모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

BGM을 찾아드립니다

인스티즈 게시물에 첨부된 배경음악을 운영진과 회원들이 직접 찾아드립니다

게시물 우측 상단의 '복사' 버튼을 누르거나 주소창에 떠있는 주소를 복사하여 댓글에 남겨주세요

인스티즈에 올라온 게시물에 한하며, 너무 짧거나 잡음이 많이 포함된 음성으로는 찾아드리기 어려운 점 양해부탁드립니다!

찾아주신 회원분께는 감사의 댓글을 잊지말고 꼭 달아주시기를 부탁드립니다!

다양한 음악 찾는 방법

1. 각종 스마트폰 어플리케이션 이용 (NAVER, DAUM, SOUNDHOUND 등)

2. 파일명으로 구글, 네이버에 검색 (파일명은 소스보기 후 embed를 검색한 뒤 embed 뒤에 나오는 src=" "사이에 들어간 것)

3. 글 제목으로 검색하면 다른 사이트에 올라온 똑같은 글의 댓글에 배경음악 정보가 있을 수 있습니다 (특히 다음카페 등)

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

박 봄(31)  아주 금상첨화로구만
http://instiz.net/pt/1976427 브금 찾아주세요ㅠㅠ
10년 전
Amy Pond  Petrichor
줄라이(July) - 기억하니? (Acoustic Ver.) (Inst.) 입니다^^
10년 전
박 봄(31)  아주 금상첨화로구만
아 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
순서대로

에피톤 프로젝트(Epitone Project) - 좁은 문
Re:Plus - A Fall And Rebirth
Fujiya & Miyagi - Uh
Various Artists - My Darling Lime (시크릿 가든 OST)
아즈망가대왕 OST - 신학기
Katy Perry - Unconditionally
Blue Stahli -The Perfect Heist

입니다^^

5번째 곡의 경우 http://bgmstore.net/view/R7opg 에서
글과 같은 BGM을 들으실 수 있습니다.

10년 전
감사합니다^^
10년 전
我喜  각각의너를좋아해
Robin Thicke - Make U Love Me 입니다!
10년 전
我喜  각각의너를좋아해
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=1978252 감사합니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
Lily Allen - Fuck you 입니다!
10년 전
홀 케  -Hot Track
LastRomeo  는 내가워더
Interlude -방탄소년단
10년 전
동성마방  의심미
CALLmeKAT - My Sea 입니다!
10년 전
첫사랑(응답하라1994삽입곡) - 써니사이드
10년 전
감사합니다!!
10년 전
Cause you were my sun the moon  내 전부였던 너
째깍째깍 다 이뤄지리라  태어나줘서코마워
My Medicine (Single Ver.) - The Pretty Reckless
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
지드래곤 Black 보아 Only One REMIX 곡 입니다!
10년 전
http://picosong.com/C3ZP 인티에 있는건 아니지만 진짜 알고싶어요 ㅠㅠ
10년 전
퍼퓸 (Perfume)  내 여자들
러브래빗 - timeless love 입니다!
10년 전
엉엉 죄송한데 검색해봤는데 아닌거같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한시우민  사슴과만듀
Paul Halley - Winter 입니다!
10년 전
루한시우민  사슴과만듀
감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jason Mraz - I'm Yours (Original Demo) 입니다^^

I'm Yours 는 원래 유명한 곡이나 본문의 곡은 데모 버전인 듯 합니다.
네이버에서는 잘 안 나올 테니 구글에 검색하시면 들으실 수 있을 거에요!

10년 전
Lionel Richie-Just GO
10년 전
감사합니다 ㅇ!!
10년 전
윗 링크 BGM은 Jason Mraz - We sing, we dance, we steal things 이라네요~
10년 전
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한림연예예술고등학교  나를 미치게하는곳!
아 지금보니 제가 위에꺼 잘 못알려드렸어요...
I'm in love 인데
제가 두곡다 앨범명으로 알려드렸네요 ㅠㅠ!

10년 전
316-누구도 이별을 원하진 않았다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ빠르셔서깜짝놀랐어요!!진짜감사합니당ㅎㅎ
10년 전
장동우산  ∞동우∞
장동우산  ∞동우∞
여기 영상 음성이 어떤건가요ㅠㅠ
10년 전
Nomi Yuuji - Kigen No Yoi Hakase 입니다^^

유튜브 원문에 적혀 있었고
아마 구글에 검색하셔야 나올 것 같아요!

10년 전
착신아리 OST - 死の着信メローデイ(시노차쿠싱메로디) 입니다!
10년 전
악토버 - romance 입니다!
10년 전
황도 통조림  수면인티/음주인티
에릭남 - 멋진남자 입니다!
10년 전
eting  다이어리
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=music2&no=51495&green=1&page=1&grnpage=2&greenset= ㅜㅠㅜ 처음부터 끝까지 가수 제목좀 알수 있을까요?
10년 전
Various Artists - Water Lily
스웨덴세탁소 - 우리가 있던 시간
nic chagall - this moment
cody simpson - summer shade
Matt Cab - Take Away the Lonely
Nanase - Dear
Bioshock Infinite - Will The Circle Be Unbroken
kodaline - talk

위에서부터 순서대로 입니다! 정확하지는 않지만 거의 맞는거 같네요..ㅎ
그리고 몇개는 음원이 없는것도 있네요

10년 전
eting  다이어리
감사합니다.
10년 전
Lily allen - littlest things 입니다!
10년 전
감사합니다!
10년 전
블루베리 - 오늘도 만날래요 내일도 만날래요 입니다!
10년 전
김태형'  BTS김태형♥♥♥♥
감사합니다!
10년 전
Y.O.U  잘생겼다 샤이니
Maroon 5 - She Will Be Loved 입니다!
10년 전
Y.O.U  잘생겼다 샤이니
감사해영♡
10년 전
김태형'  BTS김태형♥♥♥♥
Maroon 5 - She Will Be Loved 입니다~!
10년 전
서재응  하트
Mogwai - Take Me somewhere Nice
10년 전
서재응  하트
고맙습니당 하트
10년 전
하울의 움직이는성 OST 인생의회전목마를 편곡한것 같네요
10년 전
델리스파이스 - 챠우챠우 입니다!
10년 전
김현중 - 내 머리가 나빠서 (Acoustic Ver.) 입니다!
10년 전
Real story  INFINITIZE
Boyce Avenue - The Age of Worry 입니다^^

어쿠스틱 커버곡으로 원곡은 John Mayer 의 앨범
Born and Raised 에 수록되어 있습니다 ㅎㅎ

10년 전
3OH!3 - My First Kiss (feat. Ke$ha) 입니다^^
10년 전
감사해요~
10년 전
장동우폐인  요호이~.~
http://instiz.net/name_enter/15908802 부탁드립니다 ㅠㅠ
10년 전
순수의결정체  순수의결정체입니다
Various Artists - Light Sleeper 입니다.
10년 전
장동우폐인  요호이~.~
감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
♥변백현♥  101 012 492
여기어디에요  마토행성
순서대로

Various Artists - 그대에게 가 닿으리 (공주의 남자 OST)
Various Artists - 꿈꾸는 광대들 (왕의 남자 OST)
꽃별 - 그리움은 별이 되다
꽃별 - 비익련리
메이세컨 - 바람소리
Jia Peng Fang - Cherry Blossoms

입니다^^

10년 전
여기어디에요  마토행성
감사합니다!!
10년 전
Martin Freeman  마틴♥♥
FKJ - Lying Together 입니다^^
10년 전
Martin Freeman  마틴♥♥
감사합니다!! 답글을 단다는게 쪽지가 보내져버렸네요 ㅎㅎㅎ
10년 전
김태형'  눈꼽은 포스트잇공주
이루마 - Reminiscent (회상) 입니다^^
10년 전
John Legend - Green Light (Feat. Andre 3000) 입니다^^
10년 전
http://picosong.com/C3ZP 이거 일본 브금인거 같은데.... 인티에 있는건 아니지만 진짜 알고싶어요 ㅠㅠ아무도 모른다고 해서
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
July - 바람에 쓰는 편지 입니다.
10년 전
홀 케  -Hot Track
감사합니다!!
10년 전
용씨이야기  캐논 500D
Children of distance - Eletjel 입니다.
10년 전
가사내용은 다른거같은데 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
Kenichiro Nishihara - Consider My Love 입니다!
10년 전
아랑  ^~^
Secondhand Serenade - Your Call (Acoustic Ver.) 입니다.
9년 전
아랑  ^~^
고맙습니다♡
9년 전
장동우산  ∞동우∞
Melting  꼬꼬미꼬꼬마경꼬마
그에프엑스 스릴러브!
10년 전
내가 회원이라니  나도 깜놀
http://blog.daum.net/es_shjm/72
http://blog.daum.net/es_shjm/66

이두개가 인티가 아니라 다른곳인데 찾아주실수 있으신가요ㅠㅠㅠ부탁드려요

10년 전
꽃별 - 그리움은 별이 되다
프라하의 연인 ost - 눈물
입니다.

10년 전
내가 회원이라니  나도 깜놀
감사합니다 ^^
9년 전
Backstreet Boys - Something That I Already Know 입니다.
10년 전
우아 감사합니다!
9년 전
스톤헨지 제시카&크리스탈 STONE HENGE Crystal & jessica:

10년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
Various Artists - 꽃바람 부는 길 (윤희테마) (성균관 스캔들 OST) 입니다.
10년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
감사합니다!
10년 전
Michael Buble - Home 입니다.
10년 전
감사합니다~
9년 전
신세계 OST - 엔딩 크레딧 입니다.
10년 전
감사합니다!!!!!!!
10년 전
4번째 에이브릴 라빈 Everybody hurts 라는 곡이예여
9년 전
첫번째꺼 nights journey of dreams에나오는 dream dreams에요!
9년 전
두번째꺼는 이진욱-sentimental (hommage to 류이치 사카모토) 입니다!
9년 전
세번째는 the fray- run for your life 입니다ㅎㅎ
9년 전
다섯번째는 김태성-기억을 따라가는 재경 이에요ㅎㅎ
9년 전

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_enter&no=15996206&page=1&page_num=17&category=5
엑소 노래 말고 리믹스 되어있는 피아노 반주 곡을 알고싶어요..ㅜㅜ

9년 전
샤이니의 better이에요!
9년 전
브금제목이뭐에요?  중국 고서 중 발췌
neyo - closer 입니당
9년 전
이성열(인피니트)  내 천사 이성열
  .gif
첫번째꺼 에릭남 - after school club 로고송
9년 전
감사합니다!
9년 전
두번째 The pierces - secret 입니다!
9년 전
에구 한동안 접속을 안했더니... 감사합니다!
9년 전
세번째 FLY COAST - I'll Be the One 입니다^^
9년 전
알려주셔서 감사합니당~
9년 전
Stephane Pompougnac - Orsten-Fleur Blanche 입니다.
9년 전
감사합니다:) 수고하세용ㅣ
9년 전
링크안나오시면 유툽에 이렇게치시면되는데ㅠㅠㅠㅠ저영상에깔린브금알고시퍼뇨ㅠㅠ
9년 전
.김연아  비스트
황도 통조림  수면인티/음주인티
클래지콰이 - Speechless 입니다.
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요
9년 전
Maira Huisman - Budding Love 입니다.
9년 전
Livin Out Loud - I Can't Stop
9년 전
넬 - Losing Control 입니다.
9년 전
Demi Lovato - Together 입니다.
9년 전
*  댓글 미리보기 ABCDefgh
  .gif
Lasse Lindh - C'mon Through (소울메이트OST)
9년 전
인연이라고 하죠  2014, Year Of Us
샤이니 - 누난 너무 예뻐 + 긱스 - officially missing you 리믹스 입니다!
9년 전
에디킴 - 너 사용법 입니다!
9년 전
주르륵  글쓴이
BGM을 찾아드립니다 8차가 시작되었습니다!
새 게시물에 질문 올려주시면 감사하겠습니다 :)
찾아주시는 회원님들께도 감사 말씀 드려요♥♥

http://instiz.net/notice/373

9년 전
Dew - daisy입니다ㅎㅎ
9년 전
백현이아내  아 이쁘다 뽀뽀뽀
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=2040861

부탁드려요!! 수고하십니다 ^-^!

9년 전
夢想曲 이 제목이에요! 아마 야상곡..?이라고적힌거일거에요ㅜㅜ 目黒将司이게가수이름이에요!
9년 전
Marie Digby - Stupid For You 입니다^^
9년 전
도경수(22,내남편)  본진빅뱅 제발컴백좀
I Hate Love - Claude Kelly 네요!! ㅎㅎ
9년 전

옛날에 인ㅌ티에 올라왔었ㄴ느데 그 원글을 못찾겠네요ㅠㅠ

8년 전
구준회 연인  잠깐멈춰바비가오잖아
http://www.instiz.net/pt/4093561 찾아주세요ㅠㅠ
7년 전
이전11121314151617181920