공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5838l 70

이런 글은 어떠세요?

추웠는데 옷이 너무 얇아보인다 ㅠㅠ 중간댄스타임때 응원법 들렸다 ㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠ 멋있다 슈퍼주니어 !!!
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 춥겠다 춥겠다란 생각만들엇뜸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아옷왜케얇아!!그래도 잘햇뜸멋잇엇써!
13년 전
슈주 ㅜㅜㅜ
13년 전
추워보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 멋지다ㅠㅠ
13년 전
엔딩일줄알았는데.......근데야외무대인데 옷이얇은듯..ㅠㅠ
13년 전
아 춥겠다ㅠㅠㅠㅠ우리도 안에서 해주지..ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[펄사파이어블루] 멋있다ㅠㅠ 추운데 얇은 옷 입고ㅠㅠ 왠만하면 겨울에 야외무대는 안했으면 좋겠는데ㅠㅠ
공연하다 감기 걸리면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
이날 진짜 추웠는데ㅠㅠ이날 음중 갔다가 얼어죽을뻔ㅋㅋ멤버들 고생했음ㅠㅠㅠ
13년 전
[DhJh.Sj] 하아오늘진짜추운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 안에다 넣어주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오빠들수고했음ㅠㅠㅠㅠㅠ최고였어요!
13년 전
옷이 너무 얇아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 추웠겠네ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
많이 추울듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
옷이쁘다 ! ㅎㅎㅎㅎ 멋있다능
13년 전
사녹이라ㅠㅠㅠㅠ많이추워보이네요ㅠㅠ으잉 응원법 햇네요!!
13년 전
옷은 이쁜데 많이 추울듯ㅠ
13년 전
우와 응ㅇ원법에이름다넣엇네요?
13년 전
진짜 춥겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오늘 비쥬얼 폭발잉ㄴ~
13년 전
츄워보여용ㅋㅋㅋㅋㅋ근데다들뽀얗네요
13년 전
추워서 질린 것 같음 진짜 추워보임...
13년 전
으아 진짜 춥겠다 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
진짜 춥겠다. 나도 추워져 ㅋ
13년 전
옷을 저렇게 얇게입고 야외무대...ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새삼스럽게 많아보임슈주.........................
13년 전
애들춥겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 완전추웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
흐앙 손빨간거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀도 빨갛고 코도 빨갛고..ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠ으~~야외무대에서 이렇게 춥게입고하네요~ㅠㅠ
13년 전
[용준형덕후] 아ㅜㅜ진짜 춥겟다ㅜㅜ오늘 되게 추웠는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
오늘아닐걸여..애들중국에있는데
13년 전
[용준형덕후] 아하.............사녹이엿어요??
13년 전
네ㅋㅋ23일에 사녹한거에요.. 오늘은 슈퍼쇼때문에 광저우에...
13년 전
[용준형덕후] 아하 ㅋㅋ전 추워보이길래ㅜㅜㅜ감사합니다 ㅎㅎ좋은정보

13년 전
추워보임ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
겨울에 야외무대는 좀 안 했으면 좋겠는뎅... 진짜 고생스러워 보임.. 여튼 슈주 완전 멋져♥
13년 전
전에 소시 오 할떄 롯데월드 아이스링크장에서..ㅜㅜ 그 추운날에 멤버들 다 나시티!? 입고...완전 보는 제가 다 후덜덜 하더라구요 ㅜㅜ
13년 전
미쳤네 저날씨에 저렇게 얇은옷을 입히다니...... 아이고...
13년 전
우와 이름응원법 성공했네요!!!!!!!!!! 엘프짱이다!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
하..겨울에야외무대는.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원법멋있어요!
13년 전
희철 잘생겨져따
13년 전
응원법 진짜 못 들어주겠네요.... 생각이 있는건지. 으으 오빠들 추우시겠다...ㅠㅠㅠ 응원가신 분들 수고하셨어요~
13년 전
최시원 완전 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
희철오빠 손 빨개짐.. 짱 추웠겠다ㅠㅠ 오빠들 수고 많았어ㅠㅠ
13년 전
진짜 추워보이는데 미모는터졌네요-
13년 전
헐 오빠들 완전추워보여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았어여ㅜㅠ
13년 전
안그래도 몸살기 있는 애들한테; 애들 손 다 대박.. 저날 진짜 추웠는데. 보는 내가 다 춥다..
13년 전
손이 다 빨개졌어ㅠ^ㅠ
13년 전
안그래도 애들 다 아픈데 ㅠㅠ오늘 광저우 콘서트도 야외던데 ㅠㅠ미쳣냐 코디야..에셈아...
13년 전
아.......진짜.......응원법.................그사람이름은왜.............멤버들생각은안하나...................
13년 전
옷 이쁘기는 한데 추웠겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
춥겠다ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
겨울에.... 이게 뭐지요? ㅠ0ㅠ ............ 코디 드디어 미쳣군 .... 저거 사녹하는 날 완전 추웠다매?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠ0ㅜ
13년 전
슈주같은사람또없어★ 응원법 대박ㅠㅠ 추운날씨에 고생많았아요ㅠㅠ 오빠들 기분 좋아보여서 다행이네요ㅠㅠ
13년 전
★ 슈주 * 비스트 진리 ★ 아 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠ 추웠을텐데.... 흑흑 고생했어요 ~
13년 전
오늘 옷 진짜 멋잇고ㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 멋잇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..................
13년 전
춥겠지만 멋있당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[슈퍼주니어,비스트] 스케줄뛰기 힘들겠다진짜,,,ㅠㅠㅠ 바로 중국가고...ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
진짜 추워보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[기다릴게 동방신기] 추운날씨에 고생이 많았어요ㅜㅜㅜ 슈주 순서 왜케 앞이지.ㅜ.ㅜㅜㅜ
13년 전
애들 귀랑손빨개진거보세요......아무리 무대라지만 애들옷좀 따닷히 입혀줫어야죠 ㅠㅠ........
그와중에 려욱이미모가날이갈수록빛나네요

13년 전
헐 야외무대인데...너무 얇아보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
옷멋잇당~
13년 전
잉......부분립싱아쉬움ㅠㅠㅠㅠ그래도추운데서진짜고생했다............................
13년 전
카악 애들 죽일것임??? 그추위에!!! 밍크입혀!
13년 전
안나오네요ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠ안나오네영
13년 전
Too cold for them to be wearing that T^T
13년 전