선택하신 글은 삭제되었습니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29519422외할머니 장례식 치르고 올라왔는데 엄마 울어...15:3410
29519421국가장학금 신청하는데 아직 발표안끝났잖아 나중에 학교 바꿀수있어????15:3420
29519420방학 집중근로 신청한 사람15:3420
29519419기프티콘 써도 스타벅스 프리퀀시 적립 가능해??15:3420
29519418제일 가고싶지 않았던 대학 예비 1번 받은 기분 알아?15:3450
29519417대학 고민 좀 들어줘,,!15:3440
29519416집가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15:3420
29519415알바 면접 봤는데 톡 왔는데 답장을 안 줘....15:3350
29519414나 진짜 솔직히 수능 못 봐 놓고 이런 말 하면 안 되는데15:33230
29519413슈기 광고.. 듣기싫다 진짜 ㅠ 까르르르를ㄹ보나라 115:33120
29519412진짜 인생 살기 싫다 115:3380
29519411우리학교도 냥이들 진짜 많은데 이름대박임 215:33180
295194106교과 6최저15:33190
29519409요즘 피방 카드로 충전돼?? 315:3370
29519408재수익들아 근데 막상삼수하는거 망설여지지않니 215:33100
29519407이시간까지 먹고놀기만한 백수 두명 40이요... 115:33240
29519405원래 다니던 병원으로 생각하고 상담원 분한테 무례한 짓 했엌큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 215:32320
29519404점심밥 40 115:32280
29519403일코는 왜 하는거야???? 915:32250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스스카이캐슬kpma예비1번ㅠㅠㅠㅠㅠ떨어졌네공인인증국가장학금합격했어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 15:30 ~ 12/14 15:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/14 15:32 ~ 12/14 15:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이어폰 꽂을 때 l 5488표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성