설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 453l 0
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다
http://www.youtube.com/watch?v=jZwycDA_eFg&list=UUI1rv2woNr8R_zrxnsOzP4w 몇분이였는지 까먹었다..ㅠㅠㅠㅠ 아마 연아가 앞으로나가려니까 가지말라고 터치한거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일

익스니1
나 갈라쇼함녀 그거생각나 골드가 연아옆에 서서 리프니 내려다보는짤ㅋㅋㅋㅋ알아?
3년 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
익스니2
나 지금 보고잇는데 리프니 연아뒤에서 계속보인다 ㅋㅋ 우연이겠지만 귀엽네
3년 전  14:44 l 스크랩  신고   답답글
익스니3
찾았다 콕 찍는거 1:46
3년 전  14:44 l 스크랩  신고   답답글
글쓴익스니
골드가리프니내려보는짤은못봤엉ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  14:45 l 스크랩  신고   답답글
익스니4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여웤ㅋㅋ 리프니 찌르는거봐 ㅠㅠ 귀여미
3년 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
익스니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 연느가 나가는때인줄알고 앞으로가려는데 리프니가 지금 아니라고 콕찌르고 절레절레하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리프니...욕만했었는데..경기때는...이런면이.귀엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
24079795익스포츠-기타피겨 팬들아 피갤이 좀 이상한 데야?? 1002.19 23:181150
24077610익스포츠-기타0220 화 피겨 아이스댄스 프리댄스 일정(유알 10:30) 02.19 21:53130
24074265익스포츠-기타배구지정석에서 일어나서 응원하는거 902.19 19:59580
24070775익스포츠-기타이 분 누구인지 아나요? 02.19 15:50510
24070440익스포츠-기타하뉴 유즈루 팬들아 유즈루 덕질 어디서 해? 302.19 15:24750
24061555익스포츠-기타다음 계양 직관 성공하길 ㅠㅠ 102.18 23:44450
24060010익스포츠-기타이상화 선수, 고다이라 선수 너무 보기좋다.. 102.18 22:30400
24060002익스포츠-기타이번에 올림픽신기록 엄청 많다 02.18 22:30230
24055663익스포츠-기타뜬금업지만 김연경선슈.... 202.18 19:34720
24053848익스포츠-기타0219 월요일 피겨 아이스댄스 SD 일정(유알11:49, 버모13:11) 02.18 17:18260
24050662익스포츠-기타아 진짜 월드컵때부터 지켜봐온 황대헌 맘으로써 102.18 13:311020
24049796익스포츠-기타이분 누구인지 아는사람~ 302.18 12:091100
24049651익스포츠-기타배거 장충 비지정석 말이양 1502.18 11:52550
24047182익스포츠-기타쇼트 덕질하는 익들 있어? 302.18 02:461340
24045826익스포츠-기타연느보다 하뉴유주르? 가 더 잘한대 402.18 01:112330
24044085익스포츠-기타빙상 덕질 시작하려는데 202.17 23:271260
24043096익스포츠-기타컬링 해설 202.17 22:36560
24042708익스포츠-기타오늘 한전 한복 사진 있는 익ㅠㅠ? 102.17 22:22310
24042668익스포츠-기타개인전에 양보가 어딨니 02.17 22:20260
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 14:16 ~ 2/20 14:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스포츠-기타의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 21
인스티즈 트렌드 l선수김보름3월디비디우리나오티컬링품절청원버모네
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
다음 생에 올림픽 선수로 태어나 금메달 딸 수 있다면 어떤 종목? l 58표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록