설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 454l 0
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다
http://www.youtube.com/watch?v=jZwycDA_eFg&list=UUI1rv2woNr8R_zrxnsOzP4w 몇분이였는지 까먹었다..ㅠㅠㅠㅠ 아마 연아가 앞으로나가려니까 가지말라고 터치한거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일

익스니1
나 갈라쇼함녀 그거생각나 골드가 연아옆에 서서 리프니 내려다보는짤ㅋㅋㅋㅋ알아?
4년 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
익스니2
나 지금 보고잇는데 리프니 연아뒤에서 계속보인다 ㅋㅋ 우연이겠지만 귀엽네
4년 전  14:44 l 스크랩  신고   답답글
익스니3
찾았다 콕 찍는거 1:46
4년 전  14:44 l 스크랩  신고   답답글
글쓴익스니
골드가리프니내려보는짤은못봤엉ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4년 전  14:45 l 스크랩  신고   답답글
익스니4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여웤ㅋㅋ 리프니 찌르는거봐 ㅠㅠ 귀여미
4년 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
익스니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 연느가 나가는때인줄알고 앞으로가려는데 리프니가 지금 아니라고 콕찌르고 절레절레하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리프니...욕만했었는데..경기때는...이런면이.귀엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
25900758익스포츠-기타박지수 선수04.18 14:52340
25827381익스포츠-기타광이니 어디로 갈까 704.16 02:081390
25812876익스포츠-기타김건우=김개명=김한울 싫어요04.15 20:36800
25812108익스포츠-기타기마랑 이유빈 남박ㅠㅠㅠㅠㅠ04.15 20:19430
25811853익스포츠-기타솔직히 오늘 팀플레이는 너무 실망이었다 204.15 20:13980
25811628익스포츠-기타지원이때문에 공부 못하겠어 304.15 20:08520
25811526익스포츠-기타진짜 남박 너무 아른거리네.. 104.15 20:05260
25802865익스포츠-기타와 어떡해 쇼트트랙 ㄹㅇ 심란하다... 604.15 16:031910
25789173익스포츠-기타이준서 국대 달고 방송타면 인기대박일듯 104.15 04:011160
25763340익스포츠-기타심석희 1500m 500m 1위 먹었네04.14 16:44440
25762185익스포츠-기타남박 국대 됐으면.... 104.14 16:07690
25760892익스포츠-기타울 최국이 임동혁 선수 입덕해줘... 204.14 15:29550
25750371익스포츠-기타이제 그만 산수를 놔 줘ㅠ 504.14 08:46820
25729818익스포츠-기타옴마옴마 우카 새감독 싸커야 604.13 18:40790
25727544익스포츠-기타유빈이 인대부상으로 2차 선발전 못한다니 104.13 17:25860
25709697익스포츠-기타엔트리 뜬 거 봤어??04.13 00:20550
25694736익스포츠-기타아랑아 유빈아ㅠㅠㅠ 나 운다 울어04.12 17:04690
25691898익스포츠-기타아랑 선수 결국 기권하셨네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 104.12 14:431390
25689180익스포츠-기타유빈아 천미 인생경기하자ㅠㅠ 404.12 12:15720
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/21 5:08 ~ 4/21 5:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스포츠-기타의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
카레 vs 짜장 l 2532표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록