공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3854l 6

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠCM송이긴 하지만 얼마만의 한국어 랩하는 탑?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋.. 컴백소취!
9년 전
빅뱅써져있는거보고놀라서들어왔네컴백언제하죠
9년 전
D.O
신곡나온줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼멋있뜌ㅠㅠ
9년 전
Emily Jean Stone  엠마스톤
암더킹 암더킹! 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
910226  CL
좋다...
9년 전
_KNK  종인아 좋아행
헐 아 컴백한줄알았네 그래도 이런거라도 나오는게 어디야..한숨
9년 전
섹시...
9년 전
빡구형  저 여자에요
아 깜짝아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBI  18세 감성으로 해
깜짝아 컴백인줄..힝
9년 전
지누션  전화번호♥
섹시터진당
9년 전
지용이는GDGD해  저희 신곡이에여^^
으아죠타죠아
9년 전
창의력고자  요망한것
호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐헐최승현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃홍빈  VIXX.YG
CM송 고퀄...
9년 전
빅투더뱅뱅  빅뱅빅스위너워더
ㅇ어빠.......섹시행....
9년 전
오 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ENES KAKY  터키유생
준플레이오프보고잇다가 광고보고깜짝놀랫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혁(VIXX)  넌누나꺼야
하........진짜 멋있다
9년 전
cm송인데ㅠㅠㅠ너무좋다
9년 전
불마크  저희 신곡이에여^^
은근 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알럽시럽
9년 전
ΙU
으어깜짝아
9년 전
왕관쓰고 윙이 달린 꿀벌  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
신곡인줄...우리탑형
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
헐대박헐대합ㄱㅂㄱ헐
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
아진자컴백한줄알고식겁......그래도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우 랩퍼 탑 오랜만이다 ㅜㅜ 지린다 ㅜㅜ
9년 전
얼만ㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쵯으현
9년 전
M.I.A  스리랑카비취
CM송이 왜케 고퀄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 빅뱅은 CM송 마저 고퀄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ빨리 컴백해줘요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
VIXX&BANG  빅뱅 빅스 샤이니
컴백인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ cm송인데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다....................암더키우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
탑아..내탑아....
9년 전
새벽효  RISE
?????????????????진심 놀람
9년 전
태형아국먹자정국  맨날이런식 나랑결혼식
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백하는줄
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
너네 왜 자꾸 씨엠송 고퀄로 내주는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
궝지욘(G-Dragon)  빅뱅위너블락비엑소
아 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안 재현  더쿠
깜짝 놀랫네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠcm송 고퀄이네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깜짝이야 오랜만이네
9년 전
BLUE  저희 신곡이예여^^
깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태현  ♡빅뱅기다릴게♥
씨엠쏭클라스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태현  ♡빅뱅기다릴게♥
중독성장난없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구본상  ♥인천유나이티드♥
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 컴백은 언제하죠?
9년 전
Josh  영국남자
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱅봉 ver.4  빅뱅
아 깜짝아...ㅠㅠ
9년 전
헐.........뭔데잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
아나 겁나 잘생겼네 진짜 아진짜
9년 전
신곡인줄 -> 3분짜리 곡인줄 -> 1분짜리 CM 송......aㅏ........1분짜리 퀄리티가 이렇게 높아도 되는거에요......?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘도 우리의 최미남은 잘생겼습니다
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기동찬  내면상이몬스터
무슨 씨엠송 퀄리티가....ㄷㄷ하.....씨엠송하나도 반응이 이런데...컴백쫌 ㅠㅠㅠ
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
시럽이 먹는건줄알앗는데ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커피할때 짱조휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그린티아이스블렌디드  휘핑크림가득이요
아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 설마 저 모델 진경인가여 진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG 구내식당  빅뱅아밥해줄게이리와
이노랜진심혁명이다...허니꿀이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
2ne1은 나의 사랑  2ne1워더
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웰케 잘생겼어 웰케 멋져
9년 전
얼라  뿌듯
괘섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..대박.........대박걍대박....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ어후 ㅠㅠㅠ
9년 전
권지용 부인  여자 1호
보고 싶었어 ㅠㅠ
9년 전
bbbbbbbbbbbbbbb
9년 전