선택하신 글은 삭제되었습니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30960213내일 부산 니트만 입어도 괜찮겠지??22:2710
30960212배스킨에서 일 해본 익들! 복장 질문22:2620
30960211계속 착한 딸 할 자신 없으면 부모는 일찍 실망시키는 게 답인 거 같아22:2610
30960210절대적으로 내기준에서 소확행 갑인거22:2620
30960209맨날 다른친구랑 싸우는 친구가 있는데22:2630
30960208집안 전체가 서울대인 사람 봤다...22:2620
30960207익들 이것 좀 봐줘ㅜㅜㅜ22:2660
30960206알바하는익들아ㅠㅠㅠㅠ나고민좀 들어줘 제발  회원전용22:2680
30960205머리 상한 거랑 머리 자라는 거랑 관련이 있어.......?22:26100
30960204대학교 조별과제 담당 뭐뭐로 나눠??? 122:2660
30960203와 디엠 모르는사람한테 첨받아봐22:26170
30960202지에스 샌드위치 머가 맛있어? 222:2650
30960201엥 우리과 애들 과잠 산 애들끼리 단톡 만들어서 과잠 고려해달라고 톡 돌리는 중 ㅋㅋ..22:26160
30960200다음주에 엠티가는데 가방 뭐가져갈까22:2620
30960198나 약간 사회 부적응자 같은 건가...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 222:26150
30960197복숭아철 되면 복숭아 탕후루도 나올라나22:2580
30960196목이 갑갑하고 꼭 목구멍에 뭐 있는 것처럼 숨쉬기 힘든데22:2560
30960195우리나라에서도 유명한 미드 뭐가 있을까?? 422:25110
30960194와 동생뭐지...?진짜 미친애였어..  회원전용22:25230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l프듀엑스아미피디유나이티드오프라인ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난다스트레스트렌치코트조별과제ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/21 22:22 ~ 3/21 22:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/21 22:24 ~ 3/21 22:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 83
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
한번쯤은 이얼굴로 살아보고 싶다 l 2336표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성