선택하신 글은 다음 사유로 인해 운영진이 보관함으로 이동했습니다 (자잡/익잡 연예인 언급/첨부)
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29519391신발삿당 4015:3210
29519390경희대 예비1번인데 붙을까???15:3230
29519389대학 좀 골라주라 ㅠㅠ15:3230
29519388혈육이랑 대학 같이 다니면 좋은점 있어..?15:3230
29519387문득 궁금해졌는데 사람은 왜 뽀뽀를 하게됐을까15:3220
29519386실습 인사가는데 음료 같은거 사가는거 김영란법 그거야?15:3220
29519385속쌍-겹쌍이라 그런가 아이라인 안 채우는 게 오히려 눈이 시원해 보인다15:3250
29519384인티에 공부 잘하는 사람 많구나... 115:32210
29519383허니자몽블랙티 무슨맛이야?..15:3270
29519382여드름은 피부과인듯 무조건ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 내 경험담임15:31150
29519381연말룩 코디 완전 예쁜거 115:31120
29519379울엄마가 직접 만든 총각김치 먹는데 진짜 115:3160
29519378국가장학금 잘 아는 익들아ㅠㅠ 415:31210
29519377인고의 끝은 이렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15:31120
29519376고깃집이 최저시급주는데.. 115:31110
29519375우리집 설거지 상태봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 이상해졌어  회원전용15:31200
29519374와 대학병원 면접 붙었어  회원전용15:31110
29519373네이버 페이에서 제품 같은곳에서 나눠서15:3140
29519372이런 눈은 화장 어떻게 해 40 2  회원전용15:31240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스스카이캐슬kpma예비1번ㅠㅠㅠㅠㅠ떨어졌네공인인증국가장학금합격했어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 15:30 ~ 12/14 15:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/14 15:30 ~ 12/14 15:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이어폰 꽂을 때 l 5488표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성