공지가 닫혀있습니다 l 열기
송지은ll조회 6192l 30

이런 글은 어떠세요?

BLACK STONE  VIXXGOT7∞
수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜!!!!! 안떠!!!!!!
9년 전
마크93  마크야 갈비탕사줄게
허;유겸디 고2맞나여....................?????????////피지컬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허...........재그니는 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동선수라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마크 재범이 단추 감사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주니어 다리길이...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재고딩미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱀이는 레알말랏 ㅠㅠ
9년 전
제왑은사랑입니다 눼눼 ㅠㅠ
9년 전
갓세븐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
태종권라  태민종인권호라비문규
22 그루브한 안무가 포인트면 안무가 사는 옷을입혀야지ㅠㅠㅠ 훨씬 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
녕긔욥긔  하지하지마
미치겠다................으아!!!!!!!!!!!!!!! 얘드라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 입고 무대 한번만 해주면 안되겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상 깔별로 하고 싶으면 셔츠 색깔만 바꿔서 저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저 안무 핏 되는 옷 입고 하니까 너무 섹시해서 쥬글것 같아 한 77번만 더 보고 꺼야지 아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
녕긔욥긔  하지하지마
보면 볼수록 의상이 안무를 다 망치는구나 하는 생각을 지울수가 없다... 저렇게 깔끔한데 저런 기본템만 갖춰도 엄청 빛나는데 왜 때문에... 시니어는 눈이 있다면 무대 의상이 나은지 저게 나은지 판단을 좀... 제왑때문에 안목이 구려져서 이번의상 그냥 군말없이 있으려고 했는데 저걸 본 이상 안되겠네요 저렇게 입히고 무대하게 해줘요 입덕도 배로 늘겠구만
9년 전
진짜 배로 늘겠구만요..... 하앜핰
9년 전
D'soul  Identify
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D'soul  Identify
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7 마크투안  짹짹 아개새
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또보니까 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘들아 진짜 너희 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이렇게 입고 음방활동하면 최소 십만대군은 입덕할텐데............... 바보 머,저리같은 제왑............아님 무슨 다른 생각이 있는건지...................
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 대박 진짜 ㅠㅠ 무대에 저 옷 입음 대박이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㄹ...숨멎
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ머싯가ㅠㅠㅜㅜ데발 저대로 무대에올라가두세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박진영핏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김유겸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허;ㅣㅏ널;ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 아무것도 안하고 저렇게 깔끔하게 내보내면 얼마나 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 시니어 머리 속으로 들어가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아닝이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 핏봐......어ㅘ................
9년 전
어떡해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6초에 재범이 시계??팔찌??떄매 손터는거 진짜 취격이다..탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음방보다 안무영상이 더 좋아......
9년 전
원더걸스 선예  원더걸스블락비갓세븐
와미치겠다..와...제왑이렇게입힐수있으면서진차이바보들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
녕긔.  JINYOUNG
와 ㄱ옷 저렇게 입히지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱멋!
9년 전
갓 세븐  내꺼
헐무슨옷을저렇게입혓어.........???
9년 전
갓 세븐  내꺼
제왑느님사랑합니다.....진짜사랑합니다..........
9년 전
갓 세븐  내꺼
아니무슨 음방보다안무영상이더좋냐
임재범박력넘친다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

9년 전
갓 세븐  내꺼
그토록원하던스키니를 왜음방에선
안입히고 안무영상에서!!!!!!!!왜때문에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
음방보다 이게더좋은이유는 의상때문인가...계속 이렇게 입혀서 방송내보내줫으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀요미  는 흔한 아이돌덧쿠
아니 연습때 입는 옷이 어쩜 무대의상보다 멋있니...보고있니 제왚
9년 전
잭슨 쪼꼬밍
9년 전
박 진 영  주니어
이렇게만 옷입혀달라고제왑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CantNobody  작곡하는girl
이 옷으로 음방 출연했음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하..옷..
9년 전
헐 ㅠㅠ 셔츠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단의은  뜰애뜰 갓세븐짜이
와...
9년 전
옷 헤어가 문제엿어.. 안무영상으로 팬 엄청 모으겠네
9년 전
진짜미쳤다 미쳤어
9년 전
와 김유겸 뭐냐 미자맞아?배미야ㅜㅜㅜ지녕아...재범아...마크야...영재야...스니야...어럴ㄹㄹ렁 유루아니비재받대박
9년 전
제발이렇게만입혀주라..안무도 겁나 섹시하네
9년 전
주니어 진짜 잘생겼다.
9년 전
옷을 이렇게만 입혀주시오!!!!!!!!!!!
9년 전
노래도 좋고 애들도 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배수지(21)  
헐..겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛나는사람들  싸랑해♥
와 흰 셔츠라니 흰셔츠라니 ㅠㅠ 재범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 Team B
와........의상 취향저격............제왑은 정말 바보인가요? 음방보다 안무영상 옷이 더 이뻐....
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 음방에는 저렇게 안나와요?ㅠㅠ
9년 전
송민호 WINNER  함무니!!!함무니!
옷을 저렇게 입히라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수트..수트 이거 무대의상 해주세여.. 제왑..이정도는 쉽잖아..? 그치?
9년 전
재범이 단추푼거봐요.. 김유겸 87이네 에이.. 누가 97이래..
9년 전
유겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 셔츠 숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
무대의상을 저렇게 좀..ㅠㅠㅠㅠㅠ 퉤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋쁨  iKON너네만 좋아
와 마크랑 영재 가끔씩 속살이 보여 세쿠시하다..
9년 전
하지하지마  갓세븐컴백해요여러분
흡..............셔츠.....흰셔츠............쥬금.....ㅇ<-<
9년 전
와 춤 진짜 섹시하다...춤선ㅠㅠ갓세븐 춤진짜잘춤
9년 전
청춘예찬  我的 鍾仁 ♡.♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 주니어진짜ㅠㅠㅣㅏ웅ㅇ룽ㅇ리
9년 전
무대에서도저런옷좀
9년 전
와춤멋지구나 옷에가려져서몰랐었음
9년 전
초l영재  하지하지마
헐.. 셔츠ㅠㅠㅠ
9년 전
BANGTANBOYS  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠 재범이
헐.....
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠 재범이
이 옷입고 한 번 나와주면 좋겠다.................
9년 전
갓독방  비정상회담
사..ㅅ랑해!
9년 전
갓독방  비정상회담
제왚의 상술이 아닐까 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
수니들에게 뮤비 조회수를 높이기위한 퀘스트를 줘서 조회수 몇만 이상시 연습영상 공개!

9년 전
갓독방  비정상회담
활동내내 옷 똑같아도 되니까 이 옷 소취. 머리도 예쁘고 그냥 다 취향저격 ㅠㅠ 저번에 엠넷에서 비 노래 메들리 한거 단체수트만큼의 충격 ㅜㅜ; 넘 예뽀
9년 전
갓독방  비정상회담
이렇게 깔끔한 안문데...음방옷이 너무 치렁치렁 ㅇㅅaㅇ 제왚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
갓독방  비정상회담
정말 안좋아할수가 없음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스니 춤선 진짜 예쁜듯;진짜;어마어마; 유겸이는 뭐 말할필요도 없고
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS&IKON
제발옷을이렇게입ㅎㅕ주세여제왑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이건진짜레알입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게이쁜애들을이상한옷입히고그러지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트 겁나 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ코맙다 제왑 의상의 중요성을 일케나 깨닫게 해주고 ㅠㅠㅠㅠ안무영상 좋아조화 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰셔츠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바ㅂI  IKON
와 멋져ㅜㅜ
9년 전
유겨마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘섹시하당 ^ㅠ^
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
행복을찾자  하하히핳핳
주니어키커보임 갓세븐키어떠케되용
9년 전
막내 유겸이는 180넘구요 다음 제이비 주니어 뱀뱀 영재 비슷하고 마크잭슨 순이예여ㅑ 대충! 다들 174.8(잭슨정확한키라서ㅋㅋ)~180사이로 비슷비슷해여!
9년 전
멋잇다ㅡㅠㅜ 아코디이번쥬에는제발ㅠㅠ
9년 전
징쨩♥  수지은❤
헐 예뻐
9년 전
리더 비아이  갓한빈
갓칠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올해 안무영상으로 리즈 찍으셨다... 윽... 진영아...
9년 전
대박대박 마크셔츠사이로보이는속살><
진짜 몇번째보는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배수지워더  ☜움직이는수지
아안무영상이ㅠㅠㅠ무대의상보다이뻐ㅠㅠㅜ
9년 전
녕긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
녕긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작이렇게하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅏ 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
스나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골반돌리는거 쩌ㅏㄴ다ㅜㅜ
9년 전
이렇게 나왔으면 쩔었을텐데 제왑바보
9년 전
하루에 10번이상은 보는거가탘ㅋㅋㅋ
9년 전
♡차학연♡  내남자
멤버이름은모르겠지만ㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안아버릴것만같아 부분 좋다.... //ㅅ// 영재 금발 잘어울리는듯 진짜 리즈다
9년 전
GOT7 임재범♡  하지마하지마하지하지하지마!!!
재범이 탈골될정도로 빡빡 하면서 춤추는거좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들좀 저렇게 무대에 올려 달라고 멜빵말고ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ스니 저런바지 얼마나 잘어울리니?제발
9년 전
윤석  윤석황윤석=환희본명
임재버미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
헐 옷 저렇게 입고 무대하지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또보러와찤ㅋㅋㅋㅋ왕잭슨마지막에손처맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
줜나잘추네춤...
9년 전
GOT7Jr.  GOT7WG5liv
이렇게 입힐수 잇으면서 왜....?
9년 전
박력쩌는춤이네><
9년 전
진짜 섹시한줄 몰랐는데 저 의상 입고 추니깐 진짜 섹시한게 빛을 발함...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XI우MIN  슈밍슈밍해
허르..심쿵...퉤영재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마크레파스  dscs
얘...얘뜰아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄까까까ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쑤트수니에게 이런영상은 사망영상이라고여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!마크야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!카카아캌!!!!!!!!!!!!!마크야아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....하.ㅎ.ㅏ........................난 오늘 이대로 ...하하.하.............잠 다 잤따...........................하하하ㅏ하하 진짜 섹시한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐귀랑섹시의 조화랄까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 거기다가 수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나수니주거연꺄아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
재범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몸부서질정도로 춤을추네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마.....너 진짜 춤도 그렇고 웨이브도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희가 옷입었찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제왑에서 이렇게 옷입힐리가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...진영이랑 잭슨은 무슨 ...너무..........꽊꽊감췄는데...그런데!!!!!!!!!!!!!!왜섹시한거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왕잭슨!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111세젤섹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끄아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진심 표정과 허리웨이브의 조화로써 섹시가 이루어진다..와..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<<<<<<<<<<<<<<<<<
9년 전
막내들도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3명!!!!! 유겸아................고2맞아요?....내ㅏ가아는오빠도 고2있는데..너랑 키가...............아니 핏부터가..........하.............ㅏ..............aㅏ.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
아..진영이밖에안보여
9년 전
임준혁(22)  영재..내꺼해라
이렇게 입고 춰줘...제발...한번만..
9년 전
AOA 신지민(24)  ★맴독방★
노란머리랑 그 흑발에 앞머리 있고 키 좀 큰 분 이름이 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SNL코리아  비정상회담비정상회담
노란머리는 영재고 흑발앞머리는 주니어에요!
9년 전
SNL코리아  비정상회담비정상회담
아잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우아아아아아ㅏㅇ아ㅏ이쁘다
9년 전
아니 노래도 좋은데 왜 진짜??????????? 노이해. 이렇게 나와주면 안되겠니 제왚???
9년 전