 전
레전드 무대 하나 추가요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 올블랙 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급이다 진짜.. 손동운 염색한거 예뻐.....그냥 다....다 너무 잘생기고 예쁘고 멋있었다ㅠㅠㅠ너네를 음방에서 또 언제쯤 보게될까.. 난 내 자리에서 나름대로 내 할 일하며 열심히 너네 기다릴테니까 너네도 너네 자리에서 너네 할 일하다 또 한번 멋지게 나타나줘 사랑해!
9년 전
양갱이아빠  양요섭
오늘진짜 역대급...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써막방이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B스트  큡덕
진짜활동끝..
9년 전
두라이  그냥남자'애'
진짜 너희가 너어무 좋다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷰쇼는 언제기다리고 9월까지 언제 기다리니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
쿠앤크  빗부심 상승
아진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올블랙이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 멋지게 잘 마무리해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 내새꾸들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진회색  비스트 공식색진회색
기다릴게
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2$T  Good Luck
올블랙.. ㅇ<-<
9년 전
비스트루팡  비스트
벌써 막방이구나...... 굿럭 활동 수고많았어 최고야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 콘서트만 기다려야겠다 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔이다ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 진짜 내 헐트 어쩔거야ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 빨리돌아와 기다릴게 비스트ㅠㅠㅠ
9년 전
좀비오는날엔  비스트
비스트 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
BEAST - GOOD LUCK  두듄이돌벅지는빠알개빠알가면워더
올블랙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언플러그ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올블랙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 단체리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤두준 올블랙 쩔ㅠㅠㅠㅠㅠ기광이랑 용준형 손동운 오늘 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요섭 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장형승은 머리에 꽃가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴므 무대때 뿌린게 왜 저기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 오늘 진짜 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아역시내워더드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다ㅜㅜ 기다릴게 비스트~
9년 전
구 대영  비스트 워더
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구 대영  비스트 워더
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올블랙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
7월의천국  제가 그 블리인데요
너무 수고했어 사랑해 고마워 아프지마
9년 전
올 블랙수트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비스트요섭  GOOD LUCK
오늘 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 활동 수고많았어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 세상에........ 으으을파ㅏㄹ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본보다는 덜하지망 그래도 오늘 무대 레전드...... 헐.... 왤케 뭇지고 잘생겼음????????????? 심장폭행 당하고 있다 헐....... 후류ㅠㅠㅠㅠ 애드류ㅠㅠㅠㅠ 애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문이 닫히면  -윤두준,손동운
마지막까지 멋졌다!
9년 전
와.....진짜잘했어 애들아ㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악마의 막방ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 비스트
9년 전
고러지  
저 오늘 무대로 처음 노래들었는데 노래진짜좋아요
9년 전
BEAST윤두준  굿럭
막방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 활동 동안 너무너무 멋지고 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
이번활동 너무 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 멋있따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
와 나 올블랙하면 큐브향해절하기로했는데 해야갰다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트러블메이커  비스트 굿럭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써보고싶어
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 너무 잘생겼다이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 너무 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요덮요덮  B2ST/B.A.P
의상도 무대도 라이브도 비쥬얼도 완벽하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 보자!! 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니앨 스눅스  슈프림팀비투비스트러블메이커
막방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 좀 쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용스타그램  내일은 없어
막방이라니 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어
9년 전
Benadict cumberbatch  GOOD LUCK
현승이 신났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
이제 쉬어 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달했어 오늘도 수고했어 오늘도 ♥♥♥♥
9년 전
누군데저렇게예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Sad Movie (Korean Ver.)  뮤뱅 음중 인가
진짜 막방이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미쳤다 미쳤네 너무 잘했어, 수고했고 다음에도 멋지게 다시보자
9년 전
이번활동 마무으리!!수고햇어ㅠㅠ
9년 전
윤두  이따가 한번 주고받고 하냐?
막방이라니 막방이라니 아......... 이젠안약 티져영상뜨고 굿럭 티져뜰때가 엊그제 같은데....아
9년 전
윤두  이따가 한번 주고받고 하냐?
이번활동 수고많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
9년 전
오늘진짜대박..ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비스트윤두준  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주부터 나는 뭐하고살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주도 새드무비해줘ㅠㅠㅠㅠ아니 다른수록곡들고나와ㅠㅠㅠㅡ류ㅠㅠㅠ힝 수고했어내새끼들ㅠㅠㅠ푹쉬고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긱왕2  Good Luck♥
와 아주 리즈 제대로 찍고 가는구나.. 오늘 언플콘 장난아니겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST - GOOD LUCK  두듄이돌벅지는빠알개빠알가면워더
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어후울ㅇ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올블래구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
울오빧드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쥐포  비스트굿럭 대박
막방도 멋있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대(辰)  가장 예쁜 별, 첸
새드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곰돌이 푸우  펭귄
와 겁나 수고했어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수고했어얘들아ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
마지막까지좋은무대보여줘서정말고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
기다릴께 사랑해
9년 전
두주니와 도조니  트림걸
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운이 빨간머리....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 오늘 여섯명 다 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
all4b2uty  양요섭트위터
오늘 진짜 멋있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
『난』野人™  윤두준버디버디아이디
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙수트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번여름도 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트에서보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Midnight.  B2ST
양오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 무리온다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙수트 괘짱이네요 언제나 옳습니다 블랙수트와 샏뭅... 준형이 안무 부분 카메라 너무 잘 잡아 주셔서 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 진짜 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고햇어요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준형이 파트 잘 잡아줘서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멋있다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고했어 오늘 무대도 너무 멋있다 사랑해 기다릴게
9년 전
요부  @♡@
막방ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 수고했어 얘들아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
음성메시지  B.A.P
이 노래 정말 좋아하는데 한국어버전으로 보게될줄이야 ㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜대박ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드립쩐다..
9년 전
잘해쪄잘해쪄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
왤케다들잘생기ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윤두두  GoodLuck
코디님 어디계시죠...???지금당장 코디님계신곳으로 절올리겠습니다...블랙수트라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 막방 너무아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 리즈갱신이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TroubleMaker  굿럭
마지막이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 막방이였구나.. 마지막까지 좋은곡으로 활동했네 수고했어요
9년 전
현승아..하...너...하.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춤선어쩔 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜멋졌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이 밤 너의 곁으로  ∀△∑♥∀∑
와라이브멋있다역시내가수들
9년 전
BEAUTIFULSHOW  다크그레이
마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가수왕양요섭사랑해  BEAST & B2UTY
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ다들 멋지다진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다크그레이  비스트뷰티꺼
수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 활동도 기다릴게!! 막방이라는게 믿겨지지 않지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 오늘 진짜 개레전드다....진짜 레전드 레전드란 무엇인가의 답이다 진짜 개레전드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더임
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블래규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜머싯다ㅜㅜ우래기드루ㅜㅜㅜ
9년 전
윤 장 용 양 이 손  자랑스런 내가수
여섯명 다 수고했어ㅠㅠㅠㅠ멋있다 애들아ㅠㅠ
9년 전
표핑꾸  지훈 너는 LOVE
노래 여전히 잘한다 ......머시쩡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내워더요섭찬열  요섭찬열경리
수고했어진짜좋은무대해줘서너무고맙다너네가짱짱
9년 전
비스트 코디 왜 때문에 항상 옳은거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유연  6월에만난굿럭손동운
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
∀ㅅΣ  Good Luck
으허어어어아어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 멋있다 비스트 진짜
9년 전
오늘도 멋짐 ㅠㅠ
9년 전
장현승 겁나 신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트를지지합니다  김명수는제남편이죠
옷 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비슷흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래짱좋아......ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 우리한테 주는 선물같은무댸ㅜㅜㅜㅜ 고생많이했어ㅠㅠㅠ사랑한다
9년 전
BEAST-龍俊亨  끼야아아
하...와...앙대...더활동하란말이야....ㅠㅜ!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ수고했어요 콘서트때봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준형  베니는잘생겼어ㅋ
현스니♥♥♥♥♥♥
9년 전
멋있어..오늘이 막방이라니..ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
이젠 아니야(No More)  6월 10일 0시
수고했어 애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ금방보자!
9년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
와 진짜 멋있어............................대박.............................................막방이구나.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 멋있어 비스트
9년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블랙수트는사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...............올블랙수트........쥬금...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
HISTORY 김시형  HISTORY
올블랙 슈트라니;ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 대박...
9년 전
오늘 정말 멋있더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 넘좋네요 이게 그 일본앨범으로 나왔다가 노래 넘좋은데 왜!!이럼서 팬들이 한국판내달라고해서 나왔다는 그노래맞나여?
9년 전
네!!
9년 전
오 맞구나 그렇게 들었던거같은데 노랠 안들어봐서... 팬분들이 그렇게 할만하네요 명곡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다
9년 전
와대박....슈트대박 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시안룰렛  애교Let's go
현승아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여섯명 다이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BBVBN  BMSAM
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올블랙이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 멋있다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 라이브 대박..
9년 전
FXO
헐 이노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 읽는 글에서 나오던 노랜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아서 다운받았던 건데 대박 대박대박 ㅠㅠㅠ 노래 넘 좋아여
9년 전
비스트 준형  ∀Δ∑
진짜 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시함수엑소
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루머유포하면 죽일거다  인중때린다
오구오구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
˙변백현  죄는미워하되사람은미워하지말라.
새드무비진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상하며 머리하며 안무하며 가창력하며 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 수고했어
9년 전
하늘의 꽃  하늘의 꽃
오늘진짜리즈무대,.....
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 새드무비는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 활동이 끝나다니....믿을수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙수트ㅠㅠㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
호호아줌마  종이니
후속곡이에요?
9년 전
두주닝  굿럭
아니요! 이번앨범 수록곡이였는데 스페셜무대로 일주일간 활동한거에요~!
9년 전
두주닝  굿럭
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두에이엠  제왑네이션
와 인이어 안끼고 하는거야 요섭이? 대박...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋다
9년 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
잘부른다....
9년 전
끼약...♥
9년 전
뷰없비없♥  대세와 최고는 다르다
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋다ㅠㅠ
9년 전
미치게하네 진짜
9년 전
윤도존  GOODLUCK
컴백한게 엊그제 같은데 막방한게 믿기지않는다며ㅠㅠㅠㅠ2주쨰주책ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이상하고 아름다운  1월의 기적 양요섭
와 오랜마ㅅ이네 여전히 노래 좋음ㅎ
8년 전
김윤기  사랑아윤기해
새드무비 듣다가 문득 무대가 보고싶어져서 봤는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 진짜 막 볼때마다 마음을 주체를 못하겠다
7년 전
명곡이다...
6년 전
drive
6년 전