선택하신 글은 다음 사유로 인해 운영진이 보관함으로 이동했습니다 (다른 게시판에 가야할 글)
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30962229교환학생가면 무슨수업들어??0:5210
30962228얘들아 ktx취소하면 돈 바로 들어와????0:5220
30962227익잡에 "관심 받지않기" 이 버튼 너무 좋다ㅋㅋㅋ 10:5290
30962226닭볶음탕을 먹는다 vs 만다0:5230
30962225카페 알바하니까 진짜 어깨랑 손목 박살이다...0:5250
30962224친구가 생일 선물로 아무것도 안 사줘도 된다고 마음만 받는다구 하는데 111 2220:5150
30962223친구 피곤한데 내가 심심하대서 우리집 오는데  회원전용0:5190
30962222대학교 조별과제는 발표 굳이 안해도 돼? 20:51110
30962221'빚을 지다'에서 '지다'랑 문맥상 의미가 가장 가까운 걸 찾아봐방 40:51180
30962220진짜 여행가서 여기는 사진 쫌 찍어야 한다는 장소가 뭐지0:5120
30962219불안장애 공황장애나 신경 예민하면 잠 잘 못자??0:5140
30962218자취익들아 설거지랑 빨래중에 뭐가 더 귀찮아 ㅠㅠ 30:5150
30962217우리지역 좀 유명해지면 좋겠어,,,,,0:51130
30962216대학 무리들 스트레스 받아0:51120
30962215낼 롱패딩 입는익?? 10:51100
30962214헤헤 좋아하는 사람 있는 모임 약속 잡았다0:5120
30962213사랑방-이성나 진짜 넘 속상행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝남이 카톡을 안 봐0:5170
30962212사랑방-이성헤어졌는데 남친이랑 남친어머님이 연락와 2  회원전용0:51180
30962211성형 상담할 때 예상이미지 같은 거 원래 안 보여줘?0:5150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l축하해💙🖤프듀엑스ㅠㅠㅠㅠㅠ트랙리스트방송사고💙🖤하성운준호형준유나이티드생일축하해💙..프리즈너
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 0:49 ~ 3/22 0:51 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/22 0:50 ~ 3/22 0:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 2l 익명예잡 강다니엘 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
한국에서 금수저로 살기 vs 원하는 나라에서 중산층으로 살기 l 4566표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성